5. グラン   >

ドライヘッドスパ・もみほぐし グラン

ドライヘッドスパモミホグシ グラン

• 鍼灸
  • 福岡県北九州市小倉南区守恒本町1丁目5-1 ウェルス守恒401号室
  • モノレール守恒駅から徒歩2分 駐車場1台完備。

ゆゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 17:05:14.0

月に一度、自分へのご褒美に通わせて頂いています。担当スタッフの方がとても親切で親しみやすく、丁寧な施術で毎回時間があっという間に過ぎてしまいます。セルキュアの美顔器も効果抜群でビックリしました。1回目でもリフトアップ、トーンアップを実感できるので、また来月も行きたいと思います。

【今話題の美容鍼】ヘッドスパ30分+美容鍼 7200円→5500円

• mimiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 14:31:25.0

とても親切に対応頂いてありがとうございました。
    力加減もちょうど良くてお陰ですっきりしました。
    またよろしくお願いいたします!

【おためし★ショートコース】極上ドライヘッドスパ《30分》¥4000→¥3000

[投稿日] 2024-04-10 00:01:50.0

初めて施術してもらった次の日、牛乳の手をして鏡を見たら、普段と腕の向きが違っててbefore→afterだ!と嬉しくて何度も鏡を見たのが約2年前です。
    それからずっとお世話になっています。
    先生のところに行くと、しばらくは身体が軽くなるので、予約した時は、その日まで頑張ろ~と思えます。
    施術後は、フットワークが軽くなる感じです。
    他のお店に行った事がないので比較ができないのですが、いつも「また行こう!」と思って予約するので、間違いなく行って良かったお店です。

リピーター様向け! 全身もみほぐし《80分》¥6800→¥5000

• まさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-06 11:31:10.0

施術して2週間たってますが
    手の痺れと冷えが確実に良くなってると思います。
    今後も定期的に通っていきたいと思いますので
    よろしくお願いします。

【美容鍼人気メニュー】もみほぐし・ヘッドスパ80分+美容鍼10000円→8000円

• みなさくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 11:38:57.0

2度目の来店でした。少し遅れてしまったのでご連絡したのですが大丈夫ですよと仰っていただきました。
    鍼は初めてだったのですが痛みもそこまでなくウトウトとして気持ちよかったです。
    またお伺いしたいと思います。

[投稿日] 2024-03-16 17:47:56.0

初めてオイルマッサージを体験しました
    とっても気持ちよかったです^_^
    美容鍼もしてもらって顔にハリが出たようです(^^)
    また よろしくお願いします

【2周年クーポン第2弾】80分もみほぐし+膝下オイル+ヘッドスパ 5500円

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます^_^

今回も満足して頂けて嬉しいです♪
    美容鍼も継続して頂いているので、段々ハリや艶が良くなって
    きていると思います。
    まだまだ良くなっていくと思いますのでこれからもよろしくお願い致します
    m(_ _)m

またのご来店、楽しみにお待ちしております(o^^o)

平野

• るるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 21:16:54.0

当日は肩と背中のコリが酷く伺いました。施術中は何度も力の加減を聞いてくださり、強い力が苦手な私としては、とても安心しながら受けられました。次の日、揉み返しもなく体が軽かったです。また施術が終った直後、あまりにも呼吸が楽になり感動しました。それほどコリがひどかったのでしょうが施術中は何度か気持ちよく眠っていたくらいで、とても丁寧にマッサージをしてくださったのだな、と実感しました。また猫背矯正の方法も教えてくださり、毎晩やっています。
    初めてのところはどんな施術だろうか、痛くないだろうか、などと不安もいっぱいですが(いろいろなマッサージを受けていますが、がっかりすることも結構多いので)、こちらは「間違いない!」と思いました。またぜひ伺いますのでよろしくお願い致します。

【2周年クーポン第2弾】もみほぐし+ヘッドスパ70分 6000円→4200円

るる様

先日は初めてのご来店と口コミありがとうございます^_^

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    またお疲れの際は是非お任せ下さい(`_´)ゞ

次回も期待に応えられるように頑張らせて頂きます。

平野

• あゆみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 20:24:39.0

接客もとても丁寧でもみほぐしもとても気持ちよかったです!
    話し方も優しく喋りやすくいい時間を過ごせました。
    また行きたいと思います!

【本日限定ゲリラクーポン】ヘッドスパ+全身もみほぐし《90分》¥8500→¥6000

あゆみ様

先日は初めてご来店ありがとうございました^_^
    満足して頂けて良かったです♪
    こちらこそお仕事の違う業種のお話きけてとても勉強になりました( ^ω^ )

平野

• エリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 21:35:58.0

高速道路疲れで腕が痛くて、普段から痛い肩や背中と一緒にほぐして貰いました。
    いつもは、土日運転して週末に伺っていましたが、今回は翌日の月曜日に予約しました。
    腕は運転したのが無かった事になった感じになりました。
    すぐの痛みは早いほうが良いと分かって良かったです。

ごく普通に加齢と力仕事であちこち痛いのですが、ほぐしてもらった時は体が軽くなって気分まで良くなります。
    娘婿だったら良いのにな~と思う穏やかでにこにこしたお兄ちゃん先生は、おばちゃんにも優しいです。
    またお願いしたいと思います。

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます^_^

今回も心身ともに満足して頂けて嬉しいです^_^
    痛みがある際はなるべく早めの方が悪化する前に対処できるので
    痛みや気になり出した際は早めの処置がオススメです(^^)

こちらこそいつも楽しいお話と美味しいお土産ありがとうございますm(__)m

また痛みが出たした際はいつでもお任せ下さい(`_´)ゞ

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

平野

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:37:37.0

施術ありがとうございました(*^^*)
    今日は特に痛みやダルさがありましたが、おかげ様で全身が軽くなり痛みも和らぎスッキリして大満足です!
    本当にゴッドハンドで毎回効果を感じますし、むくみも取れるからか次の日体重も減ります(^^)足のオイルマッサージ、ヘッドスパ、猫背矯正もどれも素晴らしいです!施術後は体が元気になるからか気持ちも上向きになります。そして、担当者の方のお人柄も大変良く、お話も楽しいです。また次回もどうぞよろしくお願い致します!

なおちゃん様

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます^_^

満足して頂けてとても嬉しいです( ^ω^ )
    なおちゃん様も北九州マラソンに向けて、準備されていて
    疲れが溜まっていたと思うので少しでも楽になって頂けて良かったです♪
    北九州マラソン本当にお疲れ様でした(o^^o)

平野

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 12:25:07.0

月に1度、8回目の美容鍼です。
    回数を重ねていく度に少しずつ
    お肌が綺麗になっていくのを感じています!
    初めて訪問した時と明らかに
    ツヤ、はりが違います。
    実際に周りの方にも肌が綺麗と
    褒められる事が増えているので
    毎月通うのが楽しみになっています。
    これからも毎月のメンテナンス
    よろしくお願いします(^^)!!

なつ様

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます^_^

段々回数を重ねていく毎に変化を感じて頂けて嬉しいです♪
    私もお会いするたびに顔色のトーンアップや肌質の変化を感じ
    おり嬉しく思います。
    まだまだ更に、良くなっていくと思いますのでこれからも
    よろしくお願い致します(`_´)ゞ

平野

• よしみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-22 18:12:34.0

夜勤明けに行きました。気持ち良くて寝てました。色々盛りだくさんのメニューで大満足でした。次は鍼もしてみたいと思ってます。

【1日2名様限定】 もみほぐし+猫背+フットオイル+ヘッドスパ 100分

よしみ様へ

先日は2回目のご来店と口コミありがとうございます^_^

今回も満足してもらえてとても嬉しいです( ^∀^)
    メニューもお客様の症状、ご要望に合わせてさせて
    頂きますので、鍼も含めお気軽にご相談下さい♪
    また疲れが溜まった際はいつでもお任せ下さい(`_´)ゞ

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

平野

• ゆかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 12:32:09.0

雨の中お迎えありがとうございました。
    肩こりが楽になりました。
    ヘッドスパのおかげか、顔のたるみと目の下のクマが少し改善されました!
    今度は美容鍼にいってみたいと思います。

【2周年クーポン第2弾】80分もみほぐし+膝下オイル+ヘッドスパ 5200円

ゆかりん様へ

先日は初めてのご来店と口コミありがとうございます(^_^

満足して頂けてとても嬉しいです( ^∀^)
    美容鍼も続けていく事でたるみやクマの改善も期待できますので
    是非、美容鍼もされてみて下さい(`_´)ゞ

[投稿日] 2024-01-20 15:22:24.0

マッサージの後 顔と頭と肩 肘 指に鍼して電気流してもらいました
    顔の肌が綺麗になったねって職場の若い子に言われて ちょっと嬉しかったです 肩も肘も痛みが和らいだ感じがします^_^
    また よろしくお願いしまーす

ルミ様

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます( ^∀^)

周りの方からも段々、美容鍼を続けてお肌の変化に気づいてもらえて
    よかったです♪
    美容鍼は続けていく事でどんどん効果が期待できますので
    是非これからも変化を楽しみにしててください(`_´)ゞ
    お身体も楽になっていただけて嬉しいです^_^

平野

• まさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-01-17 22:04:52.0

左手の血の巡りが悪く冷えを感じていたのですが今回ハリに電気を流し灸を添えてもらって血の巡りが良くなったのか随分楽になりました。
    定期的に通いたいと思います。

ま様

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます^_^
    寒い時期はどうしてもお身体が冷えやすくなるので少しでも
    辛い症状が改善できて良かったです( ^∀^)

これからもま様に喜んでもらえるように頑張ります(`_´)ゞ

[投稿日] 2024-01-14 21:10:45.0

姿勢矯正と疲れや痛みを改善してもらっています。
    最初は場違いかな?大丈夫かな?と不安でしたが、穏やかなお兄ちゃん先生が感じが良くて、今では安心して通っています。
    ランドセルを背負っているみたいに重たい身体が施術後は軽くなって、なんか頑張れそう!って気力が出ます。
    しばらくは頑張れたけど、すでにもう疲れきっているので、また予約しようと思っています。

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます^_^
    安心して通ってもらえるようになって良かったです♪
    これからもお身体と心が元気になって帰ってもらえるように
    精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します(`_´)ゞ

平野

• まさきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 23:08:34.0

12月上旬辺りから腰痛が酷かったため、3回目の施術をして頂きました。
    鍼を打ってもらった後に電気を流す電気鍼という施術をして頂きました。普段使わない筋肉の箇所に電気を流したので、翌日は少し張りがありましたが張りが治ると腰痛がかなり改善されてました。もちろん個人差はあると思うのですが、腰痛持ちの人は是非一度試してみる事をオススメします。

【1番人気!!】全身もみほぐし+ドライヘッドスパ+猫背ストレッチ〈80分〉

まさき様へ

先日は3回目のご来店と口コミありがとうございます^_^

お身体が少しでも楽になってもらえてよかったです(o^^o)
    今回はもみほぐしと鍼の組み合わせの施術でしたが辛いと言われてた
    腰痛が落ち着いてよかったです♪
    また辛くなった時は是非メンテナンスにご利用頂けたら嬉しいです(^o^)

平野

• めめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:45:55.0

丁寧な対応と声掛けもあって、妊娠して初めてのマッサージでしたが、安心して施術を受けることができました。
    リラックスもできたし、肩も背中も腰も軽くなった感じがして満足です!またお願いします。

【マタニティケア】肩こり/背中の痛みを緩和♪もみほぐし+ヘッドスパ40分

めめ様へ

先日は初めてのご来店と口コミありがとうございます^_^

満足して頂けて嬉しいです♪
    妊娠期間中はお身体がキツくなりやすいと思いますので
    お身体がきつい時はいつでもお任せ下さい(`_´)ゞ
    出産が落ち着いたら美容鍼もやっていきましょう( ^ω^ )

またのご来店、楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• えみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 23:00:59.0

定期的に通っていますが、
    今回も安定の気持ち良さで、体が軽くなりました!
    施術台が冬バージョンになっており、
    ほんのりと暖かく、ベッドスパ中
    思わず寝落ちしそうになりました(^^)
    今まで何度か、他のお店のマッサージも受けてきましたが、
    このクオリティ且つこのお値段の施術は
    なかなかないと思います!
    担当者様も、人柄が良い方なので
    総合的にみても、自信を持っておすすめできます!!!
    まだの方は是非(^^)

えみちゃん様へ

いつもご来店と口コミありがとうございます^_^

今回も嬉しい口コミありがとうございます(^人^)
    満足して頂けてよかったです(^o^)

今年はさらに満足して頂けるようにさらにレベルアップしていきますので
    今年もよろしくお願い致します(`_´)ゞ

平野

• よしみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 20:06:25.0

猫背矯正で右腕全体が楽になりました。全身が軽くなって帰りました。ありがとうございました。また行きたいです。

よしみ様へ

先日は初めてのご来店と口コミありがとうございます^_^

お身体が楽になって満足して頂けて大変嬉しいです(o^^o)
    またお疲れの際はいつでもお任せ下さい(`_´)ゞ

平野

• まさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 14:50:46.0

毎月、定期的にもみほぐしとはりの施術でお世話になって段々、身体の調子が良くなってきてる実感があります。また来月もよろしくお願いします。

ま様へ

いつもご来店と口コミありがとうございます^_^
    お身体の調子が良くなっているのを実感してもらえてよかったです(^_^)

これから寒くなってくるにつれ、筋肉がこわばりやすくなりますので
    是非また定期メンテナンスで利用してもらえると嬉しいです(o^^o)

平野

• テトさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 13:48:58.0

担当スタッフさんはとても気さくで話しやすく
    緊張せずに施術を受けることができました!

終わった後も
    身体に関することやアドバイスもいただき
    とても良かったです!
    ストレッチポール継続して続けれるよう
    がんばります。

【2周年クーポン】80分もみほぐし+膝下オイル+ヘッドスパ 5200円

テト様へ

先日は初めてのご来店と口コミありがとうございます^_^

満足してもらえて嬉しいです(^ω^)
    ストレッチポールも継続していくと段々身体に変化がでてくるので是非
    頑張ってみて下さい♪

またお疲れの際はいつでもお任せ下さい(`_´)ゞ

平野

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 12:43:25.0

美容鍼で月1お世話になってます。
    今回は初めて電気も通してもらったのですが
    翌日の肌のツヤが以前よりも
    格段に上がってビックリしました!
    肌のトーンもアップしたかなと思います!
    化粧ノリも良くなりとても満足しています。
    次回も楽しみにしています(^^)

なつ様

いつもご来店と口コミありがとうございます^_^

美容鍼を継続して頂いて、施術後の効果を段々実感して頂けてとても嬉しいです(*^▽^*)
    これからも満足して頂けるようにさらに頑張ります。
    お肌のお悩み、お身体の辛い所などあれば、いつでもお任せ下さい(''◇'')ゞ

平野

• イソップさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 11:01:56.0

筋肉が張っている感じがあり痛みもあったので施術してもらいました。
    気になるところを的確にしてもらい施術後は驚く程良くなりました!
    また少しでも気になるところがあれば是非訪れたいと思います!

イソップ様

先日は2回目のご来店と口コミありがとうございます^_^
    施術後、お身体が楽になって頂けるのを実感してもらえて嬉しいです^o^

イソップ様はスポーツをされてるとのことですので、
    また、きついときや違和感がある時は是非お任せ下さい(''◇'')ゞ

[投稿日] 2023-11-06 05:21:17.0

気持ちも身体もリラックスできる楽しい時間をありがとうございます♪
    今回は施術の後 顔の輪郭周りと髪の生え際辺りまで鍼をしてもらいました 脚や腰には遥か昔どこかでしてもらった事あるんですが顔にするのは初めてで でも全然痛くないです
    鍼入れた後少し仮眠取るように言われたけれど
    こんな状態でもし動いたりしたら危ないよね とか思ってたけれどスッと寝られました
    リフトアップも出来ててまぶたとかしっかり上がってる感じがしました^ - ^
    その後 光を当てるシミシワ取りに行ってそれから初めて化粧品屋さんで水分量油分量測ってもらったら90%と70%で褒めてもらいました(^^)
    鍼刺した後に光エステ行ってその時化粧水とか結構浸透したんですね 嬉しいことばかりで鍼様々です
    次回もこのコースでよろしくお願いしますm(_ _)m

。

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます^o^

初めての美容鍼満足して頂けて良かったです^_^
    お肌の調子も順調そうで嬉しいです(*_*)
    美容鍼は継続していくことで、更にお肌の調子も上がっていきますので
    是非またご利用して頂けると嬉しいです(*^▽^*)

[投稿日] 2023-10-30 19:51:31.0

お尻と腰の状態がかなり悪くなり、急遽予約しました。
    行きたいと思った日時にすぐに行けて良かったです。
    かなりしっかりほぐしてもらえたので、5日経ちましたが、まだ良い状態を維持できていて、こんなに楽になるんだ~!と、改めて実感しています。
    要望に沿った丁寧な施術は心地よくて、身体が軽くなったり、痛みが楽になったり、本当に頼りになるので、感謝しています!
    またお願いします(^ー^)

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます^_^
    施術後、楽になって頂けて良かったです^0^
    年末までお忙しくなりそうとのことですので、きつく
    なった時はいつでもお任せ下さい(''◇'')ゞ
    お家にいるときでしんどい時は必殺、ゴルフボールも使ってみて下さい。

平野

• えみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 17:08:55.0

前回は妊婦だったので、マタニティケアを
    お願いしましたが、この度無事に出産を終え、
    やっとひと段落したので、久しぶりに行ってきました♪
    出産や育児の影響で、
    肩こりや腰痛が、はんぱなかったのですが、
    すぐに、骨盤のずれや歪みに気づいて頂き、
    治して頂きました!
    ただマッサージをして疲れを取るのではなく、
    体の状態を見て、アドバイスや施術をしてくださるので、
    毎回とても助かっています!
    早く産前の体に戻すためにも、また近々通いたいと思います(^^)

全身もみほぐし+膝下フットオイル+ヘッドスパ 80分6000円

えみちゃん様

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます^_^
    それとご出産、本当にお疲れ様でした♪
    グラン1年目からご夫婦で通って頂いていて、妊婦さんの
    時にもご来店頂き、出産を無事に終えたと聞いてとても
    嬉しく思います^o^
    出産を終えたばかりで育児などとても大変な時期かとは思いますが
    お時間ある時は是非お越し下さいませm(_ _)m
    また少しずつ、元の身体の状態に戻していきましょう(`_´)ゞ

平野

• エリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 21:04:26.0

姿勢を良くて若返りたくて見つけたお店ですが、姿勢はもちろん、力仕事で悪くなった身体も、更年期の不調も、高速道路での疲れも、不安でしかない息子の心配までも、対応してもらえるお店でした。
    *若返ってはいません(笑)
    くだらない心配事にも、気休めを言うのでなく、「ストレスは良くないですよ~」と共感して、気持ちも身体も楽になるように、寄り添ってくれる優しいお兄ちゃん先生です。
    今回はお尻の痛みを中心に首肩背中をほぐしてもらいました。
    行きと帰り、運転してる時の体の軽さが全然違ってて、ちょっと笑ってしまいました。
    せっかく良くしてもらった状態を、なかなか維持できないので、またお願いしたいと思います。

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます^o^

今回は少し間隔が空いていた事もあり、少しお身体に痛みが出てましたが
    施術後は少し楽になってもらえてよかったです♪
    これから年末まで家の事でお忙しいとのことでしたのでお疲れ様の際や
    痛みがある際は是非お任せ下さい(`_´)ゞ

[投稿日] 2023-10-14 10:36:34.0

楽しいトークと心地よい音楽
    身体は施術で軽ーくなってとっても幸せ
    また お世話になりまーす^_^

【当店イチオシ】極上ドライヘッドスパ+全身もみほぐし《60分》¥5500→¥4500

ルミ様へ

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます^o^

お身体も心もリフレッシュして頂けてよかったです♪
    こちらこそいつも楽しい時間ありがとうございます^_^

お身体きつい時はいつでもお任せ下さい(`_´)ゞ

平野

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 12:36:18.0

2回目の利用です!
    仕事帰りにきつ過ぎてマッサージ受けに行きました。
    めっちゃ気持ちよかったです
    早い段階から記憶がなくぐっすりでした…笑

【美姿勢】猫背ストレッチ+全身もみほぐし《60分》¥4200

あおい様へ

先日は2回目のご来店と口コミありがとうございます^o^

満足して頂けてとても嬉しいです^_^
    お仕事柄、中々身体に負担がかかりやすくなると
    思いますのでお身体がお疲れの際や辛い時は
    いつでもお任せ下さい♪

またのご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

グランの口コミ一覧/ホットペッパービューティー