3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 夢みるよもぎ蒸し ハーブコンシェルジュ   >

夢みるよもぎ蒸し ハーブコンシェルジュ

ユメミルヨモギムシ ハーブコンシェルジュ

• 大阪府大阪市東住吉区杭全1-17-10 サンシャインビル3F
  • 天王寺からJR大和路線で1駅の東部市場前駅徒歩30秒。駅前すぐのお店です。

[投稿日] 2023-02-25 14:42:48.0

よもぎ蒸しに通う前は
    仕事の後の肩こりと首の痛みが辛くて、
    毎日マッサージ機にのらなければ辛かったんです。

それが仕事の後によもぎ蒸しをし始めてからは
    1度もマッサージ機にのっていません。
    忘れていました!

いつもありがとうございます^^

リピーター様用 【定額制通い放題コース】の会員様専用クーポンです。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    肩こり、首の痛みが改善されて様で本当に良かったです。
    これからも美肌、健康維持、体質改善のお手伝いが出来たら嬉しいです。

[投稿日] 2023-02-18 18:35:00.0

通い始めて7か月ほど経ちましたが、自分が一番リラックス出来る体制、お水を飲むタイミングなど、自分なりのルーティーンがつかめてきました。毎回、とっても気持ちよく過ごしています。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    施術される時もリラックスで毎日がとても気持ち良く過ごされてると言う事で
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 23:52:42.0

予約が満員で行きたい日やタイミングで予約できないことがあり、それが少し悲しいです、、
    ですが、よもぎ蒸しに通い出してから睡眠の質が上がったような気がするのと、暴飲暴食してもニキビが出来づらくなり、効果を実感でき嬉しく思います!

[投稿日] 2023-02-10 18:04:20.0

よもぎ蒸しに行った日はゆっくり熟睡出来るようになりました。 朝の洗顔時はしっとりツルツルでよもぎ効果を実感しています。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    皆さんポカポカで朝までぐっすり眠れました。とおっしゃって下さいます。
    よもぎ効果を実感されてる様で嬉しく思っております。

[投稿日] 2023-02-10 06:17:13.0

体温が上がりました!
    元々36.4℃⇒⇒常に36.7~36.9℃!!

通い放題4ヶ月めです。
    私にとって癒しの時間になってます。

りかさん

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    体温が0.5℃も上がったそうで、凄いです。
    癒しとお身体のメンテナンスをご実感頂けているようで、私どもも感激です!
    これからもリラックスできる癒し空間の中で体質改善につながるよう、努力して参ります。
    この度はうれしい口コミ投稿をありがとうございました。(オーナー 是枝真理)

[投稿日] 2023-01-28 16:48:01.0

リニューアルした発酵生姜湯、さらに美味しくなりました。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    当サロンでお出ししている生姜湯は、オリジナルの発酵黒生姜湯でございます。
    砂糖・人工甘味料を一切使わず、ハーブのステビアで甘味を出しています。
    またよもぎも配合していますので、より血行促進作用がございます。
    ご来店の際は施術前にお飲み頂き温活をお楽しみください!
    口コミ投稿有難うございます。

[投稿日] 2023-01-14 15:07:45.0

乾燥が気になる季節なので、マントを頭からすっぽりかぶってみました。
    お風呂に入っているような気持ちよさでした。
    終わった後もお風呂上がりのように全身ポカポカで気持ち良かったです。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    マントを頭からスッポリかぶる事でお肌はツルツル髪はサラサラになります。
    これからもまっきーさんの体質改善や美肌のお手伝いができれば嬉しいです。
    またのご来店お待ちしてます。

• なおみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-11 22:32:16.0

土地勘がなく、道に迷ったのですが丁寧に対応していただきました
    寒い日でしたが、よもぎ蒸しはしっかり手足の先まで温まり、しばらくぽかぽかしていました
    店内はお花がたくさん飾ってあり、明るい雰囲気で清潔でした

【おすすめ】黄土よもぎ蒸し スタンダードコース40分 4400円 → 2800円

なおみんさん

この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました。
    初めてよもぎ蒸しに入られる方はみなさんポカポカがずっと続いて朝までぐっすりと眠れたとおっしゃってくださいます。
    これからも温活のお手伝いをさせていただきたく思います。

• tomomiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-29 07:41:50.0

今回2回目なのですが、普段あまり汗をかかない私が凄く沢山汗をかいてビックリしました。
    その後、スッキリして身体が軽く感じました。

リピーター様用 【月2回コース、新規2回コースの方】専用クーポンです

tomomiさん

いつもご来店いただきありがとうございます。
    あまり汗をかかない。と言う事で
    よもぎ蒸しは継続していただける事で体質改善にもなります。
    口コミ投稿有難うございました。

• パオさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-23 23:15:30.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    すごく汗が出て体もポカポカでスッキリしました。
    ハーブティーもとても美味しかったです。
    次回も楽しみです。
    何回も様子を見に来て頂いてありがとうございました。

【おすすめ!1回あたり1900円】黄土よもぎ蒸しスタンダード40分コースを2回

パオさん

この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。
    パオさの美容と健康と癒しのお時間のお手伝いが出来れば幸いです。
    またのご来店お待ちしてます。

• tomomiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 23:17:02.0

まだ1回しか行ってませんが、終わった後凄く身体がスッキリしました。
    汗も沢山出て気持ち良かったです。

【1回あたり2400円】黄土よもぎ蒸しデトックスダイエットコース40分を2回

tomomiさん

スッキリされたようで、良かったです!
    また、早々に口コミ投稿を頂きありがとうございます。

なるべく日を開けずに次回来られる方がより効果的ですので、是非次回ご予約をお早めにお取りくださいませ。
    またお目にかかれるのを楽しみにお待ち申し上げます。(オーナー 是枝真理)

[投稿日] 2022-12-18 18:14:49.0

サウナが苦手な私もよもぎ蒸しは気持ち良い汗をかきながらリラックス出来ています。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    汗をかきながらリラックスされている様で良かったです。
    まっきーさんの健康維持と癒しのお手伝いができればと思います。

[投稿日] 2022-12-14 15:11:32.0

サロンに通わせていただいて1か月が経ちました。
    心身デトックスできて体も元気になりストレス軽減など、
    気持ちにも余裕ができている毎日です。
    よもぎ蒸しのおかげで寒い冬も乗り越えられると思います。
    お店の方もいつも親切にお気遣いしてくださいます。
    大変感謝です(^^)

いつもご来店いただきありがとうございます。
    これからもみいさんの美容と健康と癒しのお時間のお手伝いが出来れば幸いです。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!

[投稿日] 2022-12-10 17:55:03.0

12月に入り、外気が冷たくなってきたせいか、心地よいBGMを聴きながら、ぽかぽかとお風呂に入っているような気持ちよいさを感じました。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    まっきーさんの癒しのお手伝いが出来て嬉しく思います。

[投稿日] 2022-12-09 14:30:00.0

今日もたっぷり汗をかいて気持ちよく入らせていただきました(^^)心も体も癒される時間でした。
    寒い時期ですが体が夜までポカポカしているので
    寝る時もあったかく熟睡できます。
    体質改善されているのを実感できてるので嬉しいです(^^)

いつもご来店いただきありがとうございます。
    みいさんの体質改善、癒しのお手伝いが出来て
    嬉しく思っております。
    これからもよもぎ蒸しでたくさん汗をかいてデトックスしにいらしてください!

この度は嬉しい口コミ投稿を頂き、ありがとうございます。(オーナー 是枝真理)

[投稿日] 2022-12-08 11:19:17.0

洗顔の度に効果を実感しています。
    「あれ!洗顔料取れてない?」って思うくらい
    お肌がしっとり、つるつるになります。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お肌のツルツルを実感されてる様で
    この寒い季節はお肌の乾燥が気になりますね。
    続ける事でこの冬を乗り越えましょう。
    またのご来店お待ちしてます。

• みのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 14:35:22.0

以前よりよもぎ蒸しに通ってみたいと思い探したところ、近くの東部市場駅の近所にありました。

サラサラの汗をかいてとても気持ちいいです。 生姜湯を最初に出して下さるのと、最後に日替わりのハーブティーを出してくれるのですが、とても美味しいです。

身体がぽかぽかで、体温も上がったと思います。
    これからも通い続けたいと思います。

みのさん

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    続けて頂く事で健康維持や美容、体質改善になります。
    またのご来店お待ちしてます。
    口コミ投稿有難うございました。

[投稿日] 2022-12-05 12:34:20.0

毎回よもぎ蒸しの時間が唯一の癒しで、
    ご褒美時間になっています。
    スタッフさんが丁寧に対応してくださって
    店内もいつも綺麗で気持ちよく通えています。
    感謝でいっぱいです(^^)
    また次回もよろしくお願いいたします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回もお待ちしております

[投稿日] 2022-12-03 15:17:54.0

お世話になります。通い出して3週間程経ちましたが、
    体の調子が良くて寝つきが良くなりました。
    お肌が綺麗になったと言われたり、嬉しいことが続いてます。
    これからも変化を楽しみにしながらよもぎ蒸しを続けます(^^)

いつもご来店いただきありがとうございます。
    凄く楽しんでご利用くださり嬉しいです。
    口コミ投稿有難うございます。

[投稿日] 2022-12-02 20:48:14.0

え?、、、、、、
    なにこれ!
    顔がツルツル!スベスベ!やわらかい!

1ヶ月間通い放題させてもらいました。
    十分によもぎ蒸しの良さをわかったつもりでしたが、
    2ヶ月目、通い放題(オプション付き)に変えてみた感想を聞いてください。

1日目は脂肪燃焼の薬草で体の芯まで前よりも温まりました^^

2日目の今日は美肌の薬草を入れてのよもぎ蒸し。
    よもぎ蒸し終了後はいつもの気持ちよさを感じただけでしたが、自宅に戻ってきてから明らかにお肌の感触の違いを感じています!!
    (よもぎ蒸し中はマントをアタマまでかぶって、顔も蒸しました)

あまりにびっくり!!うれしいのでクチコミ!
    いつもありがとうございます^^

りかさん

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。
    またお肌がツルツルになったと 嬉しいお声を頂いて感激です。
    継続して施術して頂くことで、よりお肌がつるつるになりますので、
    是非またのご来店を心よりお待ちしております。(オーナー 是枝真理)

[投稿日] 2022-12-02 15:42:24.0

体験の時点で良さを実感したので通い出しました(^^)
    終わったあとは心も体もスッキリします!
    今まで色々サロンを探してきましたが、専門店は初めてなので一度でリピートを決めました。

毎回ハーブの種類を選べるのも嬉しいです!
    スタッフさんが上品で綺麗な方で
    いつも対応が丁寧なので安心できます。

ハーブティーも美味しくて、
    色んな味を楽しめます。
    行くのが毎回楽しみです(^^)

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しいお言葉をいただき感激てす。
    私どもも みいさんにお会い出来るのを毎回楽しみにしております。
    これからもどうぞ宜しくお願いします。

[投稿日] 2022-12-01 18:40:31.0

最初は足からじんわりと、数分後には体全体から吹き出す汗がとっても気持ちいいです。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    是非またデトックスを楽しみにいらして下さいね。
    またのご来店お待ちしてます。

• かよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 18:25:34.0

通い始めて約1年、冷え性だった体質や関係ないかもしれませんが花粉症や鼻炎で一年中悩まされてたのが今年は去年より症状が少なく快適に過ごせて体質改善されたように感じます。これからも続けて健康になりたいと思います。

かよさん

いつもご来店いただきありがとうございます。
    体質改善されたのを実感されてる様で良かったです。
    続けてくださっているので、こちらも嬉しく思います。
    これからも健康維持に頑張りましょう。

[投稿日] 2022-11-29 18:20:20.0

ヒーリングミュージックを聞きながら、大量の汗と共に身体が浄化されている気がします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    よもぎ蒸しは溜まっている毒素を分解して外に出す事によって
    美白効果が期待出来ます。
    またのご来店お待ちしてます。

• マコピンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 21:12:28.0

黄土よもぎ蒸しは2度目です。遠赤外線効果で身体がとても温まり、凄く汗が出ました。カーテンの中での狭い空間でのよもぎ蒸しなので、椅子からの移動とか少し怖かった。接客は‥ハッキリ言って疑問点が残りました。聞かなくてもよい事を聞かれたり、笑顔がなくて話しかけ辛かったです。定額サービスの説明も受けましたが、感じが良いとは思えませんでした。アトピーでアルコール消毒出来ない旨伝えたら「仕方ないので(何度も?)きれいに洗うしかないです」と。そんな事を言われたのは初めてです。対応に温かみが全く感じられなかった。残念です。

[投稿日] 2022-11-21 21:31:32.0

初めてのよもぎ蒸しでは、全くの初めてだったのでスチームがとても熱く感じましたが、何度も声掛けをしてくださったり、こまめに温度の調整もしてくださったので、とても安心して受けることができました。

汗をたくさんかくことができたので体がポカポカと気持ちよかったです!継続して温度低めの設定から慣らしつつやってみたいと思い、通い放題コースに申しこみました。自分に合う温度をさぐりつつ何度か通ううちに、毎回リラックスして受けれるようになりました。今ではなくてはならないお楽しみになりました。受けた日と、受けなかった日の違いは一目瞭然です。

・眠りが深くなって睡眠の質が向上
    ・お通じが快適になった
    ・肩こりが楽になった
    ・身体中のお肌がスベスベになった!
    ・手の甲が白くなり、手のひらがほんのりピンクになった!
    ・首がキレイらしい(友達にほめられた)
    ・体がポカポカ 心地よくて気分がいい!
    たった2週間でこんなに効果が感じられました。
    サロンも清潔で落ち着く雰囲気ですし、スタッフさんの優しいお気遣いとお声がけ、オリジナルブレンドのおいしいハーブティーも最高!とてもおすすめのサロンです。

りかさん

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお声をたくさん頂き、感激です!
    よもぎ蒸しは、健康に良いのはもとより美容にも大変効果的ですので、これからもりかさんの美容と健康と癒しのお時間のお手伝いが出来れば幸いです。

これからもどうぞ宜しくお願い致します!

[投稿日] 2022-11-15 17:49:47.0

通い始めて4か月ほどたちますが、代謝がよくなったのか、あまり寒さを感じなくなった気がします。今年の冬はヒートテックなしで過ごせそうです。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    頑張って継続されてるお陰で代謝も良くなったんですね。
    良かったです。

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 18:56:14.0

以前からよもぎ蒸しが気になっており、今回初めて体験しました。
    とても気持ち良かったです。

【お肌ピカっ】黄土よもぎ蒸し お肌つるぴかコース40分5500円 → 2900円

ともさん

この度は当サロンをご利用いただきましてありがとうございました。
    ともさんの健康維持、美肌のお手伝いが出来れば嬉しいです。

• ぬーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 13:51:47.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、お店の方が優しい笑顔で迎えて頂き、緊張がほぐれました。
    とても丁寧なカウンセリングと説明をして下さり、ここに通おうと決めました!
    身体が芯からあたたまり、その夜も心地よく眠ることができました。継続して通わせて頂きたいと思います。
    今後とも宜しくお願いします^^

【1番人気】黄土よもぎ蒸し 子宮ふわふわコース40分5500円 → 2900円

ぬーさん

よもぎ蒸しは継続される事でより健康維持、美肌、体質改善が出来ます。

• まっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-02 17:36:55.0

1周年おめでとうございます。
    いつも清潔感のある居心地の良い店内で快適な時間を過ごしています。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    まっきーさんやお客さまのお陰で一周年を迎える事が出来ました。
    これからもまっきーさんの健康維持、美肌、癒しのお手伝いが出来る様
    頑張ってまいります。これからも宜しくお願いします。

夢みるよもぎ蒸し ハーブコンシェルジュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー