5. モラド(MORADO)   >

MORADO ~private salon~

モラドプライベートサロン

• 東京都葛飾区西新小岩1-8-4 山口ビル401
  • 新小岩駅北口徒歩3分

もかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 07:20:25.0

こちらのサロンに通うようになり、浮きや剥がれなど全然なく、いつも次のネイルまで快適に過ごせています。
    早い、丁寧、お話楽しい!言うことなしです!
    今年もありがとうございました!
    来年もよろしくお願いします!

【平日限定・HAND】当店オフ無料♪ワンカラー¥6000→¥5500

MORADO ~private salon~からの返信コメント

もか様

いつもご来店ありがとうございます!!
    なるべく一人一人生活に合った施術を目指しています♪
    もか様に毎回嬉しいお言葉をいただけて本当に嬉しいです(*^_^*)
    これからも満足いただけるようにつとめていきます(^O^)/

[投稿日] 2024-05-24 21:15:44.0

いつも可愛く仕上げて頂きありがとうございます(^^)/
    次回もよろしくお願いします!!

【HAND】アートコース(持ち込み可)¥8800→¥7000

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 01:10:22.0

フットネイルは2回目です
    職場の最寄りだとなかなか仕事終わった後タイミングが合わずでお世話になりました
    画像見ていただき施術していただきました
    まんまです!可愛くしてくれて気分が晴れ晴れしました!ありがとうございました!サンダル履かなきゃです
    またお世話になります
    よろしくお願いいたします

【FOOT】初回オフ無料♪アート2本 ¥8800→¥7500

まいまい様

ご来店いただきありがとうございました♪
    デザイン満足していただけてよかったです!!
    これからサンダルの時期も来るので、フットネイルも楽しんでくださいね♪

お忙しい中での嬉しいクチコミもありがとうございました。
    まいまい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-28 13:08:49.0

いつも可愛くしていただき、ありがとうございます!
    また宜しくお願いします^ ^

【HAND】アートコース(持ち込み可)¥9900→¥8000

ご来店いただきありがとうございました♪
    ニューネイルも楽しんでくださいね!!

お忙しい中での嬉しいクチコミもありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

不定休

• ポッポさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 00:18:00.0

初めて来店しました。
    凄く良かったです!痛くないし、仕上がりも完璧でした。通わさせて頂きたいです(^^)

【HAND】初回オフ無料♪定額アートコース¥7700→¥6700

ポッポ様

お忙しい中での嬉しいクチコミもありがとうございました。
    ポッポ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-24 10:24:52.0

いつもありがとう御座います。
    新しいフラッシュネイルキラキラしてグラーデーションもワンカラーもどちらも手が綺麗に見えておすすめです。

【平日限定・HAND】当店オフ無料♪ラメグラデーション¥6000→¥5500

ご来店ありがとうございました♪
    新しいカラーもたくさんご用意しておりますので、またよろしくお願いします!!

お忙しい中での嬉しいクチコミもありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-28 20:53:45.0

今回もわがまま聞いてもらってありがとうございました(;_;)
    キラキラでテンションあがります~
    またお願いします~^ ^♪

ami様

ご来店ありがとうございました!!
    満足していただけてよかったです!!
    新しいネイルも楽しんでくださいね♪

スタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-22 12:42:15.0

いつも有難う御座います。
    春らしいく桜をつけてもらいました。ナチュラルでワンポイントも有り気分も上がりました。

ご来店ありがとうございました♪
    季節にあったデザインだと気分も上がりますよね!!
    この時期ならではの桜ネイル楽しんでください♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• amamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 15:19:24.0

知り尽くしている方にお願いしているのでよかったです!

amam様

ご来店ありがとうございました♪
    当店では丁寧にカウンセリングを行い、お客様に満足していただけるよう
    お客様のお顔に合ったデザインをご提供させていただいておりますので、
    また是非お任せください!!

スタッフ一同お待ちしております♪

• もっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 00:48:10.0

理想通りになりました・ありがとうございました。

もっちー様

数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました☆
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます!!
    また次回もぜひ綺麗なアイブロウ、まつ毛パーマにしていくのおまかせください☆

スタッフ一同もっちー様のご来店お待ちしてます(^^)☆

[投稿日] 2024-01-15 17:41:42.0

今回も可愛くしていただいてありがとうございました。
    いつも想像以上の出来で最高です!!
    またよろしくお願いします^ ^

ami様

今回もご来店ありがとうございました☆
    今回もとても可愛く素敵なデザインにできたのでとても
    嬉しく思います★(*^o^*)
    また次回も素敵なお爪にしましょう♪

沢山の嬉しいお言葉本当にありがとうございます!!
    ami様のご来店をスタッフ一同お待ちしています♪

不定休

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 18:00:28.0

お正月前に、マツエクしました。
    毎回、細かい作業で素敵な仕上がりになってます。また、お願いします。

【マツエク】高持続!次世代バインドロック100束/160本相当のボリューム

ちょこ様

先日はこちらまでご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)

次世代バインドロック100束お付けし、華やかなお目元になりとても
    お似合いでした♪
    デザインの変更もいつでもできますので、その都度お気軽にご相談ください(^-^)

お忙しい中での嬉しいクチコミもありがとうございました。
    ちょこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

不定休

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 21:04:28.0

今回も可愛いネイルありがとうございましたあ!
    いつも見本を見せてそれ通り、それ以上にしてくださり大満足です。
    お話も楽しく悩みも聞いてくれてあっという間の時間です。
    来年もよろしくお願いします♪

あやか様

いつもご来店ありがとうございす♪
    ネイルしている時間はお客様の大切なリラックスタイムなので
    沢山お話しできたりすることがこちらも嬉しいです(^O^)/

お子様も可愛いくてママの綺麗を楽しみに待っててくれてよかったです☆
    またぜひご一緒にご来店お待ちしています(^^)

[投稿日] 2023-12-20 05:09:55.0

口コミ遅くなってしまいました(*^^*)
    先週伺わせていただきましたが終始丁寧な対応でふわふわのリクライニングが座り心地良過ぎて眠くなってしまいました!
    エクステの仕上がりもとてもよく、大満足です!またお願い致します。

るるーる様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    施術中とてもリラックスして過ごしていただけたようで良かったです♪
    お仕上がりにも喜んでいただけて、とても嬉しく思います(^-^)

お忙しい中でのクチコミもありがとうございました!
    るるーる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-03 19:25:54.0

いつも有難う御座います。
    キラキラクリスマスネイルにしてもらいテンション上がりました。
    爪が伸びてもおかしくないデザインにして頂いたのでクリスマスまで持たせたいと思います。

アロ様
    こちらこそいつも有難うございます♪
    ショートネイルでも楽しめるようにこれからもデザインなど
    工夫していきましょう(^o^)/
    次のネイルも楽しみです☆

またお待ちしてます♪

不定休

• ukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 02:02:38.0

眉ワックスと仕上げメイクをしてもらいました。
    細かい毛も毛抜きで丁寧に処理してくれて、今までいろんなサロンでやってもらいましたがいちばん綺麗な仕上がりになり大満足です。

骨格に合わせた美眉スタイリング♪【アイブロウワックス・お仕上げメイク込】

uki様

ご来店有難うございました!☆
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    アイブロウはなかなか難しいですよね、
    当店では丁寧にカウンセリングしながら
    お客様のお顔にあった形を追求していくのでまた是非お任せください☆

お待ちしてます♪

不定休

• amamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 23:46:22.0

少し場所に戸惑いましたが、部屋が個室のようになっていてネイルの方がいても気にせずに過ごすことができました。納得いくまでまつ毛も眉毛もデザインしてもらえました。またいきまーす!

amam様
    当店にご来店有難うございました(^^)/
    場所が看板がないので分かりづらくて戸惑いますよね、、
    アイとネイルのお部屋は別々になっていて仕切りもあるので
    プライベート空間を保てるように工夫しています(*^^*)
    リラックスしながら施術を受けていただけたようで良かったです☆
    お客様の納得行くアイブロウ、まつ毛ができてこちらも嬉しく思います☆

また是非お待ちしています!

[投稿日] 2023-10-21 22:42:58.0

付け足しで伺いました(今回で2回目)本日エクステ付けてくださった方のお名前伺っておけば良かったと思いました!
    よれたまつ毛を外していただき付け足ししていただいたのですが
    仕上がりの綺麗さにびっくりしております!
    まるでお人形の様な仕上がりです!ありがとうございました(´∀`)

るるーる様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    付け足しでも、付け替えしたかのように綺麗にリペアすることができます♪お仕上がりに喜んで頂けてとても嬉しいです(^-^)
    デザインの変更もその都度できますので、何かございましたらお気軽にご相談くださいませm(_ _)m
    お忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございました♪

[投稿日] 2023-10-07 23:54:45.0

今回も細かい作業で可愛くして頂きました。
    センスも良く丁寧なので持ちも良く安心してお願い出来ます。次回も楽しみです。

ハロウィンネイルは楽しめましたか??(^^)/
    とてもユニークなデザインだったのでこちらも楽しく施術してました♪
    今回もご来店ありがとうございました!!
    また次回もお待ちしてます(*^^*)

• Rさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 22:57:02.0

技術にとても感動した為投稿させていただきます
    セルフマツパをしてパーマがかかりすぎて瞼に毛がぺったりついて、ささったりクネクネし人にも会えない程、手に負えないまつげになってしまったところをこちらで直してもらえました
    失敗した翌日の再パーマでしたので切れるなどのリスクを覚悟した上で施術してもらいましたが、チリチリくるくるのまつげを感動するほど綺麗にしてもらってとても嬉しいです。救世主といっても過言ではありません!やはりマツパはサロンが1番ですね。本当にありがとうございました!

【まつ毛パーマ】スペシャルトリートメント付き→5500yen♪

R様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    まつ毛の状態を見させてもらい、なんとか綺麗な状態に戻してあげたいという一心で施術させていただきました。お仕上がりに感動してもらえて私もとても嬉しく思うのと同時に安心いたしました♪
    またまつ毛パーマをしたくなったら、お子様連れでも大丈夫ですので、いつでもご来店くださいませ(^-^)
    お忙しい中での嬉しい口コミありがとうございました 。R様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

不定休

• オクスーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:53:03.0

いつも素敵なネイルしてもらって、ありがとうございます!優柔不断ですが、最終的にこの色が似合うなどのアドバイスいただけて助かってます!

オクスー様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回ワンカラーにストーンをのせて久しぶりに
    キラキラにしましたがいかがでしたか??
    またぜひ次回もお待ちしてますね(^^)/

• eve27さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 14:18:56.0

何度か通っており7月に【ウェディングネイル☆記念チップ付き】のメニューで予約しブライダルネイルをしてもらいました。
    デザイン自体は可愛く、希望も聞いて貰え満足でチップも思い出になるので楽しみにしていました。

8月来店時には、忘れていて作成していないと言われ
    今月急遽法事のためオフをしなきゃならずオフのみで伺いましたが、その際も忘れているのかまったく触れて来ませんでした。

カルテなどで顧客管理をしていないのか、
    1度忘れてしまうのはしょうがないにしても、2度はありえないかなと思います。そもそも忘れてしまい管理が出来ないのならばこのプラン自体を無くした方がいいと思います。

ウェディングネイルを探していた時にチップが着いているのに引かれ予約した為、すごく残念です。

eve27様

この度は本当に申し訳ありませんでした。
    一度ならず二度も、デザインも一緒に考えながらせっかく
    喜んでいてもらっていたのにその気持ちを残念な気持ちに変えてしまい
    すみませんでした。
    今後はこのようなことのないようにしていきます。
    チップも製作してありますのでよろしければ遅くなりましたが
    郵送もしくは直接お渡しできたらと思います。
    ご連絡お待ちしています。
    大事なネイルを担当させて頂いたのに本当に申し訳ありませんでした。

[投稿日] 2023-09-21 00:28:00.0

今回はシンプルなデザインでしたが、しっかり可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!
    次回はキラキラネイルにしたいと思います^ ^

ami様

今回はいつもよりシンプルですが楽しめましたか??
    また次回はもっと派手にできるように楽しみましょうね☆

こちらこそまたお待ちしています♪

[投稿日] 2023-09-04 20:06:38.0

初めて伺わせていただきました。付け足しをお願いしましたが
    完成したデザインは付け替えしていただいたような綺麗に仕上げていただけて大満足です。背術中も終始目元に違和感ないかなど気にかけていただけて親切丁寧でした。
    またお願いしたいサロンです。

るるーる様

今回当店にご来店ありがとうございます!!
    沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ぜひまたまつ毛のお手入れおまかせください☆

またお待ちしています^ ^

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 13:21:20.0

今回も可愛くしてくださり、ありがとうございました!
    またお願いします^^

あみ様

今回もご来店ありがとうございます!!!(^O^)
    いつもキラキラ可愛いネイルでとても似合ってます♪
    またぜひ次回もキラキラで可愛くしましょう(*^▽^*)

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 21:32:53.0

ほんと可愛いネイルにしてもらいました!
    大満足ですっっ(*^^*)皆からも好評☆

当店にご来店いただきありがとうございます♪
    今回のネイルもとても可愛くあやさんの周りの方にも
    好評いただけてとても嬉しく思います(*^▽^*)
    ぜひまた次回もお待ちしています☆

• アズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 19:12:42.0

まつ毛が短くて少ないのが悩みだったのですが、いつも相談して仕上がりを決めています。
    仕上がりは大満足です。
    また次回が楽しみです!

アズ様

当店にお越しいただきありがとうございます☆
    毎回スタッフもアズ様のまつ毛の調子に合わせロットや
    ケア方法など提案していますが仕上がりを満足いただけていて
    とても嬉しいく思います♪
    ぜひまたお越しいただいた際にも気になる点などありましたら
    ご相談くださいね☆

[投稿日] 2023-07-18 23:17:01.0

今回初めてお任せでお願いしました。自分では選ばないデザインでしたが、とても新鮮で涼しげで評判も良いです。
    いつも有難う御座います。またお願い致します。

アロ様

今回アロ様から初めてデザインのおまかせを
    ご注文いただきドキドキでした気に入っていただけて
    とても嬉しかったです♪
    評判も良かったとのことで嬉しく思います★
    また次回も楽しみにお待ちしていますね♪

• やまさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 21:23:57.0

移転前からお世話になっています。
    希望と、目に合うデザイン考えてくださり安心してお任せできます。お人柄もとても良くいつも心地よい時間を過ごさせてもらっています。この先もよろしくお願いします。

やま様

移転後もご来店ありがとうございす!!
    スタッフもやま様にお会いできるのを楽しみにしてます♪
    今回もとても嬉しいお言葉をありがとうございます☆
    今後もスタッフ一同よろしくお願いいたします(^O^)

次回もお待ちしています♪

• eri1128さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-11 17:23:43.0

こちらで初めてまつ毛パーマさせていただきました!丁寧なカウンセリング、親身になって提案もしていただきました!全てにおいて期待以上です!今もしっかり上がってます!また行きます!ネイルもデザイン&持ちが素晴らしくおすすめです!スタッフの皆様とても親切で素敵な方々ばかりですよ!これからも宜しくお願いします!

eri1128様

今回はまつ毛パーマでのご来店ありがとうございます♪
    フットネイルもその後いかがでしょうか?
    まつ毛もカールが持続しているとのことでとても嬉しく思います★
    ぜひこれからもeri1128様のネイル、まつ毛等をお任せください(*^^*)
    お子様も久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(^O^)☆

次回もお待ちしています♪

モラド(MORADO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー