3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

BALANCE【バランス】

バランス

• 広島県三次市十日市東5丁目2-39
  • JR三次駅徒歩10分
  • あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 22:05:44.0

まつ毛パーマをして頂くのは3回目でした。一重になったり、二重になったりと、いつも目元が安定していないのですが、その時の目元の様子に合わせて、希望を聞いてくださったり、デザインを考えてくださったりと、丁寧に対応して下さり有難いです。左右で差をつけてくださり、毎回綺麗に仕上げてくださいます。今まで毎日ホットビューラーを使っていたので、まつ毛パーマの方が負担も少ないのかなと思います。今後もよろしくお願いいたします!

BALANCE【バランス】からの返信コメント

あや様、先日はご来店頂きありがとうございました!

目やまつ毛のコンディションは毎回一緒ではないですし、
    その時の気分によってデザインが変更できるのもまつ毛パーマの良いところですので
    これからもお客様の気分の上がる施術ができればと思っております♪

今後とも宜しくお願い致します(^^)!

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 20:47:40.0

眉毛を初めてきれいに整えてもらって、とても満足行く仕上がりでした。ありがとうございました。

【平日限定☆初回】眉毛wax(回数:1回) ¥6440→¥6070

BALANCE【バランス】からの返信コメント

k様、先日はご来店頂きありがとうございました!

初めてのサロンでのお手入れとの事で、ドキドキされていたかと思いますが
    喜んで頂けたようで安心致しました♪
    難しい事などございましたら、次回教えて下さいね(^^)

またお会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-04-09 23:15:52.0

眉デザインは、毎回同じでお願いしています。
    自分では上手く眉毛の形を整えられないので、おすすめのメニューです。
    楽しくお話もでき、あっという間に時間が過ぎます!

【再来40日以内】眉毛wax脱毛 回数:1回

BALANCE【バランス】からの返信コメント

るこ様、先日もご来店頂きありがとうございました。
    眉毛もwaxやカラーで整えると、お顔まわりの印象が全然違いますよね(^^)
    こちらこそ毎回楽しい時間をありがとうございます!
    次回も宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2024-04-09 23:03:31.0

その時のまつ毛の状態に合わせて、カールを変えて仕上げていただけます。
    今回は、生え変わりの時期ということもあり、自まつげが短いのが多かったですが、しっかりとパーマされていて満足です。ありがとうございました!

【再来2か月以内】まつ毛パーマ 5%割引き¥7150→¥6790

BALANCE【バランス】からの返信コメント

るこ様、いつもご来店ありがとうございます!
    まつ毛のコンディションは毎回違うので、引き続きまつ毛美容液で育毛しながら
    パーマを長く楽しんでいただけたらと思います♪
    次回も宜しくお願い致します!

• でかきりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 19:47:07.0

素敵な仕上がりに大満足です。丁寧な説明で安心してお任せできました。また行かせて頂きます!

【初回限定】デザイン豊富!選べるまつげパーマ¥7150→¥6440

BALANCE【バランス】からの返信コメント

でかきりん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

施術中はお話が盛り上がり、とても楽しい時間をありがとうございました!
    お子さんの反応が楽しみと言われていたので、また次回教えて下さいね(^^)

次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!
    この度はありがとうございました。

• 染さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 19:08:49.0

初めての眉毛サロンでしたが、丁寧なカウンセリングと施術後にメイクの仕方まで教えて頂き大満足です。写真を見て一目で垢抜けた事を実感しました。
    本日はありがとうございました。

BALANCE【バランス】からの返信コメント

染様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    初めて眉毛サロンでのお手入れとの事でしたが、その後いかがでしょうか?

ナチュラルな雰囲気に合わせた眉毛、とてもお似合いでした♪
    また次回難しかったところがあれば教えて下さいね!
    お会いできるのを楽しみにしております(^^)

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 13:59:28.0

綺麗に仕上げていただきました!

【初回限定☆オフ込み】フラットラッシュ100本

BALANCE【バランス】からの返信コメント

りさ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    その後マツエクの調子はいかがでしょうか?
    デザインなどまた気になる事がございましたら、気軽にご相談下さいね(^^)

次回もご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-03 23:40:32.0

眉カラーと眉毛waxをしました。
    毎回、同じ色・同じデザインでお願いしているので、スムーズに施術していただけます。

【2、3回目のリピーター様限定☆】施術料金から¥500オフ!

BALANCE【バランス】からの返信コメント

るこ様、先日はアイブロウメニューでご来店頂きありがとうございました。
    毎回お話も沢山させて頂き、楽しい時間もありがとうございます(^^)

次回はまつ毛のご予約でお待ちしております♪
    お会いできるのを楽しみにしております!

• Rioさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 13:14:51.0

丁寧なカウンセリングでお話も楽しかったです!またよろしくお願いします♪

次世代まつ毛パーマ+wax脱毛(回数:1回)¥12870

BALANCE【バランス】からの返信コメント

Rio様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    初めてのまつ毛パーマと眉毛の施術で当店を選んで頂き嬉しかったです。
    今回セットでさせて頂いたので、お顔回りの印象が変わりとても可愛かったです!

また難しいことなどございましたら教えて下さいね(^^)

• スミちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-06 14:48:02.0

まつげ・眉毛共に大満足です
    とても丁寧なカウンセリングで以前他店でマツパをお願いした時とは全く安心感が違いました。仕上がりもとっても満足!本当ありがとうございました♪
    今度は頑張って眉毛をイジらずに伺います。
    又よろしくお願いします

【平日限定☆初回】まつ毛パーマ+アイシャンプー+wax脱毛¥12870→¥12500

BALANCE【バランス】からの返信コメント

スミちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    初めてのアイブロウスタイリングと、久しぶりのまつ毛パーマの調子はその後いかがでしょうか?

眉毛もまつ毛も育てていただけると、お手入れの楽さやデザインの幅も広がりますので、一緒に育毛も頑張りましょう!

この度は素敵な口コミをありがとうございました。
    また次回もお会いできることを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2024-02-02 22:24:44.0

まつ毛眉毛共に、綺麗に仕上げていただきました!
    まつ毛は好みも伝えつつ、前回の仕上がりと変えてきただきました。眉毛はwaxに加えカラーもお願いしていて、カラーもとても気に入っています。自分に合ったものを提案していただけるので安心して任せることができます。

【再来40日以内】まつ毛パーマ+眉毛wax脱毛¥11740

BALANCE【バランス】からの返信コメント

るこ様、先日もご来店頂きありがとうございました。

前回はいつもと少しデザインを変えてパーマさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    また困ったことやもっとこうしたい!という事がございましたら、次回教えて下さいね(^^)

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    また次回も宜しくお願い致します。

• M^ ^さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 16:19:49.0

40日以内の再来でした。
    仕上がりが満足すぎリピートです。
    Wax+パーマのお陰で朝のメイクが楽になりました。
    カラーも追加でお願いし気に入っています。
    またよろしくお願いします^ ^

【再来40日以内】眉毛wax脱毛+眉毛パーマ¥7150

BALANCE【バランス】からの返信コメント

M^ ^様、先日もご来店頂きありがとうございました!

眉毛のお手入れをすると毎日のメイクも楽になりますよね(^^)
    実感して頂けてこちらも嬉しいです!

今回は眉カラーも一緒にさせて頂き、眉毛もより垢抜けて素敵でした♪
    次回もご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-12-24 15:31:07.0

今回は眉毛WAX・眉カラーに加え、初めてまつ毛パーマをしました。まつ毛パーマの施術に不安もありましたが、眉毛WAXの際と同様に、今回も丁寧なカウンセリングをしていただきました。
    デザインは自分の思いも伝えつつ、提案もしていただきながら決めることができました。眉毛は前回の仕上がりをベースに一緒に考え、今回は明るめのカラーを提案して頂きました。
    眉毛、まつ毛共に大満足です!

【初回限定☆人気No.3】デザイン豊富!選べるまつげパーマ¥7150→¥6440

BALANCE【バランス】からの返信コメント

るこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回は眉毛とまつ毛のセットでしたが、喜んで頂けたようで嬉しいです(^^)
    まつ毛パーマも上下させて頂いたので、目元がよりはっきりとしてとてもお似合いでした♪
    また、毎回いろいろお話させて頂き、今回も楽しい時間でした!

次回も引き続き宜しくお願い致します!

• カンコロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 12:21:12.0

今回久しぶりのマツエクでした。しっかり話を聞いてくださり丁寧な説明で安心して受けることができました。

【初回限定☆オフ込み】シングルラッシュ120本

BALANCE【バランス】からの返信コメント

カンコロ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

久しぶりのマツエクとの事でしたが、喜んで頂けたようで安心致しました(^^)
    またデザインや、お悩みなど気になる事がございましたら次回教えて下さい!

美容液でまつ毛の長さが出てきましたら、まつ毛パーマをかけるのも楽しみですね♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-17 11:06:50.0

これまで、眉毛の施術だけお願いしていたのですが、今回初めてまつ毛パーマにも挑戦してみました。左右非対称な目元が気になっていたので、まつ毛パーマをすることで一重の目が二重になることを期待して、まつ毛パーマをしました。施術前には、丁寧に施術内容を説明してくださり、デザインについても相談に乗ってくださいました。片目だけ、少しカールを強くしてもらい、無事に二重の線が現れて本当に満足です。一人にしっかり時間をかけて、丁寧に施術をしてもらえるので、安心出来ました。希望や質問がないか等も聞いてくださり、とても有難かったです。まつ毛パーマがどれくらい持つのか分かりませんが、根元からしっかり綺麗にカールが出来ていて、とても嬉しいです。最初から最後まで、丁寧に対応してくださり、大満足です。また、次回も眉毛とまつ毛の施術をお願いしたいなと思います。本当に、ありがとうございました。

BALANCE【バランス】からの返信コメント

あや様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    初めてのまつ毛パーマ、喜んで頂けたようで安心致しました(^^)

事前にお悩みを詳しく教えて頂けたので助かりました。
    施術後のぱっちりしたお目元もとてもお似合いで素敵でした♪

また経過を見て頂いて気になる事があれば教えて下さいね!
    次回も宜しくお願い致します。

• きりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-14 18:44:33.0

まつパと眉毛ワックスをしてもらいました。施術前の丁寧な説明のおかげで安心してお任せすることが出来ました。まつパは目の形にあったカーブのある形にしてもらい、綺麗に根元からあがっていて最高でした!眉毛は、ワックスでムダ毛を綺麗に無くしてもらい、間引きも凄く綺麗にして頂きました。今回はありがとうございました!!

【初回限定☆No.1】デザイン豊富まつ毛パーマ+アイシャンプー¥7700→¥6930

BALANCE【バランス】からの返信コメント

きり様、先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    その後まつ毛や、眉毛の状態はいかがでしょうか?

初めての施術で当店を選んで頂き、また喜んで頂けたようでとても嬉しいです!
    柔らかい雰囲気にとてもお似合いでした♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-12-11 12:18:05.0

初めて利用しました。施術前はしっかりとカウンセリングをしていただき、丁寧に対応していただきました。施術中も楽しく会話しながらだったので緊張することなく楽しく過ごせました。
    自分では上手く眉毛の形を整えれず、眉毛を描くのも苦手で悩んでいたのですが、今回眉毛waxとカラーをしていただき、朝のメイクが楽になりました!
    次回は眉毛waxに加えて初めてのまつげパーマをして頂く予定なのでとても楽しみです!

【11月限定★】眉毛wax脱毛(回数:1回)+眉カラー¥6930→¥5930

BALANCE【バランス】からの返信コメント

るこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    毎日のメイクが楽になったようで、こちらとしても嬉しいです ^^
    施術中もリラックスして頂いたようで安心致しました。

まつ毛パーマをするとまたさらにメイクも楽になると思いますので、
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• T.Tさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 18:20:38.0

年齢とともにまぶたもさがり、まつげパーマもかかりにくいのかなとあきらめていましたが、娘の紹介でこちらでお願いしたらとてもきれいに仕上がりました。

BALANCE【バランス】からの返信コメント

T.T様、この度はご紹介でご来店頂きありがとうございました。

久しぶりのまつ毛パーマ喜んで頂けて嬉しいです ^^
    施術中もいろんなお話をさせて頂いて、とても楽しい時間でした!

まつ毛美容液で育毛することで、まつ毛パーマの仕上がりや持続性も良くなりますので、
    育毛も頑張っていきましょう!
    また次回も宜しくお願い致します。

• ツバキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 11:41:30.0

まつげパーマではじめてお邪魔しました。20年近く様々な方法のものでやってきましたが、仕上がりがお世辞ではなく今までで最高でした。ひとりひとりの目の形やまつげの状態などよく把握され、丁寧にされているのだと実感しました。
    母もお願いしたいといっていますので、近々よろしくお願いします。

BALANCE【バランス】からの返信コメント

ツバキ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

また、ありがたいお言葉を頂きとても嬉しいです ^^
    早速お母様もご紹介頂き、ありがとうございました。

また次回、ご要望や気になる事があれば遠慮なく教えて下さい!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• M^ ^さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 06:36:19.0

今まで何度か眉毛Waxに通ってきましたが、こちらが1番上手でした。
    パーマは初めてで不安がありましたがカウンセリング後、好み通りに仕上げてもらいました。
    またお願いしたいです。

【11月限定★】眉パーマ+眉毛wax脱毛(回数:1回)¥8420→¥6550

BALANCE【バランス】からの返信コメント

M^ ^様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

初めての眉毛パーマでどのようになるかドキドキされていたと思いますが、
    仕上がりにとても喜んで頂けたようで安心致しました(^^)
    難しいところや、お悩みがあれば気軽にご相談ください!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 22:21:25.0

2回目の利用でした。前回よりも垢抜けた感じでと曖昧な要望をしたところ予想以上にいい感じに仕上がっていてとっても嬉しくなりました!家族や友人などみんなから褒められ、雰囲気が明るくなったと言われました!次もまた利用させてもらいたいと思います!

BALANCE【バランス】からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました(^^♪

まゆげが変わるだけで雰囲気ってすごく変わりますよね!
    ご家族やご友人にも好評だったみたいで私も嬉しいです(^-^)

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ミルキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 11:58:52.0

今回は2回目の来店でした。初めての時は緊張しましたが今回はスタッフの方にも慣れ、細かい部分まで好みの眉の相談したところ、優しく、ゆっくりと対応して下さり、素敵なスタッフの方でお話しもしやすく、楽しい時間を過ごさせていただきました。好みの眉になり満足しています、また、急にまつ毛パーマもお願いしましたが、気持ち良い対応に感謝しています。ありがとうございました。

ミルキー様

先日は2回目のご来店ありがとうございました☆
    私もいろいろなお話が出来て楽しかったです!

まつげもまゆげも形やデザインで印象がすごく変わるので、好みや希望を教えてくださると理想の形に近づけるので気になることなどありましたら、お気軽に相談してくださいね(*^^*)

またのご来店をお待ちしております(^^)

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 10:08:18.0

初めて眉を整えてもらいました。自然な仕上がりで大満足です♪カウンセリングも丁寧で、アドバイスや提案も優しくお話ししてくださり、安心してお任せしました。ありがとうございました!

【初回限定】眉wax脱毛¥6440 回数:1回

エリ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    初めてのまゆげサロンでBALANCEを選んでくださってありがとうございました!

たくさんお話もさせてもらって楽しかったです(^^♪
    また気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね!

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 21:01:58.0

ずっと悩んでいた眉毛を自然な形で整えてもらいました!行ってよかったです!

【初回限定】眉wax脱毛¥6440 回数:1回

BALANCE【バランス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    喜んで頂けてよかったです(*^^*)
    元々のまゆげの形がとても綺麗だったので、お家でもキープしてもらいやすいかなと思います☆

また難しいことなどありましたらお気軽にご相談くださいね!

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-05 01:01:23.0

ありがとうございました!またよろしくお願いします!

れな様

口コミありがとうございます(*^^*)
    こういう感じがいい!などご希望がありましたら、また教えてくださいね(^人^)

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 15:45:04.0

可愛くしてくださりありがとうございました。
    サロンはどこでも緊張してしまうので、いつも行く前にやめたくなってしまうのですが(ごめんなさい…)変わらず優しく声をかけてくださって嬉しかったです。
    お身体に気をつけてお過ごしください^ ^

m様
    口コミありがとうございます(^^♪

喜んで頂けたようでよかったです☆サロンに入るの緊張する気持ちわかります!!
    その中でウチに来てくださった事、とても嬉しく思います(^^)/

まだまだ寒い日が続きますのでm様もお体ご自愛下さい!

アイリスト 藤原 由季

• たーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-19 16:41:59.0

初めて利用させていただきました。施術前にとても丁寧に説明して下さり、安心して任せることができました!
    また、丁寧な施術で、まつ毛もとても可愛くなって大満足です!また利用させていただきます。

【初回限定】次世代まつ毛パーマ+wax脱毛+美眉スタイリング¥14300→¥12870

たー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    喜んで頂けたみたいで安心いたしました(^_-)-☆
    メイクの仕方など困った事があれば何でもご相談下さい!

アイリスト 藤原 由季

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 23:47:53.0

いつも理想のまつ毛にしてもらってテンションがあがります。眉毛も書き方も親切に教えていただいてから毎日メイクが楽にできるようになりました。また伺います。

【再来40日以内】wax脱毛美眉スタイリング+眉カラー+まつ毛パーマ¥12290

かな様

かな様の可愛らしい雰囲気にいつも癒されてます(^^♪
    目元をキレイにするとメイクするのも楽しくなるし、メイクがしやすくなりますよね☆
    メイクの事で何かお困りな事がありましたら何でもご相談下さい!

アイリスト 藤原 由季

• ふみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-16 19:25:26.0

高校生の娘の眉デザインをお願いしました。
    仕上がりが綺麗ですごく可愛くて、何回も鏡を見て喜んでいました!
    眉の描き方も教えてもらったので、良かったです。
    またお願いします!!

【初回限定】wax脱毛+美眉スタイリング¥7150→¥6440 回数:1回

ふみ様
    口コミいつもありがとうございます♪

娘さん、喜んでくれてたと聞いて私も嬉しいです(^^♪
    気に入ってもらえて良かったです!
    眉毛がキレイになるとメイクをするのも楽しくなると思います!!

また分からない事があれば何でもご相談下さい(^_-)-☆
    お待ちしております。

藤原 由季

• ナナさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-29 18:29:08.0

いつも大満足の仕上がりで、施術中も色々な話をして下さり毎回行くのが楽しみです!

【再来40日以内】wax脱毛+美眉スタイリング 回数:1回

ナナ様
    口コミありがとうございます(^^♪

私もいつもお話し出来るのが楽しみです♪
    いつも来てくれてありがとうございます!

またお待ちしてますね(^^)

藤原 由季

バランス(BALANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー