3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. レディエントネイルズ(RADIANT Nails)   >

RADIANT Nails【レディエントネイルズ】

レディエントネイルズ

• 広島県広島市西区横川町2-10-3 シティー横川301号室
  • 横川駅 徒歩3分

• マキちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 23:55:55.0

3回目です。肌の調子がとても良くなり、絶対オススメです!いつもありがとうございます♪

RADIANT Nails【レディエントネイルズ】からの返信コメント

マキちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミのご投稿、本当にありがとうございます^ ^

お肌についてお友達から褒めてもらえたとお聞きした時は、本当に嬉しかったです!!
    周りの方に言ってもらえることほど嬉しいことはないですね^ ^

リゼネレートをされるたびにどんどん綺麗になられているマキちゃん様を見ていると、私もさらなる美を追求していこうといつも意欲をいただいております!
    本当にありがとうございます^ ^

また、マキちゃん様とたくさんお話ができることを楽しみに、ご来店をお待ちしております!

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-10 13:27:47.0

リゼネレートをしたくて予約しました。
    場所が分からなくてお電話さしあげた際もすごく丁寧に教えていただけ、エステの説明もとても丁寧でした。
    LINEでお写真も送っていただき効果を実感することができました。ありがとうございます!

みく様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました^ ^
    また、口コミのご投稿本当にありがとうございます!!

お客様にご安心いただける接客を心掛けている中、お褒めのコメントをいただき本当に嬉しいです!
    また、リゼネレートの効果をご実感いただけたご様子にとても安心いたしました^ ^

施術回数を重ねると、よりお肌の変化をご実感いただけると思いますので、また気になられた際はお気軽にお声掛けください^ ^

[投稿日] 2022-12-05 22:07:58.0

回数を重ねる度に肌の調子が良くなっているのを実感しています!
    肌の乾燥がなかなか改善されなかったのにこちらでお世話になるようになってから乾燥が気にならなくなりました!
    毛穴の黒ずみも改善されてきたのでこれからは毛穴レスを目指して続けていきたいと思います

みちふか様

いつも!当店をご利用いただき本当にありがとうございます^ ^
    また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます!!

初めの頃、吹き出物で悩まれていらっしゃいましたが、治りが早くなっただけでなく、吹き出物自体が出来にくくなっておられ本当に嬉しい限りです!!

また、秋は本当に乾燥を感じやすい時期にも関わらず!乾燥が気にならない程、肌質が改善されておられることに私も本当に嬉しいです!!

これからは、毛穴ケアを一緒に頑張っていきましょう(o^^o)
    次回のご来店も楽しみに!お待ちしております!!

• きくちです。さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-03 17:26:48.0

今回で3回目となるのですが、お値段の分、直後一週間は特に、しっかり肌が良くなっていくのが嬉しいです。美容液の入り方が違うのかな、とも思います。肌の改善力自体が底上げされていくといいなと思っています。

きくちです。様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして!口コミをご投稿いただきありがとうございます^ ^

きくちです。様のおっしゃる通り、リゼネレートは美容液の通り道を作りながらダイレクトにお肌の角質層へ美容液を導入していくので、普段のケアでは届かないところまでケアすることができます^ ^
    それだけではなく、お肌本来がもっている自然治癒力を引き出していくことで、健康的なお肌へと導きます。
    少しずつお肌が安定していく変化を楽しみながら、今後もご来店いただければと思います!

また、きくちです。様のお話はとても思慮深く、いつも楽しませていただいております(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• せせせさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-01 14:03:25.0

とても丁寧に施術していただきました!
    お肌悩みに合わせてしっかりとしていただきとても満足です!
    施術してくださった方とても優しくお話も楽しかったですありがとうございました!
    理想のお肌に近づけれるようこれからも通いたいですよろしくお願いいたします!!

せせせ様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    また、とっても嬉しい口コミを本当にありがとうございます!

美意識がとても高いせせせ様とのお話は、私も本当に楽しくあっという間のお時間でした!

理想肌を目指して、せせせ様のサポートをこれからもしっかりとさせていただきたく思っておりますので一緒に頑張りましょう!
    また、リゼネレートで肌周期を整えると、毎日のスキンケアの体感も変わってくると思いますので、変化を楽しみながらご来店くださいませ(o^^o)

次回もまたいろいろなお話ができることを楽しみに!お待ちしております^ ^

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 22:24:24.0

5回目の施術が終わり、ニキビが減ってきているのを実感してます^ - ^
    マスク外せる時期までには治していきたいなーって思ってるのでそれまでよろしくお願いいたします☆

今回はネイルも同日でして頂きました♪
    ネイルもすごく素敵にしてくださってありがとうございます!

顔も爪も一度にできるので助かってます♪
    月1の自分のメンテナンスとして通わせていただきたいです!!

あかね様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    そして!口コミのご投稿も本当にありがとうございます(o^^o)

ネイルとお肌の自分メンテナンス!素敵ですね!!
    自分磨きをされているからこそ!
    初めてご来店いただいた時と比べて、本当にお肌の調子が良くなられて、私もとっても嬉しいです!!

マスク無し生活に備えて、しっかり安定したお肌状態になるよう、これからもサポートをさせていただきたく思いますので、お肌の変化を楽しみながらご来店くださいませ♪

今後ともどうぞよろしくお願いします(o^^o)

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-16 11:54:08.0

施術してもらって1週間経ちました!赤みも皮むけも全く酷くなく、なのに前よりハリが出たような気がしてます^^
    雰囲気も良く、コミ障なのですが沢山美容のことを聞けて満足です!
    これからも肌質改善の為通っていきたいです。

【ハリツヤケア☆】肌質改善フェイシャル+ヘッドスパ 90分

ひな様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました^ ^
    また、口コミをご投稿いただきありがとうございます!!

当サロンのリゼネレートでお肌のハリを感じていただけ、とっても嬉しいです!
    ハリが出てくると本当嬉しくなりますょね!
    また、ご満足いただけとのコメントが何よりも!本当に嬉しくなりました(o^^o)

お悩みや気になっていることなどがありましたら、これからもお気軽ご相談いただけると幸いです!!
    次回もいろいろお話しができることを楽しみに!お待ちしております^ ^

• ふみこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 17:44:46.0

めちゃくちゃ良いです!!!
    回数重ねれば重ねるほど、お肌の調子が安定します!
    本当におすすめです!

ふみこ様

いつもご来店いただき!ありがとうございます^ ^
    そして、口コミをご投稿いただきありがとうございます!!

回数を重ねるにつれて、徐々にお肌が引き締まり肌周期が安定してこられており、私もとっても嬉しいです!!

お洒落で笑顔が素敵で、さらに美意識が高い!そんなふみこ様との会話がいつも楽しく、本当に良い刺激をいただいております^ ^

次回も!たくさんお話ができる事を楽しみにお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2022-11-05 02:23:55.0

5回目の施術を受けました!
    毛穴の黒ずみが減って毛穴が目立ちにくくなったと実感しています!
    乾燥する季節になってきましたが乾燥や肌荒れもしにくくなっていて嬉しいです♪

みちふか様

いつも!ご来店いただきありがとうございます^ ^
    そして、口コミのご投稿!本当にありがとうございます!!

毛穴の黒ずみと毛穴が目立たなくなってきておられるだけでなく!お肌の乾燥もしづらくなってきておられ、本当に嬉しいです!!

ご来店される都度、肌質が徐々に変わっておられるので、毎回みちふか様にお会いするのが楽しみになっております(o^^o)

次回のご来店も!楽しみにお待ちしております!!

• きくちです。さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-29 17:13:46.0

顔のエステとしては高価格帯でしたが、キャンペーンをやっていて目にとまり、見たことないメニューだったので、行ってみることにしました。施術後ヒリつくことがあると聞いて、強い施術かなと思いましたが、肌の調子がよかった訳でもないのに、調子がすごくよくなり、驚きました。丁寧な説明や明るい対応にも感謝しています。

自然治癒力を呼び起こすというものと原理は納得です。ずっと続けるには多少基本価格が高いですが、効果がよかったので、もう少しつづけてみようと思います。ありがとうございました。

Halloweenびっくりクーポン☆28日5枠のみ!!フェイシャル90分 9,350円!!

きくちです。様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミをご投稿いただき本当にありがとうございます!

お忙しさからお肌に不調が出ていらっしゃいましたが、お肌の調子が良くなったとのコメントを拝見し、本当に嬉しいです!

お肌は忙しさやストレスなど些細なことで荒れてしまいますがリゼネレートはお肌本来が持っている自然治癒力にアプローチをかけ、徐々にお肌が整ってきますので、きくちです。様のお悩み解決のサポートをしっかりとさせていただければと思っております^ ^

お悩みやご不安な事がありましたら、お気軽におっしゃってください!

次回も!ご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

• mootanさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-28 20:25:49.0

初めてでドキドキでしたが、とても雰囲気が良くわかり易い説明をして下さり、施術も気持ちよくて案の定眠ってしまいました;> <帰宅してよく見てみたのですが、ワントーン明るい気がします。これからどう変わるのか楽しみです!!
    この度はありがとうございました。また通いたいです。

mootan様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿をいただき本当にありがとうございます!!

初めての場所は緊張してしまいますょね。
    でも、お寛ぎいただけたご様子にとても嬉しくなりました^ ^!

またお受けいただいたリゼネレートは、mootan様が本来お持ちのお肌の明るさへと導いてくれますが、しっかりご実感いただけ、何よりも嬉しいです(o^^o)

mootan様が日々のお疲れを取りたいなと思われた時は、是非またご来店くださいませ(^^)
    またのご来店!楽しみにお待ちしております!

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 16:53:16.0

2回目の施術でした。
    今回の施術も丁寧で、親身に肌の悩みを聞いてくださり、
    的確なアドバイスがもらえて非常に為になりました。
    2~3日後から化粧のノリがかなり違います!
    リキッドファンデーションが滑らかにはいります!
    かなりオススメです!
    そして、今まで肌にあまり関心がなかった私ですが、
    初回から2回目の施術の日まで、今までで1番スキンケアを頑張りました。
    そんなきっかけを与えていただいたことも感謝です!

【しみシワケア☆】肌質改善フェイシャル+ヘッドスパ 90分 ¥11,000!

かな様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    そして、本当に嬉しいコメントをありがとうございます!!

忙しい中、スキンケアを頑張ろう!と思っていただけるきっかけを作れたこと、本当に本当に嬉しいです!!

当店のリゼネレートは肌本来がもつ自然治癒力を活かし健康肌へと導きますので、併せて日々のスキンケアをしていただくことでよりご体感いただけると思います^ ^

また、毎日行うスキンケアなので、かな様にとってご負担にならず、日々実践しやすいスキンケアをご提案できればと思っております。
    ご不安なことやお悩みがありましたらお気軽にご相談いただければ幸いです^ ^

また、次回もいろいろお話しできる事を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-20 14:14:00.0

わたしの場合、回を重ねるごとに赤みや皮向けがなくなっています。
    毛穴の開きも目立たなくなり、化粧ノリも良いです!
    そして、丁寧なカウンセリングと個人の状態に合わせた美容のアドバイスをしてくださり、大変ありがたいです!
    ニキビができてしまっていたのですが、アドバイスも頂いたので早速実行します。やりやすい方法を教えてくださるので、毎日実践しやすいです。

ラッキー様

いつも当店をご利用いただき!ありがとうございます!!
    また、すごく!嬉しい口コミを本当にありがとうございます^ ^

回数を重ねられるごとにお肌の調子が徐々に整われ、少しずつ黒ずみや角質も溜まりにくくなっておられる事を実感でき、私もとても嬉しいです(o^^o)

リゼネレートの施術に加え、ラッキー様がスキンケアをしっかりとしてくださっているからこそだと感じております^ ^

今後も、お悩みや気になる事がございましたら、いつでもお気軽にご相談いただければ幸いです!

次回のご来店も楽しみに!お待ちしております^ ^

• みるみるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 11:18:30.0

エステで伺うのは初めてでした!
    とても落ち着いた雰囲気だけど、スタッフの方の気さくな感じでお話してくれるので楽しい時間でした!

施術前のカウンセリングもしっかりしていただき、施術中は楽しくお話しながらあっという間の時間でした。
    施術後は少しひりつきはありましたが、保湿をしっかりすれば問題なかったです
    肩のマッサージをお願いしたのですが、指圧が気持ち良く終わったあとには、スッキリしたのでとってもおススメです!

【毛穴ケア☆】肌質改善フェイシャル+ヘッドスパ 90分 ¥11,000!

みるみる様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました^ ^
    また、口コミをご投稿いただき!本当にありがとうございます!!

施術後は保湿をしっかりとしていただき、ひりつきも問題なく落ち着かれたご様子にとても安心いたしました!

また、私もみるみる様とのお話がとても楽しく、あっという間のお時間でした^ ^
    当店では、みるみる様に楽しくお寛ぎいただきながら、フェイシャルケアができればと思っておりますので、日頃のお疲れを癒しにお越しいただければ嬉しいです^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• のりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 21:03:08.0

雰囲気がとても良く、親しみやすいスタッフさんで安心しました。
    丁寧に説明してもらい、わかりやすい料金で通いやすいと思いました。
    続けてみようと思います!ありがとうございました!

【しみシワケア☆】肌質改善フェイシャル+ヘッドスパ 90分

のりこ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました^ ^
    また、とっても嬉しい口コミのご投稿!本当にありがとうございます!!

初ご来店のサロンで、ご不安なこともあったかと思いますが、親しみを感じていただけたこと、大変嬉しく思います^ ^

のりこ様がご安心してお寛ぎいただけるよう、今後もしっかり努めてまいりたいと思いますので、お越しの際はリラックスしてお過ごしいただければ幸いです。

また、リゼネレートはご継続いただくことで、健康的なお肌を徐々に徐々に保ちやすくなってきますので、変化を楽しみながらご来店いただければと思います^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• そらちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-11 09:29:54.0

とても丁寧に施術していただきました。ビフォーアフターの写真を送っていただきましたが、かなりのトーンアップと毛穴が綺麗になっていて驚きました。
    居心地もよく、今後も通いたいお店です。

そらちゃん様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    また、口コミのご投稿!本当にありがとうございます!!

リゼネレートはターンオーバーの乱れにより、溜まった不要な古い角質も取り除くため、トーンアップされる方が多くいらっしゃいますが、そらちゃん様もご体感いただけとても嬉しく思います^ ^

また、丁寧に施術をする事を心がけている中、お褒めのお言葉をいただき本当に嬉しい限りです!!
    そらちゃん様のお肌が健康肌を保てるよう、しっかりサポートさせていただきたく思っておりますので、ご不安なことや疑問点などありましたら、お気軽にご相談いただければと思います^ ^

[投稿日] 2022-10-09 02:05:24.0

4回目の施術でした
    回数を重ねる毎に肌が明るくなり、マスク荒れで出来てしまったにきび痕も薄くなりました!
    にきびが出来てしまっても以前より早く治まるようになり肌質が改善されている事を実感しています
    これからも定期的に続けていきたいです♪

みちふか様

当店に、いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    また、口コミのご投稿!本当にありがとうございます!!

初めの頃、ニキビ痕だけでなくニキビができやすいことにも悩まれておられましたが、施術回数を重ねるにつれ、ニキビの治りが段々と早くなっておられ、私もとても嬉しいです(o^^o)

定期的に続けられることで、トラブルの少ない健康的なお肌を保ちやすくなると思いますので、これからもお肌の変化を楽しみながらご来店いただければ幸いです^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• まあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 15:39:30.0

気になっている肝斑には効果がないとの事でしたが、せっかく行ったので施術してもらいました。
    ダーマペンとは違い痛みもなく安心して受けれました。
    ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです!

【しみシワケア☆】肌質改善フェイシャル+ヘッドスパ 90分

まあ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました^ ^
    また、口コミをご投稿いただきありがとうございます!

肝斑自体はホルモンバランスが関係しているため、まあ様のご満足いただける施術をご提供できず、とても残念に感じております。
    ただいま、肝斑でお悩みの方にご提案できる内容を検討しておりますので、また気になられた際はお気軽にご連絡いただければと思います^ ^
    また、ヘッドスパをお褒めいただきありがとうございます!
    いただいたお言葉を励みに日々精進してまいりたいと思いますので、またお寛ぎいただきたい時は是非当店にお越しくださいませ^ ^

• あさみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-04 19:48:14.0

当初美容外科でダーマペンの施術を探していたが希望日に予約が取れず。ネットで調べると、同じような効果が期待できるエステがあると知って、こちらにきた。フェイシャルエステは経験があるが、このコースは初めてなのでとても期待していた。
    施術を受けて、当日と翌日は化粧水をつける時とてもピリピリして、日焼け後のようだったが、痛みはなく、少しいつもより赤みがあるくらいだった。あとはつっぱる感じがあった。3日目くらいに皮が少し剥けて、メイクのりが悪かった。むしろメイクすると汚い。1週間経つと完全に落ち着いている。
    毛穴のケアはすぐに効果が分かるとは思っていなかったし、やはり実感はないけど、とても丁寧な施術で肌の変化は日々あったわけなので、継続して毛穴が目立たなくなればいいなーと思った。ただ、美容外科と比べてかなり安い!という程でもないので、何回続けようか迷うところ。早めに実感できたらいいなー。
    概ね満足です。技術仕上がりはまだ判断できないので3です。ありがとうございました。

あさみ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミをご投稿いただきありがとうございます^ ^

皮剥けの最中はお化粧ノリが悪くなってしまいますよね。
    落ち着くまでに長くて2週間程かかる方もいらっしゃいますが、およそ1週間ほどで完全に落ち着かれたご様子に安心いたしました^ ^

また私自身、丁寧で且つご安心いただける施術を常に心がけており、あさみ様にお褒めのコメントをいただけたことが何よりも嬉しく思います!!

体感、効果には、生活環境やホルモンバランスなどにより個人差もありますが、あさみ様にご満足いただけるよう、今後も精進してまいりたいと思いますので、何かご不安に思うことがある際はお気軽にお申し付けいただければと思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• プリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 11:01:26.0

施術中はとても気持ち良く、眠くなるほどでした。肌のごわつきもなくなり、トーンアップしたのも感じられました!1度で効果を感じることができ、本当に感激しています!時間とお金に余裕があれば、是非またお願いしたいです。

プリン様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました^ ^
    また、お忙しい中口コミをご投稿いただき本当に!ありがとうございます!!

プリン様のお肌が滑らかになられただけでなく、トーンアップもされ私も本当に嬉しいです^ ^
    また、感激というお言葉をいただけたことが何よりも嬉しく、私も感激しております!
    とてもお忙しく、お越しになるのが難しいかもしれませんが、お寛ぎになりたい時は是非、お気軽にご連絡いただければと思います(o^^o)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• なるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 21:14:30.0

リゼネレートは初めてでしたが、事前にしっかりとカウンセリングしていただき安心して受けることができました!
    初日夜だけ赤みとひりつきを感じましたが、説明していただいた通りしっかりと保湿すれば全く問題ありませんでした。
    お肌のトーンアップや毛穴が少し目立たなくなったように感じとても嬉しいです!

なるちゃん様

先日は当店にお越しいただき、ありがとうございました^ ^
    また、口コミのご投稿、本当にありがとうございます!

しっかりと保湿をしていただき赤みとひりつきがすぐに落ち着かれたご様子にとても安心いたしました^ ^
    お肌のトーンアップやお肌の引き締まりもご体感いただけ、私も本当に嬉しいです!!

施術を重ねられると、健康的なお肌状態を保ちやすくなってきますので、楽しみながらご来店いただければ幸いです(^^)
    次回のご来店も楽しみに!お待ちしております☆

• しさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 20:44:00.0

施術も丁寧でとてもリラックスできました!
    お肌の状態も良いので、次回予約の日が楽しみです!

し様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました^ ^
    また、口コミをご投稿いただき本当にありがとうございます!

お肌の状態が良いとのコメントに私もとても嬉しくなりました!!
    何よりも!リラックスして施術をお受けいただけたことが本当に嬉しく思います(o^^o)

当店ではし様がしっかりお寛ぎいただき、ご満足いただけるよう日々精進してまいりますので、楽しみながらご来店いただけると幸いです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2022-09-29 08:49:28.0

リピートです。
    前回から肌の調子が良いです!
    2度めでも効果を実感し、1回目よりもさらに肌がきれいになっています。
    化粧ノリも抜群ですし、(リキッドタイプのファンデーションが少量でよく伸びる!)小鼻の毛穴の黒いプツプツがなくなっています。毛穴の開きもおさまってきています。

大変丁寧に施術してくださるので、気持ちがいいです。流れている音楽の相乗効果もあってついつい寝てしまいます(笑)
    また、大変明るく、笑顔の素敵なスタッフさんです。
    こちらがしどろもどろになっても、コミュニケーションの上手な方なので言葉を繋いでくださいます。
    予約のときや施術中などなど、色々と気を利かせてくださり、ありがたいです。

どんどん肌がきれいになっていき、自分の美意識も高くなっていくので楽しいです!
    また次回もよろしくお願いします!

ラッキー様

2回目のご来店!本当にありがとうございます^ ^
    また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます!!

毛穴の黒ずみやお化粧のりなど、お肌の調子が徐々に良くなっておられるご様子に私も本当に嬉しいです!
    綺麗になっていくと本当に楽しいですょね^ ^
    楽しみながら、ご来店いただけていることが何よりも嬉しく思います!

ラッキー様がもっともっと心地よくお過ごしいただけるよう、日々精進してまいります!
    何か気になることやご不安な事がありましたらお気軽にお申し付けください^ ^

次回のご来店も楽しみに!お待ちしております☆

[投稿日] 2022-09-29 08:36:17.0

ネイルが初めてでドキドキワクワクしていました。
    来店する前から、色々質問をさせていただいていたのですが、非常に丁寧でわかりやすく、早いレスポンスをくださいましたので、信頼しておまかせできました。
    お忙しいのに…!

写真を撮るためのネイルをお願いしたのですが、服のイメージぴったりのネイルにしてくださいました!
    出来上がりに大感動!!
    アートですね!
    こちらの、キラキラもつけてほしいという要望と、アンティーク調のデザインをうまく両立してくださっていました。
    わたしの好みも伺っていただきながら、ネイリストさんのセンスで完成させていってくださいました。
    もはや芸術作品でした!
    施術中もテキパキとされていて、これが即興で考えられたデザインなんだ!と仕上がりに良い意味でびっくりです。

話すことが苦手なわたしでも、気さくに会話をしてくださり、嬉しかったです!
    また、ネイルの相談にも気軽に乗ってくださいました。
    長い爪にするのに抵抗がある、と言っても嫌な顔ひとつせず、優しいお言葉をくださったときは心の広いお方だなと思いました。

接客も技術もセンスも素敵なスタッフさんでした!
    ありがとうございます

お任せデザイン☆ 【10本アート】似合わせデザイン♪

• ちゃんしまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 17:27:19.0

初めてお伺いさせていただきました。
    とても落ち着いた雰囲気で少し緊張しましたが、スタッフの方の気さくな感じに助けられました。

施術後は少し赤みやひりつきはありましたが、保湿すれば問題ないと思います。
    肩のマッサージをお願いしたのですが、指圧が気持ち良くスッキリしたのでおススメです!

また様子を見て伺いたいなと思います!

ちゃんしま様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました^ ^
    また、大変嬉しい口コミを本当に!ありがとうございます!

慣れていない場所は緊張してしまいますょね。
    そんな中、楽しんでいただけたご様子にとても嬉しく思います!!ちゃんしま様との会話は楽しく私もあっという間のお時間でした^ ^♪

そしてマッサージもお褒めいただきありがとうございます(o^^o)
    力加減が大丈夫だったかなと気になっておりましたが、スッキリされたとのコメントにとても安心いたしました!

またお越しの際はお気軽にご連絡をいただければ幸いです☆
    またのご来店を心より!お待ちしております^ ^

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 17:56:06.0

初めてでしたが、しっかりと説明してくださったので安心してお任せできました。施術後の丁寧なクーリングのおかけで翌日も腫れがないのには驚きました!購入した化粧水もとっても良かったので、今後はトータルで揃えて肌質改善していきたいです。
    次回も楽しみにしています。

【ハリツヤケア☆】肌質改善フェイシャル+ヘッドスパ 90分 ¥1,1000!

あき様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました(o^^o)
    また、とても嬉しい口コミを本当に!ありがとうございます!

翌日も赤みが出ることなく快適にお過ごしいただけたご様子に私もとても嬉しいです^ ^
    また、お化粧水をお気に召していただけた事が何よりも嬉しく思います!

これからもあき様のお役に立てますよう、日々精進してまいりたいと思いますので、何か気になる事がある時はお気軽にご相談いただけると嬉しいです!

次回のご来店も楽しみに!お待ちしております(^^)

• カメチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 12:46:05.0

ずっと気になっていたリゼネレートをうけました。
    思っていたより、痛みも少なく、マッサージも気持ちが良く、リラックスして施術を受けることができました。
    施術後から赤みやひりつきがありましたが、徐々に引いてきています。3日後には薄い皮が剥けごわつきを感じましたが、説明通りの経過です。これから肌が良くなるとのことなので、今後の肌の変化が楽しみです。

カメチャン様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました^ ^
    また、大変嬉しい口コミを本当にありがとうございます!

施術中の痛みもあまりなく、施術直後の赤みやひりつきも落ち着いてきているご様子で安心いたしました^ ^
    何よりリラックスしてお受けいただけた事がとても嬉しいです!!また、マッサージをお褒めいただき本当にありがとうございます(o^^o)

次回お越しの際に、皮剥け後のご様子を是非お聞かせください^ ^♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• みなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-20 12:05:51.0

毛穴や表情筋のシワが気になり、初めてリゼネレートを
    体験しました!
    痛みもなく施術中、リラックスしすぎたのと気持ち良すぎて
    寝てしまいました。
    ヘッドスパも気持ちよかったのですが、ガチガチの肩を
    しっかりほぐしてもらえたのもよかったです。
    まだ1回目ですが肌もトーンアップした感じがあり、
    とても満足です。
    また定期的に通って効果を実感したいです。

みな様

先日は数あるお店の中、当店にご来店いただきありがとうございました^ ^!
    そして、口コミをご投稿いただきありがとうございます!!

肩が凄く張っていらっしゃったのが気になっておりましたが、少しでも楽になられたご様子でとても嬉しいです^ ^
    何よりリゼネレートをご満足いただけた事が本当に嬉しく思います!!

これから、みな様のお役にたてるようしっかりとサポートをさせていただきたく思います!
    当店ではお寛ぎいただき、日頃の疲れを癒しにお越しいただけたら幸いです^ ^
    次回のご来店も楽しみに!お待ちしております!

• AZU AZUさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-19 07:43:25.0

顔のザラつきが取れ、凄くツルツルです!
    スタッフさんも話しやすく居心地がとても良かったです。
    まだ、1回目なので毛穴の黒ずみなどがめっちゃ良くなった!!とまではいきませんが肌が本当に触り心地が違う為、これからも定期的に通わせて頂きます。
    これから肌がどのように変わっていくのか楽しみです♪

AZU AZU様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました^ ^
    また、口コミをご投稿いただきありがとうございます!

ザラつきがなくなり滑らかお肌をご体感いただけたこと!何よりも嬉しく思います^ ^
    お肌の変化には個人差がありますが、リゼネレートは徐々に変化をしていくので、これから!AZU AZU様のサポートをしっかりとさせていただければと思います!!
    気になる事がありましたら、いつでもお気軽におっしゃってくださいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)

• あかねさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-18 22:43:22.0

急に吹き出物が沢山出てきてしまったので
    なんとかしたいと思い予約させて頂きました!
    赤みと皮むけは事前に説明して頂いたので安心してその後経過を見ることができました!

吹き出物も引いてきて、さらにシワも減ってきて、効果をすごく実感しました!!
    小鼻も少し小さくなった気がします^ ^♪

スタッフさんの人柄もすごく素敵な方で、
    通いたくなる感じです☆

次もよろしくお願いします(o^^o)

あかね様

先日はご来店いただきありがとうございました(o^^o)
    また、とても嬉しい口コミを本当にありがとうございます!!

前回お越しいただいた時には最初に来られた時より、吹き出物が改善されておられ、とても安心しました^ ^
    また、シワや小鼻の効果もご実感されておられる事が何よりも嬉しいです!!

あかね様との会話は私自身、毎回とても楽しませていただいておりお時間があっという間です^ ^
    次回もあかね様とお話ができることを楽しみに!
    お待ちしております♪

レディエントネイルズ(RADIANT Nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー