3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ボス 名古屋 天白店(BOSS)   >

メンズ脱毛サロンBOSS 名古屋 天白店

メンズダツモウサロンボス ナゴヤテンパクテン

• 愛知県名古屋市天白区元植田1丁目905 栄m.a. 103
  • 【駐車場3台/原駅、植田駅から徒歩14分】名古屋市/長久手市/日進市から通える好立地!
  • えびちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 20:10:26.0

とにかく接客が、かなり良い!久しぶりにこんなに気持ちの良い接客を受けました。店員さんも知識がしっかりあり、こちらに寄り添って分かりやすく説明してくれます。声の大きさ、早さなどもこちら側が聞き取りやすく不安に感じず、とても感じが良い。息子もとても喜んでました。次回も宜しくお願いします。

【メンズ脱毛】ご新規様はこちら! 足脱毛全体    13900→7900

えびちゃん様

口コミ投稿&高評価もありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます!
    息子さんに安心感を持っていただけて非常にうれしく思います^^
    足の毛を無くしていきましょう!

これからもメンズ脱毛BOSSをよろしくお願い致します

• なりっとさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 17:46:24.0

男性スタッフが施術してくれるので安心です。
    きちんと話を聞いて適切な無駄遣いにならないプランを提案してくれるので、考えていたよりずっと低予算な1回目となりました。
    なので、その分を次に回すつもりで予約できますね。
    店員さんは、爽やかなナイスガイです^^
    ある意味、女性にも受けるんじゃないだろうか。

【メンズ脱毛】ご新規様はこちら! 全身脱毛(ヒゲ有・VIO有) 39800→24900

なりっと様

口コミ投稿&高評価もありがとうございます。

男性スタッフだと安心感がありますよね!
    なりっと様に合ったご提案ができて良かったです^^

[投稿日] 2023-09-15 23:23:14.0

通い始めてから髭を剃る頻度が減りました!

口コミ投稿&高評価もありがとうございます。

髭剃りの頻度が減ると脱毛して良かったと思えますよね^^
    これからもメンズ脱毛BOSSをよろしくお願い致します!

• あつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 18:07:22.0

はじめての脱毛で少し不安でしたが、スタッフさんの丁寧な説明でわかりやすかったです。施術中は話を振ってもらいながらでしたので、はじめての脱毛でも大丈夫でした。
    今後もお世話になろうと思います。

初めての方も安心!無料カウンセリング☆当日施術OK  詳細へ↓↓

あつ様

口コミ投稿&高評価もありがとうございます。

初めての脱毛ですと緊張しますよね。
    安心していただけて良かったです!

これからもメンズ脱毛BOSSをよろしくお願い致します。

• つよしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 18:25:18.0

初めての脱毛をしていただきました。担当の方はとてもご丁寧に対応してくれました。おかげで満足して帰る事が出来ました。今後も通わせていただきます。

【学割U24・平日17時まで】 全身脱毛(ヒゲ有・VIO無) 24900→14800

つよし様

口コミ投稿&高評価もありがとうございます。

満足していただけて非常に嬉しく思います^^
    これからもメンズ脱毛BOSSをよろしくお願いいたします。

• そーたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:56:12.0

店内の雰囲気もよく、説明も丁寧にしてくださり、すごく良かったです。
    仕上がりと金額は初心者でわからないので3ですが、今後の期待を込めて5にさせて貰います!

ご新規様限定【ヒゲ全体脱毛】 7900→980 毎月先着20名様

そーた様

口コミ投稿&高評価もありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます!
    期待の5に応えられるよう施術していただきますのでこれからもメンズ脱毛BOSSをよろしくお願い致します。

• かもめさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 08:58:50.0

ひげ脱毛をしてもらっています。
    5回目でかなり効果を実感できています。
    場所によっては生えない部分も出てきていてまだ生えてくる場所も伸びるのが遅くなりました。
    髭剃りが楽になっていると実感しています。
    足の脱毛もやってみたいと思います。

人気NO.1【顔脱毛/ヒゲ脱毛】2回目以降も使える!顔全体7ヵ所  22330 →7900

かもめ様

口コミ投稿&高評価もありがとうございます。

脱毛効果がかなり出てきていますね!
    髭剃りしやすくなったと言っていただけてうれしく思います!
    次回から足の脱毛もしていきましょう^^

これからもメンズ脱毛BOSSをよろしくお願い致します。

• のぶくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 23:10:25.0

いつも親切に対応していただいています。体がだんだん引き締まってきましたので、今後も続けていきたいと思います。

マグニート30分【寝るだけ筋トレ】 体引き締め!下腹撃退! 5500

のぶくん様

口コミ投稿&高評価もありがとうございます。

マグニート(筋トレ)は継続が大事なのでこれからも頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-08-25 03:17:10.0

良かったです

これからもメンズ脱毛BOSSをよろしくお願い致します。

• かわむらさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-29 19:00:54.0

いつもヒゲ脱毛でお世話になっています。
    朝の髭剃りが楽になってきているのを
    日々実感します。
    今後の経過が楽しみです。

かわむら様

口コミ投稿&高評価もありがとうございます。

朝の髭剃りが楽になると脱毛して良かったと思えますよね^^

[投稿日] 2023-07-24 15:50:06.0

良かったです。

これからもメンズ脱毛BOSSをよろしくお願い致します。

• こうじさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-15 09:53:50.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。

効果も実感しているのでこれからもよろしくお願いします。

毎回、来店から施術までもスムーズで待ち時間無くしていただけるので予定が組みやすいです。星5ですね。

こうじ様

口コミ投稿&高評価もありがとうございます。

ヒゲ脱毛の場合は15分ほどあれば完了いたします。
    脱毛の効果もかなり出てきていますね!
    髭剃りがしやすくなってきていると言っていただけてうれしく思います。

これからもメンズ脱毛BOSSをよろしくお願い致します。

• やまゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 10:27:14.0

雰囲気が良く話しながら過ごせて楽しかったです

人気急上昇!【眉毛/モテ眉】ブロウラミネーション7000→5000 脱毛とセット

口コミ投稿&高評価もありがとうございます。

こちらこそ、いつも楽しく施術させていただいております^^

これからもメンズ脱毛BOSSをよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-07-04 00:32:26.0

良かったです。

口コミ投稿&高評価もありがとうございます。

ヒゲがかなり減ってきましたね!
    これからもメンズ脱毛BOSSをよろしくお願い致します。

• youさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 17:12:46.0

ヒゲ脱毛をしてみました。
    痛みもほとんどなく丁寧にしてもらえるので続けてみようと思います。
    こちらのお店は評価も高く信頼できそうなので脱毛を始めたい方にオススメです!

you様

口コミ投稿&高評価もありがとうございます。

おススメいただきありがとうございます!
    you様に合わせた施術をさせていただきます。

これからもメンズ脱毛BOSSをよろしくお願い致します。

• いぶりんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 14:46:06.0

足脱毛4回目ですが、既に毛は伸びなくなってきました。
    夏に間に合うか心配でしたが、おすすめしてもらい始めて良かったと思っています。
    施術中も恋愛の相談相手になってくれたり、いつも利用しているサロンです!

人気NO.5【足脱毛】2回目以降も使える! 足脱毛5ヶ所全体  24750→13900

いぶりん様

口コミ投稿&高評価もありがとうございます。

毛が伸びてこなくなり夏に間に合いましたね!
    脱毛を始めて良かったと思っていただけて良かったです^^

これからもメンズ脱毛BOSSをよろしくお願い致します。

• やまゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 17:33:38.0

雰囲気よく時間も短いのでとても良かった

口コミ投稿&高評価もありがとうございます。

ヒゲはほとんど無くなりましたね!
    ご満足いただけて良かったです^^

これからもメンズ脱毛BOSSをよろしくお願い致します。

• やまゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 10:49:17.0

とても良かったです

口コミ投稿&高評価もありがとうございます。

青髭が目立たなくなってきましたね!
    眉毛も毎回気に入っていただけてうれしく思います^^

これからもメンズ脱毛BOSSをよろしくお願い致します。

• TKさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 13:33:15.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    痛みの具合も都度確認いただけるので、
    安心して任せることができます。

人気NO.2【全身脱毛(ヒゲ有・VIO有)】2回目以降も使える! 126590 →39800

TK様

口コミ投稿&高評価もありがとうございます。

足や腕の毛はかなり生えなくなってきましたね!

[投稿日] 2023-05-26 18:01:39.0

よかったです。

口コミ投稿&高評価もありがとうございます。

ヒゲがかなりなくなってきましたね!!
    この調子で残りのヒゲも無くしていきましょう^^

これからもメンズ脱毛BOSSをよろしくお願い致します。

• まこさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 18:01:14.0

丁寧な脱毛ありがとうございます

まこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿&高評価もありがとうございます

丁寧と思っていただけて良かったです^^
    効果を出すためにも先日お伝えさせていただいたホームケアをよろしくお願い致します!
    潤った肌を保つことでより脱毛の効果を得られることができます!

これからもメンズ脱毛BOSSをよろしくお願い致します。

• いぶきさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 11:52:47.0

天白の団地にある脱毛店で家が近かったので、初めてヒゲ脱毛に行ってみました。

店内は落ち着きのある雰囲気でした!
    スキンケアや脱毛の知識はないので、色んな質問にも答えて下さり分かりやすい説明でした!
    女性の方に詐術してもらうのが恥ずかしかったためこのお店を選んで良かったと思います。次回もよろしくお願い致します!

いぶき様

口コミ投稿&高評価もありがとうございます。

初めての脱毛だと分からないことばかりで不安ですよね。
    今後もご不明点がございましたらどんどん質問してください!

今後もメンズ脱毛BOSSをよろしくお願い致します。

• のぶくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 20:04:40.0

久々でしたが、終わった後には、すごく引き締まった気がします。これからも引き続き通いたいです。

のぶくん様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿&高評価もありがとうございます。

少し間隔があいてしまいましたが、これからもお腹を引き締めていきましょう!

引き続きメンズ脱毛BOSSをよろしくお願い致します。

• まるさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 13:01:58.0

2回目で脱毛効果を感じてます。
    伸びるのが遅くなりすでにひげ剃りが楽になってありがたいです。
    脱毛だけでなく、普段の肌のケアのことも詳しく教えていただけるので全然ケアをしていなかった僕からするとすごく助かってます。
    今後もよろしくお願いします。

まる様

口コミ投稿&高評価もありがとうございます。

2回目にして効果を実感していただけてうれしく思います!
    家でのスキンケアは脱毛の効果を実感していただくためにもかなり重要になります。
    今後も続けていただくようお願い致します。

これからもメンズ脱毛BOSSをよろしくお願い致します。

• りょうじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 16:16:00.0

全身かなり毛もなくなり、今回はヒゲ脱毛だけでお願いしました!
    スタッフさんにはこちらの事まで考えてコストを抑えていただき、大変助かります。
    脱毛をどこでしようか迷ってる方には是非おすすめのサロンです!

りょうじ様

口コミ投稿&高評価もありがとうございます。

足や腕の毛はもうほとんど生えなくなってきましたね!
    お客様一人ひとりに合わせて脱毛をご提案させていただいております。
    ヒゲはもう少しかかると思いますがこれからもよろしくお願い致します!

• takuさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-10 19:51:51.0

全身脱毛をしていただきました。
    担当のスタッフさんはとても気さくで説明もわかりやすかったので緊張もすぐほぐれてリラックスして受けることができました。
    自宅近くで男性スタッフにしていただけるお店を探していたのでこれからも通い続けようと思います。
    これから脱毛を始めようと考えられている方にも、オススメしていただいたアイブロウに興味がある方にも勧めたくなるお店です!

taku様

口コミ投稿&高評価もありがとうございます。

初めての脱毛だと緊張しますよね。
    分かりやすい説明ができて良かったです!
    当サロンは男性スタッフのみですので、「相談しやすい」「話しやすい」といったお声をたくさんいただきます。
    これからもメンズ脱毛BOSSをよろしくお願い致します。

• はるちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-29 10:40:47.0

初めてで緊張しましたが
    スタッフの方の対応が良く緊張がほぐれました!
    これから効果も期待しています!
    よろしくお願いいたします。

はるちゃん様

口コミ投稿&高評価もありがとうございます。

緊張をほぐす事ができて良かったです!
    初めての脱毛だと緊張しますよね。

これからもメンズ脱毛BOSSをよろしくお願い致します。

• Hさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-28 11:54:03.0

何回目かの全身脱毛でした!
    数回しか通ってませんが効果が、目に見えて分かるのが嬉しいです!
    今年の夏は思い切って半袖半ズボンで過ごせると思うと脱毛始めて良かったと本当に思います。
    スタッフさんも気さくで楽しく脱毛できるので、いつも行くのが楽しみです!

H様

口コミ投稿&高評価もありがとうございます。

目に見えてわかる効果が出てくると脱毛して良かったと思えますよね!
    H様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
    これからもメンズ脱毛BOSSをよろしくお願い致します。

• TKさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 18:47:26.0

全身脱毛でお世話になってます。
    当初はヒゲだけと思っていましたが、
    全身をやる方が多いということでなんとなくはじめました。
    清潔感もあり、仕上がりには大変満足しています。
    店内の雰囲気も好きで、楽しく通えてます。
    今後ともよろしくお願いします。

人気No.3 【全身脱毛(ヒゲ有・VIO無)】2回目以降も使える! 94250→29800

TK様

口コミ投稿&高評価もありがとうございます。

最初は何となくで始めた全身脱毛ですが、
    全身脱毛を始めて良かったと言っていただけて良かったです!

これからもメンズ脱毛BOSSをよろしくお願い致します。

• まこさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-27 13:54:10.0

カウンセリングから脱毛まで一貫して丁寧で満足です。
    今の肌に足りないものなども教えていただき知識量もすごいです

まこ様

口コミ投稿&高評価もありがとうございます。

満足いただけてうれしく思います!
    今後もまこ様に合わせた施術を心がけていきます。

これからもメンズ脱毛BOSSをよろしくお願い致します。

ボス 名古屋 天白店(BOSS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー