3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ケイ(Key.)   >

Key.【ケイ】

ケイ

• 静岡県静岡市葵区横田町7-14 レジェンド横田 102号室
  • 音羽町駅より徒歩3分/春日町駅より徒歩6分/日吉町駅より徒歩7分

まいちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:50:49.0

眉毛WAXでお邪魔しました。
    以前、他のサロンでやってもらったら、すごく痛かったり、周りの環境にソワソワしてしまって、行くのを躊躇ってしまっていたのですが、このお店はすごく落ち着いた雰囲気で、丁寧に話を聞いてくれて、ゆったりと過ごせました。
    デザインもすごく素敵で大満足だし、痛みも他より全然大丈夫でした。最後に飲み物までいただけて嬉しかったです。
    次回予約も是非お願いしたいと思い、入れさせてもらっちゃいました。これからも通わせていただきたいと思います。

《美眉アイブロウ》似合わせ眉ワックス+毛抜き+カット+メイク¥6000→ ¥4990

まいちん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また、ご丁寧にたくさんの嬉しい内容の口コミ投稿もありがとうございます!
    お痛みも他のサロンとの比較して頂き大丈夫なようで安心致しました。
    お仕上がりやドリンクなどもご満足頂けたようで嬉しく思います(o^^o)
    また、眉のメンテナンスにご来店頂きありがとうございます♪
    次回も楽しみにお待ちしております★

• りなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 00:22:29.0

眉毛WAXを利用しました。
    お店の雰囲気もよく、全てが丁寧でリラックスできました。
    持病にも配慮いただき、ありがとうございました。

ただ、仕上がりがとても悪く、心のなかで思わず声を失いました。
    私の伝え方が悪かったかもしれません。
    意思疎通が中々できてなかったのか、と思ってしまいましたが、施術者の方がデザインした眉毛をお見せしてお願いしたので、あまりにも左右で違う眉毛に驚いてしまいました。
    左右で形が違うのが悩みなのに、より形がおかしくなってしまい片方は眉尻の眉毛がなくなり、麻呂眉になってしまいました。
    自宅に戻ってから夫からも酷評でした。

すごく期待していた分、とても悲しいです。
    なくなってしまった眉毛が生えてくることを願うばかりです。

《美眉アイブロウ》似合わせ眉ワックス+毛抜き+カット+メイク¥6000→ ¥5500

りな様
    当店の仕上がり写真をご覧いただき
    楽しみにご来店くださったにも関わらず
    ご希望にそえるお仕上がりにできず、
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが起こらぬように
    カウンセリング時やデザイン確認などでのヒヤリング、
    技術の見直しに努めて参ります。
    貴重なご意見を誠にありがとうございました。

• おんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 14:41:53.0

初めて眉毛を整えて頂きました!凄く丁寧で感じの良い方でした!
    最後のドリンクもその場で飲みきらなくていいので気楽でした。またお願いしたいです!オススメ!

おん様
    先日は大切なイベント前にご来店ありがとうございました♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます^^
    サロンでの空間作りご満足いただけたようで嬉しく思います!
    その後眉の状態はいかがでしょうか?
    お会いできることはもちろん、お話きけることも楽しみに
    おん様のまたのご来店お待ちしております★

• ヌアンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:08:07.0

接客、技術共にとても丁寧です。
    いつもやってもらっていたまつ毛のデザインが気に入っていたので毎回同じオーダーでしたが、今回は少し変えてみたいと伝えてみました。
    要望や理想をしっかり聞いてくださり、理想の仕上がりになりました!相談してみてよかったです♪
    カールの持ちもいつも良くて助かっています。

《次世代まつげパーマ》パリジェンヌorラッシュリフト ¥7700→¥6990

ヌアン様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
    いつものデザインからは変更しましたが、
    お仕上がり気に入って頂けたようで
    本当に良かったです(o^^o)
    他にもデザイン多数ございますのでまたいつでもご相談くださいませ★
    ヌアン様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!♪

RINA

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 18:37:20.0

いつもはラッシュリフトだけでしたが、今回はアイブロウもやっていただきメイクの仕方も教えてもらいました。どちらも大満足で毎日のメイクがとっても楽になりました。いつも癒しの時間をありがとうございます!

お目元フルコース《アイブロウ+ラッシュリフトorパリジェンヌ》 ¥12300

M様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
    今回、当店では初めての眉でしたがお仕上がり等ご満足頂けたようで
    嬉しく思います★まつ毛もデザインを変更しましたが、
    こちらも気に入って頂けてよかったです(^_^)
    これからも日々の綺麗のお手伝いさせてください♪
    M様のまたのご来店楽しみにお待ちしております★

RINA

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 15:42:27.0

何回行っても丁寧に対応してくれて、丁寧な施術で大満足です!!
    気になってることやわからないことは、聞くと私に合ったアドバイスをしてくださるので、これからも通い続けます!

さき様
    定期的にご来店いつも誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    今後もご安心して頂き来店を楽しみに思って頂ける
    サロン作りに励んでいきます^^
    デザインやご不明点などいつでもご相談ぐださいませ★
    さき様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^O^)

Rina

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 21:47:03.0

月一でお世話になってます。毎回眉毛もまつ毛も素敵に仕上げていただき、毎回可愛くなるのが楽しみです。お店の雰囲気も全てがいいです!

K様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^
    口コミのご投稿もありがとうございます!!
    眉まつ毛いつも仕上がりを気に入って頂け嬉しく思います★
    今後もリラックスできる空間作り
    大切にしていきたいと思います♪
    次回も楽しみにお待ちしております(^ ^)
    また韓国のお土産話も楽しみにしてます♪♪

Rina

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 23:03:12.0

短時間で自分に合った眉毛にしていただきました!
    またお願いします!!

あやの様
    先日は沢山のサロンの中から当店をお選び頂き
    ご来店ありがとうございました^^♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がり等気に入って頂けたようでよかったです★
    また韓国のお話などできたら嬉しいです(^ ^)
    あやの様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Rina

• misaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 17:07:49.0

何度かラッシュリフトで利用させて頂いております。
    いろんなサロンに伺いましたが、
    1番丁寧で仕上がりが良いなと感じています。
    サロンの雰囲気も素敵です。
    友人に紹介したいサロンです。

misa様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^
    嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます♪
    今後も毎回このサロンでよかったと思って頂けるような
    空間作りと技術をご提供できるよう努めて参ります★
    新天地での生活大変なこともあるかと思いますが
    お体にお気をつけて頑張ってくださいませ!☆
    またのご来店心より楽しみにお待ちしております(^-^)

Rina

• aoiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 18:41:45.0

ウェディングフォトを撮る前に、と母親の紹介で行きました。

施術の順番や説明を丁寧にしてくれて、とても安心できました。
    とても満足しています!

《美眉+眉ティント》眉ワックス1回+毛抜き+カット+ティント ¥6080

aoi様
    先日は大切なイベント前にご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    初めての施術で不安な中ご安心しご満足頂けて大変光栄です!
    沢山お話もでき私も楽しく施術させて頂きました☆
    これからも末長くお幸せにお過ごしくださいませ^^
    aoi様のまたのご来店楽しみにお待ちしております★

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-08 20:53:00.0

まつげが、びっくりするほど上がりました。メイクする時とても楽です!丁寧に施術して頂き本当に感謝しています。またお願いしたいです。

Y様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    口コミもご投稿ありがとうございます!
    当店でのまつげパーマは初めての施術でしたが、
    お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪
    もちなども合わせデザインなど
    いつでもご相談くださいませ☆
    Y様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(o^^o)

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 17:37:48.0

初めてのまつげパーマに眉のお手入れ。一つ一つ丁寧な説明を受けられたので、安心できました。仕上がりも、施術のおかげで朝の支度が格段に楽になっています。是非またお願いしたいと思います。

お目元フルコース《アイブロウ+ラッシュリフトorパリジェンヌ》 ¥10500

まぁ様
    口コミのご投稿もありがとうございます^^
    ご安心頂き施術を受けて頂けたようでほっといたしました★
    朝のお支度も楽になっているようで良かったです(^ ^)
    眉、まつげ共にデザインの変更もできますので
    持ちなども合わせてご変更などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪
    またお会いできること楽しみにお待ちしております!☆

• むらさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 22:07:29.0

初めて伺いました!丁寧にカウンセリングもしていただいて、始まりから仕上がりまでとても満足でした^_^
     お話も楽しく、居心地の良い時間でした!
    次回もここへ通いたいと思えました!

むらさん様
    先日は遠くからご来店頂きありがとうございました!!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます☆
    カウンセリングやお仕上がりなどご満足頂き、リラックス頂けたようで良かったです(^ ^)♪
    私もお話楽しくさせて頂きました♪
    またウェディングフォトなどのお話楽しみにしております★
    次回も宜しくお願い致します(^_^)

• zwchanさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 17:30:09.0

4月から大学生になり環境が変わるため、変わりたい!と思い今回アイブロウの施術を受けました。
    今まで太さや濃さなど高校生ながら悩んでましたが、1回の施術で驚くほど変わったのでやって良かったなと思います!
    次はまつパも一緒にしともらう予定です!

zwchan様
    先日は遠くからご来店頂きありがとうございました^^
    口コミのご投稿もありがとうございます!

初めての施術で当店を選んで頂き
    嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    お仕上がりご満足頂けてよかったです★

是非次回まつ毛パーマも施術させてくださいませ(^ ^)
    お会いできること楽しみにお待ちしております!

そして、新生活慣れないことも多いかと思いますが
    お体にはお気をつけて素敵な大学生活をお迎えくださいませ♪

• wknさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 15:40:13.0

初めての眉毛サロンでしたが丁寧に説明してくださったり、質問に分かりやすいように答えてくださったので安心でした!最初に話した自眉の悩みをすべて汲み取って仕上げていただけたので大満足です!初めての眉毛サロンにKey.さんを選んで良かったです^ ^

wkn様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    口コミのご投稿もありがとうございます♪
    初めての眉サロンで当店をお選び頂き嬉しかったです!
    お仕上がり等、ご満足頂けたようで安心致しました(^ ^)
    これから新生活が始まるかと思いますが、
    お体にお気をつけながら頑張ってくださいませ☆
    wkn様のまたのご来店心よりお待ちしております★

• moさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-16 17:23:27.0

ボサボサだった眉毛をとっても綺麗に整えていただきました…!
    眉メイクのコツも教えていただき、これからのメイクが楽しくなりそうです^ ^
    初めて伺いましたが、サロンの雰囲気も素敵で、お話も楽しかったです♪
    ぜひまた伺いたいと思います!

《美眉アイブロウ》似合わせ眉ワックス+毛抜き+カット+メイク¥5400→ ¥4400

mo様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!☆

初めての眉スタイリング、感動頂けたようでよかったです^^
    メイク等で今後もご不明点がありましたお気軽にご相談くださいませ★

またお話もできたら嬉しいです(^ ^)
    mo様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪♪

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-08 20:36:28.0

初めて伺ったので不安もありましたが、明るく迎えてくださり、それだけでうれしい気持ちになりました。
    仕上がりも大満足でしたが、それ以上にスタッフさんの持っている雰囲気が良くて、とても心地よい時間でした。

これからもお願いしたいと思いました。

ひろ様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    とっても嬉しい内容の口コミ投稿もありがとうございます^^
    私も色々とお話しできて
    とても充実したお時間を過ごさせて頂きました★
    お仕上がり等もご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• つかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 07:51:25.0

カウンセリングから始まり困ってることやまつ毛についての悩みなど細かなとこまで気にして下さり、接客、人柄共に本当に素敵で、癒しの時間でした。
    目尻までこだわって頂き本当に大満足です!
    本当にありがとうございました!

つか様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    沢山の嬉しいお言葉の口コミ投稿もありがとうございます!☆
    お仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^ ^)

お菓子とっても美味しかったです★
    ありがとうございました(*^_^*)
    つか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 21:06:17.0

初めて伺いましたが、とても丁寧な接客と施術でとても心地よかったです。
    好みやなりたいイメージも細かく確認してくださったので、仕上がりはとても満足です!
    とてもリラックスできたので、がっつり寝てしまいました笑
    またお願いします!!

秋の先取り!フルコース《アイブロウ+ラッシュリフトorパリジェンヌ》 ¥9900

さき様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)
    お仕上がり等ご満足頂けて大変嬉しく思います☆
    今後も最高のリラックス空間を作っていきたいと思います!笑
    眉もまつ毛もデザインの変更が可能ですのでモチなども見て頂きいつでもご相談くださいませ!
    さき様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^ ^♪

• ayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 17:44:15.0

初めて眉毛サロンに伺いました。
    初めてだったのでいろいろ質問しましたが、丁寧に分かりやすく答えて頂きました。
    接客がとても気持ちよかったです。
    眉毛の化粧の仕方なども教えて頂き、
    とても参考になりました。
    店内も清潔感がありました。

夏の贅沢フルコース!《アイブロウ+ラッシュリフトorパリジェンヌ》 ¥9900

ayu様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)
    初めての施術ご満足頂けたようで安心致しました★
    またメイク方法などご不明点等ございましたら
    いつでもご相談くださいませ!
    ayu様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ちーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-28 13:31:27.0

こんなに変わるなんて想像もつかなかったです。初めてのwaxも心地いい痛さでした。丁寧な接客で癒されました。ありがとうございます。

ちーちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!★
    初めての眉スタイリング感動して頂けてよかったです^^
    ちーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

konishi

• retrogirl15さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 22:21:11.0

今回初めて利用させていただきました。
    初めて伺いましたが、最初の説明から施術内容、希望の眉毛の形に対して似合う眉毛と理想に近い眉毛の提案や、細かな気配りや注意点など丁寧な説明をしてくださり安心しました。眉毛の形も綺麗にしていただきありがとうございました。

retrogirl15様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)
    初めての眉スタイリングご満足頂けたようで
    大変嬉しく思います^^
    デザインのご変更やメイクなどのご不明点が
    ございましたらいつでもご相談くださいませ★
    retrogirl15様のまたのご来店心よりお待ちしております!♪

konishi

• にこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-25 15:57:38.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。

《アイブロウ+ラッシュリフトorパリジェンヌ》目元のTOTALデザイン★ ¥11600

にこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます^^♪
    口コミのご投稿もありがとうございます★
    周りの大切な方々へのご紹介も大変嬉しく思います!
    今後とも宜しくお願い致します(^ ^)

konishi

• かずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 17:54:05.0

今回は眉WAXのプランを利用させていただきました!

メイクもわかりやすく教えていただけたので、自分で頑張ろうと思えました!是非またお願いしたいです~本当にありがとうございました^_^

かず様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    口コミのご投稿もありがとうございます^^
    今後もお仕上げのメイクの際、メイク方法などで
    ご不明点などございましたら
    いつでもご説明させて頂きますので
    お気軽にご相談くださいませ♪
    かず様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

ケイ(Key.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー