3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

felice【フェリーチェ】

フェリーチェ

• 高知県南国市立田557
  • 【駐車場有】JR立田駅から徒歩1分

yoshimiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 23:29:33.0

穏やかな雰囲気のお店で、スタッフさんもとても可愛らしく、ゆったりとした気持ちで施術していただけました。初めての利用でしたが、前述のとおり、穏やかな空気の中であっという間にステキなネイルの完成。大変満足しております!また次回もよろしくお願いいたします。

【ご新規様限定】foot グラデorフレンチ¥6600→¥6000

felice【フェリーチェ】からの返信コメント

~ yoshimi様 ~

お店の雰囲気やネイルの仕上がりにご満足いただけて良かったです。

実は当店、お客様が緊張をあまりせずに落ち着ける場所を目指しているのですが、穏やかな気持ちになってくださっていたり、ゆったりできる空間を感じてくださっていて、とても嬉しいです!

ぜひまた、本物を見た感想をお聞かせくださいね^^(笑))

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-23 18:28:23.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます

1ヶ月以内の割引クーポン

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-15 08:38:48.0

初めてのネイルサロンでとても緊張しましたが、楽しく過ごせました!デザインもとっても可愛くて次も絶対にリピートしたいです!ありがとうございました!!

[投稿日] 2023-07-12 07:00:25.0

初めて定額デザインでしていただきました!
    可愛くて大満足です!

定額デザイン

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-08 19:12:21.0

定額ネイルのデザインが全部可愛くて、選ぶのに毎回迷います。
    色の組み合わせもセンスが良くて、爪を見る度テンション上がってます。

また行かせて頂きます☆

foot 定額デザイン

• そんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 19:13:31.0

去年初フットネイルをこちらで体験させてもらい、またサンダルを履きたい時期になり思い出して検索したところ職場からとても近い距離に素敵な新居を建てて移転オープンされてました。
    とても心地よい空間で仕事帰りでしたが癒やされました。
    去年とは真逆な印象のネイルに挑戦しましたが満足してます♪また次もよろしくお願いします。

foot クリア&ワンカラー

• しろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:04:49.0

サンダルの季節に合わせてフットネイルをお願いしました。以前から気になっていたマグネットに初挑戦しました!
    ネイリストの方とは年齢が近く、とても話しやすかったです。他の方々も口コミで仰っている通り、お人柄が穏やかで優しくて素敵な女性の方でした。サロンも落ち着く空間で、お話をしていたらあっという間に綺麗に可愛く仕上げていただきました♪
    元々コンプレックスもあり、足を出す季節はネガティブになりがちだったのですが、ネイルの仕上がりが最高に可愛くて、、大満足しています!!これからサンダルを履くのが楽しみです~!!
    「お客様のネイルをキラキラ可愛いくできるのが嬉しい!」とお話していたのがとても印象的でこのお店に出会えてよかったなと思いました!
    マグネットのカラー展開も豊富でしたので、また違うカラーを挑戦しに行きたいです。

【ご新規様限定】foot マグネットネイル¥6050→¥5500

• おみやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 00:15:43.0

初めてでしたが、とても施術室の雰囲気が良くて、スタッフさんも気さくにお話ししてくださいました!
    カラーもたくさんあって、選びやすかったです!
    綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございます♪

【ご新規様限定】foot 定額デザイン¥6600→¥6000

• かりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 19:20:37.0

定額ネイルの種類がかなりあり、びっくりしました。好きな厚みで、綺麗な仕上がりに満足です(*^^*)

【ご新規様限定】定額デザイン ¥6050→¥5500

• トトロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:11:05.0

定額ネイルのデザインが種類が多く、どれも素敵なデザインです(^^)とても話しやすくて、話も楽しくあっという間の時間でした!3回目ですが、毎回大満足です(*^^*)とても素敵なネイルをして頂けました♪♪

1ヶ月以内の割引クーポン

• ちゃんぷこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 21:07:35.0

いつ行っても楽しく過ごせます!定額のバリエーションが多くどれも個性的でおしゃれで他ではあまり見ないデザインが多い所がスキです!

クリアorワンカラー

• あかりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 18:58:34.0

高知県に引っ越してきてからずっと通わせてもらっています!定額デザインがとにかく可愛いです!
    左右で違うデザインをしたりしてますが
    新作デザインが毎回増えてるので選ぶのも楽しみです!とにかく担当スタッフさんとの会話も止まらないので行くのが毎回楽しいです!

クリアorワンカラー

• はるまきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 15:39:58.0

何年かぶりのフットネイルをお願いしました。
    初めてのお店でしたが、気さくにお話ししてくださり、雑談をしているうちに、あっという間に完成。全く手入れしていない爪が、素敵な仕上がりで、満足しています。
    丁寧に説明もしていただき、感謝しています。またお願いしたいです。

[投稿日] 2023-05-17 21:28:58.0

とても可愛くて気に入ってます^ ^
    いつもありがとうございます!!

アート4本

• トトロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 20:31:12.0

初めて行きましたが、とても雰囲気が良く話しやすくて楽しい時間を過ごせました(^^)
    ネイルも、カラーのやりたい色を聞いてくださり素敵で大満足の仕上がりでした(^^)リピートします(*^^*)

【ご新規様限定】定額デザイン ¥6050→¥5500

• み ろーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-07 21:37:55.0

いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます!お話もしやすくて、仕上がりも凄く綺麗で、毎回感動しています!初めてのネイルサロンをこちらにしてほんとに良かったと思ってます!これからも通わさせてください!

[投稿日] 2023-05-05 11:30:22.0

爪の悩みや困りごともきちんと聞いて下さり、いつも丁寧な施術で出来上がりも満足です
    またお伺いします

1ヶ月以内の割引クーポン

• のあさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 18:16:44.0

人生初のネイルサロンでドキドキしましたが、テキパキと綺麗に施術していただきました。
    これを機に、色々なネイルを楽しんでいきたいと思えました。またお願いしたいです。ありがとうございました!

【ご新規様限定】定額デザイン ¥6050→¥5500

• sさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 10:50:56.0

定額ネイルからデザインを選んで、色はお任せでお願いしました!とっても可愛くて何度も手を眺めてしまいます。とても話しやすい方で、喋っているとあっという間におわりましたU^ェ^U
    次はどんなデザインにしようか楽しみです!

【ご新規様限定】定額デザイン ¥6050→¥5500

• mikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 21:39:22.0

今回は春らしい色をお願いしました
    毎回、丁寧な施術で仕上がりもいつも大満足させていただいてます
    ありがとうございます

foot 定額デザイン

• もなかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-25 20:05:11.0

初めてサロンでジェルネイルをしていただきました。とてもキュートで幸せオーラたっぷりのネイリストさんに心が和み、スピーディーで丁寧な施術が素晴らしかったです。ちゅるんと桜色になった指先に、毎日うっとりしています。指先が綺麗なことが毎日充実するなんて、、と、本当に幸せです!ありがとうございました!

【ご新規様限定】クリアorワンカラー¥4950→¥4500

felice【フェリーチェ】からの返信コメント

~ もなか様 ~

初めてのネイルサロンに選んでいただき、お任せくださりありがとうございました!

『キュートで幸せオーラたっぷり』だなんて、お恥ずかしいですが、嬉しいお言葉ありがとうございます^^♪!

施術もご満足いただけたようで、良かったです☆!

もなか様の言う通り、ジェルネイルで指先が綺麗なことによって何倍も何十倍も日常が明るく楽しくなるんです!!少しでも幸せを感じていただけたのが、私もすっごく嬉しいです!!

またいつでもお手伝いさせていただきたいので、お待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-02-24 17:20:06.0

いつも丁寧な施術で素敵な仕上がりです

~ ぶん様 ~

ロング自爪のぶん様☆!
    ロングでもいつも綺麗な状態で帰って来られるのが、私自身すごく嬉しく感じております!

施術もご満足いただけて何よりです^^。

変わらず素敵なネイル生活をお楽しみくださいませ!

口コミのお返事遅くなりましたが、ご投稿誠にありがとうございました。

• なぎぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 18:39:51.0

初めて予約させてもらいましたが、
    とても手際が良く仕上がりも大満足であっという間でした。
    施術中も楽しく過ごせました。リピ確定です!!
    またよろしくお願いします !

felice【フェリーチェ】からの返信コメント

~ なぎぴ様 ~

手際の良さ・仕上がりにご満足いただけて光栄です!!

施術も楽しく感じていただけて、リピ確定だなんて嬉しいお言葉まで、ありがとうございます^^!

またいつでもお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-01-30 00:29:13.0

毎回可愛く仕上げていただいて、ありがとうございます(^○^)

アートし放題

felice【フェリーチェ】からの返信コメント

~ あやか様 ~

毎月ご来店くださりありがとうございます!

持ち込みデザインが可愛くて毎回仕上げるのが楽しく、鼻歌を歌っている可愛いお客様の雰囲気に癒されております^^!

素敵なネイル生活をお送りください☆!

~ fuuka ~

• ちぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 21:25:59.0

今日も丁寧な施術ありがとうございました。
    楽しくおしゃべりもできて、あっというまの時間でした!

グラデorフレンチ

~ ちぐ様 ~

いつも素敵なネイル時間をお手伝いさせていただきありがとうございます!

最初から最後までおしゃべりも楽しくて、あっという間に施術が終わってしまいますが、ご満足いただけていたら、嬉しいです^^!

素敵なネイル生活をお過ごしくださいね☆!

~ fuuka ~

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 23:30:50.0

いつも、想像を上回る素敵なネイルを
    施していただきありがとうございます。
    通いやすい価格設定で、
    なおかつ丁寧でスピーディな施術でありがたいです。
    今後もよろしくお願いします!

felice【フェリーチェ】からの返信コメント

~ みみみ様 ~

まさかの、みみみ様の想像を上回るネイルが、ご提供できていると知れて嬉しすぎました!!

多くのお客様にネイルを楽しんでいただきたく価格設定も考えたので、みみみ様にそれが伝わり実際毎月来てくださって、毎月会うのが楽しみになっています!

また復帰しましたら、いつでもお待ちしております☆!

口コミの返事が遅くなりましたが、ご投稿誠にありがとうございました。

~ fuuka ~

• ちぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 13:57:31.0

はじめてのジェルネイルでしたが、お店もスタッフさんの雰囲気もたいへん好みで大満足です。デザイン選びから親身に聞いてくださり、施術も丁寧で仕上がりも大満足です。また行かせてもらいます。

【ご新規様限定】グラデorフレンチ¥6050→¥5500

~ ちぐ様 ~

初のジェルネイル☆!
    お任せいただけて嬉しかったです!

お店や私の雰囲気まで好みだなんて嬉しすぎるお言葉、本当にありがとうございます!とても励みになります^^***!

多くのデザインの中から、ひとつだけに絞っていく時間は、お客様とのコミュニケーションがとれてすごく素敵で、私自身も好きな時間だったりします。
    それをご満足いただけて光栄です。ありがとうございます。

ぜひ、またいつでもお待ちしております☆!

お忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

~ fuuka ~

• ぶんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 17:10:42.0

今回も綺麗にして頂き、ありがとうございます

巻き爪で形を作るのにご苦労されることと思いますが、毎回素敵な仕上がりでとても嬉しいです

これからもどんどんいろんな色に挑戦していきたいので、よろしくお願いします

~ ぶん様 ~

お客様ご自身もおっしゃっている通り、巻き爪や少し反り爪と癖のある自爪をお持ちですが、お客様の手指の扱いにはいつもびっくりしております(°_°)!!
    ロングネイルなのに、高確率で折らず、亀裂も入らず、浮かず、帰ってきてくださって、すごくありがたいです!!

いつも素敵なネイルのお手伝いをさせていただけて嬉しく思っております。
    改めて、ありがとうございます^^*

これからも少しづつ色々なお色に挑戦していきましょう☆!

お忙しい中2回目の口コミのご投稿誠にありがとうございました。

~ fuuka ~

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-10 16:22:40.0

仕上り気に入ってます。
    今後とお願いしたいと思いました。

【ご新規様限定】アート2本 ¥6600→¥6000

felice【フェリーチェ】からの返信コメント

~ ゆうこ様 ~

施術後、仕上がりをすごく気に入っていただけて、その場で次回予約までしてくださってすごく嬉しかったです^^**!

年内最後のネイルも任せていただける予定ですので、楽しみにお待ちしております!

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

~ fuuka ~

• ぶんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 23:18:57.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます

会話も楽しくあっという間に施術の時間が過ぎてしまいます

またお伺いします

~ ぶん様 ~

先日はご来店いただき誠ありがとうございました。

かなりロング爪なのに、自爪でできている凄さ☆!
    お客様の手指の扱いが丁寧な証拠です。いつもありがとうございます!

会話も楽しい時間で、あっという間に仕上がっちゃっていますよね^^!

ぜひ、またのご来店お待ちしております。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

~ fuuka ~

フェリーチェ(felice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー