3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. イデアル(Ideal)   >

Eyelash salon Ideal

アイラッシュ サロン イデアル

• 愛知県大府市若草町1丁目1067番地 サンタプレイス若草101号室
  • JR大府駅から車で5分or徒歩15分/共和駅から車で10分
  • ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-13 13:59:33.0

卒業式と入学式を控えてる為久しぶりにまつげパーマをお願いしました♪
    技術もお姉さんの人柄もすごく良いので、ストレス無くお願いすることが出来ます。仕上がりもいつもすごく綺麗なので嬉しいです!またよろしくお願いします♪

口コミ投稿してくれた方300円OFF

• ゆんちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 13:52:27.0

ずっと通いたいなって思えるお店です。
    接客が丁寧でたくさん会話しながら施術していただけます!
    仕上がりは、自分の理想通りでとても満足です!
    いつも丁寧にありがとうございます♪

\2回目限定/次世代まつげパーマ【ラッシュリフト】¥5500→¥5000

• おさやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-17 12:35:41.0

デザインを何度も確認してくださって安心して受けることができました。楽しい雰囲気で良かったです。

フラットマットラッシュ【付け放題】※コーティング込 ¥7920→¥6920

• yunさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-30 16:19:47.0

より良い仕上がりになるよう、こちらの要望をとても丁寧に聞いてくださり仕上げてくださいました。初めてのサロンなのにとてもゆったりとできる空間でした。またお願いしようと思います。

\マツパでは物足りない方/ブラウンカラーラッシュ【100本】¥7160→¥6160

yun様

口コミありがとうございます!
    そしてリラックスして施術を受けていただけたようで
    良かったです。
    次回もyun様の理想のまつ毛になるようしっかりカウンセリング
    させていただきます◎

• ^ ^さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-05 23:35:06.0

2回目の利用です(^ ^)前回どのような形にしたいのか、施術中に話ししたことなどしっかりと覚えていて下さりすごく嬉しかったです!たくさんお話ししてくださり、施術時間もあっという間に終わってしまいました。まつ毛の形もすごく綺麗に仕上げてくださり嬉しかったです!また必ず利用します~!

Eyelash salon Idealからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました!!
    私も施術中の会話が楽しくて仕事をしていることを
    忘れてしまうほどでした(o^^o)
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
    次回も満足していただけるようなまつ毛にします◎
    気軽にご来店下さい♪

• まつこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 13:53:27.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、普段ビューラーでは出来ないような理想的なカーブのまつ毛にしていただきました。
    パーマが取れてきたら、またお願いしたいです。

まつこ様
    口コミありがとうございました!
    ご希望に沿った仕上がりになって良かったです◎
    鏡を見た時にテンションが上がってもらえると
    嬉しいです(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!

• おももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 20:37:17.0

先日、初めてまつパしました。
    雰囲気もよく、施術中ゆっくり過ごすことができました。
    終わった後、鏡をみて綺麗に上がっているまつげをみて感動しました。
    また、利用したいです。

おもも様

初めてのまつ毛パーマ、喜んでいただけて嬉しいです!
    朝のメイクの時短にもなりますし、上向きまつ毛で
    気分も上がりますよね◎
    まつ毛が下がってきてビューラーで上げたくなってきたころが
    次回のパーマのかけどきです!

• 志保子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 23:52:56.0

3回目でしたがいつも丁寧で気持ちよく帰れます!
    個室でゆったり出来て癒されます♪

志保子様

トリートメント美容液をしっかり付けて日々ケアをして
    来てくださるので目に見えてまつ毛が伸びて
    ハリ、コシが出てきました!
    次回もまつ毛の状態を見るのが楽しみです♪
    またのご来店お待ちしてます!

• よかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-17 14:22:04.0

引っ越しをして、新たに通うサロンを探していました。
    初回来店時に他店で折れ曲がってしまったまつ毛を綺麗にしていただき、2回目もまた利用させていただきました。
    安心して施術をお願いできるお店だと思います◎

よか様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    今回の仕上がり満足していただけましたでしょうか?
    まつ毛パーマは根元から毛先までの仕上がりで
    見え方が全く変わってしまいます。
    今後もよか様の目元が一番ステキに仕上がるよう施術
    させていただきます◎
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆

• まあちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 13:32:59.0

2回目のラッシュリフトをしていただきました◎
    とても綺麗に仕上げてくださり楽しい時間であっという間でした!
    また次回も宜しくお願いします(^^)

まあちゃん様

口コミもありがとうございます!
    私も施術をしながらお話が楽しくてあっという間に
    時間が過ぎてしまいました。
    仕上がりも満足していただけて良かったです!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしてまおります♪♪

• ぃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-07 17:20:34.0

人生初めてのまつげパーマをここでお願いしました!
    なにもわからないまま行きましたが、画像を見せてくれたり丁寧な説明を受けて施術して頂きました。
    店員さんの人柄がよくたくさんお話をしていたらあっという間に時間が過ぎていました笑
    瞼が分厚い為、まつ毛が刺さらないようにしてもらいしっかりと目の形やデザインを考えてくださっていて大変満足しました!
    本当にありがとうございました!

い様

初めてのまつ毛パーマということで、なるべくイメージしやすく
    写真をご覧いただきながらデザインを決めさせていただきました。
    ご満足していただけて良かったです◎
    まつ毛パーマはだいたい5週間前後が次回のかけどきです。
    また気になってきた頃のご来店お待ちしてまおります☆

• mioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 18:28:13.0

まつエクしていただきました◎
    いつも長さとかカールをお任せしてたので
    自分じゃ何が何だかだったんですが、
    元々付いてるまつエクと比較しながら丁寧に
    つけてくださって嬉しかったです☆
    落ち着いた雰囲気でめちゃめちゃ寝ちゃいました!
    ありがとうございました☆

フラットマットラッシュ【120本】※コーティング込 ¥6820→¥6200

• s.nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-02 12:12:56.0

前回はまつげパーマをしていただいたんですが、久しぶりにマツエクもしてみたくなり、初めてフラットマットラッシュをお願いしてみました。
    仕上がりはとても満足で、またやってみたいと思いました。

• まいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-15 13:02:20.0

いつも【ラッシュリフト】をお願いしています。
    私のまつげの様子を細かく覚えていてくださり、その時にあった施術をしていただけて、さすがプロ!と感動しました。
    また次回もお願いします(^^)

• あっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 20:56:53.0

初めての利用でしたが雰囲気もよく丁寧に説明していただいいて居心地がよかったです。
    施術中もいい香りに癒されながらお話できて楽しかったです。

あっちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    私も楽しく会話しながら施術でき、あっという間に
    時間が過ぎてしまいました(^-^)
    マツエクの長さやデザインなど様子をみていただき
    次回どうでしたか教えて下さい!
    お待ちしてます☆

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-24 20:31:58.0

接客が丁寧で、お店は心地の良い空間でした。仕上がりも大変満足してます。ありがとうございました、

口コミ投稿してくれた方300円OFF

• yuuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 18:39:04.0

以前はマツエク、からの最近はまつ毛パーマで久しぶりにマツエクをしました、まつ毛パーマで慣れていたので派手になりすぎないか心配でしたが、今回初の茶色のマツエクをつけました。フラットラッシュの茶色なのでつけ放題でも、違和感なく馴染んでます、そして軽いです!!また、取れかけた頃に茶色でお願いしたいと思います!

イデアル(Ideal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー