3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

イキイキシンキュウセイコツイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府八尾市光町2-26-104
  • 近鉄八尾駅 中央出口徒歩5分☆ 産後&マタニティに人気!!仕事帰りにもおすすめ◎
  • 藤さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 18:37:51.0

かなり体が楽になりました。自分の体のビフォーアフターの写真を見せてもらいわかりやすい説明をしていただきました。これから通わせていただきます。

話題の「リフレッシュ整体★」全身のゆがみケア&マッサージ¥5980→¥1980

産後骨盤矯正・マタニティ整体・産後ダイエット 専門 いきいき鍼灸整骨院からの返信コメント

藤様、ご来院いただき有難うございます。
    お仕事疲れで姿勢が悪くなっておりましたので、これからは少しずつ確実に筋肉の硬さを取りながら姿勢を改善し、藤様が少しでも疲れにくいお身体で毎日を過ごせるようサポートさせて頂きますます。どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-19 01:23:53.0

ちょっと期間が空いてしまったのですが、ちゃんとそれに合った施術で助かりました。

あーさー様、いつもご来院くださりありがとうございます。
    お仕事がお忙しい中、治療のためにわずかな時間を工夫してお作りになられる事は素晴らしいと思います。いつでもお待ちしておりますので、体調を崩さぬようお勤めがんばってください!

• はいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 13:43:31.0

時間通りに行ったのに30分も待たされました。聞けば急なお客様が来られたから…
    え?って感じです。先に予約してる方を優先するのが常識なのに、あり得ない。
    しかも、施術が下手過ぎて逆に頭痛まで出てくる始末。
    それを伝えても今回の予約ではこれまでです。の一言でお終い。全く患者の病状を改善しようという気が無いんだなと思いました。
    お金をドブに捨てた上、症状を悪化させてしまい、その後大変でした。
    色々行っていますが、こんな酷い所は初めてです。

はいさん。

お忙しい中、こちらの都合により長時間お待たせした事深くお詫び申し上げます。

ご指摘いただきましたスタッフの施術内容、接客マナーについては、
    担当スタッフにまずは、指導し、全員でスタッフミーティングを開き、当院全体で見直してまいります。

• けいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 22:30:19.0

生活習慣からくる慢性的な体の辛さをどうにかしたくて、来院させてもらいました。
    丁寧に説明をいただいてから施術をしていただき、安心してお任せすることが出来ました。
    ビフォーアフターも写真で確認できるようにして下さっていて、見比べることが出来、1回の施術でも改善を実感することができました。体も軽くなり帰宅することが出来ました。これが1日でも長く続くように通院していきたいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

今流行り★人気の「肩甲骨はがし!!」固まった筋肉解消◎¥5980→¥1980

けいちゃん様、この度は当院にご来院下さりありがとうございます。
    お仕事でかなりの疲労感と筋肉の緊張がありましたので、どうしても姿勢が崩れやすくなってしまいますね。まずはしっかりと筋肉をほぐして緩め、徐々に意識せずとも姿勢が理想的な状態になるように改善に努めますので、定期的にお越し頂ければと思います。一緒に頑張りましょう!

• ぴろぴろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 12:19:32.0

初めて小顔矯正して頂きました。大変分かりやすく説明して頂き、また丁寧に施術してもらいました。
    一回やって頂いただけで、顔がシュッとして小さくなりました。目もスッキリしました!
    痛みがあるのか心配でしたが、全くなく心地よい時間を過ごせました。
    小顔矯正もですが腰痛の悩みもあるので、可能な限り通いたいなと思います。

小顔矯正★リフトUP&フェイスラインすっきり!!自分史上最小へ¥8840→¥3980

ぴろぴろ様、この度は当院にご来院下さりありがとうございます。
    小顔矯正は継続して受けて頂く事で施術効果の持続時間が長くなるとともに、肩コリの解消なども期待出来ます。それにより背中が緩み、腰痛改善へと繋がる可能性もありますので、直接的な腰痛治療も行いながら両方ともご満足頂ける結果になるように努めて参りますので、安心して通院して頂ければと思います。

• ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 22:28:44.0

腰痛にきくストレッチも教えていただきました。
    とても良かったです。

ゆみちゃんさん

このたびは当院にご来院頂きありがとうございます。

当院では、施術している時だけではなく普段のセルフケアの事も含め

少しでも早くお悩みの解消ができる方法のご提案を心掛けております。

今回お褒めの言葉は担当したスタッフも大変喜んでおります。

今後もお悩み解消のお力添えになれるよう努力して参ります。またのご来院お待ちしております。

うれしい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-01 20:19:11.0

その都度の調査に合わせたプランで施術してくださるので、助かります。

あーさーさん。この度は当院にご来院頂きありがとうございます。

当院は、患者さんの症状、状態、どうなりたいかなどをしっかりお聞きした上で、最適な施術をご提案しております。

今回お褒め頂いたお言葉は今後の励みと自信になります。

セルフケアも含めてお身体に気をつけて下さい。

またのご来院お待ちしております。

この度はうれしいお言葉ありがとうございます!

[投稿日] 2023-01-12 14:02:35.0

親切丁寧に施術していただけました。ありがとうございます。

あーさーさん。

この度は当院にご来院頂きありがとうございます!

患者さんにわかりやすい説明を!を心掛けているので、親切丁寧のお言葉は大変うれしく思います。

これからも怠らず努力して参ります。

またのご来院お待ちしております。

• kanyaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 19:58:12.0

妊娠7ヶ月で肩こり、腰痛、頭痛で行きました。
    とっても丁寧に説明してくださり、身体が楽になりました。
    通って体を整えていこうと思います。

快眠ヘッドスパ★不眠・頭痛などでお悩みの方にオススメ!¥3500→¥1500

kanya様、この度はご来院下さりありがとうございます。
    妊娠中のお身体は、体型の変化とホルモンバランスの乱れによって筋肉が緊張しやすい状態となっております。なるべく定期的にお越し頂き、身体の歪みや乱れを取ることが出来れば随分楽になりますので、一緒に治療を頑張りましょう!

[投稿日] 2022-12-13 19:30:29.0

親身に丁寧に施術していただきました。

あーさー様、いつもご来院下さりありがとうございます。寒くなり、筋肉も硬くなりやすいので引き続き治療していきましょう。

• グチコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 13:04:39.0

初めて行かせて頂きました。
    昔からの猫背に運動不足も気になっており、ストレッチのような施術をして頂きました。
    自分1人では出来ない動きもあり、しばらく通えばもっと身体が軽くなりそうです。
    また日を置いて行かせて頂きたいと思います。

グチコ様、この度は当院にお越しくださりありがとうございました。
    定期的に治療することで筋肉がほぐされ、症状の緩和と共にお身体の柔軟性や関節の歪みなども改善されます。同時にご自宅で出来るセルフストレッチなどもお教え致しますので、続けてのご来院をお待ちしております。

• かんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 20:58:21.0

マタニティの整体の施術をして頂きました。カウンセリングをしっかりとして下さり、身体の痛みなどを十分に聞き取りして施術に入って下さいました。恥骨痛や腰痛がありましたが、軽減されて楽になりました。子どもを連れて行きましたが、キッズスペースがあり、スタッフの方々に気にかけて頂け、ゆっくり施術を受けることができました。

マタニティ整体★お尻や尾骨、恥骨が痛む方にオススメ!!◎ ¥8840→¥3980

かんちゃん様

マタニティの期間は、
    施術を受けて良いのか?どんな治療が受けられるのか?
    不安も多かったと思いますが、
    ご来院頂きまして、良かったです。

妊娠期間中の骨盤ケアを頑張りますと、安産にもつながることや
    産後のケアがしやすいお身体になりますので

引き続き骨盤のケアと身体のサポートをさせて頂きますね。

• みーみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-23 12:02:25.0

小顔矯正で初めて来院しましたが穏やかで丁寧に対応していただき安心でした。一度でも顎周りやほうれい線がすっきりし目が大きくなったように感じましたがご提案通り通うことにしたので体も顔も変化が楽しみです。
    換気がしっかりされていてタオル等も清潔感があったので良かったです。

みーみちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます。

来院された時点で、お顔が小さかったので
    「頑張らないと!」と力が入りましたが、変化を感じて頂けてよかったです。

一回で感じられる変化と、複数回受けることで感じられる変化とありますが
    その日のコンディションによって施術を変えながら
    しっかり結果を出していきますので

引き続きよろしくお願いいたします。

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 11:14:56.0

産後に痛みがあり、産後骨盤矯正に行きました。
    施術前には聞き取りをとても丁寧にしていただき、施術もしっかり時間をかけていただき、よかったです。
    初めての整体だったので、思い切って行ってみたのですが、行ってよかったと思いました。

産後骨盤矯正☆お子様連れ&キッズスペース◎施術後の効果実感¥8840→¥3980

はる様
    嬉しい口コミありがとうございます。

産後のケアで、整体自体が初めてということでしたが
    変化を感じていただけて良かったです。

引き続き、体の状態の変化に合わせて施術内容も変えていきながら
    より早く、より身体が楽になるように
    サポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2022-10-16 15:16:27.0

丁寧に説明、施術していただき感謝です。

あーさー様

この度はご来院、口コミありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

また不調などございましたらご来院下さい!

• はにわらだーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 21:26:14.0

久々に整体を体験しました。現状の歪み等をしれてよい機会となりました。教えていただいたストレッチ?簡単なので続けます。!ありがとうございました。機会つくって、また行けたらいいなと思います。

はにわらだー様
    嬉しい口コミありがとうございます。

身体がだいぶ凝り固まっていましたので、
    リフレッシュ整体の施術をさせて頂いて、
    目に見えて変化を感じていただけたので良かったです。

ストレッチも続けていただきながら、筋肉を伸ばしていただいて
    骨格の歪みやバランスが崩れてきましたら、また整体にて
    サポートさせて頂きますね。

• さっちゃそさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 03:21:43.0

丁寧に説明してくださるので安心でした。
    一回の施術で効果がみられたので驚きでした。
    これからの変化が楽しみです。赤ちゃんも連れて通えるので産後すぐ通えるのも嬉しいポイントです◯

さっちゃそ様
    嬉しい口コミありがとうございます。

産後のケアで来院して頂いたタイミングが良かったこともあり、
    施術をさせて頂いて、目に見えて変化を感じていただけたので良かったです。

お体の悩みに合わせて、施術の内容もオーダーメイドで
    組み替えてサポートさせて頂きますので、
    引き続き一緒に頑張っていきましょう。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-19 23:08:52.0

とても丁寧に施術して頂きました。

今だけ限定!!産後の骨盤矯正 or マタニティ整体 + ヘッドスパ

ゆき様、この度はご来院くださりありがとうございます。
    継続的な治療で産後の歪みを整えて姿勢を改善し、筋肉の緊張と自律神経の乱れを緩和させることができます。そうすると頭痛などの症状も軽快いたしますので、ゆき様が今より少しでも楽に生活できるようにサポートさせて頂ければと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-08-15 07:01:50.0

親切丁寧に対応していただきました。現状の容態がわかりやすく、通ってみようと思えました。

あーさー様、この度は当院をお選び下さいまして有難う御座います。

今、身体がどのような状態か確認して頂いた上で治療が進めれたのでよかったです。

お仕事柄、スケジュール管理が難しいかと思いますが
    またお身体のケアをさせて頂来ますので
    何かありましたらお声かけ下さい。

• いちご♪さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 12:53:56.0

骨盤矯正は痛いイメージだったのですが、痛くなく気持ちよくとても身体が楽になりました。
    今の体の悩みを細かく聞いてくださり、自分はどこが歪んでいるのかが分かりとても良かったです。
    一回だけで効果もみられたので、これからが楽しみです!
    小さい子供を見てもらえるので、通いやすいなと思いました。

いちご♪様
    素敵なコメントありがとうございました。

あれからお体の調子はいかがでしょうか?
    より負担や痛みのない施術で骨盤矯正をさせて頂いてますので、
    日々の姿勢のクセや、育児による体の負担などでまた骨盤から体にかけて歪んでしまいます。

痛みだけでなく、
    骨盤の歪みや開きを整えて産前の体に戻していくために
    また続けて施術をさせてもらえたらと思いますので、
    ご都合がつきましたら、またのご来院をお待ちしております。

• やのパンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 01:00:35.0

丁寧な説明で施術をしていただき、施術前と施術後で効果がわかるぐらい身体が軽くなりました。
    すごくよかったので家族にもさっそく紹介しました。
    また行きます。

やのパン様、この度は当院をご利用下さりありがとうございました。
    ご家族様にもご紹介下さり、とても嬉しく思います。毎日のお仕事の疲労は身体に蓄積しがちになりますので、出来れば定期的にご通院して頂き、やのパン様の健康をサポート出来ればと思います。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• ちいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 18:02:05.0

接骨院で施術を受けたり、マッサージにも行った事がなかったので、緊張しながら行きましたが
    スタッフの方がとても親切に気さくに話してくださり緊張もほぐれ、気になっていた肩甲骨はがしをしていただきました!
    最初と最後の写真を撮ってくださり比較もできたし
    丁寧に説明しながら施術していただき
    リラックスしながら受けれたので
    大満足でした!
    日常的にしたらいい運動も教えてくださり
    また違うメニューも受けたいと思いました!

ちい様、先日はご来院くださり有難う御座いました。
    治療を受けて頂く時に一番大事なことは、患者さんが今のお身体の状態を理解する事だと思います。そうする事で、痛みや動かしにくさが無かったとしても、治療を受けた後の身体の変化を感じることが出来て、受ける前のお身体の悪さに気づく事が出来ます。また是非、いろんなメニューを受けて頂き、ご自身のお身体の理解を深めましょう。今後とも宜しくお願い致します。

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 18:14:23.0

産後の骨盤矯正をして頂きました。
    初めに丁寧にカウンセリングして頂き、
    良かったです。
    施術しながら今の体の状態について、
    骨の模型を使って詳しく説明してもらえたのも良かったです。

さき様、この度は当院をお選びくださり有難う御座います。
    治療するうえで先ず大切なのは、「今の状態を理解する事」になりますので、それが伝わって良かったと思っております。治療を進めながら、今の状態と以前の状態を比べて変化を感じて頂ければと思います。よろしくお願い致します。

• よねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-11 08:39:31.0

肩こりがひどく、施術を受けた後はすごく楽になります。
    これからもお世話になります。

よね様、この度は当院をお選び頂きありがとうございます。
    効果を感じて頂けたご様子で良かったです。ただきっと、定期的にお身体に疲れがたまり辛くなってくるかと思いますので、なるべくそれよりも早いスパンで定期的に治療が出来れば、辛くなりにくい身体作りまで可能になってきます。疲労には十分ご注意下さい。今後ともよろしくお願い致します。

いきいき鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー