3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アニレ(Anire)   >

private esthetic salon Anire

プライベートエステティックサロンアニレ

• 兵庫県加古川市平荘町小畑248(プライベートサロンの為、住所詳細はご予約当日、お電話にてご連絡下さいませ)
  • 日岡駅より車10分/神野駅より車10分

• ももちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 03:01:42.0

フェイシャル、痩身、心遣い全てにおいて満点で極上の癒しの時間となっています。いつもありがとうございます。

• しろぶんちょうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 15:43:29.0

いつもとても丁寧な施術でリラックスできています。
    お肌の調子もとても良くなり、有り難いです。
    毎回ぐっすりと眠ってしまい、気持ちよく過ごさせて頂いています。
    デコルテもマッサージして頂けるので肩凝りも楽になります。
    毎月のエステの日を楽しみにしています

private esthetic salon Anireからの返信コメント

口コミありがとうございます♪私も毎月お会いできること楽しみしております^_^これからもゆっくりお過ごし頂けるよう努めて参ります。次回お会いできることを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-02 15:08:28.0

そのときの肌や身体の状態に合わせた施術の提案をして下さり安心して任せられます。いつも行くのが楽しみで定期的に通っています。

いつもありがとうございます^_^これからもお疲れを癒せますよう技術向上に努めて参ります。いつも嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

• あさちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 21:08:21.0

今回もとっても癒される時間を過ごせました。
    子供2人同伴でしたが、飽きないように工夫をしていただいて、子供達もぐずる事なく楽しませてもらい、安心しました。
    1回の施術で肌の調子も良く、モチベーションが上がりました。
    次回も宜しくお願いします。

いつもありがとうございます♪二人ともお利口さんでとても可愛く癒されました^_^
    また次回お待ちしております♪嬉しい口コミありがとうございました^_^

• しろぶんちょうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 22:34:03.0

3度目です。
    建物、お部屋がとても綺麗で良い香りです。
    ベッドも暖めてくださり部屋の温度も何度も確認してくださって、とてもリラックスできます。
    料金も主婦でも通いやすいお値段です。
    施術もとても気持ち良くて、毎回眠ってしまいます。
    仕上がりもツルツルで肌も明るくなり、肩こり首のこりもスッキリして、気持も元気になります。
    肌の調子もとても良くなりました。
    通って行きたいと思いますので、よろしくお願いします!

しろぶんちょう様☆嬉しい口コミありがとうございます^_^とても励みになります!また次回も精一杯施術させていただきます^_^口コミありがとうございました^ ^

[投稿日] 2023-10-25 11:27:26.0

先日日焼けをしてしまい乾燥と肌荒れでお世話になりました。色々相談に乗って頂き 丁寧な施術をして頂き肌の状態も良くなりました。有難うございました。

ローズ様☆いつもご来店頂きありがとうございます^_^またお悩みなどありましたらいつでもご連絡くださいませ^ ^次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• あさちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 22:31:15.0

先月に光フェイシャルを初めて体験しましたが、終わった直後に鏡で自分の顔を見て、見るからに明るく綺麗になっていて驚きました。
    なので今月も同じコースをお願いしました。
    施術内容も盛りだくさんで、本当に満足な時間でした。

あさちゃん様☆ご来店ありがとうございました♪とてもトーンアップされていてご実感いただけたようで良かったです^ ^是非継続して続けてみてくださいね♪次回またお会いできることを楽しみにお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-09-25 18:58:17.0

通い始めて、肌がきめ細かくなりました。毎回、その時の肌の状態に応じメニューの提案をして下さり感謝しております。これからもどうぞよろしくお願いします。

ももちん様☆いつもご来店ありがとうございます♪お肌のキメが細かくなってきたとの事とても嬉しく、励みになります!また10月もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 11:11:37.0

左右のフェイスラインを確認しながら丁寧にしてくれました。石膏パックと背中もマッサージも気持ちよかったです。10日経った今でもざらつきがなく化粧ノリが良くてハッピー。0歳のベビーを連れて行きましたがお母様が遊んでくださって寝かしつけてくださってありがたかったです。空間も接客も全て大満足。また行きますね。ありがとう。

あい様☆嬉しい口コミありがとうございます♪お肌のザラつきも改善されたとのことでよかったです^_^♪育児でお忙しいと思いますが、またリフレッシュをしに来て下さいね♪お待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-15 18:23:48.0

しばらく間隔が空いてしまってたので肌悩みも色々な課題があり過ぎてたんですが、ひとつひとつ話を聞いて頂き適切な判断をして貰って満足出来、癒された時間を過ごさせて貰えました。

しゅっち様☆いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    しゅっち様のなめらかなお肌作りを目指して頑張ります♪
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-13 15:03:53.0

先日髭脱毛希望の方を紹介しました。カミソリ負けで肌荒れがひどいと悩んでおられましたが アニレさんのおかげで肌の調子も良く髭剃りも毎日しなくて良くなりパックまで付いてとてもリーズナブルなお値段で大変喜ばれました。有難うございました。

髭脱毛のご紹介ありがとうございました!
    喜んで頂けてよかったです♪その後のお写真もありがとうございました^_^
    これからのお肌が楽しみですね^_^
    また次回ご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-17 17:19:51.0

今回も光フェイシャルとボディを施術して頂きました。効果抜群でリーズナブルなので続けられます。次回もよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!
    光フェイシャル+背中トリートメントのたっぷりコース^_^
    喜んで頂けてよかったです♪
    またご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-13 11:39:57.0

前回に引き続き光のフェイシャルを受けて来ました。マスクのせいもあるのか最近赤ら顔が余計に酷くなってたので相談したところ、赤ら顔にも効く光もあるそうで部分的に赤ら顔に効果があるのを受けてみました。個人差はあるんでしょうけど私は効果てきめん。赤みが引きました。乾燥もマシになっています。仕事がらマスクは外す事は出来ませんが、外した時の恥ずかしさは消えそうです。

口コミありがとうございます!
    赤み改善◎喜んで頂き私もとても嬉しかったです^_^
    その後のお写真もありがとうございました!
    またご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-29 21:30:50.0

色んな肌の悩みを改善してくれると言うので光フェイシャルコースを受けました。翌日肌のくすみが少し取れたような気がするのと瞼のむくみが取れて目が大きくなったような気がしました。続けて受ければより効果が出そうなので続けてみたいと思いました。

[投稿日] 2023-02-26 13:35:49.0

毎回、身体と心が癒される大人の隠れ家サロンです。アニレさんに月に1~2回通い始め、長年乾燥肌で悩んでいた悩みが解消されました。ホントに感謝感謝です。スタッフのお人柄も素晴らしく大好きなサロンです。これからもよろしくお願いしますね。

いつもご来店、口コミありがとうございます!
    こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです!
    乾燥肌のお悩みも改善されたとのこと私も嬉しく思います^_^
    また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• 千春さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 18:35:41.0

とてもキレイなお部屋でした。接客も施術も素晴らしく、気がついたら寝てしまっていました。とても贅沢な時間を過ごさせて頂きました。

千春様☆ご来店頂きありがとうございました^_^その後お肌はいかがでしょうか?初めてのご来店ということで緊張されたかと思いますがリラックスして頂けたようで良かったです^_^またお疲れの際は是非ゆっりと過ごしに来て下さい^_^嬉しい口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2023-02-02 01:41:57.0

本日は待ちに待った光フェイシャルを施術して頂きました。
    デコルテマッサージまで付いてとてもリーズナブルで効果抜群で大満足でした。次回も楽しみです!

ローズ様☆いつもありがとうございます^_^光フェイシャル早速お試しいただきありがとうございます♪効果も感じて頂けて良かったです!また次回お待ちしております♪口コミありがとうございました!

[投稿日] 2022-12-26 09:19:16.0

今回はヒト幹細胞培養エキスを配合したエイジングコースにしました。施術直後は肌がトーンアップし驚きましたが効果は翌日以降にも。冬になると乾燥肌で悩んでいるのですがハリを取り戻したようで化粧水の入りもとても良いです。いつもありがとうございます。

ももちん様☆ヒト幹細胞エイジングケアコース、実感して頂けて嬉しいです♪
    今一番人気のコースとなっております^_^是非またお試しください♪嬉しい口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2022-12-20 14:37:33.0

今回は太ももキャビとラジオ波をお願いしました。
    むくみが取れてスッキリ足も細くなり軽くなりました。
    有難うございました。

[投稿日] 2022-11-29 12:43:33.0

乾燥の季節になって来たんですが、私の肌は年中乾燥で手強いんです。そんな私に色んな施術を提案して頂いて一緒に戦ってくれるのを感じます、嬉しいです。

しゅっち様☆いつもありがとうございます♪今年もしゅっち様の綺麗のお手伝いを精一杯頑張ります^_^嬉しい口コミありがとうございました^_^

• コリンズさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 23:33:25.0

今回も肌の状態を見てもらってから施術内容をお任せでお願いしました。施術後、自分でもトーンアップしたのと肌がモチモチになっているのを感じる事ができて嬉しいです。デコルテやヘッドマッサージも気持ちよく、癒しの時間をありがとうございました!
    また次回もよろしくお願い致します。

コリンズ様☆いつもありがとうございます♪また育児の合間にゆっくりしにきて下さいね^_^口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2022-11-19 02:15:46.0

いつも通わせて頂いております。今回友人の誕生日にフェイシャルエステをプレゼントしました。とても喜んでもらえました。記念日には最高のプレゼント これからも利用させて頂きたいと思います。有難うございました

[投稿日] 2022-11-13 03:53:21.0

いつもフェイシャルとボディでお世話になっています。心地よく癒される施術は、まさに神の手です。スタッフさんのお人柄にも癒されています。またよろしくお願いします。

ももちん様☆いつもご来店頂きありがとうございます♪嬉しいお言葉とても励みになります!これからも心地良い空間をご提供できるよう努めて参ります!
    また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております^_^
    口コミありがとうございました^_^

[投稿日] 2022-08-22 14:05:41.0

いつも優しく迎え入れて頂き、肌の状態を詳しく聞いてその時その時の状態に合った施術の説明をして頂けます。
    夏場でもマスクの影響で乾燥するので保湿をたっぷりにして貰えました。デコルテまでしっかりマッサージして貰えるのでリンパの流れが良くなったのを感じます。

夏は化粧水だけでも潤ったように感じますが、
    紫外線に加え、エアコン、マスクとお肌の内部の乾燥は進んでいます。
    自宅ケアに加えて、サロンケアも続けて頂けたらと思います^_^

[投稿日] 2022-08-05 02:53:06.0

施術当日のフェイシャル内容の変更、ありがとうございました。アンチエイジングの効果は絶大で、次の日の化粧ノリが違いました。数日経過しましたが、肌もトーンアップしたままです。ボディも、毎回丁寧な施術で、毎回癒されています。次回のフェイシャルは美白コースでお願いします。楽しみにしています。

アンチエイジングコース、実感して頂きとても嬉しいです。
    自宅ケアに加えて、定期的にサロンケアをすることで相乗効果も期待できます^_^
    是非続けてみてくださいね^_^

[投稿日] 2022-08-03 15:54:55.0

本日はフェイシャルボディを施術して頂きました。久しぶりの石膏パックでむくみが取れスッキリしました。ボディはお腹スッキリくびれコース 最高の施術でした。
    有難うございました。

リフティング+石膏パック、とてもスッキリしましたね♪
    私もとても嬉しかったです。
    お腹もスッキリ、実感して頂き、
    今後も満足して頂けよう頑張ります。

[投稿日] 2022-07-25 03:09:03.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。通いやすい値段設定なので、今後も安心して通えます。次回もよろしくお願いします。

通いやすく、安心して、長く通って頂けるサロンを目指して
    今後も満足頂けるよう日々努力して参ります^_^
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-07-25 03:07:18.0

気になるラインを整えたくて定期的に通い始めました。
    キャビテーション後のハンドマッサージ。とても心地よく、いつも寝てしまいます。
    施術を重ねていくことでリバウンドしにくく、太りにくい身体づくりのサポートを今後ともよろしくお願いします!!

いつもありがとうございます^_^
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後も、ももちん様のお身体と向き合い
    サポートできるよう頑張ります^_^

[投稿日] 2022-07-20 01:29:46.0

ずっと気になっていたボディのコース、背中とフェイシャルと一緒に出来ると言ってくださったので体験してみました。背中といっても腰の下辺りお尻に近い辺りから揉み出して貰って大満足です。最近寝苦しかった夜が一気に眠れて朝スッキリ起きる事が出来ました。これからもフェイシャルだけじゃなくボディも加えて行けたらと思いました。ありがとうございます

いつもありがとうございます^_^
    背中は負担が大きい分、疲れが溜まりやすいです。
    背中をほぐしてリンパを流すことでお肌のくすみにも効果的です^_^
    またフェイシャルと背面、組み合わせてみてくださいね♪
    口コミありがとうございました^_^

[投稿日] 2022-07-13 11:27:32.0

いつも キャビテーション ラジオ波で通わせて頂いてます。希望に添ったメニューに変えて頂いたり 重点的に流して欲しい部分もその都度伝えさせて頂いてます。
    目に見えて効果出て喜んでおります。 個人サロンだからこそ出来る事だと思っているので これからもお世話になろうと思います。 よろしくお願い致します。

メニューのリクエストも頂き、とても嬉しく思っております^_^
    今後も何かご希望等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい♪
    また次回お待ちしております^_^

アニレ(Anire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー