3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン川西・宝塚・三田・豊岡トップ   >
  5. パールプラス 三田西山店(Pearl plus)   >

ビハダダツモウ トータルビューティーパールプラスサンダニシヤマテン コガオ ソウシン フェイシャル

• 兵庫県三田市西山1―7―25
  • 【横山駅から車で6分】[エステ/脇脱毛/脚脱毛/腕脱毛]
  • ことみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-30 23:48:33.0

脱毛はあんまり経験なかったのですが、痛いのかなと思ったら全く痛みがなく安心しました!

どのクーポンを選べばいいの!?そんなあなたはこちらをお選びください♪

美肌脱毛&トータルビューティー パールプラス 三田西山店【小顔/痩身/フェイシャル】からの返信コメント

ことみ様

前回は、ご来店いただきありがとうございました♪
    そのように言っていただけてとても嬉しいです(^▽^)/
    これからもしっかり綺麗のお手伝いさせていただきますので宜しくお願い致します♪

パールプラス三田西山店

• Nadelさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-30 20:53:38.0

明るい雰囲気で話しやすくて良かったです。

[8/31迄限定価格]フェイシャルエステ付全身脱毛(VIO・顔込)1980円

Nadel様

前回は、ご来店いただきありがとうございました♪

パールプラス三田西山店

• yurikaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 01:48:12.0

5回目の施術で体毛が柔らかくなり、薄くなってきたのを実感しています。毎回、隅々まで丁寧に脱毛してくださってありがたいです。

yurika様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    効果出てきて私たちもとても嬉しいです(^▽^)/

パールプラス三田西山店

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 21:03:28.0

今回どのメニューを選べばいいのか分からなかったのでカウンセリングをしていただいてメニューを決めました。何度か脱毛の経験はあったのですがこちらの脱毛器で痛いと思うことがなくあっという間に終わりました。フェイシャルエステもとても気持ちが良くお肌の調子も良くなりました。次回もよろしくお願いします。

りんご様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お痛みもなく満足いただけてとても嬉しいです(^▽^)/
    お肌の調子も良くてよかったです♪
    これからしっかり、りんご様の美のお手伝いさせていただきますので宜しくお願い致します♪

パールプラス三田西山店

• ミミズさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 18:32:28.0

お世話になりました。
    初めてスクラブをして頂きましたが予想以上にツルツルになったので驚きました!

ミミズ様

パールプラス三田西山店

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 17:43:39.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします。

じゅん様

パールプラス三田西山店

• ことねさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 22:55:58.0

9回目の施術でした。生えてくる毛の量が減っていたり、生えてきた毛がポロポロと抜け効果が目に見えて実感でき満足です。また、1ヶ月に一度のヒカコラで顎下のニキビ痕が目立たなくなり脱毛以外の施術にも満足しています。

ことね様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    そのように言っていただけてとても嬉しいです(^▽^)

パールプラス三田西山店

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 17:26:30.0

とてもよかったです

ゆき様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    そのように言って頂いてとても嬉しいです(o^^o)
    これからも全力で綺麗のお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願い致します♪
    またのご来店をお待ちしておりますね♪

パールプラス三田西山店

• チョコミントアイスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 05:46:09.0

今回、新しい方?ヘルプの方?でしたが、いつもと変わりなくとても丁寧な施術でした!
    いつも、ありがとうございます。

チョコミントアイス様

そのように言っていただけてとても嬉しいです(^▽^)/
    先日担当させていただいたのは、三田の新人スタッフさんです♪

パールプラス三田西山店

• ますちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 22:06:53.0

全身脱毛、VIO込みの施術をしていただきました。初めてだったので、少し緊張しましたが、とても話しやすい雰囲気で質問なども聴いていただき不安なく受けられました。   後はプレゼンするのみです(´-ω-`)

ますちゃん様

パールプラス三田西山店

• タマミちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 11:26:30.0

丁寧、親切、入りやすいお店です!!^ ^

タマミちゃん様

パールプラス三田西山店

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-11 02:23:14.0

イオン導入でお肌が生き返りました!

ゆうな様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そのように言って頂いて、とても嬉しいです♪
    これからもしっかりと綺麗のお手伝いをさせて頂きますね♪

パールプラス三田西山店

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 18:09:17.0

初めて脱毛サロンに行ってスタッフさんの対応もよくて
    大満足です!これから通うのが楽しみです!

【全身脱毛】Under24学割!フェイシャルエステ付全身脱毛(VIO・顔込)

嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪
    これからしっかりと施術所させて頂きますのでよろしくお願い致します☆彡

楽しみにご来店お待ちしております♪

• おもちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 19:08:51.0

いつもありがとうございます!コースがあと少しで終了ですが、いつも楽しくお話していただいてるので寂しいです。
    毛もかなり薄くなり、今ではほぼ気になっていません。

おもち様

そのように言っていただけてとても嬉しいです(^▽^)/
    しっかり最後まで綺麗のお手伝いさせていただきますので宜しくお願い致します☆

パールプラス三田西山店

• みなるんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 22:42:56.0

スタッフの方々が優しくて通いやすいです!

みなるん様

パールプラス三田西山店

• アイドルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 20:34:18.0

おうちのような感じの施設です。
    施術中も丁寧で、熱くないですか?痛くないですか?など、細やかに声をかけてくださいました。
    スタッフの方もみんな優しくて、安心して通えています。
    お肌の調子によっては、熱さや痛みを感じる瞬間もあるかも知れませんが、その場合は調節してくださるので、痛みや熱さを我慢し続けながらの施術やないので、通うことに苦痛を感じたりもありません。

アイドル様

パールプラス三田西山店

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 12:32:54.0

あと少しってところがなかなかなくなりませんがいつも丁寧にしてくださりありがとうございます。

なお様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    あと少しのところも、しっかりと綺麗にさせていただきますので宜しくお願い致します♪

パールプラス三田西山店

• おいもちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 20:07:21.0

効果実感できています!

おいもちゃん様

パールプラス三田西山店

• そらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 13:43:56.0

初めての時は緊張しましたが気さくに話してくれたおかげで安心しました。丁寧な施術でとても良かったです。

そら様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    初回はやっぱり緊張しますよね!リラックスできたこと大変嬉しく思います♪
    最後までしっかりお手伝いさせていただきますので宜しくお願い致します

パールプラス三田西山店

• ヤヨイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 09:14:53.0

脱毛は痛くも無くとても満足でした。
    スタッフも優しくて楽しく来店させていただきました。

【口コミ投稿者様限定】スクラブ1箇所プレゼント♪

嬉しい口コミ頂きありがとうございます^^
    これからもしっかり綺麗のお手伝いさせていただきますので宜しくお願い致します!
    次回もお楽しみにご来店お待ちしております。

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 18:08:30.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします。

じゅん様

パールプラス三田西山店

• くまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 15:25:51.0

丁寧な施術で安心しました。
    これから楽しみに通えそうです。

【部分脱毛】プレミアム美肌VIO脱毛2,980円

くま様

パールプラス三田西山店

• ミミズさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 00:15:05.0

お世話になりました。全体的に毛が薄くなってきて自己処理が楽になってきました。

ミミズ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    効果を感じていただけてとても嬉しいです♪

パールプラス三田西山店

• あおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 20:41:06.0

毎回丁寧な対応して頂けます!

あおん様

パールプラス三田西山店

• milkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-18 06:47:51.0

落ち着ける雰囲気なのと、スタッフの方々も話やすいです。

milk様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    久しぶりのご来店とても嬉しかったです(^▽^)/
    落ち着ける空間とおっしゃってくださりとても嬉しいです♪
    またいつでもご来店くださいね♪

パールプラス三田西山店

• チョコミントアイスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 20:05:05.0

脱毛でお世話になってます。
    毎回、どこが気になるのか聞いてくださり、施術も丁寧です。
    気になる所はじっくり当ててくださるので、効果が楽しみです。次回もよろしくお願いします。

チョコミントアイス様

そのように言っていただけてとても嬉しいです(^▽^)/
    また次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

パールプラス三田西山店

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-08 16:27:33.0

もう腕や太ももはほとんど生えてこなくなりました!

ゆうな様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    産毛の所も気にならなくなってきて大変嬉しく思います♪

パールプラス三田西山店

• みなるんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 23:19:56.0

いつも楽しいお話ありがとうございます。

みなるん様

いつもご来店いただきありがとうございます
    最後までしっかりお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願い致します☆

• タマミちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 23:26:51.0

いつも 痛くないか気遣いながらしてくれます^ ^
    お顔のケアもとても気持ちいいです^ ^

【口コミ投稿者様限定】スクラブ1箇所プレゼント♪

口コミ頂きありがとうございます♪
    いつもお仕事終わりにお疲れの中ご来店頂き大変嬉しく思います。
    また次回もしっかり施術させて頂きます!

• あやねぇさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 21:24:22.0

気になる箇所を伝えると念入りにお手入れしてくださるので、とてもありがたいです。

あやねぇ様

パールプラス三田西山店

パールプラス 三田西山店(Pearl plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー