3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン熊本トップ   >
  5. オトナキラリ   >

INDIBA ROOM オトナキラリ

インディバルーム オトナキラリ

• 熊本県熊本市北区武蔵ケ丘8丁目1-21 シーサンビル302
  • ◆車→【玉泉院】武蔵丘店の隣/光の森から車で5分 ◆電車→武蔵塚駅から徒歩約10分

ともりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 05:09:32.0

人生初インディバ。60分しっかり施術していただき、帰って鏡みたらビックリ!! 浮腫が取れたのか全身かなりスッキリしてました!! 1回でこんなに効果があるのは初めてです。
    店内も綺麗でアットホームな雰囲気、スタッフさんの対応もすごく良くてリピート決定です。お値段設定も通いやすい金額に工夫されてて、お客様の気持ちに寄り添った素敵なサロンでした。また予約していくのが楽しみです。

すぱいす掲載クーポン! 『夏のダイエット燃焼コース』60分3回券

ともりん様

今回はご来店誠にありがとうございました♪

インディバの効果を実感いただき嬉しい限りです!
    次回、気になるところなど何でもご相談ください。

また、ご来店いただくことを心よりお待ちしております♪

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:33:50.0

脂肪吸引後のインディバで初めて利用させていただきました。
    施術の方がとても気さくな方でお話も楽しく、とても良い時間となりました。
    施術も痛みも全くなく気持ちよかったです。
    インディバ後の太ももは拘縮も減り、細くなった気がします。
    また予約させていただきます。

【美脚×燃焼痩身】初回★インディバボディ60分13,200円→5,500円

INDIBA ROOM オトナキラリからの返信コメント

ともさま、高評価と口コミ、本当にありがとうございます。

すぐにインディバの効果をご実感いただけたとのこと。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

ともさまに喜んでいただけますよう、全力で施術させていただきます!!
    次のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

いつでも気軽にお越しください(^^)

• ちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 12:30:46.0

30分コースでお願いしましたが時間いっぱい施術して下さりスタッフさんもとってもフレンドリーで、お客さん思いの良心的なサロンだと思いました!
    サロンはアパートの一室でコンパクトですが癒される空間で行くだけで美意識が上がります!!

【 ヒップ美脚×燃焼痩身】 インディバ 30分¥6,600→¥3,900

INDIBA ROOM オトナキラリからの返信コメント

高評価と嬉しい口コミありがとうございます!お客様のご要望に少しでもお応え出来るよう、お時間の許す限り精一杯ご対応させて頂きました。せっかく来て頂いたからには、目に見える結果に繋がればと常日頃から思っております。店内につきましても、気持ち良くお過ごし頂けるよう綺麗に保つよう心掛けてます。「お友達の家」をコンセントに、寛げる空間にしてますので気分転換にお越し下さい!お気軽に、またのご来店お待ちしております。

• ゆうかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 11:04:59.0

初めてインディバフェイシャルをしました。
    痛みなど全くなく温かく気持ちかったです!
    顔もトーンアップした感じで大満足でした。
    スタッフさんも話しやすく楽しい時間でした♪
    価格も通いやすいので是非またご予約させて頂きます。

【小顔インディバ60分】¥13200→¥5500~デコルテから攻める~

• みっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 01:00:01.0

とても雰囲気がよく、スタッフの皆さんの気さくなところがとても居心地が良いです。
    ぜひまた行きたいとおもいます。

【夏限定/脱マスク】集中小顔★インディバフェイシャル30分 ¥2990

みっちー様

口コミ、高評価もいただき、本当にありがとうございます。

その後、調子はいかがですか?

友達の家に遊びに行く感覚で、気軽にいつでもお越し下さい笑
    スタッフ一同、心よりお待ちしています。

• moonさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 11:42:04.0

お得な時短メニュー30分があるので、よくお世話になっております。デコルテから流してもらい、二重アゴや顔のむくみがスッキリしました!
    最後のプラセンタパックでツヤツヤに仕上げてもらいました!  親切に対応してくださりありがとうございますm(*_ _)m

moon 様

いつもご来店、ありがとうございます。
    高評価をいただき、とても光栄です。

むくみがスッキリされたと効果をご実感いただき、嬉しい限りです。
    また、お悩みがある際にはいつでもお越しくださいませ☆
    スタッフ一同、全力で尽くします!!

• のびさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 19:50:08.0

初インディバ、最高でした!!足のむくみに悩まされていたのですが、むくみも緩和され引き締まったような気がします。スタッフの方も親切丁寧にアドバイス下さり同志を得たような心強さです!『ダメむくみ絶対!』夏に向けスッキリした身体を目指したいので、今後ともどうぞよろしくお願いします!!

【発汗×温活痩身】本気のインディバ痩身 60分¥13,200円→¥5,500

のび様
    口コミ&高評価ありがとうございます。『ダメむくみ絶対!』を合言葉に(笑)定期的なインディバをお薦めします。これからの季節、暑くなるので水分を摂る機会が増えると思います。むくみやすい夏こそ是非いらして下さい。ストレス発散がてら、また楽しいお話も聞かせて下さいね。スタッフ一同お待ちしております。

• moonさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 18:44:56.0

インディバのお店を探しており、こちらのお店を見つけてかなりお安く施術を受ける事ができて満足です!
    首肩こり、二重顎が気になっていたのですが、インディバでむくみがスッキリしました!また行きます!

【お顔の小顔インディバ60分】¥13200→¥5500~デコルテから攻める!~

INDIBA ROOM オトナキラリからの返信コメント

moon様、先日はご来店ありがとうございました。
    気になられていたところがスッキリされて良かったです!
    また肩こりなど出てきたらご予約ください。

[投稿日] 2022-10-30 10:09:57.0

たまにの自分のご褒美で利用させていただいてます。
    また利用させてください。

INDIBA ROOM オトナキラリからの返信コメント

ちゃんかな様、いつもありがとうございます!
    いつでもお待ちしております!

• みーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 14:13:32.0

顔の脂肪吸引をした部分が気になり初めてインディバを受けました。
    時間内ギリギリまで施術して頂けて
    デコルテ、背中、頭皮などもお願いできるところが気に入りました。
    もっと早く受ければ良かったです。
    しばらくは通うと思うのでよろしくお願いします☆

【首・肩からガッツリ小顔!】インディバフェイシャル60分¥13200→¥5500

みーこ様
    今回のご来店ありがとうございました!
    返信が遅くなり申し訳ありません。
    当店は時間いっぱいの施術をしております◎
    気になるところ、追加したいところなど有りましたら
    何でもご相談ください!
    時間いっぱい対応させていただきます♪

またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2022-08-28 17:05:01.0

今回もリラックスできて寝てました笑
    またよろしくお願いします!!

ちゃんかな様

口コミ、ありがとうございます☆
    返信が遅くなり申し訳ありません。
    今回もご来店ありがとうございました!

その後調子はいかがでしょうか?

お悩みに沿った施術ができればと思います♪
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• r.b.y.mさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-11 00:16:23.0

他のエステ店にはないような斬新なメニューがあったりするので、予約する時はそこに注目しています。
    あと2回、よろしくお願いします。

INDIBA ROOM オトナキラリからの返信コメント

r.b.y.m様前日はご来店ありがとうございました。

今回3回券、気に入っていただけましたか?
    またまたボトルキープなど新しいメニューも登場しました!
    あと2回は確実にお会いしますね笑

これからもお得なキャンペーンなどしていきますので注目よろしくお願いします!

[投稿日] 2022-08-06 22:24:15.0

お得なクーポンがありましたので利用させていただきました。
    いつも優しく接してくださり
    本当にリラックスできて嬉しいです。

ちゃんかな様

こんにちは!今回もご来店ありがとうございました!
    今回はボディだけでしたが、
    お体の調子はいかがでしょうか?

たくさんの楽しい話であっという間でした!
    今後ともリラックス出来る空間づくりに務めてまいりたいと思います☆

また、次回もご来店お待ちしております♪

• まりまりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-03 19:56:26.0

前回、初めてフェイシャルエステをしました。次の日から肌のトーンが良くなったように感じました。元々、日焼け止めしか塗っていませんが、翌々日ファンデーションをしてみると、素肌の方が明るいように感じました。エンビロンのお試しまでいただけたので、肌のお手入れを続けていきたいです。
    今回から、3回、ボディエステで通います。1回目の今回は、下半身をしていただきました。その日の夜には、お肉が柔らかくなっていて、早速マッサージを頑張りました。次の日には、ふくらはぎが膝の幅より細くなっていました。8月中に結果を出したいので、残り2回と普段の生活で、少しでも変化が出ると期待しています。

INDIBA ROOM オトナキラリからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    効果を実感していただき、嬉しい限りです!
    インディバ同様、エンビロンもすごくお肌のためにいいので
    サンプルでお試しいただければと思います。

短期間で効果を出したいとのことなので、
    こちらもお手伝いが出来るよう努めます◎

• やこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 20:09:46.0

最近、肩こりが酷くて肩をメインに施術して頂きました。当日も気持ち良く帰りましたが、次の日には、もっと肩が楽になってビックリしました。肩こりが酷い時は、手が後ろに回りませんでした。ところが、楽に手が届く様になりました。お話しも弾んで楽しかったです。ありがとうございました。

【ガッツリ痩身!背中ほっそり】初回★インディバボディ60分¥13200→¥5500

INDIBA ROOM オトナキラリからの返信コメント

やこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    肩こりが辛いとのことでご来店いただき、集中的にインディバをかけましたのでその後どうかなぁ?と心配しておりました。
    次の日も少し楽になられたならよかったです!
    手が後ろに回るようになったのはすごいですー!
    回数券ご購入ありがとうございます。次のご予約でお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2022-07-14 11:10:55.0

2回目の施術でした。
    スタッフの方もとても優しく施術も満足です。
    また機会があれば利用させていただきます

【スッキリ小顔】インディバフェイシャル30分¥6600→¥4400

INDIBA ROOM オトナキラリからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    お話も楽しく、あっという間の時間でした!
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    ムクミやコリなど気になることがありましたら、
    また何でもご相談下さい☆

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• あっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-06 21:36:13.0

お部屋も可愛くて落ち着く空間でした。施術も丁寧でした。
    しっとりして次の日化粧のノリが良かったです(*^^*)

初回限定★インディバフェイシャル60分¥13200→¥5500

INDIBA ROOM オトナキラリからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    当サロンの空間を気に入って頂き大変嬉しく思います。
    オーナーのこだわりが沢山詰まった空間となっております☆
    またの、ご来店をお待ちしております。

• ありようさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-04 15:37:32.0

初めてインディバからのエンビロンの施術を受けました。施術中は気持ちよくて、ウトウトでした。施術後は、輪郭が引き締まり、艶が良く、帰宅すると母から「顔が明るくなった」と言われました!定期的に通うことで更なる効果が分かると思います!また伺います。

【欲張りなあなたへ】初回限定★インディバとエンビロン60分¥13200→¥5500

INDIBA ROOM オトナキラリからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    初めてのエンビロンはいかがでしたでしょうか?
    気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    また、いつでもご来店お待ちしております!

• risaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 14:44:15.0

久しぶりのインディバなので緊張してましたが色々話せてよかったです!
    スタッフさんも気さくな方で楽しくお話できました!
    次回、施術の際はよろしくお願いします!

【気になることは何でも!】無料¥0★カウンセリング

INDIBA ROOM オトナキラリからの返信コメント

たくさんお話出来てたのしかったですね♪

気になるところなど聞くことが出来たので
    次回来られるときはインディバを重点的に当てたいと思います。
    夏に向け新しいキャンペーンも行います!
    お時間あれば御覧ください

• ayuuuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-09 14:09:21.0

今回はありがとうございました!
    肌の悩みも沢山聞いてもらい、サンプルまで頂けました!
    スタッフさんの対応もよく、とても楽しい時間でした。
    次回行く時も楽しみです!
    また、行きますので、よろしくお願いします

【気になることは何でも!】無料¥0★カウンセリング

INDIBA ROOM オトナキラリからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

肌トラブルなどのお悩みを聞かせていただきました。
    サンプルはいかがでしたか?

他にも様々なキャンペーン等しております。
    HPなどにも最新情報を載せておりますので
    チェックされてみて下さい☆

• ゆーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-27 06:54:42.0

スタッフの技術、お人柄、店内の清潔さ、どれをとっても素晴らしく、癒しの空間でした。
    完全予約制で個室なので、安心して施術を受けれます。
    インディバは初体験でしたが、体がじんわり温まり、施術後も芯からポカポカしていました。
    見た目の効果もあったので、今後も通いたいと思います。
    友人にも自信をもっておススメできるお店です。

【代謝UP痩身】初回限定★インディバボディ30分¥6600→¥3900

INDIBA ROOM オトナキラリからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
    インディバは初体験とのことでしたが、
    効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います。

公式アカウントもありますのでお得なクーポンやキャンペーンなども
    続々実施する予定です。
    ぜひ次回来店されるときにご活用されて下さい!

オトナキラリの口コミ一覧/ホットペッパービューティー