4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. フェイスビューティ(Face beauty)   >

フェイシャルセンモンテン フェイスビューティ

• 神奈川県横浜市青葉区青葉台2-6-2 山下ビル4F
  • 東急田園都市線「青葉台駅」から徒歩1分

• shankokoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-30 20:49:05.0

最近顔のたるみが気になっていたので、ホットペッパーでサロンを検索していたのですが、オールハンドの施術に惹かれてこちらにお世話になりました。施術後はたった1回でこんなに効果があるのかとびっくりするくらい目がぱっちりして、足取り軽くルンルンしながら帰路につきました。ネックや肩の凝りもほぐして頂き、身体の仕組みも熟知されてて、安心してお任せできます。ステキなサロンに出会えて即継続決めました。今後もよろしくお願いします。

【小顔効果】フェイシャルリンパマッサージ40分¥7500→【47%OFF】¥3,980

フェイシャル専門店 Face beauty【フェイスビューティ】からの返信コメント

shankoko様

先日は数あるサロンの中からヒルズビューティーをご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    またとても嬉しいお言葉を頂きまして感謝いたします。
    肩首も凝っていらっしゃるとの事でしたので、次回からはそちらもしっかりケアして参りましょう!
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

Face Beauty 三井

フェイスビューティ(Face beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー