初めて脱毛しましたが、施術前の説明も施術も懇切丁寧に対応してもらえたのがすごく良かったです。さらに脱毛を楽しんでもらおうといった気遣いも伝わってくるし都度払いなのも自分に合ってて続けたいと思えました。脱毛はぼったくりの話もよく聞くから、怖かったけどここなら安心して続けられそうだと感じました。
トータルビューティーサロン OLEOMA 【オレオマ】からの返信コメント
素敵な口コミありがとうございます♪
初めての脱毛に当店をお選びいただきありがとうございました!
都度払いが出来る方が安心ですよね。
しっかりと毛がなくなるようにお手伝いさせていただきますので
夏にはツルツルに近づけたらいいですね♪
次回もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
人生初のエステでした。最初は緊張したけどすごく話しやすくてビックリしました!笑
1回でもシワが薄くなり肌も白くなった事に本当凄い!と思いました。
次回の予約もその場で入れてくれるのですごい安心感。
化粧品もドラストで買える物を教えてくれたり、お店にある物もそこまで手を出しづらい価格ではなかったのでとりあえず石鹸と化粧水、美容液を購入してみました。これからは自分の肌を見直すいい機会になればいいなと思いました。丁寧な施術ありがとうございました。
また来月もよろしくお願いします!
人気No.1【シワ改善/目の下たるみケア】プラズマ×BBL¥25,000→¥9,800
1回で結構満足します!
次の施術もわかりやすく説明してくれるので行きやすいです!
初めてお伺いしました!お店に入った時からスタッフの方が明るく出迎えてくれました!
最初にカウンセリングをして、ピーリングについての説明などを受けてから施術に入ったので安心して施術を受けられました。施術中も、自分の普段のスキンケアの見直すポイントなどを分かりやすく教えてくれたり、デコルテのマッサージも気持ちよく、とても良かったです!!
終わった後肌がもちもちになっていて嬉しかったです。
【毛穴ケア人気No.1】ハーブピーリング+ハイドロ毛穴洗浄【スタッフ指名】
かなり久しぶりのエステでしたが、担当してくれた方のお人柄も良く、安心して受けられました。施術後、目がパッチリと大きくなっていました!マッサージも気持ち良くて癒されました。
ギフト券をいただいたので、久しぶりにエステに行こうと思い、メニュー豊富なOLEOMAさんに伺いました。
長年の悩みである毛穴洗浄とピーリングのメニューをお願いしました。
施術中は痛みもなく、気持ちよくて少しウトウトしてしまいました。
終わったあとはスッキリしましたー。ありがとうございました。
ハーブティーも美味しかったです。
施術も気持ちよく、顔のトーンもあがってすごくよかったです!
落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。
施術でリラックスしてお過ごしいただけ、トーンアップもご実感いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
サロンの落ち着いた雰囲気についてもお褒めいただき、励みになります。
またぜひお肌のお手入れにいらしてください。
お会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております
初めて利用させて頂きました。
丁寧な説明、突然のメニュー追加にも対応して頂きとても満足です。
丁寧な説明や、追加メニューへの対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
スタッフ一同次回のご来店も心よりお待ちしてます。
マッサージがとても気持ち良くて癒されました(^^)肌もワントーン明るくなり、次の日の化粧のりがとってもよかったです!スタッフさんもすごく優しくて素敵な方でした!
マッサージで癒しのお時間をお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
お肌のトーンアップや翌日のメイクのりの変化も感じていただけて安心しました!
スタッフへの温かいお言葉も励みになります。
またぜひ心身ともにリラックスしにいらしてください。
お会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております
雰囲気が良かった。店も綺麗だった!
の度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます!
サロンの雰囲気や清潔さをお褒めいただき、とても励みになります。
スタッフ一同次回のご来店も心よりお待ちしてます。
初めて全身脱毛を施術しました。脱毛器具の説明も分かりやすく担当のスタッフの方も優しく施術も丁寧で安心して受けられました。
脱毛が終わってからの肌がスベスベで初めての体験でした。
抜け感が体験できるのが今から楽しみです。
【レディース】 全身☆美肌脱毛(顔orVIO込み)
初めての全身脱毛を当サロンにお任せいただけたこと、大変嬉しく思います。
脱毛機のご説明や施術に安心して臨んでいただけたとのこと、またスタッフの対応をお褒めいただき励みになります。
施術後にお肌のすべすべ感をご実感いただけたとのことで安心いたしました。
今後、毛の抜け感も感じていただけると思いますので、ぜひ楽しみにしていてください!
引き続き、しっかりサポートさせていただきます。
スタッフ一同次回のご来店も心よりお待ちしてます。
今回、初めてハーブピーリングの施術を受けました!
施術前は少し緊張していましたが、スタッフさんの丁寧な説明や明るい接客に緊張が和らぎ、安心して施術を受けることができました。施術後、肌がモチモチでトーンアップしたように感じました。これからも結婚式に向けて美肌を目指していきたいです! 今後もよろしくお願いいたします(^_^)
初めてのハーブピーリングとのことで緊張もあったと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
施術後、お肌のもちもち感やトーンアップを実感していただけて良かったです。
大切な結婚式に向けて、美肌づくりのお手伝いができることを光栄に思います。
これからもしっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします
スタッフ一同次回のご来店も心よりお待ちしてます。
口コミを見て、ここの機械が痛くないと書いてありvio脱毛をしました。
色素沈着などがあったのですが、本当に痛くなくてプレートが冷たかったです。
たまにピリッとはありますが、耐えられない痛みではなく、ほとんど暖かいなぁくらいの感覚でした。
雰囲気が良くて、これから続けていきたいです。
当サロンの脱毛機を口コミからお選びいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
VIO脱毛はご不安もあったかと思いますが、痛みがほとんどなく受けていただけたとのことで安心いたしました。
プレートの冷たさや、時々感じるピリッとした刺激についても、丁寧にご感想をお聞かせくださりありがとうございます。
サロンの雰囲気についてもお褒めいただき、嬉しい限りです。
これからも快適に通っていただけるよう、心を込めてサポートいたしますので、どうぞよろしくお願いいたします
スタッフ一同次回のご来店も心よりお待ちしてます。
久々の脱毛で少し緊張してましたが、明るく出迎えて下さってとても有難かったです!店内の雰囲気も明るく清潔感もあり居心地もとても良かったです^^ 施術もとても丁寧で、こんなに細かく照射してくれるんだ…と過去の記憶を思い出しながら感動しておりました笑 細かな気遣いもたくさんしてくださりありがとうございました!施術中のお話も楽しかったです^^ 次もとても楽しみです!
【レディース】 全身☆美肌脱毛(顔orVIO込み)
久しぶりの脱毛とのことで緊張もあったと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
店内の雰囲気や清潔感、施術の細やかさまでお褒めいただき、とても励みになります。
細かな照射や気遣いを感じていただけたこと、そして施術中の会話も楽しんでいただけたとのことで嬉しい気持ちで拝見しました。
スタッフ一同次回のご来店も心よりお待ちしております。
おしゃべりが楽しかったです。痛みもなく、施術後のトラブルもありませんでした。
【レディース】 全身☆美肌脱毛(顔orVIO込み)
この度はご来店いただき、口コミをありがとうございます!
施術中の時間を楽しんでいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
痛みや施術後のトラブルもなく、安心してお過ごしいただけたようで良かったです。
スタッフ一同次回のご来店も心よりお待ちしております。
初めてお伺いし、ハーブピーリングの施術をお願いしました。
事前のカウンセリングがとても丁寧で、お肌のお手入れ方法のなかで何が足りないのか教えて下さったので、今後実践していきたいと思います。
施術していただいたお部屋も清潔で雰囲気もよく、ハーブピーリング中も痛みなく心地よく過ごすことができました。また、一度で肌の違いも感じることができたので、次回の予約もお願いしました。
近くに駐車場もありましたが、駅からも近いので、電車の方も通いやすいと思います。またよろしくお願いいたします。
この度はご来店いただき、また丁寧な口コミをありがとうございます!
初めてのハーブピーリングを当サロンにお任せいただけたこと、大変嬉しく思います。
カウンセリングでお伝えしたスキンケアについても、実践したいと思っていただけて何よりです。
施術中も心地よくお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
一度でお肌の変化をご実感いただけたこと、とても励みになります!
サロンの雰囲気やお部屋の清潔さについてもお褒めいただきありがとうございます。
アクセス面についても触れていただき、感謝いたします。
次回のご予約もありがとうございます。
スタッフ一同次回のご来店も心よりお待ちしております。
説明、施術が非常に丁寧で良かったです
安いし自分の予定がわかっていれば4~5回一気に予約できるのも非常にありがたいです
脱毛は予約が埋まってばかりで行けないのが一番困るのでそこの心配がなく非常に良いお店だと感じました
施術や説明についてご満足いただけたとのこと、とても励みになります。
ご予定に合わせて複数回のご予約をお取りいただける点も喜んでいただけて良かったです。
「通いたくても予約が取れない」というご不安が少しでも解消でき、安心してご利用いただけたのであれば嬉しい限りです。
今後も快適にお通いいただけるよう、丁寧な施術と心地よいサービスを心がけてまいります。
スタッフ一同次回のご来店も心よりお待ちしております。
この度はお世話になりました。ずっと前から行きたいなと思っていて、念願の予約が取れ、初めての事もあり、少し緊張していましたが、(ごめんなさい)かなりリラックスしすぎてしまいまして、、。(^^)カウンセリングや、アドバイス、また、スタッフさまの、お肌ケアへの思い、気持ちの伝わる心地よい施術に、感激しました。ありがとうございます。
素敵な時間を過ごさせていただき、感謝します。
次回の予約も既に入れさせていただきましたので、うきうきです。お仕事、頑張ります、笑。今後とも、何卒、よろしくお願いいたします。
【毛穴ケア人気No.1】ハーブピーリング+ハイドロ毛穴洗浄
この度はご来店いただき、また心のこもった素敵な口コミをありがとうございます!
念願のお時間として当サロンをお選びいただけたこと、そしてリラックスして過ごしていただけたことを大変嬉しく思います。
カウンセリングやアドバイス、施術を通して、私たちの“お肌ケアへの想い”を感じていただけたとのお言葉は、本当に励みになります!
ゆったりと心地よい時間をお過ごしいただけたこと、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。
次回のご予約もありがとうございます!
またお会いできる日を楽しみにしております。
一緒にお肌をより良い状態へ導いていけるよう、心を込めてサポートさせていただきます
スタッフ一同次回のご来店も心よりお待ちしております。
初めてハーブピーリングをやってみました!施術前にどのような成分で、どのような効果があるのか、施術後の注意点など細かく説明していただけたので、初めての施術でも安心して受けることができました。
施術中は痛みなどもなく、気持ちよくてうとうとしながら過ごしてしまいました。
施術後は、気になっていたシミやそばかすが薄くなっているように感じました。直後から肌がきれいになったような感じはありましたが、数日後に肌の違いを感じられるようになるとのことで楽しみです。
日頃のスキンケアについてもアドバイスをいただき、今までのスキンケアを見直すいいきっかけになりました。アドバイスをいただいたケアを実践してみようと思います!
会話やお店全体の雰囲気も明るく楽しかったです。次回の予約もさせていただきました。これからの肌の変化が楽しみです。またよろしくお願いします!
この度はご来店いただき、またとても丁寧な口コミをありがとうございます!
初めてのハーブピーリングを安心して受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
施術中は心地よくお過ごしいただけたようで安心いたしました。
気になっていたシミやそばかすの変化を感じていただけたこと、さらに今後の肌の変化を楽しみにしてくださっていること、とても励みになります!
ハーブピーリングは、数日後にさらにお肌が整ってくる方も多く、実感しやすい施術ですので、ぜひ楽しみにお過ごしください。
また、日頃のスキンケアについても見直すきっかけとなったとのことで嬉しい限りです。
無理なく続けられるケアを取り入れることで、より美しいお肌づくりをお手伝いできればと思います。
サロンの雰囲気や会話も楽しんでいただけて良かったです!
次回のご予約もありがとうございます。
今後も心を込めてケアさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします
スタッフの方がとても優しくて雰囲気がとても良く、たくさんお話ができて楽しかったです!普段のスキンケアの改善すべきとこなども優しく教えて下さってまた通いたいなと思いました!!気になっていた毛穴の黒ずみなども少し改善されて肌もトーンアップして嬉しかったです!!
スタッフとの時間を楽しんでいただけたとのこと、とても嬉しく読ませていただきました。
スキンケアのお話やアドバイスもお役に立てたようで安心しました。
気になっていた毛穴の黒ずみの改善や、トーンアップをご実感いただけて良かったです!
今後も、楽しくリラックスしながらお通いいただけるサロンであり続けられるよう努めてまいります。
スタッフ一同次回のご来店も心よりお待ちしております。
脱毛のプランを受けました。細かい説明や悩みをお話ししやすい雰囲気で安心して施術を受けられました!大手の脱毛サロンに通っていたことがありますが、こちらは価格もとても良心的で、丁寧かつスピーディーな施術も魅力的です!痛みもほぼ感じず、初回の施術後から肌が滑らかになったのが驚きでした。これからも通い続けようと思います!
【レディース】 全身☆美肌脱毛(顔orVIO込み)
安心して施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
大手サロンをご経験されたうえで、価格や施術、雰囲気を評価していただけたことは、とても励みになります。
痛みがほとんどなく、初回からお肌のなめらかさを実感していただけたとのことで安心しました。
今後もより快適にお通いいただけるよう、しっかりサポートさせていただきます!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております
ずっと気になっていたハーブピーリングと毛穴洗浄までセットの施術を受けました。
丁寧なカウンセリングと日常のスキンケアのアドバイスまでして頂きとても参考になりました。
溜まっていた毛穴がスッキリし、お肌のくすみや赤みが軽減してとても嬉しいです。
これからも続けていきたいと思うので、また次回よろしくお願いします。
ハーブピーリングと毛穴洗浄のセットで、お肌の変化を実感していただけて本当に嬉しいです。
カウンセリングやスキンケアアドバイスもお役に立てたようで安心しました。
毛穴のすっきり感や、くすみ・赤みの軽減まで感じていただけたとのこと、とても励みになります!
今後もお肌の状態に合わせて、しっかりサポートさせていただきます。
スタッフ一同次回のご来店も心よりお待ちしております。
初めてのエステで緊張しましたが、優しい雰囲気のスタッフさんで安心しました。肌についてと使う機械についての説明をしてもらい、普段のスキンケアについてのアドバイスもいただけて嬉しかったです!
毛穴洗浄とハーブピーリングのセットで、1回でつるんつるんのお肌になりました!!気になってた毛穴も綺麗にシミも薄くなり、大満足です!
楽しく会話しながら途中でデコルテマッサージもしてもらって、心も体も楽になりました。ありがとうございました!
次の予約も取ってもらって今から次が楽しみです!
次もよろしくお願いします!
この度は初めてのエステに当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのエステとのことで緊張もあったと思いますが、安心してお過ごしいただけて何よりです。
毛穴洗浄とハーブピーリングの効果を実感していただけて嬉しいです!
お肌がつるんと整い、気になっていた毛穴やシミまで変化を感じていただけてよかったです
また、スキンケアのアドバイスやデコルテマッサージも喜んでいただけて大変励みになります。
次回のご予約もありがとうございます!
スタッフ一同次回のご来店もお待ちしております。
肌荒れと毛穴、くすみが気になって初めてハーブピーリングを受けました。1回の施術だけでも全体的に透明感が出て、ニキビ跡の赤みも落ち着いたように感じます。接客もとても丁寧で、施術前のカウンセリングもじっくりしていただけたので安心できました。これからの変化も楽しみです!
この度は初めてのハーブピーリングに当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます!
施術後に透明感や赤みの変化をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、カウンセリングや接客についても安心していただけたようで安心いたしました。
これからもお肌の変化を一緒に楽しみながら、しっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いします!次回のご予約もありがとうございました!
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
初めての脱毛で分からないことだらけでしたが、施術内容や毛のサイクル、普段の肌のケアについて丁寧に教えてくださりとても有難かったです!
個人差があると思いますが、濃くて悩んでいた脚のムダ毛が一回目の照射でかなり綺麗になったので驚きました、!これから通うのが楽しみです!
【レディース】 全身☆美肌脱毛(顔orVIO込み)
この度は初めての脱毛に当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
分からないことが多い中でも安心して施術を受けていただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
また、1回目から効果をご実感いただけたとのこと、私も嬉しいです!
今後も毛周期に合わせたケアでより理想に近づけるようしっかりサポートさせていただきますので、どうぞ安心して通っていただければと思います!
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
この歳で人生初めてのエステサロンでした!
目立つシミがあって、10分間のシミケア当て放題にとても興味があってクーポン使用で新規予約をしました。
店内は明るくて広く静かな空間で、清潔感もありとても印象が良かったです。
カウンセリングでは、まず私の日常のスキンケアを元に、肌の悩みの原因などからどんな施術が向いているのか、分かりますく丁寧に説明していただきました。
カウンセリングの結果、予約していたシミケア当て放題の施術ではなく、ハーブピーリングの方が肌の状態に合っているという事なので今回はそちらで施術していただきました。
顔のむくみ、くすみ、施術後はとてもスッキリと垢抜けてすぐに違いを感じる事ができました!
初めてのエステサロンだったので、他のお店との比較はできないですけどこちらで本当に良かったと思います。
是非続けて通ってみたいと思ったので次の予約も取って帰ってきました。
本当にありがとうございました。
【コンシーラーいらずの肌に♪】シミケア当て放題(10分)
この度は数あるサロンの中から、人生初めてのエステに当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。初めての体験でご不安もあったかと思いますが、店内の雰囲気やカウンセリング、そして施術の効果を実感していただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
これからもお肌の状態に合わせて最適なご提案をさせていただきますので、一緒により良いお肌を目指していきましょう!
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
ブライダルエステで初めてうかがいました。最初は緊張しましたが、お店の雰囲気やスタッフの方々の対応が良くて安心しました。施術前にしっかり悩みの相談にのってくださり、肌に合ったおすすめ品などの紹介もしてくれてありがたかったです。
この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、また大切なブライダルエステに当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。初めてで緊張されていたとのことですが、安心して施術を受けていただけたようでとても嬉しく思います。
特別な日を最高のコンディションで迎えられましたか?
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
今回初めてハーブピーリングというものをさせていただきましたが、やる前には何が原因で肌が荒れているのかやそれ以外にも事細かく話を聞いてくださって対策を考えてくださりました。
お店自身の雰囲気もよく、楽しくお話をしながら手術を受けれるのでまた通いたいと思える場所でした!
料金も学生の私には通いやすくてとてもいい場所を見つけれて満足して終わることができました!
この度は数あるサロンの中からご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
初めてのハーブピーリングに不安もあったかと思いますが、安心して受けていただけたようでとても嬉しいです。今後もお肌の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきますので、ぜひお気軽に通っていただけたらと思います!皆さまが通ってくださることで、通いやすい価格を維持できているので感謝です!
Rubylinn様
ご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
安心してお過ごしいただけたとのこと、私たちもとても嬉しく思っております。
今後も心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります
次回のご予約もありがとうございました!
ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
丁寧にカウンセリングしてください美容に良いドリンクも提供されました。
モナリマットという痩身のメニューをして体のむくみやこりが無くなりスッキリしました。
あみ様
この度は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございました。
カウンセリングやドリンクサービスにご満足いただけたこと、そしてモナリマットでスッキリ感をご実感いただけたとのこと、大変うれしく思います!
むくみがなくなり、お顔まですごく小さくなっていてビックリしましたね!
次回のご予約もありがとうございました!素敵な日を迎えられるようにサポートさせていただきますね。
ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
オレオマ(OLEOMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー