4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. オレオマ(OLEOMA)   >

トータルビューティーサロン OLEOMA 【オレオマ】

トータルビューティーサロンオレオマ

• 栃木県下野市医大前3-2-20東陽ビル3F
  • JR自治医大駅東口から徒歩1分 壬生から10分 上三川から10分 小山から20分

なっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 13:58:34.0

初めてシミ取りを体験しました。
    施術内容の説明だけでなく、お肌の仕組みやシミの正体についてなど丁寧に説明してくださりとても勉強になりました。
    初めてなので不安もありましたが、一つ一つ丁寧に説明してくださったおかげで安心して施術を受けることができました。

施術後のお話を通して、美容に対する熱意や愛を感じました!お客さんのことをよく考えてくださる方だなという印象でした♪
    他の方が通う理由がわかるなぁ~という感じの素敵なお店でした。

シミも薄くなりメイクをするのが楽しくなりました。
    また違うメニューでお世話になります。また来月よろしくお願いします♪

【コンシーラーいらずの肌に♪】シミケア取り放題(10分)

トータルビューティーサロン OLEOMA 【オレオマ】からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます♪
    そして沢山のお褒めのお言葉に嬉しく思います。
    シミも1回で薄くなったとのこと!良かったです!
    普段のメイクが楽しくなると、日々が充実しますよね。
    お役に立つことが出来て良かったです。
    次回のご予約もありがとうございました!
    次回もアッと驚くような変化しちゃいましょうね♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かんちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 13:39:03.0

鼻の毛穴がずっと気になってたので行きました。
    雰囲気がすごく良くてリラックス出来ました!
    担当の方を信じて毛穴ケア頑張ってみようと思います!

【毛穴汚れに速攻!】ざらつき卒業☆ハイドロフェイシャル(パック付き)

• あこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:59:21.0

初めてお店に伺いました
    とてもキレイなお店で施術前にしっかりカウンセリングをしてくれるので安心です
    施術してくださる方のお肌がキレイすぎて
    説得力ありです
    結果を楽しみにしたいと思います

【コンシーラーいらずの肌に♪】シミケア当て放題(10分)

• あるぱかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:32:26.0

この歳になり今回初めてエステにお世話になりました。
    歳を重ねる事ごとに、シワやくすみが気になり施術するまでは不安でしたが、丁寧な説明と施術で満足の結果でした。
    いつまでも若々しくいられる為にまたお世話になろうと思います。

人気No.1【シワ改善/目の下たるみケア】プラズマ×BBL¥25,000→¥9,800

素敵な口コミありがとうございます♪
    初めてのエステを担当させていただき、大変嬉しかったです!
    また、満足の結果が出せて良かったです♪
    もっともっとお綺麗になれますので、いつまでも若いね!なんて言われちゃうかもしれません♪
    またのご予約スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 04:50:23.0

初めての全身脱毛でしたが、安心できる雰囲気で、すぐに不安が払拭されました。
    施術中も流れる様に、会話も挟み楽しくやって下さったので続けて来たくなりました。

【脱毛専用クーポン!】全身☆美肌脱毛(レディース・メンズ)

素敵な口コミありがとうございます♪
    初めての脱毛体験に当店をお選びいただき、大変嬉しく思います!
    また続けていく決意をしていただき、誠にありがとうございました。
    今後もしっかりと脱毛効果がでるように、施術&サポートさせていただきますので、
    どうぞよろしくお願いします♪

• りーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:29:01.0

とても丁寧に対応していただきました。

素敵な口コミありがとうございます♪
    お客様に丁寧と言っていただけて大変嬉しく思います。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 12:39:17.0

毎月お世話になっておりますが、今回はホットペッパービューティーの2000円ギフト券を使用して予約させていただきました。
    いつも楽しくお話させていただきながら施術いただき、仕上がりも毎回大満足です。特に甘皮処理を念入りにやっていただけるのが大変有り難いです。
    季節に合わせたカラーやデザインをオススメいただき、毎回とても有意義な時間を過ごさせていただいております。

素敵な口コミありがとうございます♪
    そして、いつも当店のご利用ありがとうございます。

ネイルの仕上がりが良いと気分も上がりますよね!
    気に入っていただけて何よりです!
    次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ぶたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 09:27:44.0

いつもとても満足!
    エネルギーチャージしにまた伺います!!

【金曜限定・レディース】VIO☆美肌脱毛

素敵な口コミありがとうございます♪
    エネルギーチャージできているなんて嬉しいです。
    いつも楽しくお話させていただけて、私たちもエネルギーチャージさせてもらっています♪
    楽しく施術を受けていただけるように心がけてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ストロベリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 19:28:31.0

いつも丁寧な施術、癒しの時間をありがとうございます。
    首や唇までケアして頂き、肌のハリや調子も良くなり効果を実感しております。これからも定期的に通いたいと思いますので、よろしくお願いします。

目周りケア最強!プラズマフェイシャル(美容液導入あり◎)

素敵な口コミありがとうございます♪
    効果実感を感じていただけているようで、大変嬉しく思います。
    今後も丁寧な施術と、少しでも疲れが取れるような接遇を心がけてまいります。
    今後も、どうぞよろしくお願いいたします!

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 17:48:18.0

いつも明るく接客していただいています。
    施術も丁寧で本当に安心して通わせてもらっています。
    案内も無理強いなく進めてもらって嫌な気持ちになることも一切なく行くのがとても楽しみになるサロンでとってもオススメです!!

【金曜限定・レディース】VIO☆美肌脱毛

素敵な口コミありがとうございます♪
    安心して通っていただけているようで、嬉しく思います。
    無理強いがないようにサロン全体で気を付けているところですが、たまに熱い気持ちが出てしまうこともございますので、その時は好きなんだなと思って、スルーしていただければと思います(笑)
    また次回も施術させていただけるのを楽しみにしております。
    よろしくお願いいたします。

• miさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 20:55:06.0

いつも色もデザインも希望通りの仕上がりにしてくれます。
    会話の中でネイル以外にもいろいろ情報をくれるのでお出かけの参考になったりします。

シンプルコース(オフ代込み)¥5500

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    口コミをいただけることで励みになります♪
    お出掛け情報、あると言ってみようかなと思いますよね。
    最近はお天気も安定してきましたので、楽しいお出掛けができるといいですね♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• guyさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 02:06:09.0

初めて伺ったのですが、同じ年頃の子供を持つママだということもあり、色々お話して盛り上がりました!
    以前は職場近くの別のサロンで初めてのネイルをしたのですが、色合いなどのアドバイスもなく手に違和感だらけでしたが、こちらではアドバイスもして下さり仕上がり後も手に違和感もなく過ごせてます。次回はもう少しキラめくものにチャレンジしようかな?と思ってます

【ママネイリストゆみか施術】シンプルコース(オフ込み)¥4500

この度は、数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございました!
    会話が盛り上がり楽しんでいただけたこと、大変うれしく思います。
    次回は是非キラめくネイルにチャレンジされてみてください。
    とてもお似合いになると思います♪またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆりやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 17:58:09.0

予約の時間より少し早く着いてしまったのですが、スタッフのみなさんとても感じよく優しく対応して下さいました。
    お店の雰囲気も綺麗で良かったです。
    ネイルもデザインや色を一緒に悩んで下さりとても可愛く仕上げて貰いました。ゆったりした雰囲気がリラックスできました。
    駐車場もTSUTAYAさんに停められ便利でした。

【ママネイリストゆみか施術】オレオマコース(オフ込み)¥5500

可愛いネイルに仕上がったようで良かったです♪
    このような素敵な口コミをいただき、担当スタッフも喜んでおります。
    リラックスしながら楽しんでいただけ大変嬉しく思います。
    またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• オイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-26 22:42:41.0

キレイに仕上げていただきました!雰囲気もいいし、オフも丁寧だし、ラメグラ重ね塗りだし、グラデーションの深さも希望聞いてもらえて、とても良かったです。
    駅の目の前です!3階まで階段でお店が一番奥にあるけど、看板みながら行けばわかるし、コスパ考えたら階段くらい全然気になりません!
    すぐ近くのTSUTAYAさんの駐車券も出してもらえるので本当に言うことなしです。

また、素敵な口コミありがとうございます♪
    言う事なしという、お言葉にスタッフ一同感激しております。
    このように楽しんでいただけたこと、大変うれしく思います。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:59:10.0

いつもお世話になっています。
    OLEOMAのスタッフさんは、気さくな方々なので気軽に利用することができます。
    初めて利用した時は緊張しましたが、今では行くのが楽しみになっています。
    またお伺いします。

よもぎ蒸し(35分)&クリニックでも使用されるエピダームマスクパック付き

素敵な口コミありがとうございます!
    こちらこそ、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    行くのが楽しみと言っていただけて、たいへん嬉しいです♪
    今後も美容を楽しんでいただけるように、ご満足いただける技術&情報の提供に邁進してまいります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• こうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 10:50:46.0

新規クーポンでプラズマフェイシャル×BBLを試してみたところ毛穴への改善効果がありそうに思えたのでひとまずコースを組んで3回経過した感想になります。結論としてはやって良かったと思いました。気になっていた毛穴が前よりも目立たなくなっていて肌にハリが出てきたようにも感じられます。おかげでマスクを外すことに昔ほど抵抗感もなくなりました。スタッフさんからのアドバイスをもとにスキンケアも継続するようになったことも相乗効果として肌に表れてる気がします。また何気ない雑談からシャワーの温度が高すぎたことが判明して適温に改善できたのも良かったです。施術と日ごろのスキンケア継続してもっと良くなるように頑張っていきますので引き続きよろしくお願いします、どうもありがとうございました。

【おでこシワ/目の下たるみに♪】プラズマフェイシャル×BBL

素敵な口コミありがとうございます!
    やって良かったと言っていただけたこと、たいへん嬉しく思います♪
    私たちの施術で提供できる改善&お家でのご自身の頑張りが良い結果に繋がったと思います。
    洗顔時のお湯の温度を気を付けてあげている自分を褒めてあげてください。
    もっともっと良くなるように、一緒に頑張りましょう♪応援しております!
    次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• miさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 23:13:50.0

フットとハンドのネイルを続けてやって頂きました。長時間ありがとうございました。お話しも楽しいので時間が経つのが早かったです。フットは去年の夏もやって頂きかなり長い間もったので今年は早めにやって頂きました。いつもイメージ通りの仕上がりで嬉しいです。またよろしくお願いします。

シンプルコース(オフ代込み)¥5500

フットネイルは、思ったよりも長くたのしめますよね♪
    今年の夏もmi様に楽しんでいただけるネイルができて、スタッフ一同嬉しく思います♪
    夏はお肌がダメージを受けやすい季節になりますので、ご興味があれば夏キャン始まってますので、お肌ケアにもチャレンジしてみてください。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• メグさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:10:27.0

スタッフさんのわかりやすい説明と施術で居心地良かったです。脱毛も温かい感じで暑くありません。デコルテと足のマッサージもやって頂きとても気持ちよかったです。
    脱毛以外にもよもぎ蒸しやネイルなどあるそうなので利用したいと思いました。

【レディース】 お顔&うなじ☆美肌脱毛(パック付き)¥13,000→¥5,000

居心地よく過ごされたこと、とっても嬉しく思います♪
    色々な施術がありますので、その都度お好みのものを選んでくださると嬉しいです。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 14:09:17.0

スタッフさんが明るく親身になってお話を聞いて下さってとても感謝しております。
    施術に関しても自分の肌にね悩みに合ったものを提案して下さるのど、即効性もすごいので大満足です!

ぜひまたよろしくお願い致しますm(_ _)m

【ハリ/弾力UP!憧れのたまご肌!】男女OK◎ゾンビマスク

お客様のお気持ちに寄り添りたいという気持ちが伝わって良かったです。
    即効性も実感されて嬉しいです♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 15:37:40.0

よもぎ蒸しをやりたいと思っていたところ、近くにとっても素敵なお店を見つけました。
    まだ通い始めて間もないですが、お店の方みなさん親切で、悩みを言うと親身になって聞いて下さり、アドバイスや優しいお声かけをしていただいて、心身ともに癒されています◎
    いつもありがとうございます^^

【冷え改善◎美肌◎妊活◎】よもぎ蒸し(40分)

心身ともに癒されているというお言葉嬉しく思います。
    これからも素敵なお店と感じていただけるように、頑張っていきたいと思いますので
    どうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• nano*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 16:21:04.0

数年ぶりのネイルで初めて伺いましたが、コース内で私の希望を叶えて下さいました!ネイルのカラーは他店だと見本から選ぶことがあり、爪にのせると思っていたのと違うことが多々あったのですが、画像を見せたところネイリストさんが1発でイメージしていた色を塗ってくださいました!趣味の話も止まらなく、楽しい時間を過ごせました。オフ込みでも安いので、またお願いしようと思います!

手元を美しく♪シンプルネイル【オフのない方限定】¥4500

この度は、数あるサロンの中から当店へご来店ありがとうございました。
    楽しいお時間を過ごしていただけたようで、担当スタッフも喜んでおります。
    爪にのせると色が思っていたものと違うことは多々ありますよね!
    当店は爪に色を乗せてからお決めいただけますので、安心ですよね。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• りかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 19:46:21.0

初めて行ったのですが、丁寧で親切にやって頂きました。会話も楽しくあっという間に終わっていました。
    仕上がりも満足しました。また行きたいです。

手元を美しく♪シンプルネイル【オフのない方限定】¥4500

仕上がりにも満足いただけたようで嬉しく思います♪
    是非またお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みどりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-05 23:33:35.0

今回は、いつもの脱毛メニューの他にジェリーマスクも体験させていただきました。
    数種類の中からお悩みにあったマスクを一緒に選んでいただき、私はジャスミンの香りのするマスクを選択して体験。
    香りもイイですし、翌朝は頬がもっちもち。思わず何回も触りました笑

いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    初めてのハイドロジェリーマスク!!
    生パックの香りと効果良いですよね~
    何回も触ってしまうほどの肌になれて嬉しく思います。
    色々な種類があるので、また違うパックにも挑戦する楽しさを楽しんでいただければ幸いです。
    次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• のり太郎さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 19:54:34.0

はじめてのエステサロンで緊張していましたが、スタッフさんの明るく分かりやすい説明、施術のおかげで安心して過ごせました。
    顔とうなじの脱毛でしたが、全然痛くなくむしろ温かく気持ち良かったです。パックの間はデコルテと足のマッサージをしていただき、体が楽になりました。
    次の施術も楽しみにしています。

【レディース】 お顔&うなじ☆美肌脱毛(パック付き)

気持ちよく脱毛をご体験できたようで良かったです。
    毎回デコルテと足裏のケアをしていくことで、よりお身体も楽になっていくと思いますので、
    次回もしっかりとケアさせていただいてますね♪
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました!

• こうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 16:50:05.0

初めての利用になります。
    毛穴が気になっていたので近場にエステサロンがないか探してみるとまさかの徒歩圏内にありました(笑)。
    担当スタッフさんの親しみやすいお人柄と丁寧な説明で、安心して施術を受けることが出来ました。施術中の強さを希望に応じて変えられるので痛みに弱い人でも安心だと思います。
    ビフォーアフターでは見違えるかのように効果が感じられました。施術後は肌が活性化してしばらくはスキンケア効果も高まるということでこれを機に色々と頑張ってみます。どうもありがとうございました。

【おすすめ★】透明感UP毛穴レス◎顔&うなじ脱毛◆通常¥14,000→¥5,000

徒歩圏内でお越しいただけたことに、ビックリしました(笑)
    施術も安心してお受けいただけたようで良かったです。
    効果も実感できたとのとこ嬉しく思います♪
    次回は3か月経っていれば、毛穴に効果のあるプラズマも初回料金で全顔施術OKですので、
    よろしければご体験ください♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• reeさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 12:07:27.0

エステでお世話になってネイルも気になり予約してみました。
    ネイルの方も話しやすくて楽しい時間でした。
    デザインや色も好みのものにしてもらって大満足です!
    オフ込みでこの価格はうれしい!
    オレオマコースで予約しましたが、二色選べてそこにオプション千円分でいろんなデザインできました~
    また行こうと思います!

人気NO.1【OLEOMAコース】6500円(オフ代込)

エステに引き続き、ネイルのご来店もありがとうございました!
    楽しいお時間を過ごしていただけようで、良かったです♪
    好みのネイルに仕上がって大満足だったということで、担当ネイリストも喜んでいます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• reeさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 12:00:09.0

とても丁寧でスタッフの皆さんも話しやすい方ばかりで楽しいひとときでした。
    機械を使ったエステは初めてだったので不安でしたが、痛みもなく心地よかったです。
    途中寝てしまいそうでした笑
    施術後の変化にもビックリ、目が大きく、シミとシワの悩みが改善されました!
    定期的に通って綺麗になろうと思います!

【おすすめ★★】小顔効果◎シワたるみ改善◆プラズマ&BBL¥23000→¥9800円

この度は、数あるサロンの中から当店へが来店いただき、ありがとうございました!
    機械を使った施術だと、痛いのかな?効果あるのかな?など、不安に思いますよね。
    痛みもなく心地よく受けられたようで嬉しく思います。
    効果実感もしていただける結果出しができて良かったです♪
    これから、一緒にどんどん綺麗になっていきましょう♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ささ美さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-05 08:21:34.0

いつもネイルでお世話になっております。

今回、以前より興味があった
    「よもぎ蒸し」と「アロマトリートメント」に挑戦してみました。
    「よもぎ蒸し」は、初めての体験でしたので
    ワクワクと同時に大丈夫かなぁ…  と不安もありました。
    でも、始まってみれば そんな不安も吹っ飛びました。

いつも冷え性に悩まされていましたが、
    身体が芯からぽかぽかと温まりました。

その後のアロマトリートメントは、背中から腰までを
    施術していただきましたが とても気持ち良くリラックスできました。

とても満足できた時間でした。

また 伺いますね^_^

【身体デトックスコース】よもぎ蒸し&アロマトリートメント50分・1回5000円

いつも当店へお越しいただきありがとうございます!
    初めてのよもぎ蒸しとアロマトリートメント、ご満足いただけたようで嬉しいです♪
    冷えや身体のケアは、なかなか自分ではケアできにくいと思いますので、
    月一くらいでケアされると良いかなと思います。
    口コミいただけたことを次回来店の際にスタッフへお伝えいただければ、
    ネイルでも施術でもサービス内容がありますので、是非お伝えくださいね♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-04 10:00:44.0

よもぎ蒸し40分をさせて頂きました。
    清潔感のある店内で、施術室も綺麗でした。
    スタッフの方も優しい方で、40分リラックスしてよもぎ蒸しを満喫出来ました。

【よもぎ蒸し】じっくり身体の中から温める温活40分2000円◇

よもぎ蒸しを満喫できたようで、良かったです♪
    いつもと違う空間でリラックスできると、スッキリしますよね。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• wish2424さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 16:36:50.0

初めてで不安もありましたが担当の方がとても明るく変に緊張することがなかったので良かったです(。>д<)!!クレンジングから洗顔、マッサージ、、全て気持ちが良く本当に満足です★月1くらいでも通うなら家から近いほうが良いのでオレオマさんに通おうかと思います\(^-^)/ありがとうございました!またお世話になります(*^^*)

【おすすめ★】透明感UP毛穴レス◎顔&うなじ脱毛◆通常¥13,000→¥5,000

施術にご満足いただけたようで良かったです♪
    通うなら近いほうが楽ですよね。私も近いほうが好きです♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

オレオマ(OLEOMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー