3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン川西・宝塚・三田・豊岡トップ   >
  5. パールプラス 三田西山店(Pearl plus)   >

ビハダダツモウ トータルビューティーパールプラスサンダニシヤマテン コガオ ソウシン フェイシャル

• 兵庫県三田市西山1―7―25
  • 【横山駅から車で6分】[エステ/脇脱毛/脚脱毛/腕脱毛]

みどみどさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 19:30:12.0

前回お試しでVIO脱毛をして今回から全身の脱毛を始めました。施術中も常に声を掛けて下さり、終始和やかな雰囲気で終了しました。痛みも全くなく、全身隈なくして頂きありがとうございました。
    あと、とても良心的だなと思ったのが、別途料金のかかる施術をお願いした際私に必要のない施術はちゃんと教えて下さり、なるべく低コストになるような配慮が素晴らしかったです。
    ここなら友人、知人にどんどん勧めることが出来るお店だと思いました。
    また次回も宜しくお願いします。

【口コミ投稿者様限定】スクラブ1箇所プレゼント♪

美肌脱毛&トータルビューティー パールプラス 三田西山店【小顔/痩身/フェイシャル】からの返信コメント

みどみど様

そのように言っていただけてとても嬉しいです♪
    ご紹介もたくさんして下さりありがとうございます!
    これからもしっかり綺麗のお手伝いをさせて頂きますので宜しくお願い致します♪
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

パールプラス三田西山店

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:44:20.0

いつも丁寧に施術していただいて感謝しています!
    きれいになるので、毎回行くのが楽しみです!

【口コミ投稿者様限定】スクラブ1箇所プレゼント♪

• ともこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 16:02:08.0

いつも楽しくお話してる間に終わってしまいますw
    引き続きよろしくお願いします^_^

ともこ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    これからもしっかり綺麗のお手伝いさせていただきますので宜しくお願い致します♪

パールプラス三田西山店

• らりるれろさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 15:38:40.0

初めてだったのでまだもちろん効果は無いですが
    テスターの保湿クリームが服で擦れても長持ちしていました
    次のワックスがたのしみです

まずは話を聞きたい方へ【脱毛・小顔・痩身何でもご相談ください!】

らりるれろ様

先日はパールプラス三田西山店にご来店くださりありがとうございました♪
    これからもしっかり綺麗のお手伝いさせていただきますので宜しくお願い致します(^▽^)/
    またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪
    ワックスも楽しみになさっていてくださいね♪

パールプラス三田西山店

• あやねぇさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 10:29:57.0

いつも施術ありがとうございます。
    ここで買った洗顔などもとても気に入っています。

あやねぇ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    洗顔気に入ってくださって嬉しいです(^▽^)/

パールプラス三田西山店

• ミミズさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 09:05:20.0

お世話になりました。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。全体的にお手入れが楽になってきました。

ミミズ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    効果実感じていただけてとても嬉しいです(^▽^)/

パールプラス三田西山店

• あいかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 00:43:16.0

とても心地よく素敵なサロンでした

あいかちゃん様

パールプラス三田西山店

• きんごろうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 19:15:50.0

もうすぐ脱毛が終了します。
    最初は脱毛だけで良いやと思っていたけど、脱毛プラスお顔のエステやヒカコラなどでお肌の調子も良く寝落ちするくらい癒されて、最後にちょっとマッサージもあったりすごく気持ち良かったです。
    あと2回よろしくおねがいします^_^

きんごろう様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    そのように言っていただけてとても嬉しいです(^▽^)/これからもしっかり綺麗のお手伝いさせていただきますので宜しくお願い致します

パールプラス三田西山店

• かなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 09:34:54.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    気になる箇所を重点的にしていただけるのでいつも満足しています。次回もよろしくお願いします!

かなちゃん様

パールプラス三田西山店

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 06:54:24.0

スタッフの方の配慮があり初めは緊張してましたが今では楽しく通わせて頂いています!雰囲気もよく効果も感じれていいです!いつもありがとうございます!

えり様

パールプラス三田西山店

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 20:40:47.0

声掛けをしながら丁寧な施術をしてくださり
    とても安心できまきた。

あーちゃん様

また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• amさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 20:06:56.0

お世話になっております☆
    スタッフの方とお話しできるのが毎回の楽しみの1つです♪
    いつも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます!

am様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    私たちもいつもおしゃべりしながらの施術楽しませていただいております(^▽^)/

パールプラス三田西山店

• ぷりんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:07:50.0

お店の雰囲気や店員さんの人柄がとっても素敵で、施術中もたくさん会話をして下さり、いつも楽しく通わせて頂いています!施術も全く痛みがなく、安心して通うことができ、また短時間でして頂けるためすごくおすすめです!

ぷりんちゃん

パールプラス三田西山店

• カルピーすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 00:43:55.0

職員さんは皆綺麗で優しい方々ばかりです。スキンケアなどのアドバイスもしてくださいます。
    エステも痛みもほとんどありません、お肌が敏感な時は痛みなどの確認をしながら施術中をしてくださいます。

カルピーす様

パールプラス三田西山店

• ららさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 19:13:56.0

脱毛中はいつもスタッフの方が熱さなど気にしてお声かけしてくれるので、安心して脱毛できています。

らら様

パールプラス三田西山店

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 13:51:12.0

とても丁寧に施術していただいてお話も楽しくさせていただきました!気になる部分は重点的にしてくれるところも良かったです!!

さくら様

パールプラス三田西山店

• ゆゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 15:21:52.0

20代の頃にIとO以外のほぼ全身脱毛をしていたので、VIO脱毛は特に痛いと思ってました。
    今回VIOのワックス併用で脱毛をしていただきましたが、私は全く痛くなく驚きました。

ワックスを併用することで、通常より脱毛回数が少なくて効果を感じやすいのと、毛の処理をした後に、伸びてくるとチクチクしたり、かゆみがあったりしたのが不快でしたが、ワックスを使うことで少ないとのことで、今回ワックス脱毛をしていただくことにしました。

施術中は全然痛くなくて、お話ししてる間に終わったような感じでした。今後の脱毛効果が楽しみです。

スタッフの方が親切、丁寧、分かりやすい説明、テキパキ施術をされており、気持ちよく通うことができそうなサロンでした。

【部分脱毛】プレミアム美肌VIO脱毛

ゆゆん様

先日はご来店くださりありがとうございました♪
    そのように言っていただけてとても嬉しいです♪
    これからしっかりゆゆん様のキレイのお手伝いさせていただきますので
    宜しくお願い致します(^▽^)/

パールプラス三田西山店

• yuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:01:32.0

脱毛はしたいとずっと思っていましたが
    金銭的にも踏み込めずにいました。
    まずは説明を聞いて判断しようと思い予約をしました。
    ひとつひとつ丁寧に説明をしていただき
    分かりやすかったです。
    自分が思ってた以上に料金は高いと感じ少し躊躇しましたがホームケアグッズがついてるのでお得にも感じました。
    これから楽しみに通いたいと思います。

yuu様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    楽しみにされていてくださいね♪

パールプラス三田西山店

• ともこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 18:17:13.0

3回目終わりました(^^)いつもあっという間に終わりますが、話しやすく楽しく施術していただいてます。
    継続して、生えてこなくなるのを楽しみにしてます(^O^)

ともこ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    いつもお話楽しくて私たちも素敵な時間をありがとうございます♪
    これから綺麗になっていくのがとても楽しみですね(^▽^)/

パールプラス三田西山店

• nnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 17:49:05.0

いつもお世話になっています。ハイブリッドは痛みがあるとのことで最初は不安でしたが、スタッフのみなさんが丁寧に施術してくださるので、あまり痛みは感じなかったです♪
    これからも安心して通えます!次回もよろしくお願いします!

nn様

パールプラス三田西山店

• miiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:38:31.0

初めての施術でしたが、痛みや気になること、心配事など丁寧に聞いてくださり、安心して脱毛できました。
    次回も楽しみです。

mii様

前回は、ご来店いただきありがとうございました♪

パールプラス三田西山店

• アンナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 17:30:28.0

いつもこちらにお世話になってます!全身脱毛で10回ほど通って着実に毛がなくなってきていることを実感しています。スタッフの方も気さくな方たちばかりで、時間があっという間に感じます(^^)これからもお世話になります。

アンナ様

パールプラス三田西山店

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 11:33:36.0

スタッフの皆さんはとても話しやすいし、施術の効果も感じることが出来て、通うのが楽しいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

えり様

パールプラス三田西山店

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 21:54:48.0

以前に別のお店で脱毛した事はありましたが痛みがあったりタイミングが合わずなかなか通えない状態もあり今回は、親の紹介もあり利用させてもらいました。久しぶりの脱毛で不安もありましたが痛みは、ほとんどなく安心して受けることが出来ました。

【全身脱毛】3月限定通常価格より72%OFF!全身脱毛(VIO・顔込)

ゆい様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    久しぶりの脱毛、安心して施術受けていただけてよかったです(^▽^)/
    これからしっかりゆい様の美のお手伝いさせていただきますので宜しくお願い致します♪

パールプラス三田西山店

• じゃじゃじゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:35:33.0

次回でラストの25回目となります。
    最初の頃は効果をあまり感じませんでしたが、後半になるにつれて全身の毛が見えない程度になり、根深かったVIOもほとんど生えてこなくなりました。
    スタッフの皆さんがいつも明るくお話をしてくれ、楽しい時間を過ごせました。

じゃじゃじゃ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます(^▽^)/
    効果も終盤になるにつれ感じていただけて私たちもとても嬉しいです♪
    コース卒業に向けてさらに綺麗にさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪

パールプラス三田西山店

• けいこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 23:13:02.0

気になるところを重点的にあててくださるのでありがたいです。Iラインが少し残っているので、あと少し通って終了かなと。

けいこ様

パールプラス三田西山店

• na-chanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 20:22:17.0

いつもスピーディーな施術で
    隙間時間の有効活用させて
    いただいてます!

na-chan様

パールプラス三田西山店

• あいぼんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 05:39:32.0

いつも楽しくお話しながらの施術ありがとうございます。毛質もかわりとても楽になりました!マッサージがいた気持ちよくてたまらんです

あいぼん様

パールプラス三田西山店

• AZUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:09:58.0

お試しで全身脱毛をしました。
    施術中も常に声をかけてくださり
    脱毛も冷たさを感じるくらいで痛みなく終わりました。
    つるつるになるのを楽しみにこれから続けていきたいと思います。
    よろしくお願いします。

AZU様

パールプラス三田西山店

• きんごろうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 15:49:20.0

毎回肌の調子を確認してくれて、綺麗になってきた事を実感できて嬉しいです。いつもありがとうございます

きんごろう様

そのように言っていただけてとても嬉しいです(^▽^)/
    毎回キレイが増してこられてて私達もとても嬉しいです♪
    残り少なくなってきましたが、最後までしっかり美のお手伝いさせていただきますので、
    よろしくお願いいたします♪
    こちらこそいつもありがとうございます♪

パールプラス三田西山

パールプラス 三田西山店(Pearl plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー