3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

カイロプラクティックミミ ヤスラギイワクニテン

• 山口県岩国市今津町4丁目1―22―2
  • 岩国駅徒歩14分
    4.1
  • ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 17:08:02.0

初めてカイロの施術を受けました。
    骨格矯正でしたが、気になっていた首周りもだいぶ楽になりました。小顔矯正は初めてでしたが、目に見えて効果が分かり、感動しました。また来たいと思えるような効果があり嬉しいです。

【当店人気NO.1 ☆】全身カイロプラクティック 80分 ¥7000→¥5000

カイロプラクティックMIMI やすらぎ岩国店からの返信コメント

ゆな様

先日はご来店いただきありがとうございます!

カイロも小顔調整も効果にお喜び頂けて、大変嬉しいです!!
    嬉しい口コミ有り難うございます!

またのご来店お待ちしております^^

• チビちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-23 18:56:36.0

対応もしっかりしていて、施術も満足です。

【男女OK★】スペシャルフェイシャルエステ 70分¥19,800→¥7000

チビちゃん様 先日はご来店有難うございます!!
    嬉しい口コミ有難うございます!!
    またのご予約心待ちにしております\(^o^)/

• ルルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 20:44:02.0

初めて来店してどんな施術かもわからずお邪魔しました。1番気になる肩や肩甲骨あたりが痛かったのですが、それ以外にも身体の悪いところを一つ一つを丁寧に教えて下さりとても痛気持ちいい感覚でした。体の痛い原因がコリはもちろんでしたが、老廃物が溜まっていたり、主に骨の歪みである事に初めて気づきました。
    施術してもらって2 .3日は痛かったですが、今は少し軽くなった気がします!!
    教えてもらった簡易的なほぐし方を継続しつつ、また骨一つ一つを戻してもらいに行きます!!

【至福】極上リラックスエステ60分¥23,000→¥6,000

ルル様先日はご来店有り難う御座いました。

お教えした簡易的なほぐし方を継続していただけてうれしいです^^

次回維持方法などお伝えしていきますね!

またのご来店お待ちしております^^

• Yunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 21:12:08.0

小顔矯正自体が初めてだったのですが、すごく効果が目に見えて驚きました!
    体も歪みについても色々な説明をして頂けたので、よかったです!
    次回は骨盤矯正も願いしてみようかなと思います♪

小顔調整+ドライヘッドスパ 40分¥7000→¥4000

Yuna様

先日は御来店有難うございます!

骨盤矯正もしっかり実感して頂けるとおもいます。
    是非受けて見られてください☆

• ももさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 10:25:32.0

2回目の来店です。
    体と仕組みや自分の歪み具合など色々教えて頂けてとっても有意義な時間でした!!
    なにより目で見て分かる効果もあり体も楽になりました。

1周年キャンペーン 初回&再来全身カイロ 4000円

もも様先日はご来店有り難う御座いました。

喜んでいただけてとても嬉しいです!!

またのご予約お待ちしております☆

• nanaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 20:11:56.0

初めてだったのですが
    お店の方も感じが良くて
    毎日寝起きに腰が痛かったのですが
    骨盤ベルトのおかげで腰の痛みがなくなりました!
    次回は小顔矯正お願いしてみようかなと思います

娘さんが書いたチラシがとても上手でした!

1周年キャンペーン 初回&再来全身カイロ 4000円

nana様 先日はご来店有り難う御座いました。

大変うれしい口コミを有り難う御座います!!

娘の描いたチラシもお褒め頂き嬉しい限りです!;。;

是非!!
    小顔調整も受けてみてください!!痛くないので安心して受けられてください☆

ご来店お待ちしております☆

• Setsuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 22:17:29.0

丁寧に身体の事を教えていただき為になりました。
    また、揉み加減もちょうどよく、心地よかったです。
    顔の左右の歪みが気になっていたのですが、驚くほど変わったので気分が上がりました。

リニューアルキャンペーン//気持ちいい小顔調整+骨盤調整¥4,000 30分

Setsu 様

先日はご来店有り難う御座いました!

気分が上がるほどお喜び頂けてとても嬉しいです!!
    有り難う御座います!

またのご来店お待ちしております^^

• ちゅうやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-08 08:10:33.0

説明が丁寧で分かりやすかったです。
    骨盤の歪みが矯正されて立ったままの姿勢をキープするのが前より楽になったし、顔の歪みも前よりもかなり気にならなくなって嬉しいです。またよろしくお願いします^^

リニューアルキャンペーンメニュー 気持ちいい小顔調整+骨盤調整¥4,000

ちゅうや 様

先日はご来店有り難うございました。
    その後お体の調子はいかがでしょうか^^
    お喜び頂けて嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております^^

• だだださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-30 22:26:12.0

今回で4回目ほどになりますが、少しづつ腰、肩、首の痛みが改善されてきました★
    悩みに合わせてしてくださり、自分が気づいていない身体への負荷がかかっているところなど教えてくれて、
    自分でできるケアなども教えてもらえるので、
    コンスタントに通うのが難しくても
    少しづつ良くなってるのだと思います(^ ^)
    自分ではできない事なので、定期的にメンテナンスしていきたいと思っています(^^)

リニューアルキャンペーン/再来限定//肩こり、首コリ特化全身カイロ¥5000

だだだ様
    先日はご来店有り難う御座いました。

大変うれしい口コミ有り難う御座います!!

ご自宅でできるケアなどご質問にもお答えしていきますので

わからないことなどあればお聞きくださいね^^

いつも有り難う御座います!!

• ひまわりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-14 16:31:13.0

説明が丁寧で分かりやすかったです。
    終わった後は、久しぶりに力が抜けた感じでリラックスできました。
    マッサージだけだと、どうしても無理な部分を、生活のあらゆる分野からのアドバイスをくださいます。
    トータルでメンテナンスをしてもらえた気分です。
    また行きたいと思います。

リニューアルキャンペーン!初回全身カイロプラクティック¥4000 70分

ひまわり様
    先日はご来店有難う御座います!とても嬉しい口コミ有難う御座います!

改善が見られたようでとても嬉しいです!
    トータルケアで健康へのお手伝いが出来たらと思っております。

• pocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-13 21:58:17.0

はじめてカイロでしたが、最初にカイロについて丁寧に説明していただき、施術中も解説を交えながらしていただけたので良かったです。
    程よい痛みで気持ち良くほぐしてもらえました。

poco様 先日はご来店有難う御座いました!
    嬉しい口コミ有難う御座います!!

凄く励みになります(*´ω`*)

またのご予約お待ちしております

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-30 23:10:26.0

腰痛が酷く、中々治らないので
    初めて整体に行きました。
    スタッフさんに分かりやすく説明してもらいながら
    での施術でとても勉強になりました。
    次の日には腰痛も良くなり満足しています^ ^

リニューアルキャンペーン!全身カイロ¥4000

みーちゃん様

先日はご来店有り難う御座いました!
    とても嬉しいコメント有り難うございます!!
    色々お話しながら施術させて頂き私もとても楽しかったです!

キャンペーンも色々行っていきますのでまたのご来店、ご予約お待ちしております。

とっても暑いので熱中症等きをつけてお過ごしください

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 22:45:22.0

腰痛があり、カイロプラクティックも気になったので先週初めて施術してもらいました。そのあとから体が軽くなり、腰痛がない日常が幸せすぎて、はまってしまいました(笑)施術してくれる方も優しくておもしろくて、施術は気持ちよくて寝てしまいそうでした!今回小顔矯正も体験でき、顔がスッキリし、目が開きすぎて感動です。ぜひまたお願いします(^o^)

リニューアルキャンペーン 腰痛特化全身カイロ¥5000

m 様

先日はご来店有り難う御座いました!!
    とっても嬉しいコメントありがとうございます。
    ぜひ!!またのご来店お待ちしております!!

ミミ やすらぎ岩国店(MIMI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー