今回もまつエク100本をお願いしました。
全くしみないのがいつもすごいなぁと思います。丁寧に乾かしてくれるし、とにかく技術のレベルが高いです。
また次回もお願いしたいと思います。
Jrネイリストさんということで大変お安くしていただきありがとうございました。お店は清潔で安心できました。施術はとても丁寧で技術も文句なしです。また、利用したいと思います。
【New】Jrネイリスト1月限定ハンドジェルネイル(他店オフ不可)
tako様
Jrアイリストから始まりJrネイリストも応援して下さって感心です!
嬉しいお言葉でまたがんばれます。
今後ともよろしくお願い致します。
初来店、人見知りなので
必要最低限の事だけお話する感じは
こちらとしては凄く有難かったです。
施術もテキパキと綺麗に仕上げてくださりました。
またお世話になりたいと思います。
とっても良かったです。次の予約も入れました。また宜しくお願いします。
2度目のエクステでした。
前回と同じく、とても丁寧に仕上げて下さり気に入っております。また、長持ちしてたので今回も安心できそうです。ありがとうございました。
今回もまつ毛パーマをしていただきました。
雰囲気もよく施術も丁寧で心地よく寝落ちしてしまいました。毎回癒しの時間になってます。また、よろしくお願いします。
いつもお世話なっています。
毎回リラックスしすぎて寝てしまうのですが、
目覚めた時には満足な仕上がりになっています!
デザイン等も気軽に相談でき、またエクステが取れやすいことを伝えると自分に合った対応してくれるので安心して通えます。
お店の雰囲気が良く、マツエクのもちもかなり良いので通わせて頂いてます。
今後ともよろしくお願いします!
あき様
そして嬉しいお言葉!
毎回美容情報や楽しいお話であっという間に終わってしまいます(笑)また色々と教えて下さい。
今後ともよろしくお願いします。
今までしてきたまつパの中でもトップレベルで満足してます!
施術中も楽しく過ごさせて頂きました(*^^*)
久しぶりのマツエクで不安だったけど、親身に相談に乗っていただいて丁寧な施術に感謝しています。
娘の脱毛をお願いしました。
説明もわかりやすく、施術もスピーディーで良かったです。
娘は初めての脱毛でしたが、安心してお任せできました。
また次もお願いします。
施術中も楽しく会話してくださり、とても居心地も良かったです。またよろしくお願いします。
マツエクでリピート利用させていただいています。いつも丁寧な施術で安心してお任せしています。今回は急なカールの変更にもご対応いただきありがとうございます。こちらで購入したまつ毛美容液の効果も出てきたようで嬉しいです。
今回も気に入ってます!ありがとうございました!
お話していても楽しいので満足します!
【New】Jrネイリスト11月限定ハンドジェルネイル
リピート3回目です。いつも丁寧に施術してくださるので、安心して任せられます。とにかくまつエクの持ちがいいです。
初めて来店しました。
爪の事等、色々詳しく教えて頂きました。
また、次回も予約させて頂こうと思います。
【New】Jrネイリスト11月限定ハンドジェルネイル
いつもお世話になってます^_^
今回も綺麗に仕上げてくれてありがとうございました。
クーポンと施術が違ってたけど、満足だったのでよかったです♪
また次回もよろしくお願いします(o^^o)
【大人気☆】ラッシュリフト 5000円→4500円
今回のマツエクも満足しています。いい感じで提案もして頂けるので安心してお任せできます。またお願いします。
空ちゃん様
嬉しい口コミありがとうございました。
県外にお引越しされて淋しいですが、お元気そうにされているとインスタで伝わって来ます^^
またいつか機会があれば遊びに来て下さいね☆
仕上がりも綺麗で満足です。
今もピカピカで、見る度テンション上がってます。
Jrネイリスト10月限定【ハンドジェルネイル2100円】他店オフ不可
こんなネイルがいいと決めずに行きお任せしました。
色々と提案してくだり助かりました。途中でアートネイルを言ってしまいましたが、嫌な顔せずしてくださり本当にありがとうございました。大満足です。
まつ毛が短いのが気になってましたが、綺麗に上がって嬉しいです!
【大人気☆】ラッシュリフト 5000円→4500円
2回目でした。前回同様に丁寧に仕上げて下さいました。
西丸担当10月限定☆大人気ラッシュリフト4000円!
アドバイスも分かりやすくして下さり、
また施術もスピーディーで納得のいく仕上がりでした。
また次回もお願いしたいです。
ボリュームラッシュ120束 7500→7000円(他店オフ無料)
マツエク二度目の利用でしたが、今回もとても良い仕上がりで満足しています。スタッフさんも柔らかい雰囲気で、リラックスしておまかせできます。
とっても心地よくて施術中寝てしまっていました。思っていたよりもはやくて本当に満足な仕上がりになって幸せです^_^また是非お願いしたいと思いました!
Jrアイリスト9月限定【マツエク100本3800円】
価格は安いのに仕上がりがとても綺麗で大満足です!カウンセリングも丁寧で安心してお任せできました。またよろしくお願いします!
シングル100本 5000円→4500円(他店オフ無料)
いつもありがとうございます!仕上がりも満足で、お話しやすい雰囲気を作ってくださるので、要望を伝えやすいです。いつも心地よくて寝てしまうのですが、起きた時に綺麗に上がっていて大満足です。これからもよろしくお願いします!
Jrアイリスト8月限定☆ラッシュリフト3800円!
2回目の来店です。
施術前にしっかりと相談にのってくださりました。
前回とは違う雰囲気でのパーマに挑戦してみましたが、まつ毛の状態から良い方法を提案してくださったので安心してお任せできました。
出来上がりも満足出来るもので、1週間経ちますが鏡を見るのが楽しみです。
Jrアイリスト8月限定☆ラッシュリフト3800円!
今回も完璧な仕上がりで大満足です。
Jrアイリスト8月限定【マツエク100本3700円】
ちっち様
口コミありがとうございました!
インスタでのご活躍いつも拝見しております☆
またのご来店心よりお待ちしています。
いつも、優しく、ありがとうございます!安心して息子をお願いできます。
るみねぇ様
親子お3人様でご来店頂きありがとうございます!
かわいい息子さん達、またおまかせ下さいね☆
今後ともよろしくお願いします。
チステ(chiste)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー