4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >

メナードフェイシャルサロン松ヶ丘一丁目店

メナードフェイシャルサロンマツガオカイッチョウメッテン

• 茨城県龍ケ崎市松ケ丘1-18-9 エンゼルハイム2号室
  • ランドローム竜ヶ岡店第二駐車場より徒歩1分

ボットンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:59:37.0

今回は初めて担当スタッフさんに施術していただきました。オプションのアイトリートメント、丁寧でとっても気持ち良かったです!そして細かい気遣いが嬉しかったです。いつも担当していただくスタッフさんとは、また違った雰囲気で(いい意味で)楽しかったです。
    講習お疲れ様です。さらに技術の腕を上げたスタッフさんに施術してもらうのを、楽しみにしてますね!

ボットン様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪アイトリートメント気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)担当スタッフもパワーアップして戻ってきましたので、ぜひ次回の施術も楽しみにして頂けたらと思います(*^_^*)嬉しい口コミをありがとうございます。また次回のご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-14 19:13:00.0

いつも気持ち良く施術していただき、ありがとうございます♪
    お試し半顔、とても良かったです。施術後、ほんの少しの変化に気付いてもらえた事も嬉しかったです。さすがセラピストさんですね!期間限定のスクラッチも嬉しいサービスで、次回使用するのが楽しみです。

メナードフェイシャルサロン松ヶ丘一丁目店からの返信コメント

ボットン様、こちらこそいつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    ブライトニング体験喜んで頂けて嬉しいです♪
    お肌の調子もとっても良かったですね!
    ボットン様のストイックさにはいつも刺激を頂いてます!
    スクラッチもA賞おめでとうございます(*^^*)
    次回もお会いできるの楽しみにしております♪

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 19:04:04.0

母が施術して頂きました。とても丁寧な対応をしていただいたようで、喜んで帰ってきました。マッサージも凄く上手で、メイクもとても上手だと感激していました。商品も良いものが揃っていたようです。顔の悩みの相談にも乗っていただいたようです。ありがとうございました。

【メナード技術をご体感】新アドバンス(デコルテリンパ込)50分8800円→3300円

メナードフェイシャルサロン松ヶ丘一丁目店からの返信コメント

なっちゃん様、先日はお母様がご来店して頂きありがとうございました(*^^*)
    エステもメイクも喜んで頂けて嬉しいです!
    メイクもとっても似合ってました(^^)
    エステだけでなくメイク品の購入なども可能ですので機会があれば、是非またいらして下さいね♪

[投稿日] 2024-03-04 00:36:00.0

今回もとても気持ち良かったです。乾燥しているからと加湿器をつけてくれた気遣いが、嬉しかったです。気になった化粧品のサンプルもくださり、使用するのが楽しみです!さあ、次のオプションは何にしよう…(笑)。

メナードフェイシャルサロン松ヶ丘一丁目店からの返信コメント

ボットン様、ご来店ありがとうございました(*^^*)
    美容液のサンプルはいかがでしたか?
    私も使用感が大好きな美容液で春は乾燥しがちですが、この美容液があるととても心強いです!!
    次回はアイトリートメントのオプションですね♪
    オプション楽しみにして下さり励みになります(^人^)

[投稿日] 2024-02-13 07:41:37.0

今回もとっても気持ち良かったです!最後のクーリングが顔だけじゃなく気持ちも引き締まる感じです。早くオーセントマスクが出来るように頑張らないと笑。3月からスタートする新しいオプション、すごく楽しみです。

メナードフェイシャルサロン松ヶ丘一丁目店からの返信コメント

ボットン様、いつもありがとうございます(*^^*)
    オーセントマスク楽しみにして下さり嬉しいです!!
    岩下志麻さんが国宝級クリームとご紹介されたオーセントクリームをたっぷり使用したパックですので特別感も格別です^^
    ぜひ、自分へのご褒美に♪
    新しいパックも今度詳しくお話しさせてください!(^^)

[投稿日] 2024-02-11 01:44:16.0

肌の調子に合わせてエッセンスを選んでくれる為か、エステ直後だけでなく翌日の肌の状態が整うように感じます。マッサージも気持ち良いので、またお願いしたいです。

メナードフェイシャルサロン松ヶ丘一丁目店からの返信コメント

かな様、いつもありがとうございます(*^^*)
    キッシング前に塗布するエッセンスは今回うるおいタイプを使用しました!
    お肌にうるおいを与え、すこやかに整えてくれる効果があります^^
    くすみやざらつきが気になる時はすっきりタイプもおすすめですので、お肌の状態をみてまた決めていきましょう^^
    今後とも宜しくお願い致します♪

• あけさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 16:59:36.0

たるみ、くすみなどが気になり10年ぶりくらいにエステに行きました。とても気持ち良く少し眠ってしまいました。施術後、鏡を見るとフェイスラインがスッキリとしてるのが分かりました。スタッフの方も気さくでとても話しやすく相談をしやすいなと思いました。これからも通いたいなと思います。

【リピート率No1!エイジングスペシャル】たるみ改善施術+ハリツヤパック80分

メナードフェイシャルサロン松ヶ丘一丁目店からの返信コメント

あけ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    あけ様のお悩みが改善できるよう私も頑張らせて頂きますのでいつでもご相談ください。
    おすすめして頂いた餃子、今度食べてみます(*^^*)!

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 19:34:01.0

初めて伺いました。担当の方の雰囲気や話し方、説明内容がとても良く分かりやすかったです。悩みや気になってたことが聞けてよかったです。
    施術中は気持ちよくて寝てしまいました。
    仕上がりも大満足です!

【毛穴集中スペシャル新アドバンス+毛穴ダブルパック/90分

n様
    先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミと高評価ありがとうございます(*^^*)またお肌の事や気になる事がございましたら、お気軽にお話ください♪施術に仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです、励みになります(*^_^*)またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-02 18:59:28.0

しばらく間が開いてしまって今までのコースではなくなってしまったのですが、新しいアドバンスコースが内容が濃くて、すごく良かったです。満たされ、癒やされる時間をありがとうございました。またよろしくお願いします。

ゆっき様
    ご来店ありがとうございました。私もお会い出来て嬉しかったです。また、新しいアドバンスコースも気に入っていただきありがとうございました。次回は、自宅でのマッサージの方法を伝授します。更にツヤのあるお肌になると思います。
    口コミ励みになります。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-23 03:43:09.0

季節の変わり目や急な気温の変化などがあっても、あまり目立った肌の変化が無いのはこちらに通っているおかげかな、と思います。これからも宜しくお願いします。エイジングケアは、本当に気持ち良くて最高です!

メナードフェイシャルサロン松ヶ丘一丁目店からの返信コメント

ボットン様いつもありがとうございます(*^^*)
    お肌の調子も良く、お悩みの目の下も以前より薄くなってきたように感じます!
    ボットン様が定期的に通って下さっているおかげです!ありがとうございます。
    普段の食生活や運動など気をつけて努力されてる姿にいつも刺激をもらっております(^人^)私も一緒に頑張ります!

[投稿日] 2024-01-17 23:16:33.0

今回やって頂いたベッドマッサージがとても良かったです(^^)最後のクーリングも冷たくて毛穴が引き締まる感じがよかったです!

メナードフェイシャルサロン松ヶ丘一丁目店からの返信コメント

miiho様、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    ヘッドマッサージ気に入って頂けて嬉しいです!
    最後のクーリングは今までより少し冷たくなりましたがその分毛穴をキュッと引き締めてくれますのでエステの仕上がりも変わってくるかと思います^^
    今年もよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2024-01-16 23:34:31.0

アドバンスコースになって初めて利用しました。
    ヘッドケアが気持ち良くて、頭皮のケアも気になっていたので嬉しいです。自宅用に化粧品も購入させていただいたのですが、龍ケ崎市の商品券を利用できたので、助かりました。お家でのケアも継続したいと思います。ありがとうございました。

かな様、いつもありがとうございます^^
    ヘッドケア気に入って下さり嬉しいです!
    お顔のたるみケアはもちろんですが、リラックスができて私もアドバンスコースの中でお気に入りポイントです。
    ホームケアも気に入って下さり、リピートありがとうございます。
    乾燥が気になるとの事でしたので、夜は今回購入して頂いたクリームをしっかり塗ってみて下さい(*^^*)

[投稿日] 2024-01-08 15:40:01.0

新しくなったアドバンスコース、すごく楽しみでした。エッセンスが浸透するまでのヘッドケアがとても気持ち良く、最後のクーリングは直接肌に触れるようになってヒンヤリ感が私には最高でした。夏になったらもっと気持ち良いのかなぁとおもったら、それも楽しみのひとつになりました。今回初めてのオプションのネックケアは、寝てしまって…笑。次回も宜しくお願いします。

メナードフェイシャルサロン松ヶ丘一丁目店からの返信コメント

ボットン様、いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    新しくなったアドバンスコースを楽しみにして下さりとても嬉しかったです!
    ネックケアはハンドでの首のマッサージと専用のクリームを使用したネックパックでしっかりと首のケアをしていきます。
    首のマッサージは中々ないと思いますが、とても気持ちいいので是非またお試しください^^

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 19:29:38.0

丁寧な喋り方で人柄の良さが凄く出ています!
    施術もとても気持ち良く満足です!

あーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミと高評価ありがとうございます(*^^*)施術も気に入っていただけてとても嬉しいです♪またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 22:10:59.0

お得なクーポンもあり体験させていただきました。
    ソフトタッチで気持ちよく施術して頂きました。
    肌にハリが出て、あごの方もスッキリしました。
    1回で違いも分かり大変満足しています。サンプルなど試供品もありがとうございました。

【くすみケア♪】ハーブピーリング+スタンダード(デコルテリンパ込)/60分

くみ様
    嬉しい口コミ、高評価とても励みになります。
    とても嬉しいです。
    お肌の変化も感じていただけたようですね。
    新しいアドバンスコースも是非ご体験下さいませ。

[投稿日] 2023-12-04 22:52:34.0

スタッフさんの対応が丁寧で安心して通うことができています。今回は、ホームケア用の化粧品も購入させていただきました。龍ヶ崎市の商品券も使えるとのことだったので次回利用させていただきたいと思います。

メナードフェイシャルサロン松ヶ丘一丁目店からの返信コメント

かな様、こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)
    いつも嬉しい口コミに励まされます。
    ホームケア用に購入された商品の使い心地はいかがでしょうか?
    次回お話し聞かせてください(*^^*)
    来年もどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-26 18:57:38.0

以前体験したアイトリートメントがとても気持ち良くて、今回もお願いしました。翌日、洗顔のときに目元がしっとりスベスベなのを実感できます。私のお気に入りのオプションのひとつです!

メナードフェイシャルサロン松ヶ丘一丁目店からの返信コメント

どのオプションにするかいつも楽しみに来てくださり、とても嬉しいです。
    これからもご満足頂けるよう、日々努力して参りますので今後ともよろしくお願い致します(*^^*)
    いつも嬉しいお言葉に元気や活力を貰ってます。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-23 23:05:01.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました(^^)
    コットンの使い方やわからない事を聞くといつもわかりやすく教えてくださいます!!

メナードフェイシャルサロン松ヶ丘一丁目店からの返信コメント

miiho様、ご来店と嬉しい口コミありがとうございます^^
    美肌レッスンでの内容をご自宅でも実践してくれて、とても嬉しいです(*^^*)
    お肌の調子もよさそうでなによりです♪
    また分からない事などあればいつでもご相談ください!

[投稿日] 2023-11-12 21:11:26.0

いつも通り、感じよく、気持ちよく対応していただきました。色々な工程があるんだなぁと満喫していると、気持ち良さに最後はいつも意識がなくなります(笑)また、よろしくお願いします。

ゆっきさま。
    口コミありがとうございます。高評価もとても励みになります。嬉しいです。エステはいろいろな工程があります。
    これからも、ゆっきさまのキレイのお手伝いをさせていただきます。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-05 21:18:40.0

あまりにも気持ち良くて、またもやエイジングケアを頼んでしまいました。ホントにオススメです!!
    たまったポイント、なんのオプションに使用するか悩んでます。どれも気持ちいいので(笑)。
    今回から始まったケアスケジュール、楽しみにしてます!

メナードフェイシャルサロン松ヶ丘一丁目店からの返信コメント

エイジングケア気に入って頂けてとっても嬉しいです。
    1,000円でとても満足感の高いオプションで私も大好きなので嬉しいです^^
    お悩みに合わせてお肌の状態をみながら次回もエステさせて頂きますのでよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-10-22 21:09:06.0

いつも雰囲気、居心地がよく、リラックスするのもありウトウトします。様々な気遣いあってのおかげと思います。また、よろしくお願いします。

ゆっきさま
    口コミ、高評価とても嬉しいです。ありがとうございます。
    これからもゆっきさまのキレイのお手伝いをさせて頂きます。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-20 13:53:01.0

前回はマッサージのやり方を丁寧に教えていただきました!
    家でもやっていきたいと思います!

メナードフェイシャルサロン松ヶ丘一丁目店からの返信コメント

miiho様、返信遅くなり申し訳ありません(><)
    クリームは使い心地いかがでしょうか?
    これから乾燥する季節になりますのでしっかり保湿してあげてください^^
    マッサージもご自宅で是非実践してみてください♪
    またお会いできるの楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2023-10-16 17:37:36.0

以前つけたオプションのエイジングケアがとってもとーっても気持ち良くて、今回も頼んでしまいました。エイジングケア、オススメです!次はいつにしようか悩んでます(笑)。

メナードフェイシャルサロン松ヶ丘一丁目店からの返信コメント

ボットン様、嬉しい口コミありがとうございます^^
    エイジングケア気に入って頂けて嬉しいです!
    続ける事でお顔のシワをケアできますし、直後からお顔のラインがスッキリするのが実感頂けるかなと思います。
    いつもオプションを楽しみにしてくださるのが、私もとっても嬉しいです(*^^*)

• モカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 10:55:28.0

限られた時間の中でやっていただきました。
    以前、通ったエステでは作業の音がうるさく、力も強かったのですが、こちらでは静かでゆったりした時間を過ごせます。
    悩みに合わせてやってくれるので安心してお任せできます。

メナードフェイシャルサロン松ヶ丘一丁目店からの返信コメント

モカ様、ご来店と口コミありがとうございます^^
    嬉しい口コミ励みになります。
    次回はスキンチェックの返却と美肌レッスンもさせて頂きますのでいつもより少しお時間頂きますがよろしくお願い致します♪
    これからよろしくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2023-10-09 11:22:45.0

今回は、姉と一緒にペアでエステをお願いしました。姉は初めてだったのですが、気持ち良くて寝てしまったようです。施術後の肌もキレイで喜んでいました!予約していたアイカラーも受け取れたので、メイクするのが楽しみです。

かな様、いつもありがとうございます^^
    お姉さまもエステ喜んで頂けて嬉しいです♪
    アイカラーの塗り方で分からない事などあればいつでもご連絡下さい(*^^*)
    またお会いできるの楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-30 22:24:05.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    これから通って肌が変わっていくのが楽しみです。
    自分でもより気にかけてスキンケアをしようと思います。

メナードフェイシャルサロン松ヶ丘一丁目店からの返信コメント

miiho様、ご来店と口コミありがとうございます^^
    次回スキンチェックの結果が届き次第、美肌レッスンでお手入れを見直していきましょう♪
    これからよろしくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2023-09-19 08:46:23.0

お店の雰囲気も良くスタッフの方も話しやすかったです(^^)
    肌のことも細かく教えてくれてこれからもっとスキンケアのことなども教えて頂きたいので通っていきたいと思うます!

【毛穴集中スペシャル】スタンダード+小鼻毛穴ケア+毛穴ダブルパック/90分

メナードフェイシャルサロン松ヶ丘一丁目店からの返信コメント

miiho様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミも励みになります^^
    スキンチェックの結果が届き次第、美肌レッスンしていきましょう!
    miiho様が理想の肌に近づけるよう一緒に頑張っていきたいと思いますので、今後ともよろしくお願い致します(*^^*)

• yukonさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 01:36:12.0

数年前のイベントでメイク体験して以来、マルシェにて
    ばったりお会いし覚えていて下さり嬉しくて今度はエステ
    体験をしたいなと思い立って当日朝に予約しました
    地図アプリにてサロンの近くまで来たのですが迷ってしまいお電話するとわかりやすく説明して下さり駐車場の前で立って待っていて下さいました
    終始和やかな対応でとっても癒やされました
    季節の変わり目でゆらいだ肌がエステ後はつやつやに
    お話も程よく優しいタッチでの施術でリラックスして終えることができました
    ストレスフルで心身共に疲れ切っていましたが、穏やかな
    温かい対応に日常を忘れてホッと肩の力が抜けあっという間に時間は過ぎていきました
    穏やかなゆるぎ空間~
    温かい気持ちをありがとうございました

【メナード技術をご体感★】スタンダード(デコルテリンパ込)50分6600円→2200

メナードフェイシャルサロン松ヶ丘一丁目店からの返信コメント

yukon様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります!
    楽しくお話しして下さり、私も時間があっという間でした♪
    リラックスして頂けて良かったです。
    エステにはリラックス効果もございますので是非またリフレッシュしにいらっしゃってください^^
    またお会いできるの楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-08-29 01:42:52.0

猛暑が続く毎日の中で、こちらに伺うのが非常にデトックスになってます。エイジングケアがとっても気持ち良かったです。残暑が終わる頃に、またこのオプションをお願いしようかなと考えてます。

メナードフェイシャルサロン松ヶ丘一丁目店からの返信コメント

ボットン様いつもありがとうございます(^^)!
    先日はイベントにもお越し頂きありがとうございました。
    エイジングケアはいつもより更に肩やデコルテもマッサージしますので気持ちいいですよね♪
    次回チョコフォームパックも楽しみにしていて下さい!

• あいあいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-24 12:33:27.0

優しく丁寧な施術と接客で、いつのまにか緊張がほぐれていました。お肌もスッキリとして、とても気持ちがいいです。ありがとうございました。またお伺いしたいです。

あいあい様
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    毛穴集中スペシャルコースで、お肌もスッキリされてよかったです。また、高評価の口コミもとても嬉しく励みになります。

また、是非いらして下さい。

メナードフェイシャルサロン 松ヶ丘一丁目店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー