5. ティアラボ(TIARABO)   >

TIARABO 小顔美容鍼

ティアラボ コガオビヨウバリ

• 鍼灸
  • 東京都世田谷区代沢5-32-5 シェルボ下北沢506
  • 下北沢駅 小田急線南西口から徒歩4分/小田急線東口・京王井の頭線中央口から徒歩5分

かおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 23:02:10.0

美容鍼にずっと興味があったので、今回初めて受けてみました。緊張しましたが思ってたより全然痛みもなく、頭皮から首肩までもほぐしてもらい、スッキリしました!フェイスラインもシュッと上がって嬉しかったです。
    ヒアリングから施術まで丁寧で気持ち良く、リラックスして受けることができました。
    これからも続けてみたいと思います。

【小顔鍼】美容鍼&低周波+ヘッドスパ♪40分¥10,000

かおりん様
    この度は、TIARABOにご来店いただき誠にありがとうございました!
    鍼をすることによってお顔の変化が目に見えてわかり本当に良かったです。根本から改善できますように、これからも様に合わせた施術のご提案をできるように日々精進してまいります。
    美容鍼の効果は、施術直後の効果もございますが、継続により持続しやすくなりますので、ぜひ続けてみてください。
    Miyu

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:16:32.0

鍼自体初めてでしたが施術の流れを説明してくださったのでリラックスして受けられました。痛みも少なく直後から身体がポカポカして、ビフォーアフターの写真に驚きました。頭痛や自律神経を整えるのにも良いとのことで継続して受けたいと思います。ありがとうございました^^

【経絡小顔美容鍼】全身鍼&低周波+美容鍼+ラジオ波/小顔筋膜90分¥12,600

みのり様
    このたびは、TIARABOにご来店いただき、嬉しい評価まで、誠にありがとうございます!
    日々の疲れはどうしてもお身体やお顔に出やすい為、定期的なケアをすると全身のバランスが整い、自己治癒力を高め、調子がどんどん良い状態になります。
    その時の状態に合わせて施術させて頂きますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。
    Miyu

• あーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 23:23:49.0

ビフォーアフターの写真でかなりの変化を感じました。ヘッドスパも気持ちよかったです!また伺いと思います。

【小顔鍼】美容鍼&低周波+ヘッドスパ♪40分¥7,000

あったん様
    数多くのサロンからTIARABOを選んでご来店いただき誠にありがとうございます!
    効果の実感と嬉しい評価をいただき、心より感謝いたします。
    お顔は、首肩や頭皮に繋がっており、日常生活の中でも、よい姿勢などを意識して固まらないようにすると良いと思います。
    これからも心地良い空間と技術向上に努めるよう、日々精進してまいります。
    Miyu

• ゆーぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 18:50:16.0

初めての鍼でしたが、静かな落ち着いたお部屋でリラックスして施術をうけることができました。施術後は目元がパッチリして、顎のラインが上がっており期待以上でびっくりしました。即効性があるのはとてもうれしく、首肩もスッキリしました。

3周年記念☆hotpapper限定お試しクーポン♪【美容鍼+顔筋ほぐし】40分¥4,980

ゆーぽん様
    このたびは、TIARABOにご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい評価をいただき大変光栄でございます。
    目元、お顔のラインは、首肩や頭皮などと共に自律神経にも関係がございます。今の時期、急に寒くなって、特に気をつけなければいけないので、バランスを調整しながらこれから少しづつ美容鍼の継続効果を実感していただけたらと思います。
    リラックスできる環境で最善を尽くし、お手伝いさせていただきます。
    また次回のご来店を心からお待ちしております。
    Miyu

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 10:52:48.0

初めての鍼でしたが施術が終わった後の頭の軽さと顔の小ささに驚きました!
    小顔筋膜とヘッドも気持ち良くてとてもリラックスできました。即効性があり表情が柔らかくなるのでまた伺いたいと思います!

おすすめ☆【小顔美容鍼】美容鍼&低周波+ラジオ波&小顔筋膜+ヘッド60分¥9,100

ゆ様
    効果の実感と大変嬉しい評価をいただき、心より感謝いたします。
    お悩みに合わせ、美容鍼とほぐしなどを組み合わせた内容のコースをご用意しており、求めてる効果を最大限に引き出すよう日々努めてまいります。
    Miyu

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 22:15:41.0

小顔フェイシャルの施術をやっていただきました。むくみが取れて顔がスッキリし嬉しいです。いつもありがとうございます!

口コミ割クーポン♪【目の疲れ改善/小顔/ヘッド】60分¥10,000→¥8,500

りー様
    いつもTIARABOにご来店いただき誠にありがとうございます!
    定期的なケアにより、日々の疲れやむくみが取れやすくなっております。
    これからも、ぜひ癒しにお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております!
    Miyu

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:03:15.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。施術後は顔がスッキリ小顔になって嬉しいです。またよろしくお願いします!

りー様

日々の生活状態、お仕事などで溜まっていた疲れがどうしてもお身体やお顔に出てしまうので、定期なケアを行うことで効果もどんどんでやすくなってきたように思います。
    次回もしっかりケアしていきますので、引き継ぎご愛顧いただきますよう、よろしくお願い致します。

Miyu

• dedeさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-09 21:18:45.0

普段 自分ではしないマッサージに大満足です。
    頭皮マッサージの後は 足先からポカポカして全身の血行が良くなったような気がしました。
    女性スタッフの方も感じが良いです。
    またお願いしたいです。

【目の疲れ改善/小顔/ヘッド】目元メイン小顔リンパ+ヘッドスパ♪60分¥7,200

dede様
    このたびは、TIARABOにご来店いただき誠にありがとうございます!
    お身体やお顔の筋肉は、日常生活や姿勢などで気づかないうちに凝り固まることが多く、なかなかバランスをとるのが難しいですね。
    お顔は頭皮やお身体とも繋がっているため、凝りほぐすことにより全身の巡りもよくなります!
    あまり疲れを溜めすぎないよう、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
    Miyu

• ゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 18:10:26.0

友人とランチをする際に、マスクを外すことに抵抗を感じていたので、前から気にしていたたるみやシミを改善するためにティアラボさんにお世話になりました。
    数日前から肩こりと頭痛があったのですが、マッサージ中は、とっても心地よく施術後は肩が軽くスッキリとしていました。お顔もプルプルで、むくみがとれてスッキリしていました。本当にありがとうございました!

【ツヤ肌小顔】ヒト幹エレポ導入◎小顔リンパ+高保湿パック+ヘッド90分¥11200

ゆ様

TIARABOにご来店いただき誠にありがとうございます!
    効果を実感していただき大変嬉しいです^ ^
    素敵な口コミ、本当にありがとうございます。

首肩の血行やリンパの流れをよくすると、お顔に溜まっている老廃物の排出を促進でき、栄養や酸素が細胞のすみずみまで行き渡るようになることで肌が活性化されます!
    今後もゆ様にご納得頂けるよう、良いメニューをご提案出来る様に努めますので、今後とも宜しくお願い致します。

次回のご来店もお待ちしております。
    Miyu

• 歩くチーズさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 16:53:57.0

カウンセリングからとても丁寧で、効果的な方法をひとつずつ丁寧に説明してもらった上で施術していただけました。

重だるさを解消◎【ドライヘッドスパ+表情筋&首肩ほぐし】40分¥6,500

歩くチーズ様

数多いサロンの中から、TIARABOを選んでいただき誠にありがとうございます!

年末の疲れが取れ、効果を実感していただけたこと、大変嬉しく思います。
    日常生活の中では、どうしても疲れが溜まりますので、お悩みを解決できるようにこれからもお手伝いさせていただけたら幸いです。

2023年は歩くチーズ様にとって素敵な一年となりますようにお祈り致します。またのご来店、心よりお待ちしております。
    Miyu

• ユカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 12:01:12.0

たいへん気持ちよかったです。手当が的確でリラックスすることができました。なにより、施術していただいた方が大変お綺麗だったので、説得力があり、信頼してお任せできます。また伺います。どうもありがとうございました。

人気◎【立体小顔】小顔リンパ/ラジオ波/筋膜/石膏パック付き♪90分¥10,500

ユカ様

TIARABOにご来店いただき誠にありがとうございます!
    さらに大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

気持ちよくリラックスできたようでたいへん嬉しく思います。
    これからもユカ様のお悩みが解消できますよう、しっかりお手伝いをさせていただけたら幸いです!

また、次回のご来店も心よりお待ちしております。
    Miyu

• ころんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 22:27:35.0

背中の張りが酷くカッピングをしていただきました。
    ご丁寧な説明受けてからの施術、多少の痛みが、痛気持ち良い、という内容でした。まだ、揉み返しや時間との変化、がありますので、仕上がりを少し厳しくしてしまいました。
    心地よい空間をありがとうございました。

【熟睡・ストレス解消】背中リンパ+Detoxカッピング+鎖骨かっさ 80分¥8,400

ころん様
    このたびは、TIARABOにご来店いただき誠にありがとうございました!

お身体の疲れ具合や、久々のほぐしによって好転反応が出た様子がそれぞれですので、無理せずゆっくり休んでいただければお身体もだんだんスッキリしてくると思います。焦らず、少しずつほぐしていきましょう!
    次回のご来店の時も状態に合わせ、バランス良く施術していきたいと思います。

ご来店を心よりお待ちしております。
    MIYU

ティアラボ(TIARABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー