3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン熊本トップ   >
  5. オトナキラリ   >

INDIBA ROOM オトナキラリ

インディバルーム オトナキラリ

• 熊本県熊本市北区武蔵ケ丘8丁目1-21 シーサンビル302
  • ◆車→【玉泉院】武蔵丘店の隣/光の森から車で5分 ◆電車→武蔵塚駅から徒歩約10分

• ゆうかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-13 22:30:01.0

スタッフさんがとても良い方ばかりで
    施術はもちろん気になる箇所から
    私に必要な施術を提案していただけるので
    安心してお任せしています!

施術中色々お話しできて
    身体も気持ちもスッキリします◎

【ブルドッグ改善】再来★インディバフェイシャル30分¥6600→¥4400

INDIBA ROOM オトナキラリからの返信コメント

いつもご来店、誠にありがとうございます。

毎回スタッフ一同、お会いできるのを楽しみしています!!

身体も気持ちもすっきりしていただけたようで、こちらも大変うれしいです!!
    スッキリしたい時、いつでも当店をご利用いただけると幸いです♪

暑くなってきましたので、お身体にも気をつけてお過ごしください(^^)

• ぶるーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-03 11:19:17.0

とても居心地がよく、施術内容も満足です。ありがとうございました。

【美脚×燃焼痩身】初回★インディバボディ60分13,200円→5,500円

INDIBA ROOM オトナキラリからの返信コメント

高評価の口コミありがとうございます!喜んで頂けて、嬉しいです♪効果を出してキープされる為、またリラックスがてらお気軽にお越し下さい。またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:33:50.0

脂肪吸引後のインディバで初めて利用させていただきました。
    施術の方がとても気さくな方でお話も楽しく、とても良い時間となりました。
    施術も痛みも全くなく気持ちよかったです。
    インディバ後の太ももは拘縮も減り、細くなった気がします。
    また予約させていただきます。

INDIBA ROOM オトナキラリからの返信コメント

ともさま、高評価と口コミ、本当にありがとうございます。

すぐにインディバの効果をご実感いただけたとのこと。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

ともさまに喜んでいただけますよう、全力で施術させていただきます!!
    次のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

いつでも気軽にお越しください(^^)

• ちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 12:30:46.0

30分コースでお願いしましたが時間いっぱい施術して下さりスタッフさんもとってもフレンドリーで、お客さん思いの良心的なサロンだと思いました!
    サロンはアパートの一室でコンパクトですが癒される空間で行くだけで美意識が上がります!!

【 ヒップ美脚×燃焼痩身】 インディバ 30分¥6,600→¥3,900

INDIBA ROOM オトナキラリからの返信コメント

高評価と嬉しい口コミありがとうございます!お客様のご要望に少しでもお応え出来るよう、お時間の許す限り精一杯ご対応させて頂きました。せっかく来て頂いたからには、目に見える結果に繋がればと常日頃から思っております。店内につきましても、気持ち良くお過ごし頂けるよう綺麗に保つよう心掛けてます。「お友達の家」をコンセントに、寛げる空間にしてますので気分転換にお越し下さい!お気軽に、またのご来店お待ちしております。

• ゆうかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 11:04:59.0

初めてインディバフェイシャルをしました。
    痛みなど全くなく温かく気持ちかったです!
    顔もトーンアップした感じで大満足でした。
    スタッフさんも話しやすく楽しい時間でした♪
    価格も通いやすいので是非またご予約させて頂きます。

【小顔インディバ60分】¥13200→¥5500~デコルテから攻める~

INDIBA ROOM オトナキラリからの返信コメント

お返事が遅くなり、大変申し訳ありませんでした。

口コミ、高評価もいただき、本当にありがとうございます。
    励みになるお言葉、嬉しいです!!

いつでも気軽にお越し下さいませ(^^)
    スタッフ一同、心よりお待ちしています。

• みっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 01:00:01.0

とても雰囲気がよく、スタッフの皆さんの気さくなところがとても居心地が良いです。
    ぜひまた行きたいとおもいます。

【夏限定/脱マスク】集中小顔★インディバフェイシャル30分 ¥2990

みっちー様

口コミ、高評価もいただき、本当にありがとうございます。

その後、調子はいかがですか?

友達の家に遊びに行く感覚で、気軽にいつでもお越し下さい笑
    スタッフ一同、心よりお待ちしています。

• moonさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 11:42:04.0

お得な時短メニュー30分があるので、よくお世話になっております。デコルテから流してもらい、二重アゴや顔のむくみがスッキリしました!
    最後のプラセンタパックでツヤツヤに仕上げてもらいました!  親切に対応してくださりありがとうございますm(*_ _)m

moon 様

いつもご来店、ありがとうございます。
    高評価をいただき、とても光栄です。

むくみがスッキリされたと効果をご実感いただき、嬉しい限りです。
    また、お悩みがある際にはいつでもお越しくださいませ☆
    スタッフ一同、全力で尽くします!!

• のびさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 19:50:08.0

初インディバ、最高でした!!足のむくみに悩まされていたのですが、むくみも緩和され引き締まったような気がします。スタッフの方も親切丁寧にアドバイス下さり同志を得たような心強さです!『ダメむくみ絶対!』夏に向けスッキリした身体を目指したいので、今後ともどうぞよろしくお願いします!!

【発汗×温活痩身】本気のインディバ痩身 60分¥13,200円→¥5,500

のび様
    口コミ&高評価ありがとうございます。『ダメむくみ絶対!』を合言葉に(笑)定期的なインディバをお薦めします。これからの季節、暑くなるので水分を摂る機会が増えると思います。むくみやすい夏こそ是非いらして下さい。ストレス発散がてら、また楽しいお話も聞かせて下さいね。スタッフ一同お待ちしております。

• moonさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 18:44:56.0

インディバのお店を探しており、こちらのお店を見つけてかなりお安く施術を受ける事ができて満足です!
    首肩こり、二重顎が気になっていたのですが、インディバでむくみがスッキリしました!また行きます!

【お顔の小顔インディバ60分】¥13200→¥5500~デコルテから攻める!~

INDIBA ROOM オトナキラリからの返信コメント

moon様、先日はご来店ありがとうございました。
    気になられていたところがスッキリされて良かったです!
    また肩こりなど出てきたらご予約ください。

• ちゃんかなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-30 10:09:57.0

たまにの自分のご褒美で利用させていただいてます。
    また利用させてください。

INDIBA ROOM オトナキラリからの返信コメント

ちゃんかな様、いつもありがとうございます!
    いつでもお待ちしております!

• みーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 14:13:32.0

顔の脂肪吸引をした部分が気になり初めてインディバを受けました。
    時間内ギリギリまで施術して頂けて
    デコルテ、背中、頭皮などもお願いできるところが気に入りました。
    もっと早く受ければ良かったです。
    しばらくは通うと思うのでよろしくお願いします☆

【首・肩からガッツリ小顔!】インディバフェイシャル60分¥13200→¥5500

みーこ様
    今回のご来店ありがとうございました!
    返信が遅くなり申し訳ありません。
    当店は時間いっぱいの施術をしております◎
    気になるところ、追加したいところなど有りましたら
    何でもご相談ください!
    時間いっぱい対応させていただきます♪

またのご来店お待ちしております☆

オトナキラリの口コミ一覧/ホットペッパービューティー