3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. スイ メゾン アトリエ(SUE Maison Aetlier)   >

スイ メゾン アトリエ

• 大阪府大阪市中央区北浜3―1―14タカラ淀屋橋ビル3階
  • 地下鉄御堂筋線・京阪線「淀屋橋駅」北改札出口(1番出口)

すみれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 16:05:56.0

まつ毛パーマと眉毛ワックスして頂きました!
    接客も店内の雰囲気もすごく良かったです。

(担当の方のお名前を間違えていたら申し訳ないです。)

成人式前《学生限定U22》30%OFF メニュー相談クーポン

すみれ様

誠にありがとうございます。

担当させていただきました淺田です!
    高評価に嬉しいご感想、とても励みになります。
    カジュアルな眉に、ナチュラルに立ち上げたまつ毛が
    とっても似合われてました◎

またぜひデザインや、やりにくい所などももしあれば
    ご気軽にご相談くださいませ^ ^

次回もすみれ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

淺田

• ナナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:36:12.0

初めて来店しました。
    理想の眉毛の画像があったのでお見せして施術していただきましたが、かなり理想に近い形で再現していただけました!
    足りない部分の書き方や使っているコスメも教えてくださり、終始丁寧な対応をしてくださりました!
    また次もお願いしたいです^^

【眉毛スタイリング】wax脱毛込み ¥9,900

ナナミ様

高評価に嬉しいご感想、とても励みになります!
    カジュアルなストレート眉、とても似合われてました♪

またご自身でメイクされてみて、やりにくい部分などももしあれば
    ご気軽にご相談くださいませ^ ^

またタイミングが合いましたら、ぜひお任せいただけると嬉しいです!
    次回もナナミ様のご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

淺田

• にゃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 17:29:26.0

丁寧な施術で綺麗に仕上げていただきました。
    初めての利用でしたが居心地良かったです。
    次回もお願いします。

《淺田限定》【眉毛スタイリング】wax脱毛込み 通常¥9,900→¥7,700

にゃー様

嬉しいご感想まで、とても励みになります!

デザインや、扱いにくかったところなどももしあれば、
    ご気軽にご相談くださいませ◎
    次回もにゃー様のご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

淺田

• jさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 23:33:35.0

いつも丁寧で 綺麗に仕上げてくださるので、もちが良く化粧が楽になりました^ ^
    お店もお洒落で、スタッフの方々の雰囲気も良く居心地がいいです。
    次回もお願いしたいです!

j様

誠にありがとうございます!

高評価に嬉しいご感想まで、とても励みになります。
    またぜひデザインや、ケアの方法なども
    ご気軽にご相談くださいませ◎

次回もj様のご来店を楽しみにお待ちしております!

淺田

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 12:37:09.0

いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。
    とても理想の仕上がりでモチも良く大満足です^_^
    お店も優しい雰囲気で心地よい時間を過ごせます。

みゆ様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^ ^

またぜひデザインなどご気軽にご相談くださいませ◎

次回もみゆ様のご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

淺田

• ありちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 22:12:01.0

今までは系列店に行っておりましたが、担当の方が産休のため初めて来店しました^^
    接客やお店の雰囲気はとても良かったですが、パリジェンヌラッシュリフトの仕上がりは、当日夜には片目はカールがほぼなく、片目は根本から上がらず毛先のみ直角のようなカールになっていて、、、私のまつ毛のコンディションなどもあるのかもしれませんが、自分も年末年始に向けて産後久々のまつげパーマだったので少し残念でした、、。

【生ケラチン】まつげパーマ¥8,800

ありちゃん様

SUE Maison Atelierにご来店頂き
    誠にありがとうございました。

この度はパーマがすぐに落ちてしまったとのことで、久しぶりのパーマ楽しみにして頂いたにも関わらず、ご期待に応えることが出来ず誠に申し訳ございませんでした。

ご意見参考にさせていただき、今後技術の見直し、より丁寧にまつ毛の状態、ケアの方法などもお伝えできるよう改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    ありちゃん様のまつ毛にあったお薬、デザインでまたぜひご提案させていただければと思いますので、ありちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-24 10:23:47.0

いつも綺麗に付けて頂きありがとうございます。

【高品質セーブル(上)160本まで】自店オフ込 ¥7,700

誠にありがとうございます^ ^

嬉しいご感想まで、とても励みになります!
    またデザイン等ぜひご相談くださいませ♪

SUE Maison Atelier

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-14 22:20:35.0

とても心地の良い接客で、
    仕上がりも良く、とても満足しております。

みー様

高評価に嬉しいご感想、とても励みになります!
    ふわっとナチュラルなストレート眉がとても似合われてました♪

またメイク難しい部分などもございましたら、
    ご気軽にご相談くださいませ◎

次回も、みー様のご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-09-21 00:07:39.0

いつも綺麗に付けて頂きありがとうございます。

誠にありがとうございます!

嬉しいご感想、ありがとうございます^ ^
    また本数や、カラーなどデザインぜひご相談ください◎

mtgsmn様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております♪

淺田

• たけなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 16:39:32.0

丁寧な施術で仕上がりもとてもよかったです。
    雰囲気もとても落ち着いていて、初めてでしたが安心して過ごすことが出来ました。
    眉毛の描き方も丁寧に教えていただき、眉用ジェルライナーで描いてみようと思います。

《淺田限定/同時施術》眉毛スタイリング×まつげパーマ ¥17,600→¥15,400

たけな様

高評価に嬉しいご感想まで、とても励みになります!
    ふわっとカジュアルなストレート眉に
    ぐっと立ち上げまつ毛、とても素敵でした♪

またメイク難しい部分などございましたら、

次回もぜひお任せいただけたら嬉しいです^ ^
    たけな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

淺田

• hmtさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 00:20:45.0

眉毛とまつ毛をお願いしました。理想通りに綺麗に仕上げて頂きました!またよろしくお願いします。

hmt様

高評価に嬉しいご感想まで、とても励みになります!
    カジュアルなストレート眉に立ち上げまつ毛、とっても似合われてました♪

またデザイン変えたい所や、メイクしづらい部分などございましたら

次回もぜひお任せいただけたら嬉しいです^ ^
    hmt様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

淺田

• ちゃとみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 21:39:06.0

初めての利用でしたが、丁寧にご説明頂き安心して施術を受けれました。仕上がりも綺麗でとても満足できました!またお願いできたらと思います。ありがとうございました!

人気No.1《同時施術》【眉毛スタイリング×まつげパーマ】¥17,600

ちゃとみん様

SUE Maison Atelierへ
    ご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がり喜んで頂けて、私も安心致しました。
    初めてとのことで、少しでも不安を取り除くことができ私も嬉しいです^ ^
    朝のメイクなど、少しでも手助けになれば幸いです♪

また眉毛、まつ毛でお悩みなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

ちゃとみん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

SUE Maison Atelier

• りさちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 21:00:37.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!お店の雰囲気もよく癒されています

【眉毛スタイリング】wax脱毛なし/トリートメント付き ¥7,700

りさち様

いつもSUE Maison Atelierへご来店頂き誠にありがとうございます。
    また高評価と嬉しいご感想を頂けてとても励みとなります^ ^

wax脱毛なしで今回は施術させていただきました!
    扱いやすさなど比べていただいて、次回またご相談ください♪

りさち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

佐々木

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 22:15:19.0

とてもまつ毛を可愛くしてくださって理想のまつ毛の形になれました!またよろしくお願いします!!!

【生ケラチン】まつげパーマ¥8,800

あかり様

いつもSUE Maison Atelierへご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります^ ^

お仕上がり喜んで頂けて、私も安心致しました。
    今回も根本からしっかり上げるデザインで
    したまつ毛もパーマで下げております^ ^

またまつ毛でお悩みのことございましたら、次回お気軽にご相談くださいませ。

あかり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

SUE Maison Atelier

• りさちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 22:46:28.0

眉毛をお願いしました!とても仕上がり気に入っています!またよろしくお願い致します!

りさち様

高評価に嬉しいご感想まで、とても励みになります!
    またデザイン変えたい所や、メイクしづらい部分など

次回もぜひお任せいただけたら嬉しいです^ ^
    りさち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-06 23:06:06.0

いつも丁寧に綺麗に付けて頂きありがとうございます。

誠にありがとうございます!

嬉しいご感想まで、ありがとうございます!
    またデザイン等、ぜひご相談ください^ ^

mtgsmn様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております♪

淺田

• aiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 10:45:09.0

ご対応も丁寧で、仕上がりもとても気に入っています。

ai様

SUE Maison Atelierへ
    ご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がり喜んで頂けて、私も安心致しました。
    朝のメイクなど、少しでも手助けになれば幸いです♪

ai様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

SUE Maison Atelier

• ねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 19:39:45.0

久しぶりにまつ毛パーマをお願いしました!
    丁寧な施術はもちろん、仕上がりもばっちりで大満足です!
    また伺いたいと思ってます!ありがとうございました!

《淺田限定》【まつげパーマ】¥7,700→¥6,600

ね様

高評価に嬉しいご感想、とても励みになります!
    また、違ったデザイン試したいなどございましたら

次回もぜひお任せいただけたら嬉しいです^ ^
    ね様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

淺田

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 10:43:00.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    皮膚がもともと弱いのですがしっかり保湿してくださるので肌荒れもなく大満足です!
    次回もよろしくお願いします^ ^

《淺田限定》【まつげパーマ】¥7,700→¥6,600

りな様

高評価に嬉しいご感想まで、とても励みになります!
    またご自身でメイクされてみて、疑問に思う点など
    ございましたら、ご気軽にご相談くださいませ◎

次回もぜひお任せいただけたら嬉しいです!
    りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

淺田

• ミチカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 00:26:06.0

丁寧にしていただきありがとうございました!

【高品質セーブル(上)120本まで】初回オフ込 ¥6,050

ミチカ様

誠にありがとうございます!

嬉しいご感想まで、とても嬉しく励みになります!
    また、ケアの方法やデザインなどもご気軽にご相談くださいませ◎

ミチカ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

淺田

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 10:35:39.0

いつも綺麗にまつ毛上げてくれて
    ありがとうございます^ ^
    目もパッチリするし、まつ毛一本一本が上がって
    スッピンでもメイクした後もかわいいです!
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

さ く ら様

誠にありがとうございます!

高評価に嬉しいご感想まで、とても嬉しく励みになります!

根本からぱっちりまつ毛とても似合われてました♪
    また、デザイン等ご気軽にご相談くださいませ◎

さ く ら様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

淺田

• timさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 14:20:13.0

2回目、お久しぶりにお願いをしました。
    まつ毛も眉毛もこだわりがなくいつもお任せでしてもらうのですが、大満足の仕上がりにしてもらえるのでまたお任せでお願いしたいと思います!
    眉毛最後は綺麗に描いてくださるのですが、その後も私が書けるように書き方のアドバイスやおすすめの化粧品を教えてくださります。
    雰囲気もおしゃれでリラックスができる空間で好きです。
    また、宜しくお願いします!

tim様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    高評価に嬉しいご感想まで、とても励みになります。

またご自身でメイクされてみて、やりづらい部分など
    ございましたら、ご気軽にご相談くださいませ◎

次回もぜひお任せいただけたら嬉しいです!
    tim様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

淺田

• ち ぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 11:27:44.0

5.6年ぶりにブライダル目的でのマツエクをしました
    ワンホンデザインを希望し丁寧なカウンセリングでわかりやすく教えてくださいました。マツエクでバサバサケバくなり失敗した経験があり少し不安でしたが、しっかりカールがありナチュラル希望をしブラウンカラーをつけてもらったら理想の仕上がりになりました!!自然なまつ毛で嬉しいです!仕上がりもスタッフさんもとっても信頼できるお店で次は本数を増やしても良いかなと思っています!

SNSで話題【網紅-ワンホン-デザイン】¥8,250~

ち ぐ様

この度は数あるサロンの中から
    SUE Maison Atelier へご来店いただき
    誠にありがとうございました。

また、高評価と嬉しいご感想をくださり
    とても嬉しく思います。

ブライダルに向けて、ち ぐ様の理想的なお仕上がりが出来幸いでございます。
    本番前もしっかりとカウンセリングをさせていただきますので
    次回も何卒よろしくお願い致します。

佐々木

• さわこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 00:23:36.0

毎度毎度とても施術が丁寧で、眉毛もまつ毛も2ヶ月弱保ってくれます。いつもヒアリングをしてくださいますが、お任せで施術していただき毎回大満足です!

さわこ様

高評価に嬉しいご感想、とても励みになります!
    またデザイン変えたい所や、メイクしづらい部分などもし

次回もぜひお任せいただけたら嬉しいです^ ^
    さわこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

淺田

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 23:58:02.0

前回まつパしてもらってからまつ毛を伸ばすのを頑張っていてその話をしたら伸びていると言ってくださって嬉しかったです!修学旅行の話など前回お話した事を覚えていてくださっててお話していて楽しかったです!カウンセリングも毎回丁寧で、まつ毛の仕上がりもよく、希望通りにして下さりとても満足です!またお願いします!

《林限定》【まつげパーマ上下】¥11,000→¥9,900

あかり様

SUE Maison Atelierにご来店いただき
    誠にありがとうございました。

また高評価と嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります!
    仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います^^

その後、お仕上がりはいかがでしょうか?
    アフターケアや、まつ毛のカールについてなにか気になる点が
    ございましたらいつでもご相談ください。

あかり様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-23 09:36:44.0

いつも丁寧で綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。

誠にありがとうございます!

嬉しいご感想も、ありがとうございます♪
    またデザインで気分変えたいなどありましたら、
    ぜひご相談ください^ ^

[投稿日] 2023-04-14 13:37:48.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。またよろしくお願い致します。

誠にありがとうございます^ ^

嬉しいご感想まで、とても励みになります!
    またデザインや、ケアの方法など
    ご気軽にご相談くださいませ◎

stgsmn様のまたのご来店を

淺田

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-12 16:03:47.0

まつげパーマ自体初めてでした!接客サービスやお店の雰囲気、何より担当スタッフさんの雰囲気がとても良く、お人形さんみたいで可愛いかったです。仕上がりに関しては、左目は大満足の仕上がりだったのですが、右目のまつげの散らばりが気になり、後日お直しをしていただきました。お忙しい中、丁寧に対応してくださりありがとうございました。とても良かったです!まつげパーマ後、クリアマスカラで束をつくってくれるのですが、それも大満足です!本当にして良かったと思います!ありがとうございましたm(_ _)m

【まつげパーマ】¥6,600※4/30まで

• ACOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-28 23:43:06.0

初めてブロウパーマをかけました。
    仕上がり自体は満足していたんですが、2,3日後に少し肌が荒れてしまいました。
    またご縁があればよろしくお願いします。

《淺田限定/同時施術》【眉毛スタイリング×まつげパーマ】¥14,300※4/30まで

ACO様

SUE Maison Atelierにご来店頂き
    誠にありがとうございました。

この度は施術で肌が荒れてしまったとのことで、誠に申し訳ございませんでした。

waxの際に、細かい産毛と角質も一緒に取らせていただく為、
    敏感、乾燥などしやすい状態になっていたと思われます。

こちらも伝え不足な部分があり、今後はより詳しくお伝えできるよう
    細心の注意を払ってまいります。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
    ACO様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

淺田

• うめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 13:32:24.0

サービスがとても丁寧で仕上がりもすごく満足です。またお願いしたいです。

《口コミ限定アイパックサービス》【まつげパーマ】通常¥8,250→¥6,600

うめ様

この度は数あるサロンの中から
    また高評価と嬉しいご感想を頂けてとても励みとなります^ ^

デザインご変更ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

うめ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

佐々木

スイ メゾン アトリエ(SUE Maison Aetlier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー