3. エステサロン中国トップ   >

Plumeria

プルメリア

• 鳥取県米子市旗ヶ崎4丁目4-6
  • JR境線 三本松口駅より4分
  • かずさんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-10 19:37:35.0

ホワイトニングも良かったし対応も良かった!また行きまぁす

かずさん様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました♪
    初めてのセルフホワイトニングご満足頂き大変嬉しく思います(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まいまいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 05:54:12.0

対応がとても良かった!
    話しやすく居心地が良かった

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました♪

その後お身体の調子は如何でしょうか?
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 23:12:03.0

初めてでしたが、1回で効果が見て分かるからモチベーションも上がって続けられそうです。
    たくさんお話もできて楽しかったです!
    来月も会えるの楽しみにしてます。

はる様
    先日はオーダーメイド痩身+セルライト撃退メニューをご体験頂きありがとうございました☆
    しっかり変化が出たのでモチベーションに繋がりましたね!!
    結果にご満足頂き大変嬉しく思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• keikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 17:35:51.0

施術後に腕を触ったら、とても気持ち良かった。
    セルライトが改善されてきているなぁって思いました。

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました♪
    初めてのセルライトケアでご不安な点もあったかと思いますが
    結果に満足して頂き大変嬉しく思います(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あたしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 00:24:45.0

すごく話しやすいお姉さんで嬉しいです
    初めてでドキドキして緊張してたけどすごく笑顔で色んな話を降ってくれて緊張がほぐれました
    ホワイトニングで歯のトーンが上がった時には一緒に喜んでくれてとても嬉しかっです
    お店自体も雰囲気が良くて落ち着ける空間でとてもお気に入りの場所です

あたし様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました☆
    長年気にされていたお悩みが解消されて私もとても嬉しい気持ちになりました(*≧∀≦*)

Purumeriaを気に入って頂き大変嬉しく思います♪
    今後ともしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します♪

• とみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 07:52:32.0

当日予約で来店して快適な1時間半を過ごさせていただきました。特に肩甲骨の向きが変わりびっくりしました。ありがとうございます♪

とみ様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました☆
    数年ぶりのエステという事でしたがご満足頂き大変嬉しく思います!

次回もメンテナンスでのご来店心よりお待ちしております♪

• ぴぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 19:16:22.0

いつもお世話になってます。
    からっからのお肌がもちもちに生き返りました!
    毎回ホームケアの意識も上げてもらってます!
    これからもお世話になります^ ^

Plumeriaからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    今後ともお肌の管理はお任せください( ^ω^ )
    また美容液の感想お聞かせくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• リョウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 20:08:12.0

腰に張りがありマッサージしてもらいたいと思い来店しました。
    アロマの良い匂いと心地よいマッサージでとても癒されました。
    腰の張りも良くなりました。
    また利用したいと思います。

リラックスしながらコリほぐし♪ 経絡リンパドレナージュ全身(60分) ¥7750

リョウ様

先日は数あるサロンの中からPurumeriaをお選び頂きありがとうございます☆
    初めてのリンパドレナージュお喜び頂き大変嬉しく思います!

デスクワークが続き大変かと思いますが、また是非ケアしにいらしてください(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• かどさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 21:09:51.0

初めてフェイシャルエステを受けましたが、とても丁寧な説明で最初から安心できました! 本当にホッとできるサロンで、人柄が素晴らしいです。
    また手技もしっかりして効果もすぐに実感できました!とても満足! ありがとうございます!

Plumeriaからの返信コメント

先日は数あるサロンの中からPurumeriaをお選び頂きありがとうございました☆

初めてのフェイシャルエステに感動して頂きとても嬉しく思います( ^ω^ )
    今後もかど様のお顔のメンテナンスはお任せ下さいませ!!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• コチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-05 14:31:01.0

すごく良かったです!!
    久しぶりの痩身で楽しみにしていました!ダルダルな下半身をメインに、スッキリな下半身にしてもらいました!!
    またお願いします♪

見た目体重を落とす!!オーダーメイド痩身半身(90分) ¥15400

コチ様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました☆
    お久しぶりの痩身だったのでお痛みもあったかと思いますが、今後も根気強くセルライトケア続けて行きましょうね(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-12 13:33:28.0

初めて利用しましたが、とても雰囲気のいい店内でした。
    担当スタッフの方も明るく、相談しやすかったです。
    エステ後は、顔もツルツルで、フェイスラインもキュッと上がっていたので嬉しかったです。
    次回も楽しみです。

脱毛ケア☆小顔光フェイシャル(60分) ¥12700

みはる様

先日は数あるサロンの中からPurumeriaをお選び頂きありがとうございました♪
    お久しぶりのお顔の脱毛という事でしたがお肌がツルツル、ピカピカになりましたね(*^^*)

これからのお肌の変化を一緒に楽しんでいきましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• kuさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 08:19:09.0

色々なお店のハーブピーリングは受けたことがありますが
    ,Plumeriaさんのハーブピーリングは初めてさせてもらいました!他のお店より少しざらつきと刺激感があり少し心配でしたが,3日後から徐々によくなる自分が受けていたハーブとは違い,施術後には艶が出て赤みが消え,お風呂上がりに鏡で見るとニキビも小さくなって,艶もあってびっくりしました!!香りが独特なハーブピーリングの香りとは違いレモンティーみたいなすごくいい香りでした!
    美容液も買ってみたので毎日使って,肌荒れしにくい肌になっていくよう願ってます!これから月1のご褒美として,担当スタッフさんに会いに行こうと思います!

初回限定☆ 剥離しない!クリスタルハーブピーリング(60分)  ¥15000

ku様

ご不安な点もあったと思いますが結果にご満足頂き大変嬉しく思います( ^ω^ )

モナリのハーブとっても良い香りですよね♪

美容液の感想またゆっくりお聞かせください(*^^*)

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 20:22:59.0

初めてのエステでかなりドキドキでしたが、入った瞬間から優しい笑顔で迎えてくださりとても親切で丁寧な施術でとても安心出来ました。

ゆき様

先日はお忙しい中Purumeriaにご来店頂きありがとうございました☆
    初めてのエステでご不安な点が多かったと思いますがご満足頂き大変嬉しく思います(*≧∀≦*)

ゆき様のお身体をどんどんスッキリさせて行きたいと思っておりますので
    今後とも宜しくお願い致します♪

• りゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 16:00:22.0

店内が綺麗なことが好印象でした。
    受付以外国人と対面することがなく、担当していただいた方が明るく話しかけやすい雰囲気だったため男性でも通いやすい場所だと思いました。
    仕上がりについては継続して通わなければならないため不明ですが、今後も利用しようと思いました。

〈男性限定〉痛みの少ない☆ 顔全体脱毛 ¥8850

りゅう様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    脱毛の効果が早く出る様またアドバイス等させて頂ければと思います( ^ω^ )

今後も男性が通いやすいサロン作りをして行きますので、
    宜しくお願い致します!

• ぎんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 09:57:51.0

店内の雰囲気もよく、担当スタッフさんも明るくとても対応が良かったです!
    脱毛のレベルも都度確認してくださり、相談しやすかったです。

男女OK☆ お気軽に Mパーツ美肌脱毛 ¥4450

ぎんちゃん様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました☆
    お久しぶりの脱毛という事でしたがご満足頂き大変嬉しく思います(*≧∀≦*)

他の気になるメニューも是非お試し下さいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• yuyiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 16:08:14.0

とても明るく気さくな方で、話しやすかったです。
    オールハンドでしっかりとケアしてもらいました。
    代謝が悪く足が冷えがちでしたが、ケアの後はすごく温かく、肌も今までにないくらい柔らかくなって驚きました。
    また行くのが楽しみです。

Yuyi様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました♪
    初めての痩身だったのでご不安な点も多かったと思いますが結果にご満足頂き大変嬉しく思います(*≧∀≦*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 15:24:34.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、スタッフの方も話しやすく色々なお話しも聞けて良かったです。

まいこ様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました☆
    お久しぶりのエステご満足頂き何よりです( ^ω^ )
    また是非リラックスしにいらしてくださいね♪

• ひよりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:24:45.0

とても清潔な店内で気持ちが良かったです

男女OK☆ お気軽に Sパーツ美肌脱毛 ¥3350

ひより様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました♪
    サロンの清潔感をお褒め頂きありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております( ^ω^ )

• kanyuu39さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 19:14:58.0

とても満足な仕上がりでした。雰囲気もとても良かったです。またお願いします。

ツルツル☆白い歯に!セルフホワイトニング 1回 ¥4980

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました☆
    思っていた以上に歯のトーンが上がって私も嬉しかったです( ^ω^ )
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 04:07:33.0

初めてのホワイトニングでしたがとても丁寧に説明して下さり、1回でもだいぶ効果を感じることができとても良かったです!

ツルツル☆白い歯に!セルフホワイトニング 1回 ¥4980

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました☆
    初めてのホワイトニングでしたが効果をしっかり感じて頂き大変嬉しく思います(*≧∀≦*)

また色素沈着が気になりましたらいつでもご連絡下さいね♪

• コバさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-28 22:17:03.0

剥離しないピーリング!のキャッチに惹かれて初ピーリング体験です。化粧落としせず行きましたが、嫌な顔されること無く丁寧にクレンジングして下さいました。施術も気持ちよく、悩みだった顔の赤みも軽減した気がします。特に夕方の顔のトーンがいつもより明るく、化粧崩れも前程気になりません(*´▽`)リフトアップはこれからどんどん効果が現れるとの事で楽しみです!
    おすすめしてもらったクレンジングも使い心地良く気に入ってます(*^^*)

コバ様

ご満足頂きとても嬉しく思います( ^ω^ )

モナリのクレンジングとっても良いですよね♪

またお話しできる事を楽しみにしております☆

今後とも宜しくお願い致します(*≧∀≦*)

プルメリア(Plumeria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー