5. ブプラ 久留米店(BUPURA)   >

本格痩身&小顔サロンBUPURA 久留米店 【ブプラ】

ホンカクソウシンアンドコガオサロン ブプラ クルメテン

• 福岡県久留米市東和町5-2
  • 無料駐車場有★【コロナ対策】完全個室制  西鉄久留米駅東口徒歩2分

[投稿日] 2024-04-19 23:56:16.0

凝り固まった頭皮を緩めてもらい表情筋が柔らかくなりました。たるみも引き上がりました!
    いつもご丁寧に本当にありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-17 18:30:32.0

先日もありがとうございました!
    いつ、何時に行っても丁寧に接客、施術してくださって本当にすごいなぁと思います。
    次回もお会いできるのを楽しみにしています。

★★会員様のご予約クーポン★★

• ちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:45:34.0

終わった後のスッキリ感がすごい。目もぱっちり開きました。効果は十分にあると思います。次回もよろしくお願いします。

NEW★オープン限定クーポン♪BUPURA式【頭蓋骨小顔矯正】フェイシャル¥3,980

• チロルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:58:47.0

今回も、シッカリ上げて頂きました! 施術後のスッキリ感に大満足です。 毎回、リセットして頂いてます。

★★会員様のご予約クーポン★★

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 14:35:48.0

施術前と後ではかなり目の大きさがかなり変わります!
    いつも終わった後は頭全体が軽くなってスッキリします。

[投稿日] 2024-03-31 18:32:33.0

いつも親切、丁寧に接客、施術してくださってありがとうございます^_^
    口コミがよいのも納得です!

[投稿日] 2024-03-24 16:15:49.0

月一の楽しみです!
    気持ち良すぎて途中からウトウトしてしまいます。
    これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-18 00:51:40.0

今月はお肌がゴワつき悩んでいましたが、お風呂上がりから肌のしっとり感が変わったのがわかりました。
    花粉に負けないように対策したいと思いました。
    ありがとうございました^ ^

★★会員様のご予約クーポン★★

• チロルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:55:31.0

毎月、唯一の癒しタイムとなっています!
    今回も、丁寧な施術ありがとうございました!
    ホームケアも楽しんで頑張ります♪♪

[投稿日] 2024-03-08 20:15:22.0

1ヶ月ぶりの施術でした。
    しばらくしないと顔のたるみが…
    しっかり引き上げていただきました。
    ハーブピーリングもやり、お化粧品も買えたので気持ちが違います。

★★会員様のご予約クーポン★★

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 15:40:35.0

初めてお伺いしました(^^)
    担当の方、何から何まで(^^)全て良かったです♪
    私にとってちょっと金額が、お高めですが
    それだけの技術、良さは、あります(^^)

【徹底小顔+毛穴洗浄♪】BUPURA式頭蓋骨小顔骨格矯正+毛穴洗浄60分6980円

[投稿日] 2024-03-04 20:57:09.0

今回も念入りにしていただきスッキリしました。
    胃腸が不調だったのですがまさかのそちらもスッキリして帰りました。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-02 22:10:58.0

スタッフさんが、親切で丁寧に説明してくださったので、安心してお任せできました。
    痛すぎることなくすごくリラックスでき、身体も軽くなったので嬉しいです。

• 彌勒さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 12:58:39.0

こんなにも頭蓋骨に歪みがあるとは…ビックリしましたが、その後の肌の調子も体調も以前に比べるとかなり軽減しました。
    ありがとうございます♪

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 20:18:57.0

施術の後はいつもスッキリします。
    自分ではほぐせない固まった頭皮も柔らかくなって気持ちもスッキリします。

★★会員様のご予約クーポン★★

• 良子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 01:28:26.0

お試しで行きましたが、いかに自分の体(頭皮)がやばいくらい固くなってたと実感しました!ほんと行ってよかったです。痛かったですが、よくなると思えば全然耐えれました!(笑)終わったあと間延びしたようなあたしの顔が、元に戻ってて感激しました♪
    決して安いものではないですが、将来の事を考えると絶対やったほうがいいと感じました。
    お姉さんもとっても感じよくて綺麗でモチベーションもあがります(*^ω^)そして劣等感もでます(笑)少しでも劣等感を無くすべく、良くなるまでしばらく通おうと思います!

[投稿日] 2024-02-02 14:35:45.0

毎月の楽しみの一つです!
    お肌も綺麗になるしスッキリ感がすごいです!

2月も行くの楽しみです!宜しくお願い致します。

★★会員様のご予約クーポン★★

• チロルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:24:39.0

今日もシッカリ施術して頂きました! 骨矯正もマッサージも仕上がりも大満足です! 眼の疲れも取れて軽い感じです。 家でのお手入れも頑張って、スタッフの方のようなお肌を目指します!笑笑

[投稿日] 2024-01-25 09:48:42.0

今回もトーンアップがすごくて翌日は肌の調子がとてもよかったです。いつも念入りにしてくださってありがたく思っています。来月また楽しみです。

[投稿日] 2024-01-21 10:21:31.0

毎回楽しみにしてます!
    やってもらってすぐはツヤツヤ美肌になるけど、それを維持するのがなかなか難しい…肌のハリ、たるみ、シミ、くすみ、ほうれい線がずっと悩みです…
    でも続けることが大事なので、エステもホームケアも頑張ります♪次回は1ヶ月後宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-01-13 04:06:50.0

スタッフさんとおしゃべりしながら楽しくエステ受けています。エステ終わりはツルツル、真っ白に!これを持続させたいです。

★★会員様のご予約クーポン★★

本格痩身&小顔サロンBUPURA 久留米店 【ブプラ】からの返信コメント

いつもブプラ久留米店にご来店いただきありがとうございます♪

私もはるとママ様とのお話いつも楽しく過ごさせていただいております(*^^*)
    施術後のパァーっと明るくなったお顔と笑顔を見れるのが私の楽しみでもあります♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-12-27 20:58:12.0

マスクじわができることを相談したら、色々相談に乗ってもらったり、対応していただきました。
    以前よりすこーしですが、ほうれい線のシワが薄くなったような…
    また次回もお願いします!

いつもブプラ久留米店にご来店いただきありがとうございます♪

ほうれい線薄くなったと言っていただき、私も嬉しいです!(^^)
    お肌にハリが出てくるとシワも目立たなくなっていきますので、頭皮から引き上げ+お肌のケアでこれからもリフトアップ目指しましょうね☆彡

いつもありがとうございます(*^^*)

• チロルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:07:56.0

タルミの悩みで、初めての頭蓋骨骨格矯正!お世話になりました。 どんな事をされるのか(笑)ドキドキでしたが、スタッフの方の丁寧な説明と対応に安心して受ける事が出来ました! 気持ち良かったです!
    仕上がりは大満足! 顎まわりのたるみ(重さ)がスッキリして、目元も上がっている感がハンパなかったです。
    1回で変化が分かるのは感激です! やはりツヤが大事ですねー。  ホームケアも楽しみながら続けたいと思います!  オススメです!

【徹底小顔宣言♪】BUPURA式頭蓋骨小顔骨格矯正フェイシャル¥12,600→¥5,980

チロル 様

この度はブプラ久留米店にご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)

大満足!とのお言葉、とってもとっても嬉しいです!ありがとうございます♪
    回数重ねるごとに定着していきますので、これからしっかり維持していきましょうね(*^^*)

ホームケアもしっかり使っていただきありがとうございます♪
    ツヤ肌になれるとさらに若く見えますので、ツヤツヤ目指しましょう(*^^*)

嬉しい口コミをありがとうございました♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(^^♪

• auさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 13:25:15.0

毎回担当スタッフさんの施術で気持ちよくさせて頂いてます。終わったあとは頭が柔らかくなり、肌も白く小顔になります。技術もですが、お話しするのも楽しいです。来年も宜しくお願いします!

au 様

いつもブプラ久留米店にご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミまでいただきありがとうございます(*^^*)

私の方こそいつも楽しい時間を過ごさせていただいております♪
    これからも日頃のお疲れをしっかり癒して、さらに美のお手伝いをしっかりさせていただきます!
    お仕事無理されないでくださいね☆彡

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-12-08 23:42:39.0

月一の楽しみで、いつも施術の日がワクワクしてます!
    いつもスッキリ感が凄すぎます!!
    次わハイフもするのですごい楽しみです!
    よろしくお願い致します。

u 様

いつもブプラ久留米店にご来店いただきありがとうございます♪

毎回リフトアップされ、スッキリした~と言っていただくので、私もいつも嬉しくなります(*^^*)
    次回はハイフも一緒にしてさらにリフトアップしましょうね(*^^*)

次回も楽しみにお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-12-04 22:25:30.0

肌の悩みなど、相談に乗ってくれるので嬉しいし、安心して任せられるので頼りにしてます。

はるとママ 様

いつもブプラ久留米店にご来店いただきありがとうございます♪
    これからも小顔&美肌のお手伝いを全力でさせていただきますので、
    気になることなどはすぐに教えてくださいませ(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 13:15:19.0

初めて来店しましたが、スタッフさんが親切で丁寧に説明して下さりとても居心地良かったです♪また次回も宜しくお願いします!

なな 様

先日はブプラ久留米店にご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お写真見て、さらに美人になられ私もとっても嬉しかったです!!

成人式までもっともっと磨きをかけましょう(*^^*)

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 10:09:55.0

今回もとっても丁寧な施術をしていただきました。
    顎にできていた吹き出物もすぐに治りはじめました。
    肌のトーンもかなりアップしてスッキリ顔に。
    肌の調子がまたよくなり嬉しいです。

ゆき 様

いつもブプラ久留米店にご来店いただきありがとうございます♪

周りの方々にも気づいていただけるほど綺麗になられたゆき様のお話を聞くのが私のモチベーションアップにも繋がっております(^^)/
    また次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

• くまもん4さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 00:04:53.0

忙しくて久々の訪問。
    今では、ほうれい線、マリオネット線が数ヶ月空いても
    気にならない程度でしたが。
    施術後、やっぱり行って良かった!の仕上がり。
    それ以上に、担当のスタッフさんに会いに行きたくなる
    位、気配り優しさ全てに癒されてます(^^)
    ここの化粧品もコスパ良いというよりも安いのに効果あり。
    本気でおすすめです!

【2回目限定クーポン♪】BUPURA式頭蓋骨小顔骨格矯正フェイシャル¥13,000

くまもん4 様

いつもブプラ久留米店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    3か月ぶりでしたが、たるみが気にならなかったとの事で、しっかり定着してきていますね(*^^*)私も嬉しく思います!!それでも毎回引きあがるので、お仕上がりにご満足いただけて、ありがとうございます(*^^*)

嬉しいお褒めのお言葉、嬉しすぎます!(^^)!
    私こそいつも楽しいお話聞かせていただき毎回楽しみにしております♪

また次回も楽しみにお待ちしております!!
    嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2023-11-07 20:35:21.0

今回は来店ポイントが溜まってハイフもできたので、プラスしてやっていただきました。
    ほうれい線が少し薄くなった気もしますが、2週間後が効果が見られるようなので、楽しみです。
    乾燥が気になってたので、少し良くなってきたので保湿をしながら整えていきたいと思ってます。

はるとママ様

いつもブプラ久留米店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    いつものケアの頭蓋骨矯正プラス、ハイフは最強のリフトアップとなります!!頭蓋骨矯正で土台を整えてるので持続性が違います(*^^*)体感していただけると嬉しいです(*^^*)

ホームケアもいつも正しく使っていただきありがとうございます♪
    これから寒くなりますがツヤツヤ肌をキープしていきましょうね(*^^*)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ブプラ 久留米店(BUPURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー