以前から通っていましたが、今おられるスタッフさん
マッサージの技術がとても上手く、頭蓋骨の矯正だけではなく、身体もすっきりして帰る事ができました。
とても丁寧で来月また伺います。
【2回目限定クーポン♪】BUPURA式頭蓋骨小顔骨格矯正フェイシャル¥13,000
本格痩身&小顔サロンBUPURA 久留米店 【ブプラ】からの返信コメント
くまもん4様
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました(^^♪
スッキリして帰って頂き私も嬉しいです。
来月もお会いできるのを楽しみにしております。
今後ともよろしくお願いいたします(^^♪
頭皮よりも首の凝りがひどいことを改めて知ることができました。少しほぐれたいた気がします。シミの相談などしたときも正直なアドバイスをくださってよかったです!
ゆき様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
引き続きゆき様の頭~肩、お肌としっかりとケアさせて頂きます。
お任せ下さい!!
来月もお会い出来る事を楽しみにお待ちしております(^^)
初めての担当の方でした。
少し力加減がいつもの方と違って物足りなさを感じました。
ずっと担当の方のやり方や力加減などに慣れているので、物足りなさを感じてしまいました。
はるとママ様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
いつもお世話になっております。この度スタッフが変わりご迷惑をおかいたしました。
申し訳ございません。
貴重なご意見をくださりありがとうございます。
今後は、どのスタッフでも変わらぬ技術、接客に努めて参ります。
この度は、本当にありがとうございました。
引き続き精進してまいりますので、今後もご意見を頂けると幸いです。
よろしくお願いいたします。
いつもお世話になっています。
初めてましてのスタッフさんでしたが、親切、丁寧に施術をしてくださってありがとうございました!
むくみもとれてスッキリしました!
なつ様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございました♪
むくみ改善出来良かったです(^^)/
今後ともよろしくお願いいたします。
また来月お会いできるのを楽しみにしております。
初めて担当してくれたお姉さん、めっちゃ上手で最後らへんウトウトしてしまいました!
施術もテキパキしていて、力加減もちょうどよくて、また担当してもらいたいなぁと思います!
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました(^^♪
お褒めの言葉ありがとうございます。ぜひまた担当させていただきたいと思います。
またお会いできるのを楽しみにしております
今回は違うスタッフのお姉さんでしたが、とても丁寧に施術していただき、大満足です。
ほぐして頂いたおかげで、くいしばりが改善しましたし、スッキリ感があります。ありがとうございました!
ちゅん様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございました♪
ご満足いただけて大変うれしいです。ありがとうございます!
来月もお会いできるのを楽しみにしております。
頭蓋骨矯正はもちろん本格的なエステの経験もなかったため、サロンのドアをくぐるまではとても不安でしたが、スタッフの方の気さくなお人柄にみるみる心を溶かされてしまいました(笑)。
施術後の目、顎のラインの変化には本当に驚きましたし、涙袋もしっかりと存在感が...びっくりです!
今回限りのお試しのつもりでしたが、即決で今後の面倒も見ていただくことにしました。
施術効果も相まって、相乗効果で美意識も向上しました。
【極上美肌コース】頭蓋骨小顔矯正+極上炭酸パック初回 ¥15,000→¥8800
さりー様
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました(^^♪
ご不安の中で当サロンを選んで来ていただきありがとうございました!
これからのさりー様の 美 に携わっていけることをうれしく思います。
私共にお任せくださりありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします(^^♪
いつも月一の楽しみになっています(´∀`)
施術後は体全体がスッキリして、リフレッシュできます!
今後ともよろしくお願いします!!!
とげっち様
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました(^^♪
毎月楽しみと言って頂き本当にうれしいです。
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
次回お会いできるのを楽しみにしております。(^^♪
今回は化粧あれがひどいときに施術することになり
困ってたのですが、きちんとそれに合う施術を選んでいただき気持ち良い時間を過ごすことができました。
そして、首も顔も浮腫が取れたスッキリして
顔のかぶれの回復も早かったです!
次回も首あたりもしていただければと思いました(>人<;)
考えていただきありがとうござました。
ゆき様
この度は口コミ投稿ありがとうございます!
今後ともゆき様に寄り添って、お力添えになれればと思います。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
10回目の施術を受けました。
はじめて、ほとんど痛みを感じなかったです。
担当の方にも、柔らかくなっていると言っていただき、じわじわと、老化防止効果がでてきているのかなと今後に期待です!
これからもコツコツと、年齢と重力に逆らって綺麗を目指したいです!
ポイントカードなくなってしまったとのことで、たまるの楽しみにしていたので、残念です。
ぜひ、なにかしらの復活期待しています。
あすか様
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
徐々に柔らかくなってきてますね、前回は少し固くなってあったようなので今後ともしっかりほぐさせて頂きたいと思います!
ポイントカードの件大変申し訳ありません、またなにかありましたらお伝えいたします!
今後ともよろしくお願いいたします♪
気になる毛穴を丁寧に洗浄してくださってとても嬉しかったです!
アドバイスも的確で頼りになるスタッフさんでした。
なつ様
いつも口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます。嬉しいです!
毛穴もどんどん綺麗になってきてますね!もう少しってところですね、しっかり洗浄させて頂きます!
今後ともよろしくお願いいたします♪
今日はピーリングもして頂きました!経過が楽しみです。
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
ゆーちゃん様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます☆
いつも楽しい時間をありがとうございます!
ピーリングもして頂きありがとうございます、
ご来店時に経過を見させて頂きますね!
今月お会いできるのを楽しみにしております!
接客がとても丁寧で親切でした。
力加減が私には合っていたのですごく気持ちよくスッキリしました。
また自分の時間を作って行きたいです。
NEW★オープン限定クーポン♪BUPURA式【頭蓋骨小顔矯正】フェイシャル¥3,980
さちまま様
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます☆
スッキリして帰っていただけて私も嬉しく思います!!
またお会いできることを楽しみにお待ちしております!
今日はいつも担当のスタッフさんがおやすみだったので施錠していただきました。肩こりもあったので伝えたら色んな提案していただき、肩こりが楽になりました。
別の方にやってもらうのも新鮮で良かったです。
優しくおしゃべりしていただきありがとうございました。
はるとママ様
いつも口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
肩こりも改善して頂けてよっかたです☆
またお今月も会いできるのを楽しみにしております(^^♪
安定にスッキリ感とツヤツヤすぎて感動です!
担当のお姉さんが、退職されるのわすごい寂しいですけど、お姉さんに今までしてもらえて嬉しかったです!
u様
いつも口コミ投稿ありがとうございます。
そのように言っていただいて嬉しいです。
こちらこそありがとうございました。
凝り固まった頭皮を緩めてもらい表情筋が柔らかくなりました。たるみも引き上がりました!
いつもご丁寧に本当にありがとうございます。
ゆき様
口コミ投稿ありがとうございました(^^♪
こちらこそいつもありがとうございます。
今月もしっかりと引き上げていきます(^^♪
先日もありがとうございました!
いつ、何時に行っても丁寧に接客、施術してくださって本当にすごいなぁと思います。
次回もお会いできるのを楽しみにしています。
終わった後のスッキリ感がすごい。目もぱっちり開きました。効果は十分にあると思います。次回もよろしくお願いします。
今回も、シッカリ上げて頂きました! 施術後のスッキリ感に大満足です。 毎回、リセットして頂いてます。
施術前と後ではかなり目の大きさがかなり変わります!
いつも終わった後は頭全体が軽くなってスッキリします。
いつも親切、丁寧に接客、施術してくださってありがとうございます^_^
口コミがよいのも納得です!
月一の楽しみです!
気持ち良すぎて途中からウトウトしてしまいます。
これからも宜しくお願い致します。
今月はお肌がゴワつき悩んでいましたが、お風呂上がりから肌のしっとり感が変わったのがわかりました。
花粉に負けないように対策したいと思いました。
ありがとうございました^ ^
毎月、唯一の癒しタイムとなっています!
今回も、丁寧な施術ありがとうございました!
ホームケアも楽しんで頑張ります♪♪
1ヶ月ぶりの施術でした。
しばらくしないと顔のたるみが…
しっかり引き上げていただきました。
ハーブピーリングもやり、お化粧品も買えたので気持ちが違います。
初めてお伺いしました(^^)
担当の方、何から何まで(^^)全て良かったです♪
私にとってちょっと金額が、お高めですが
それだけの技術、良さは、あります(^^)
【徹底小顔+毛穴洗浄♪】BUPURA式頭蓋骨小顔骨格矯正+毛穴洗浄60分6980円
今回も念入りにしていただきスッキリしました。
胃腸が不調だったのですがまさかのそちらもスッキリして帰りました。ありがとうございました。
スタッフさんが、親切で丁寧に説明してくださったので、安心してお任せできました。
痛すぎることなくすごくリラックスでき、身体も軽くなったので嬉しいです。
こんなにも頭蓋骨に歪みがあるとは…ビックリしましたが、その後の肌の調子も体調も以前に比べるとかなり軽減しました。
ありがとうございます♪
施術の後はいつもスッキリします。
自分ではほぐせない固まった頭皮も柔らかくなって気持ちもスッキリします。
ブプラ 久留米店(BUPURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー