3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン富山トップ   >
  5. ソルトアイデザイン(solt.eyedesign)   >

solt.eyedesign

ソルトアイデザイン

• 富山県富山市奥田町20-25塩谷奥田町ビル 2F 202号室
  • 富山駅北口より車で3分 徒歩15分/環水公園より徒歩7分
  • 小太郎ちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 20:05:46.0

2回目です。
    デザインのことが分からなくても汲み取って仕上げてくださりお任せしても安心です!目周りを触られると涙が出やすいのですが全くそんなこともなく、気持ち良いくらいです。
    1回目から日にちが空いてしまっていても、前回のことやお会計のことを覚えててくださり嬉しかったです。
    まつ毛が痛むこともなく通いたいお店です(^^)
    またお伺いします!

小太郎ちゃん様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございます!
    安心してお任せできるとのお言葉、大変嬉しく思います!!

当店では事前のカウンセリングはもちろん、リラックスしてお過ごしいただけるよう丁寧な施術を心がけております。今回は瞼の形状に合わせて、奥行きを出しつつも立ち上げカールで仕上げましたが、その後いかがでしょうか。今後もより良いデザインを提供できるよう精進してまいりますので、引き続きよろしくお願いします☆
    またお客様の大切な情報はしっかりと覚えていますので、変更点等ございましたらお気軽にご相談下さいませ^ ^

この度は高評価の口コミ投稿をありがとうございました!
    小太郎ちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Eye designer 塩沢静華

• ほみまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 23:26:49.0

ありがとうございます!またお願いします!

【新規様価格】上まつげパーマ ¥5000

ほみまる様

先日は数あるサロンの中からsolt.をお選び頂き、誠にありがとうございます!

気分でパーマとエクステを楽しまれているとの事でしたので、今後エクステを付けられるよう奥行きのあるナチュラルなカールで仕上げました。その後、お目元の状態はいかがでしょうか。
    当店でもエクステのメニューがございます!ほみまる様に合ったデザインをご提案させていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております♪

この度は口コミ投稿をありがとうございます!
    寒い日が続きますが、どうかご自愛下さいませ^ ^

Eye designer 塩沢静華

• まおまおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 19:06:50.0

今まで3つのまつ毛サロンに行ったことがありますがどこも瞼を強く引っ張る割にはまつ毛が左右対称に上がらず私もまつ毛はサロンに行っても上がらないのか、、と思ってたのですがこちらではすごく綺麗に上げてくださりました!!最近まつ毛がちぎれたり抜けたりして生え方がバラバラだったのでどうなってしまうのかな、と不安がありましたがデザインに凝って頂いたお陰で自然な仕上がりになって大満足です!また利用させて頂きます!

【OPEN新規様価格!】上まつげパーマ ¥5,000

まおまお様

先日は数あるサロンの中からsolt.eyedesignをお選び頂き、誠にありがとうございます!
    オール5の高評価とお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく、光栄に思います!!

今回はまつ毛が毛周期と重なったタイミングだった為、立ち上げすぎるとより目立ってしまうので自然に美しく見えるデザインで仕上げました!満足していただけたようで安心致しました。
    これから成長するまつ毛が沢山生えていましたので美容液でのメンテナンスをお願いします♪またバラつきが早めに気になる可能性がございますで、お早めのかけ直しをお勧めします!
    今後も満足いただけるお仕上がりをご提案させていただきますで、気になることがございましたらお気軽にご相談下さいませ!

この度は口コミ投稿をありがとうございました!
    まおまお様にまたお会いできることを楽しみにしております^ ^

Eye designer 塩沢静華

• ぱんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-09 19:58:10.0

今回は2回目でした
    今回もとても良い仕上がりにして頂き嬉しいです!!
    まつ毛の長さなどについても色々と教えていただき、しっかり美容液を塗ろうと思いました(  ; ^ ;  )

ぱん様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて安心致しました^ ^
    今回は右目の方が毛周期が始まっていて仕上がりに左右差がありました。美容液でのメンテナンスが大切な時期になりますので頑張ってみて下さい!!次回の成長を楽しみにしています♪
    まつ毛の状態を見ながらぱん様に合ったデザインをご提案させていただきますので、今後ともよろしくお願いします!

この度は高評価の口コミ投稿をありがとうございました!
    ぱん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Eye designer 塩沢静華

• みたけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 19:57:42.0

2回目でした!今回ももちろん大満足です。ありがとうございます!
    お話も楽しかったです♪今回はまつ毛だけでしたが、次は眉もお願いします!!

みたけ様

先日は2度目のご来店、誠にありがとうございます!
    オール5の高評価と仕上がりに満足頂けて大変嬉しく光栄に思います^ ^

前回のカールを気に入っていただけたので今回も同じデザインで仕上げました!
    まつ毛がくるんと上向きになり、みたけ様にとてもお似合いでした♪左目の方が少々落ちやすかったとの事でしたが、その後いかがでしょうか。また次回のご来店時に教えて下さいね!
    ブロウリフトも前回からお日にちが経っているので、是非お時間がありましたら同時施術でのご予約をお待ちしております!

私もみたけ様との会話が楽しく、仕事中だと忘れてしまう程です^ ^
    また旅行のお話で盛り上がりましょうね♪次回のご来店も心よりお持ちしております!

Eye designer 塩沢静華

• まーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-25 23:27:17.0

施術ありがとうございました!
    前回と半年ほど時間が空いたのに覚えてもらえててとても嬉しかったです泣
    また利用させていただきます♪

【大人気!】上まつ毛パーマ(アイシャンプー+トリートメント付き)¥5800

まー様

先日はsolt.にご来店頂き、誠にありがとうございます!

また口コミ投稿も大変嬉しく思います!!
    もちろん覚えています^ ^声がとても可愛くて施術中癒されっぱなしでした♪

今回は前回とはまた違った種類の丸みのあるデザインで仕上げさせていただきました^ ^
    その後お目元の状態はいかがでしょうか。当店では30種類以上のロッドのご用意あり、ご要望に合わせたカールをご提案させていただいております!
    自まつ毛が長く、とても綺麗なので色々試してみてまー様にぴったりなデザインを一緒に見つけていけたらと思います♪お気軽にご相談くださいませ!

Eye designer 塩沢静華

• AKさん(未設定/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 12:01:44.0

3回目ですが、1ヶ月たっても残っているほど持ちが良く◎夏休みのため小学生の子供を連れて行き、子連れ申し訳ないなと思っていたのですが、子供に優しく対応してくださって本当に有り難いです。
    担当さんのお話しも楽しくて、話している間にあっというまに終わります!とても素敵なサロンです!

【2回目以降何回でもこの価格】エクステ付け放題(上)オフなし ¥6500

AK様

いつもsolt.をご利用頂き、誠にありがとうございます!

持ちが良いとのお言葉大変嬉しく思います^ ^
    今回はお時間内でお付け足しをさせていただきました。いつもはお付け替えをされているので残した本数分、取れてくる周期が早い可能性がございますので早めのメンテナンスをお勧めします!

また当店では施術者1人で営業している為、他のお客様と被る事がございません。安心してご来店いただけますので、また可愛いお子さんといらっしゃって下さい^ ^事前にお伝えいただき、ありがとうございました!

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます!
    AK様のまたのご来店心よりお持ちしております!

Eye designer 塩沢静華

• ぱんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-27 20:15:06.0

今まで3件ほどのサロンに通いましたが、目の形や二重幅が左右非対称な私の目ではどれも納得の行く仕上がりにならなかったのですが、こちらのサロンは、細かく悩みを聞いて下さり、それにあった方法をいくつか提案して下さいました。
    パリジェンヌの予定でしたが、左右でロットを変える方法を提案してくださったため、まつげパーマとなり、料金も下がりました。
    今までで1番お気に入りの仕上がりで、左右差も気にらないです!

【OPEN新規様価格!】パリジェンヌ ¥6000

ぱん様

今までで1番お気に入りの仕上がりとのお言葉、大変嬉しく光栄に思います!!

当店ではまつ毛やお目元の状態を拝見させていただき、お悩みに合わせてご希望のお目元になれるようしっかりとカウンセリングさせていただいております^ ^
    お目元の左右差、私も同じなのでお気持ちとても分かります。今回は左右差を揃えるようにロッドを変えて調整しました。その後も気にならずお過ごしいただけて安心致しました♪
    今後も満足いただけるお仕上がりをご提案させていだだきますので、些細な事でもご相談下さいませ!

この度は口コミ投稿をありがとうございます!
    ぱん様にまたお会いできることを楽しみにしております!

Eye designer 塩沢静華

• キムさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-22 20:32:18.0

とても丁寧なカウンセリングで、似合うものを提案していただけたので安心して任せられました。
    マツエクをしてから鏡を見るのがとっても楽しくなりました!
    本当に行ってよかったです!また必ずお願いしたいです。

【OPEN新規様価格!】上まつげパーマ ¥5,000

キム様

先日はsolt.にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    オール5の高評価とお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく光栄に思います!

今回はまつ毛パーマのご予約でしたがカウンセリングでご要望をお伺いしたところ、エクステが適していたので急遽メニューを変更させていただきました!付けまつ毛のようなボリューム感のあるデザインで仕上げましたが、その後お目元の状態はいかがでしょうか。
    初めてなので付け心地が軽いフラットラッシュで仕上げさせていただきました。約1ヶ月前後でのメンテナンスをお勧めしています☆
    他にも様々なデザインがありますので色々試してみてキム様にぴったりなお目元になるようお手伝いさせていただきます!変更等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ^ ^

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    キム様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Eye designer 塩沢静華

• みたけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 21:53:19.0

ありがとうございました!人生初のまつ毛サロンでした。
    施術が丁寧で、仕上がりも大満足です!
    施術2日後、ほぼすっぴんの状態で勤務先へ行ったのですが、今日のお化粧ステキ!と言われました!!眉毛もまつ毛の効果です。ありがとうございました。またお願いします。

【大人気!】パリジェンヌラッシュリフト+パリジェンヌブロウリフト

みたけ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます!
    人生初のまつ毛・眉毛パーマに満足していただけて光栄です☆

今回はまぶたや目の形状に合わせて丸みのあるカールをご提案させていただきました!
    くるんとしたまつ毛がみたけ様にとてもよくお似合いでした^ ^
    ブロウリフトも同時で行う事でお顔の印象がハッキリとし、すっぴんでもメイクしたような自然な仕上がりになります!その後、状態はいかがでしょうか。
    メンテナンス等で不明な点、お困りの事がございましたら何なりとお申し付け下さいませ!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    みたけ様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

Eye designer 塩沢静華

• AKさん(未設定/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 20:49:28.0

綺麗につけてもらいました!痛くもない、持ちがいい。
    120本まで6000円のコースも作ってほしいですー

【2回目以降何回でもこの価格】オフ+エクステ付け放題(上)¥7000

AK様

いつもsolt.をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思います^ ^

当店では痛くない施術はもちろん、長くエクステを楽しんでいただく為にも毛質や接着剤のご用意が沢山ございます。しっかりと見極め、お客様の理想のお目元に近づけるように付け方にも強いこだわりを持っております!自信を持ってベストなご提案させていだだきますのでカウンセリングの際にどんな些細な事でも気になる事がございましたらご相談下さいませ!

またメニューについても貴重なご意見をありがとうございます^ ^
    お客様が通いやすいお店作りを心掛けておりますので、是非参考にさせていただきますね!

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます♪
    AK様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Eye designer 塩沢静華

ソルトアイデザイン(solt.eyedesign)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー