3. エステサロン北信越トップ   >
  5. リベルテ(Liberate)   >

Liberate 【リベルテ】

リベルテ

• 新潟県新潟市中央区花園1-2-2 ガレッソ2F
  • 【◎11日空きあり◎】新潟駅直結徒歩30秒/オイルマッサージとフェイシャルで整う

リチャンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 17:08:29.0

初めて小顔コルギとハーブピーリングを施術して頂きました。小顔コルギは事前に、骨にアプローチするため結構痛いと説明を受けておりましたが、痛気持ちいいという感じで、施術後は驚くほど顔全体が軽くなりスッキリし、特に目の開きがとてもよくなったと実感し、また施術を受けに行きたいと思いました!ハーブピーリングも今後通い続けて効果を感じるのがとても楽しみです!

【人気No.1】メンズもOK★小顔コルギ矯正+肌質改善ハーブピーリング¥7.700

リチャン様

施術後、とてもスッキリしていましたよね。目もパッチリあいてましたよね!その効果が実感できて頂けて、私も嬉しいです。
    またぜひ、痛気持ちいい体験をしにきてください。お会いできる事を楽しみにしております!
    外は寒いので、体調には気を付けて下さいね。
    最後に、お忙しい中、口コミを投稿して頂きまして、ありがとうございました。

• さきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-07 17:29:33.0

初めてで少し不安な部分もあったけど、お店、担当の方の雰囲気が温かくとても居心地が良かったです。施術もとても満足しています。顔がとてもすっきりして小さくなった気がします。ありがとうございました。またお願いします。

【ハーブピーリング】ダウンタイムなしハーブピーリング◎¥6.800/男性OK

さき様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    さき様にご満足頂けて、とてもうれしいです。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    また是非、ハーブピーリングを受けにいらして下さいね。お待ちしております。

最後になりますが、お忙しい中、口コミを投稿して頂きましてありがとうございました。

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 20:40:02.0

始めてのうかがいました。
    コルギはすごく痛いと聞いていたので最初は不安だったのですが思ったほどでは無くとても痛気持ちいい感じでした。
    気になっていた所もきれいにしてもらい満足です。
    また、伺いたいと思います

【時短速攻小顔★】プチ小顔コルギ矯正+デコルテトリートメント¥4000

みゆ様
    みゆ様の不安が取り除けてよかったです。また是非、痛気持ちいい体験をしにいらして下さい。
    お待ちしております。

最後にお忙しい中口コミを投稿して頂きましてありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-12 10:36:06.0

ニキビ跡やクマなどその日の肌に応じたケアを重点的にしていただけました!ありがとうございました!

みく様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?お家でのお手入れも頑張って下さいね。
    次回お会いできる事を楽しみにしています。
    だいぶ暖かくなってきましたが、体調にはお気をつけてくださいね。
    最後に、お忙しい中いつも口コミを投稿して頂きましてありがとうございます。
    とても励みになっています。ありがとうございます。

• 繭さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 13:02:41.0

使用するオイル、化粧水、タオルがもう少し質のいいものだとより肌への負担を気にせずに安心して施術できると思いました。

【限定クーポン】小顔コルギ(デコルテ・ヘッドマッサージ付)¥6..000/男性OK

繭 様

先日は数あるサロンより当店をお選び頂きましてありがとうございます。
    当店で使用しておりますお化粧やタオル等備品に関しましてのご意見ありがとうございます。
    リベルテで使用しております、お化粧品や備品タオルに関しましてはエステサロン専用メーカーより
    お肌に合わせたブランド商品を買い付けておりますが、繭様の方でご希望のお化粧品等ございましたらお待ち込み頂いても構いませんのでいつでもご相談下さいませ(^^)

また次回のご来店日楽しみにお待ちしております。

• 夏子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:28:53.0

小顔強制、痛い分リフトアップ効果が抜群でした。目もパッチリ開いて、ハーブピーリングは一週間後に効果を実感出来るみたいなので、楽しみです!
    担当頂いた方がとても丁寧で安心してお任せ出来ました。
    次回も宜しくお願い致します!

【人気No.1】メンズもOK★小顔矯正+肌質改善ハーブピーリング¥7.000

夏子様
    効果が実感できてよかったです!続けていかれるとさらに効果が実感できると思いますので、次回も楽しみしていて下さいね。私もお会いできる事を楽しみにしています。
    最後に、お忙しい中口コミを投稿して頂きましてありがとうございます。
    まだ、朝晩と寒い時もありますので、ご体調にはお気をつけて下さいね。

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:49:55.0

初めてのコルギでしたが思ってたより痛くなく
    施術後の変化にとても驚きました!!
    説明も丁寧でよかったです!
    デコルテ、パック、ヘッドスパも最高でした!
    また行きます!

みーちゃん様

その後のお肌はいかがでしょうか?
    またいつでもお肌のメンテナンスをされに来てくださいね

• ゆせたろうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 00:57:38.0

初めて光フェイシャルとハーブピーリングを施術していただきました!とても気持ちよかったです!!
    悩みや気になることなど聞いてくださったり施術の流れの説明なども丁寧にしていただき安心して施術を受けることができました!
    大満足です!!また次回もよろしくお願いします!!

【お悩み別に★】肌質改善ハーブピーリング+選べる光フェイシャル ¥9800

ゆせたろう様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?続けていただくことによってお肌が改善されていきますので、キレイなお肌を目指していきましょう!!
    またお会いできること楽しみにしております。体調には気を付けて下さいね。

[投稿日] 2024-03-10 19:46:11.0

少しずつ肌が綺麗になってきました!
    これからも継続して頑張ろうと思います!

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    お肌がキレイになってきているの実感できてよかったです!
    私も、非常に嬉しいです♪
    またお会いできるの楽しみにしております。
    体調には気を付けて、お仕事がんばってくだしね。
    いつもお忙しい中、口コミを投稿して頂きましてありがとうございます。

• さとうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:16:31.0

顔の疲れがとれ血行が良くなり疲れが取れました。
    新潟駅から近いので、またぜひ新潟に来た時は来たいです。
    次はもっと長い時間のコースにします。

Liberate 【リベルテ】からの返信コメント

さとう様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

その後いかがでしょうか?

また新潟に来られた際はいつでもお待ちしております!

次回もさとう様にお会いできるのを楽しみにしております。

最後になりますが、お忙しい中口コミ投稿して頂きましてありがとうございました。

• ありさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 01:00:02.0

3回目でだいぶ肌のザラつきがなくなりました。
    少し肌荒れがあってもすぐに治まり、肌が綺麗に保たれています。
    コルギも毎回丁寧にしっかりやって貰える為、とてもスッキリして帰ることができて満足です!

Liberate 【リベルテ】からの返信コメント

あり様、ご来店いただきありがとうございました♪

こちらも来るたびお肌がキレイになっていくのを実感でき嬉しいです。

またいつでもお待ちしております♪

最後になりましたが、お忙しいところ口コミを書いて下さり有難うございました。

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 21:23:31.0

前回同様大満足です!

みく様
    お肌を拝見しましたが、とてもキレイになっていて驚きました。お家でも頑張っている証拠ですね。キレイになっていくお肌をみて、とても嬉しく思っています。
    お仕事大変だとは思いますが、無理をせず、頑張って下さいね。
    そしてまた、リベルテに癒されにいらしてください!
    お待ちしております。
    最後に、いつもお忙しい中、口コミを投稿して頂いて、ありがとうございます。

• だいきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-17 20:00:25.0

今回もありがとうございました。気になる部分や前回からの変化について丁寧に聞いてくださり、安心して施術を受けることができました。

だいき様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    脱毛の変化が出てきてよかったです。3月にもう一度、来店できるといいですね。
     だいき様とお話しできる事を私も楽しみにしています。
    来週はまた、寒くなるみたいですので、体調を崩さないように気を付けて下さいね。

最後に、お忙しい中、口コミを投稿して頂きましてありがとうございます。

• naocoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 18:24:18.0

大変心地良くコルギとデコルテのマッサージして頂きました。
    又、機会があれば伺いますね\(^o^)/

naoco様

楽しいお話がたくさんできて嬉しかったです。

またいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-12 22:28:37.0

ホームケアの方法まで丁寧に教えていただき
    ありがとうごさいます!
    疑問点についても的確に教えていたたぎ
    とても満足です!!
    また次回もよろしくお願いします!

みく様
    その後のお肌はいかがでしょうか?

ホームケア頑張ってみて下さい☆

最後になりますが、お忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございました。
    またの、ご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-11 12:36:49.0

2回目の施術でしたが前回同様とても満足してます!
    お肌がツルツルだしニキビ跡も薄くなり今後も継続しようと思ってます!!

みく様

ニキビ跡の効果が出てきていて、私も嬉しく思います。そして、いつも、みく様とお話しできるのを楽しみににしております。
    残すところ、今年もあと1日となりました。お身体には気を付けてお過ごしくださいね。
    また来年もお会いできる事を楽しみにしております。

• Shiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 15:45:03.0

丁寧に施術していただきとても気持ちよかったです!
    とても素敵なお店でまた次回もお願いしたいです

【眼精疲労・顔のコリ】ドライヘッドスパ+首肩マッサージ ¥3500

shi様

返信が遅くなり、大変、申し訳ございませんでした。
    shi様に気に入って頂き、私も大変嬉しいです。12月もお忙しく過ごしていたかと思いますので、またぜひ、お疲れを癒しにご来店下さい。お待ちしております。
    今年も残すところ、あと1日となりました。お身体には気を付けてお過ごし下さいませ。
    最後に、お忙しい中、口コミを投稿して頂きましてありがとうございました。
    また来年も、shi様にお会いでききることを楽しみにしております。

• しおりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 20:58:30.0

初めてで緊張していましたが担当のスタッフさんが分かりやすく説明してくれて施術も丁寧で良かったです!
    次回も宜しくお願い致します。

【効果重視★】小顔コルギ矯正+ハーブピーリング+小顔石膏パック¥12.300

しおりん様

嬉しいお言葉有難う御座います。

その後のお肌の状態はいかがでしょうか。
    乾燥には気をつけてくださいね

次回もしおりん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

最後になりましたが、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございました。

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 22:54:51.0

やってみたかったハーブピーリング!
    初めて受けさせていただきました。
    毛穴に特に効果があり、間近で見てもつるっとした肌になりました!実感があって嬉しかったです!
    メイク乗りも良いです。
    コルギも初めてでしたが、右の方が凝っていると分かり、原因なども教えて頂き納得しました。
    また次も楽しみです。よろしくお願い致します(^^*)

【人気NO,1】小顔コルギ&ハーブピーリング¥7.700/男性OK

り様

先日は、ご来店いただきありがとうございます
    1回で実感して頂いてとてもうれしいです♪

何度も繰り返すことにより、更に効果を感じられるので気になった際にお越しくださいませ^^

最後になりましたが、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 15:50:09.0

初めてのハーブピーリングでしたが痛みもなかったです。クレンジングがとても気持ちよかったです。またお願いしたいと思います。

m様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    いつでもお肌のお手入れにご利用くださいませ^^

またm様のご来店お待ちしております♪

最後になりますが、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 19:43:20.0

息子がお世話になりました。
    初めての脱毛でしたが、楽しくお話ししながら施術していただいて喜んでおりました。
    今後も通いたいと思います。

【メンズ】全身脱毛(顔込み・VIOなし)9800円 最短60分で終了~最新THR方式

ゆうちゃん様

先日は、息子様のご来店、ありがとうございました。
    その後、赤みが出たりなどはないでしょうか?
    初めてだったので、緊張もあったと思いますが、楽しかったと思えて頂けてよかったです。。私も、とても楽しくお話ができました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    最後に、お忙しい中、口コミを書いて頂いて、ありがとうございました。

• みちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 17:48:14.0

初めてでしたが、とても気持ちよかったです!
    顎のニキビとニキビ跡が気になり来店しましたが、ニキビ跡も少し薄くなった気がしました
    色々お話しもできて楽しかったです!
    また時間がある時に使わせてもらいます(^^)

みち 様
    その後のお肌はいかがでしょうか

更に、保湿してあげると効果も高まりおすすめです☆

またの、ご来店を楽しみにお待ちしております。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 15:13:26.0

スタッフの方がとても優しくて、施術後も様々なアドバイスをしてもらいとても良いサロンでした!

プチ☆小顔コルギ30分~デコルテ付きで手軽にお試し/男性OK

あ 様
    嬉しいお言葉有難う御座います

あ様とお話ししながら施術が出来て楽しかったです♪

また何かありましたら、ご相談下さいませ。

最後になりますが、お忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-22 22:02:44.0

初めてのエステでしたが雰囲気も良くスタッフさんも親切で1回でこんなに満足できるなんてびっくりでした!また次もお願いしたいです!

【人気NO,1】小顔コルギ&ハーブピーリング¥8.000/男性OK

みく様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    満足して頂けて良かったです☆お仕事大変だと思いますが、ご自身のケアも忘れずにしてくださいね!
    次回もお会できることを楽しみにしております。

最後に、なりましたがお忙しい中口コミのご記入ありがとうございました!

• つな美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 15:44:03.0

施術ありがとうございました。
    家に着いてすぐ変化がわかりました!
    みるみるたるみが少しずつ引き上げられて...
    すぐ効果が現れるものなのかわかりませんが
    夫にはその日中にハリが出てきたねって言われました!
    数日後から少しずつ効果が出ますと聞いていたので驚きました。まだ経過2日目ですが施術前よりは肌の状態もよさそう。1週間後が楽しみです。

【人気NO,2】ハーブピーリング×光フォト¥9.800

つな美様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

早速、効果を感じて頂き嬉しいです☆

またつな美様のご来店を心よりお待ちしております♪

• seventhさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 12:56:06.0

施術の際に痛みがないか、こまめに確認してくださったので安心できました!

【新成人応援プラン☆】全身脱毛¥8.500

seventh様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。

美容脱毛初めてで緊張されたと思いますが、安心していただけて嬉しいです

またseventh様のご来店お待ちしております♪

• ミコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-03 20:45:39.0

初めて来店しました。コルギ、ハーバルピーリング共に初めてでした。ゴリゴリと強めの圧がありましたが、左右の変化がよくわかりました。また次回お願いしたいです。

ミコ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回もご来店お待ちしております。

• maiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 23:31:43.0

首、肩のコリと浮腫を解消したく、施術を受けました。久しぶりのコルギで構えてしまいましたが、担当の方が楽しいお話を交えリラックスした雰囲気の中で丁寧に解して下さって、顔の浮腫がスッと引いて結果に満足しています。
    タイミング良く予約ができてラッキーでした。

【限定クーポン】小顔コルギ(デコルテ・ヘッドマッサージ付)¥6.500/男性OK

mai 様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

またいつでもお待ちしております!

• s.cさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 08:56:21.0

ハーブピーリングと光フォトをしていただきました。
    スタッフの方が丁寧に施術をしてくださっただけでなく、とても話しやすい方で楽しかったです!
    光フォトは初めてでしたが、声をかけながらの施術をしてくださり安心して受けることができました。
    またお願いします^ ^

【人気NO,2】ハーブピーリング×光フォト¥9.800

s.c 様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    安心しながら施術が出来まして私も嬉しいです☆
    次回も、しっかりケアして理想の美肌を目指いしましょうね!

• たくみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 16:51:44.0

自分自身はじめての施術で緊張していましたが、本当にリラックスした状態で受けることが出来ました!頭のマッサージも気持ち良かったです。

【ハーブピーリング】ダウンタイムなしハーブピーリング◎¥7.000/男性OK

たくみ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回も一緒に頑張って肌質改善していきましょう♪

たくみ様にお会いできるのを楽しみにしております。

リベルテ(Liberate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘

Belle