ホットヨガは初めてでしたが、想像以上に汗をかけて気持ちよかったです。スタッフの人もとても親切だったので、また通いたいと思いました。
【美肌効果】コラ-ゲントリ-トメント&ビュ-ティ-メソッド手ぶら体験60分¥1100
ホットヨガ&コラーゲンスタジオ ルキナ東久留米店からの返信コメント
わ様
ルキナ東久留米店ご利用いただきありがとうございました。
スタジオレッスンやスタッフの対応などたくさんの点を気に入っていただけて
大変嬉しいです。
これからも皆様が気持ち良く利用できるスタジオづくりに努めて参ります、
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。
たくさん汗をかいてリフレッシュできました。
リラックスできました。
またの機会を利用したいと思います。
【疲労解消】コラーゲントリートメント&リラックスヨガ★手ぶら体験60分¥1100
ゆうちゃん様
ルキナ東久留米店をご利用いただきありがとうございました。
リフレッシュできたとのことで大変嬉しいです。
これからもお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
この度は口コミ投稿ありがとうございました。
またご来館お待ちしております。
初めてのホットヨガでしたが、館内説明や流れの説明がとても丁寧で初めてでも安心でした!思った以上に汗をかくので、続けていれば絶対に痩せそうだなと思いました。インストラクターの方もとても丁寧で、1時間とても気持ちよく楽しかったです。
【運動初心者さんに◎】Enjoy!優しいダイエットヨガ★手ぶら体験45分¥1100
みゆ様
ルキナ東久留米店をご利用いただきありがとうございました。
初めてのホットヨガに当店を選んでいただき大変嬉しいです。
今後も皆様に気持ち良くご利用いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
またのご来館お待ちしております。
ルキナ 東久留米店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー