3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. クレアラルーチェ 京都山科店(Crea la Luce)   >

Crea la Luce 京都山科店【クレアラルーチェ】

クレアラルーチェ キョウトヤマシナテン

• 京都府京都市山科区竹鼻竹ノ街道町29-2 町塚ビル6F
  • JR山科駅、京阪山科駅から徒歩5分【パリジェンヌ¥4400】【美眉アイブロウ¥3700】

ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 19:27:03.0

スタッフさんの接客も良くて、
    色もこんな感じで!っていうふわっとしたイメージで伝えただけですが、めちゃめちゃかわいくしていただきました!!
    また次もお願いします^^

hand*グラデーション☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

Crea la Luce 京都山科店【クレアラルーチェ】 からの返信コメント

ゆりな様
    当店を利用してくださり、ありがとうございました。
    また、口コミを投稿してくださって、本当にありがとうございます!

気に入って頂けてとても嬉しいです。
    ぜひ次回も色々ご提案させて頂ければと思います!

これからも、ゆりな様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    また、次回のご利用を心よりお待ちしています。

• lcdyunさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 06:49:36.0

久しぶりに来店しましたが、
    施術も早くて、仕上がりも綺麗でした!
    デザインもめちゃめちゃ気に入ってます!!

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 23:53:43.0

種類もいっぱいあって満足いくネイルになりました!!
    またお願いします

【平日限定】hand*150種類から選べる☆シンプルアート定額☆オフ込

さえ様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さり、ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    少しお爪が薄くなっている箇所が見られましたが
    フィルイン施術を続けるとまた綺麗なお爪に生え変わるかと思います!
    お褒めの言葉も大変嬉しく思います。
    次回もご満足いただけるネイルができるよう努めて参ります。
    クレアラルーチェ山科店 坂本

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 20:54:34.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
    今回も仕上がりにとても満足しています。
    来月もよろしくお願いします。

hand*300種類から選べる☆プチアート定額☆ソフトジェルオフ込

けいちゃん様
    また、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
    今回のネイルもとても似合ってて素敵でした!
    季節の変わり目ですが体調にお気をつけくださいね♪

クレアラルーチェ山科店 細矢

• あやみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-04 18:26:10.0

これまで眉毛サロンに行ったことがなく不安だったのですが、丁寧に整えていただけて良かったです。思っていたより痛みも少なく、施術後も炎症など起きていなくて満足です!ありがとうございました。

新規◆人気NO3◆アイブロウスタイリングWAX1回込み

あやみ様
    また、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。

次回は毛量調整もご検討ください♪

クレアラルーチェ山科店 川並

• uさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 20:48:01.0

結論から言うと、望んでいたデザインにしてくださって満足しました。
    満足なのに星4の理由は、削った爪が私の方に結構舞ってきて口に入ってきたことです、、。
    しかし、スタッフの方は、私のやりたいデザインについて親身になって相談に乗ってくださり、また、甘皮も綺麗に取って下さったりと、技術は満点でした!ありがとうございました。

【期間限定価格】 hand*300種類から選べる☆トレンドアート定額☆オフ込

• ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 06:36:41.0

大満足してます。
    綺麗なまま長持ちしてくれると最高です。

hand*30種類から選べる☆シンプルイベントアート定額☆ソフトジェルオフ込

• テルルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 20:37:25.0

ネイルのオフも長さ調節もとてもスムーズで快適でした。長さ調節と補強剤の仕上がりがとても丁寧でお気に入りです。

テルル様
    また、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
    施術に関してのお褒めの言葉大変嬉しく思っております。
    あまりネイルができないとお聞きしたので
    お爪の補強も兼ねて、透明なクリアジェルがおすすめです♪
    クレアラルーチェ山科店 坂本

• amさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 14:28:06.0

バインドロック100本お願いしました!
    こちらの不注意で遅刻してしまったにも関わらず、丁寧で優しく対応して頂きました。大変ありがたかったです( ; ; )
    仕上がりもとっても綺麗で一日経ちましたが、もちろん取れることも無くとても綺麗に保てています。
    本当にありがとうございました!!

【最長級の持続力】バインドロック 100束 ※オフ別

am様
    また、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。

気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    バインドロックも相性がよかったようで、何よりです。

クレアラルーチェ山科店 川並

• 葵さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 20:15:12.0

本当にネイルがお上手です!
    いろんなお店に行ってきましたが、丁寧で綺麗で最高なんです!
    色も毎回やんわりとしかお伝えしていないのに想像以上の仕上がりです。また来月もよろしくお願いします!

葵様
    また、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただけて大変光栄です。
    お仕事上ルールが厳しいお客様も多くいらっしゃいますので
    少しでもネイルを楽しんでいただければと思っております!
    次回も可愛いネイルができるよう努めて参ります。
    クレアラルーチェ山科店 坂本

• リーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-22 08:35:26.0

いつも持ち込み画像でそのままのデザインに仕上げてもらい感謝しています。
    次回も宜しくお願い致します。

hand*オーダー105分*こだわりネイル♪持込画像OK*アート6本程度※オフ込

リー様
    また、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
    長さだしの箇所はその後問題ないでしょうか?
    チークネイルとても可愛かったです♪
    またご満足いただけるネイルができるよう努めて参ります。
    クレアラルーチェ山科店 坂本

• ムッチさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 22:17:09.0

いつも丁寧にかつ素早くしていただき気に入っています。

ムッチ様
    また、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
    その後経過は如何でしょうか?いつもご来店ありがとうございます!

クレアラルーチェ山科店 細矢

• TTさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 15:27:22.0

持ちが良くて毛の乱れもほばありません。
    技術力のあるアイリストさんです。

【脅威の持続力】 バインドロック 120束 ※オフ別

TT様
    また、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。

1ヶ月綺麗に持っていますか?
    エクステの持続性はとても重視して施術しているので、お褒めの言葉に安心いたしました。

クレアラルーチェ山科店 川並

• aさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 02:19:08.0

2回目の利用ですが前回に引き続きほんとに大満足の仕上がりです!!
    長さだしと亀裂補強も急遽対応して下さりありがとうございました(*^^*)
    ほんとに色味も全部可愛くて会社の人からも好評です♪
    またお願いします!ありがとうございました!

hand*オーダー90分*こだわりネイル♪持込画像OK*アート4本程度※オフ込

a様
    また、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
    ネイルデザイン気に入っていただけて大変嬉しい気持ちです!
    マグネットとミラーとっても可愛かったですね♪
    前回に続きお褒めの言葉をいただき本当にありがとうございます。
    次もご満足いただけるネイルができるよう努めて参ります。

クレアラルーチェ山科店 坂本

• mileさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 11:20:22.0

先日は、迅速丁寧な対応をありがとうございました。
    急遽の予約でしたが、細かくオーダーを聞いて下さり、とってもお気に入りの爪になりました^^お話も楽しく、お勧めのお菓子も美味しかったです!近くに行った時には、ぜひまたよろしくお願いします!

【期間限定価格】hand*150種類から選べる☆シンプルアート定額☆オフ込

mile様
    また、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
    お菓子、口にあったなら何よりです!
    今回は遠方からありがとうございます、またご機会あれば是非よろしくお願いいたします♪

クレアラルーチェ山科店 細矢

• ぎんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 11:14:12.0

いつも丁寧にしてくださりありがとうございます。
    仕上がりも本当に綺麗です。

全員《お得なセットメニュー♪》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ

ぎん様
    いつも当店にご来店下さり、ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。

まつ毛の状態は毎回違うので安定した仕上がりになるように、調整させていただいております◎

クレアラルーチェ山科店 川並

• 70さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 18:06:44.0

いつもお世話になっています。
    仕上がりは安定に良く、いつも大変満足してしています。

●《2回目以降》まつげパーマorパリジェンヌ×まゆげパーマHBL

70様
    いつもご利用くださり、ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。

いつ来ても安心していただけるよう努めて参ります!

クレアラルーチェ山科店 川並

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 18:50:44.0

色悩んでましたが、いろいろ塗って見せてくださり、気にいる色に決めることができました。
    かわいく仕上げてくださりありがとうございました。

hand*シンプルワンホンネイルor韓国ネイル♪パーツ2本付*オフ込

まゆ様
    また、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
    オーロララメとっても可愛くてお似合いでした♪
    夏ネイルを楽しんでいただけると嬉しいです!
    お褒めの言葉もありがとうございます。
    次回もご満足いただけるネイルができるよう努めてまいります。
    クレアラルーチェ山科店 坂本

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-05 22:00:18.0

無駄がない作業で
    上手くしてくださいました!

hand*150種類から選べる☆シンプルアート定額☆オフ込

s様
    また、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
    お久しぶりのジェルネイルお任せいただけて嬉しいです!
    お褒めの言葉もいただき大変光栄です。
    これからもお客様にご満足いただける施術ができるよう努めてまいります。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    クレアラルーチェ山科店 坂本

• わかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 23:50:08.0

フットネイルは時間もかからず綺麗にして頂き、気になっていた踵もツルツルにして頂きました!
    痛みがないかなど何度も書くにして下さり丁寧な対応ありがとうございました!

【期間限定価格】foot*マグネットネイル*ソフトジェルオフ込

わかな様
    また、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
    夏らしいマグネットネイルがとてもお似合いでした!
    かかともツルツルになって良かったです♪
    その後、お肌はいかがでしょうか?角質除去後は乾燥しやすくなりますので
    こまめに保湿をしていただければと思います!
    定期的なお手入れをおすすめしておりますのでまたぜひお試しくださいませ☆
    クレアラルーチェ山科店 坂本

• クロちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 11:09:38.0

今回も急で予約し、時間もない中、楽しいおしゃべりを交え、とてもきれいに仕上げて頂きました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

クロちゃん様
    また、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
    その後経過はいかがでしょうか?
    私も楽しく施術させていただいてます♪お客様の息抜きになっていれば何よりです!

クレアラルーチェ山科店 細矢

• aちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-23 18:13:00.0

とても丁寧に色味やラメの配置を聞いて下さりありがとうございました。また次もお願いします。

【期間限定価格】 hand*300種類から選べる☆プチアート定額☆オフ込

aちゃん様
    また、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
    その後経過は如何でしょうか?少しでも理想に近づけていたら幸いです♪

クレアラルーチェ山科店 細矢

• にまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 14:56:47.0

フットネイルで満足いくデザインにはなりませんでした。

サンプルで選んだデザインから、色味もデザインも全く同じとお伝えし、施術した方も色味はそのままのブラウンで行くと言われ、結果的にグレーの仕上がりです。
    初めてのフットネイルで楽しみにしていた中、本当にショックでした。

色味の確認があり、その場であれ?と言えればよかったですが、仕上がると色も変わるのかなと思い結果的にはそのまま。

自分も接客業で相当お客様に配慮しなければならない仕事をしておりますが、
    見てみぬふりなのか、何を思ってグレーをブラウンと言い切っているのか、理解ができませんでした。
    友人に写真と実物見せても、満場一致で明らかに色味が違いました。

またデザインとして入っていた模様も一歳なく、忘れられてました。

ベースを治すのに一本770円?でしょうか。
    結果的に元の値段より500円安くなっただけの金額ならできるということで、信じられません。
    余計なお世話かもしれませんが、サンプルと色味が違いすぎるので、掲載写真を変えるべきです。

また電話も1回目は別の方がでましたが、途中から半笑い。
    全体的にがっかりでした。

foot*100種類から選べる★プチアート定額★ソフトジェルオフ込

にま様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    今回のデザインの件と色味についてですが、お電話でもお答えした通り
    実際の色とお客様が認識されていたカラーに齟齬があったかもしれませんが
    ネイルカラーの硬化前に色味は確認しております。その時点で指摘がない限り
    こちらとしても対応は出来かねますのでご理解頂きたいです。
    また、デザインが欠けていた事、お電話での対応についてはこちらの不備になりますので
    大変申し訳ございません。ご指摘ありがとうございます。

以降お客様とのコミュニケーションをより丁寧に、希望のデザインになるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
    今回は口コミへの投稿ありがとうございました。

クレアラルーチェ山科店

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 17:42:05.0

初めてだったのですが担当の方が丁寧に相談に乗って下さり、また施術中も適度にお話をして下さったおかげて緊張も解れました。
    色味やライトの加減なども繰り返し確認して下さるなど、細やかな配慮に感動でした!仕事柄、夏が終わればオフしてまた来年…になりそうな感じですが、ぜひまた利用したいです!

foot*100種類から選べる★シンプルアート定額★ソフトジェルオフ込

りえ様
    また、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
    施術についてお褒めの言葉をいただけて大変嬉しい気持ちです♪
    お久しぶりのジェルネイルをお任せくださり本当にありがとうございます。
    キラキラネイル、とってもお似合いで可愛かったです!
    普段ハンドができないお客様も多くいらっしゃるので
    夏の間少しでもフットネイルで気分がるんるんになれれば嬉しいです☆

クレアラルーチェ山科店 坂本

• みゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-14 12:02:29.0

みゆ様
    また、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
    お久しぶりのジェルネイルでご来店いただけて大変光栄です☆
    せっかくご来店いただいたのに施術までお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    次もご満足いただけるよう、努めてまいります!
    キラキラネイル楽しみです♪
    クレアラルーチェ山科店 坂本

• リーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-07 18:02:23.0

持ち込みのデザインのネイルをしてもらいました。
    思った通りにしてもらい感謝です。
    また来月もヨロシクお願い致します。

リー様
    また、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
    いつもご利用頂きありがとうございます♪
    お時間長引いてしまい、申し訳ありませんでした(TT)
    その後、亀裂補強は問題ないでしょうか?
    大人っぽい綺麗めデザインがとてもお似合いでした!
    いつも楽しくお話していただけて嬉しいです♪
    クレアラルーチェ山科店 坂本

• kitaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-06 19:25:01.0

手際よくしてくださいました!
    椅子がネイルの飛び散った後がたくさんあって
    ちょっと汚かったです( ;  ; )

【新規】folot*ワンカラー♪オフ込み

kita様
    また、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
    せっかくご来店いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

クレアラルーチェ山科店

• クロちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 13:52:53.0

少し予約時間をすぎてしまい申し訳無かったんですが、とても親切に対応していただきました
    お話も楽しくて、癒されました
    ネイルの種類も豊富で、定額コース、と言うのも魅力的ですね(^^)次回また、タイミング合えば、是非お願いしたいな~って思いました
    ありがとうございました(*^^*)

クロちゃん様
    また、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただけて大変ありがたい気持ちです。
    色んなカラー、デザインのご用意ありますので是非試してみて頂けると幸いです^_^
    3~4週間の周期でご来店頂けますと、お爪の負担も軽減されるかと思います☆
    いろんなお話を聞かせていただきとても楽しい時間でした♪

クレアラルーチェ山科店 坂本

• きりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-04 01:32:54.0

今回はオフのみでお願いしました。
    オフだけにも関わらずとても丁寧にして頂きありがとうございました!
    オフ中も色々お話して頂き担当してくださった方がとても優しく温かい方でとても楽しい時間を過ごすことができました!
    フットネイルが今気になっているのでまたする機会があればぜひお願いしたいです!!

☆ソフトジェルオフ☆【オフ10本の方限定】お爪の長さ整え+強化剤お土産付

きり様
    また、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂けて大変恐縮です!
    沢山お話をしていただけて私もとても楽しい時間でした☆
    これからも丁寧な施術を心がけて参ります。
    ぜひフットネイルでお待ちしております♪
    クレアラルーチェ山科店 坂本

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-03 07:17:49.0

細かい色味やストーンの位置もいつも確認してくださいます。
    かわいくしていただきありがとうございました。

まゆ様
    また、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます!
    その後の経過はいかがでしょうか?まゆ様の理想の仕上がりになるよう頑張ります♪

クレアラルーチェ山科店 細矢

クレアラルーチェ 京都山科店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー