4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ビーモアビー(BmoreB)   >

【BmoreB】腸よろこぶリンパケア

ビーモアビーチョウヨロコブリンパケア

• 福岡県福岡市城南区樋井川3丁目11-12 come Nature(美容室)店内個室
  • 西鉄バス「上長尾」バス停より徒歩5分

はるママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 12:30:01.0

週2~3ジム通い、毎朝快便の自分が秋頃から不調に。エステ、整骨等苦手としていましたが腸もみの言葉に惹かれて施術を受けました。落ち着ける店内環境。カウンセリング後施術が始まり、その心地良さでいつのまにかリラックスしていました。途中最近おとなしかった腸がギュルギュルと動きだしてビックリ!翌日は期待通りでした!※施術当日は巡っているからか普段以上に水分が欲しくなったのが印象的でした。

【BmoreB】腸よろこぶリンパケアからの返信コメント

はるママ様、先日はご利用ありがとうございました。落ち着けるリラックス空間をご提供できて本当に嬉しく思います。お腹がすっきりすることで、頭もすっきりし、日々のお仕事のパフォーマンスも上がっていくような相乗効果も期待できますので、また腸もみをご体験いただいて変化をご実感いただければ幸いです。
    またのご利用お待ちしています。

• bearyuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 12:19:21.0

腸マッサージと、ヘッドスパを受けました!
    店内は間接照明でリラックス出来る空間でした。
    腸マッサージは私の体がボロボロなせいで痛みがありましたが、他のマッサージは気持ちよすぎて爆睡してしまいました。
    しっかりマッサージを堪能しようと思っていたのに!と少し悔しかったです笑
    とっても丁寧に施術して頂きました。
    色々と体のことについても教えていただき、想像以上に有意義な時間を過ごせました。
    マッサージ後の塩湯も美味しかったです。
    また通いたいと思えるお店でした!

• マリリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 18:58:21.0

腸もみ とても丁寧で優しく赤ちゃんになった様な気がする程リラックスできました!
    更年期でデップリお腹がコンプレックスなので、しばらく通ってデップリお腹解消したいと思います♪
    腸が元気になるとお肌も綺麗になるそうなので楽しみにしてます。

マリリンさま
    前日はご来店ありがとうございました。そして、さっそくご紹介者もいただきとても嬉しいです。
    お得な回数券もご用意していますので、定期的なメンテナンスとしてご利用いただければ幸いです。またお待ちしています。^^

• なぎさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-14 10:09:54.0

以前から気になってた腸もみを受けてみました!
    腸の硬い部分が痛くて、これが変化していくのかなとこれからの期待を込めて通ってみようと思います^_^
    ヘッドマッサージも気持ち良くて途中眠ってしまってました。

これからよろしくお願いします!

【BmoreB】腸よろこぶリンパケアからの返信コメント

なぎ様、口コミのご投稿ありがとうございました。忙しい毎日のオアシス的な場所になれれば嬉しいです。
    腸が柔らかくなることで、脳の疲れや心もほぐれて、日々の心地よさの手助けになると思います。ぜひ、通っていただいて、変化をお楽しみください。

• ゆきえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 13:31:15.0

食生活が乱れてしまって、体がしんどくて腸モミをしてもらいました。
    腸モミをしてもらうと、体がポカポカあったかくなるし、気持ちも前向きになるし、、、
    また、気持ちのリセットをしに伺いにいきます。
    よろしくお願いします。

ゆきえ様
    口コミありがとうございます。お腹が軽くなると、ネガティブな考えなどが浮かんでくることが減ってきますので、ぜひ気持ちをリセットしたいときはまた当店をご活用ください^^
    これからも体も心も軽くなるようなサービスをご提供できるよう努力いたします。またのご利用お待ちしています。

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 21:12:09.0

初めて腸もみを体験しました。便秘がひどいので、腸もみで改善出来ればいいなと思っています。まだ変化は感じられません。長年の放置してきた腸なので、しばらく通わなければ効果はないのかもしれません。出来る範囲で通ってみようと思います。

えり様
    口コミありがとうございます。
    長年蓄積された生活習慣の影響を簡単に取り除くことは厳しいですが、食生活の改善などのサポートと共に腸もみでお手伝いが出来れば幸いです。期間を空けすぎず、回数を重ねていくことで結果はついてきますので、是非一緒に頑張っていきましょう♪

• ますさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-27 06:32:57.0

ずっと便秘で、お店の名前を見て気になったので行ってみました。「腸もみ」は初めてで、最初は痛かったのですが、少しずつ「痛気持ちいい」に変わっていきました。
    ビックリしたのは翌日。たまたまお腹を触ったら、お腹がふわふわしていてビックリ!!これまで、YouTubeを見ながら自分で見よう見まねでやったりしていましたが、仕上がりが全然違っていました。

また、スタッフさんも温かい雰囲気の方で、なんだか癒されました。
    一回では根本の解決になっていないと思うので、しばらく通ってみようと思います。

【BmoreB】腸よろこぶリンパケアからの返信コメント

ます様、先日はご来店ありがとうございました。一回でお腹の柔らかさもご実感いただき、本当に光栄です。腸揉みを続けたい意思もいただけて、これからのます様の変化が新たな楽しみになりました★
    次のご来店も心よりお待ちしています。

• ゆーみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 13:18:45.0

腸もみをしてもらいました。
    マンションの一室でしてもらい、雰囲気のいいお部屋でした。
    次の日はお通じが良くなってたので効果があったと思います。

【BmoreB】腸よろこぶリンパケアからの返信コメント

ゆーみん様、先日はご来店ありがとうございました。お部屋を感じ良く受け取ってくださって良かったです^^
    続けることで体温が上がり代謝も良くなる効果がありますので、ぜひまたご来店ください。

• そらっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 23:53:22.0

腸もみ二回目の体験でした。多少痛みもありますが、痛気持ちいいという感じで、終わった後の癒され感とすっきり感がくせになりそうです。
    担当スタッフさんのお話もなんだか納得感があり、腸もみでそんなことがわかるなんて不思議だなぁと思うとともに、体と心が繋がっているのを実感します。ありがとうございました。

【BmoreB】腸よろこぶリンパケアからの返信コメント

そらっち様、口コミありがとうございます。腸もみは自己発見でもありますので、お互いのフィードバックによって感性の幅が広がっていきます。その気づきは人生の幸福感にもつながっていきますので、ぜひすっきり感と癒され感を楽しんでください^^またのご来店をお待ちしています。

• まつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 12:37:26.0

初めて腸もみを行っていただきました。
    メニューは「ヘッドマッサージ10分+腸もみリンパケア60分」を受けましたが、
    お腹はもちろん、背面などのマッサージもとても気持ち良く、リフレッシュできました。
    カウンセリングも丁寧に行っていただけて、体にたいするアドバイスなどもいただき、ありがたかったです。
    またすぐ次回の予約をすると思います。よろしくお願いします。

【BmoreB】腸よろこぶリンパケアからの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます。ご投稿の通り、さっそく、またご来店いただけて本当に嬉しいです。
    それと腸もみを続けたい意志も聞かせていただいて、ありがとうございます。まつこ様が今よりもっと、心も体も、楽でかるく過ごせますようしっかりとサポートしていきますので、引き続き、今後ともどうぞ宜しくお願いします。また次のご来店も、心よりお待ちしています。

• ピッピーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 18:57:17.0

初めての腸もみ。
    カウンセリングもとても丁寧で、上半身のマッサージもとでも気持ち良かったです。
    腸もみは痛くもなく、身体に良いことしている感じがして良かったです。
    また是非お願いします。

【BmoreB】腸よろこぶリンパケアからの返信コメント

口コミありがとうございます。お役にたててよかったです^^
    普段は気付かないような痛みに気が付けたり、マッサージしてあげることが自分癒しになります。今回は短いお試しの腸もみでしたが、続けることで新たな解放感につながります。こちらこそまた是非お願いします。

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 17:19:37.0

丁寧な施術と落ち着く雰囲気で、とても贅沢な時間を過ごさせていただきました。
    自分では気付かないし身体の事も分かり、とても勉強になりました。
    また伺いたいと思います。

【BmoreB】腸よろこぶリンパケアからの返信コメント

あやさん、クチコミありがとうございます。とてもお話が合い、私も楽しいひとときでした。今この瞬間のエネルギーのベクトルが変わると訪れる未来の結果も変わっていきますので、腸もみや一緒にお話できることがお役に立てれば幸いです。応援しています^^

• あちゃこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 09:59:49.0

体の芯からじんわりと温まりました。
    いつも何となく体の中が冷たいのですが、ずっとポカポカしてました。
    マッサージも気持ちよくて寝てしまいましたが、体も目もスッキリしました。
    またお願いしたいです。楽しみです。

【BmoreB】腸よろこぶリンパケアからの返信コメント

体験のシェアをありがとうございます。
    続けていただくことで体質も変わっていきますので、ぜひまたご利用ください。お待ちしています。

• やましーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 08:36:40.0

フェイシャル60分+腸もみ30分の回数券を買い
    フェイシャルをハーブボールに変更したりして施術してもらっています。
    便秘と冷えに悩み、ホットペッパーで探して来店しました。
    6回施術を受け、便秘はなくなり毎日でるようになりました。冷えは去年まではカイロを貼り、夏は電気ストーブをつけて冷えをしのいでいたのですが今年はまったく使わなくてよいほどに改善しました。
    腸はまだまだ痛いなと感じるのですが、その痛みはストレスだと教えていただきました。
    時間に追われ、あれもこれもやらなきゃと思う性格でイライラすることが多くてそこから痛みが来てると教えていただいてから出来なくてもいいな!と思えるように意識したりするようにしています。
    前より、できないことにイライラすることが少なくなりましたがまたまだ腸の痛みがあるので施術を受けながら改善していきたいと思います。

【BmoreB】腸よろこぶリンパケアからの返信コメント

やましー様、口コミのご投稿ありがとうございました。
    お会いする度に変化を感じていましたが、このように文面で拝見させていただくと、さらに具体的な変化が感じられました。活動の励みになります。
    心の面でも、私のお伝えしたことを、信じて実行してくださって本当に嬉しいです。
    また必要になりましたら、いつでもご利用ください^^

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 20:06:46.0

初めての腸もみ体験でした。
    聞いたことがないジャンルだったのでとても興味を持ちました。場所はマンションの1室だったので、少し入るのに勇気が入りましたが、サービスはとても丁寧で、寄り添って頂けている感じがありました。
    また伺いたいと思います。

ダントツ1位デトックス腸もみリンパケア60分¥5,500→¥4,400【城南区/神松寺】

さっちゃん様

貴重なご意見ありがとうございます。さっちゃん様にとってもっと居心地の良い場所に変わっていきたいと思いますのでこれからもどうぞよろしくお願いします。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• よさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-18 08:08:27.0

とてもリラックス出来ました。カウンセリングも時間をとってしてくださって、自分にあったアドバイスをたくさんしてもらいました。施術中も、肌や身体の内部のことまで、相談に乗っていただき、担当スタッフさんの知識の豊富さゆえだと思いました!!生活の中でも食生活や睡眠について意識を変えていこうとモチベーションが高まりました!また体を整えに行きます!

【10分腸もみ付】フェイシャルリンパケア*ヘッド+デコルテあり60分¥4,000

【BmoreB】腸よろこぶリンパケアからの返信コメント

先日のご来店とクチコミのご投稿ありがとうございます。何気なくお話した内容がお役に立つもので、私も心より嬉しいです。
    またいつでも癒されに来てくださいね。また一緒にお話できる日を楽しみにしています。^^

• あばよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 13:16:07.0

前回はフェイシャルのみ施術をお願いしましたが、今回2回目は、フェイシャルに腸もみを追加させていただきました。前回、フェイシャルのみの施術時でも目的だったリフトアップを十分実感できましたが、今回、腸もみを追加することでさらにリフトアップを実感できました。腸もみを追加することで脳も癒されたのか表情も穏やかに。
    内側からの改善が、これ程表面にも影響するのですね。これからもよろしくお願いします。

腸もみ30分+フェイシャル60分¥8,250→¥6,800【城南区/神松寺】

【BmoreB】腸よろこぶリンパケアからの返信コメント

腸もみ有り無しの違いをシェアしていただきありがとうございます。
    お役に立てて良かったです^^
    こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いします☆

• silkyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 09:44:43.0

腸もみを体験したくて行きました。心と身体の今の状態を教えていただき、腸と脳のつながりを実感しました。
    回数券を購入したので、通うのが楽しみです!
    また色んなお話聞かせてください!

≪回数券≫腸もみリンパケア60分5回分¥27,500→¥22,000

【BmoreB】腸よろこぶリンパケアからの返信コメント

回数券のご購入ありがとうございました。私もsilkyさんと、色々なお話を共有できてとても嬉しいです。
    これからどうぞよろしくお願いします^^

• をみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-17 16:04:24.0

いつもお世話になってます。
    毎回マッサージしてもらうと代謝が良くなり、汗をかきます。スッキリして、視界もハッキリするし、身体のどこが浮腫んでいるとか、どんな所にストレスを感じているのか等、ヒントをたくさん貰えます。日頃の生活も自然とストレスが少なくなるように気をつけるようになりました。また引き続きお世話になろうと思っています。

【BmoreB】腸よろこぶリンパケアからの返信コメント

をみ様、いつもありがとうございます。セッションでの言葉ややりとりを真に受けてもらえて、私も励みになっています。少しずつ変化されていく様子を一緒に体験させてもらえて、本当に有難いです。

こちらこそ、今後ともどうぞ宜しくおねがいします。いつでもまた、お待ちしています。

• しのぶさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-19 00:57:19.0

マンションの一室で、マンツーマンでの施術をして頂いてとても癒されました。
    リンパマッサージは、初めてして貰ったのですが、とても気持ちいいです。手の圧力も触り方も優しくてお話もそこそこに眠ってしまったくらいです。
    今回は腸もみはしていないのですが、背中を触って頂いてる間に、お腹がギュルギュルと動いてました。
    むくみが凄いとのことで、私自身も分かってはいましたが、
    立ち仕事のせいにしてケアもせず放ったらかしでした。
    また、時間が合えば伺いたいと思います。
    次回は腸もみをお願いしたいなーと、思います(*^^*)

上半身リンパケア〈ヘッドorハンド付き〉60分¥4,000【城南区/神松寺】

しのぶ様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    施術前と施術後の表情の違いは私にとっても、新鮮なものでした!
    お話もとても共感できて楽しかったです。
    またのご来店、いつでもお待ちしています~^^/

• これちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 22:10:48.0

他店でも腸マッサージを受けたことがありましたが、想像していた腸もみと違ってインパクトが大きかったです。最初はソフトなタッチからはじまりとても丁寧にマッサージしてくださいました。中盤は呼吸に合わせてのツボ押しのような感じ。少し痛みを感じる部分もありましたが、心地よい痛みで、なんとも言えない初感覚でした。
    施術後は本当にスッキリ軽くなった感じがして、翌日はお通じも良かったです。月に一回くらい、定期的に通いたいと思えるサロンさんでした。

今だけ★【人気No.1】デトックス腸もみリンパケア30分¥3,300→¥2,200

【BmoreB】腸よろこぶリンパケアからの返信コメント

これちゃん様、とても分かりやすい腸もみレポートをありがとうございます。効果もすぐに感じていただけて幸いです。
    またいつでもご利用くださいませ。

• いもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 13:06:20.0

とても気持ちよく、あっという間の時間でした。
    対応も丁寧で大満足です。
    定期的に通いたいと思います!

新規様だけ!【全身100分】腸もみ+上半身+フット+10分!★¥11,000→¥8,000

【BmoreB】腸よろこぶリンパケアからの返信コメント

いも様、口コミご投稿ありがとうございました。また健康のお手伝いができれば幸いです。
    またのご来店お待ちしています。

• ナカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 02:05:45.0

3回目の利用でした。
    アットホームな雰囲気でとてもリラックス出来ます。

腸もみの後はむくみが取れて、ひと回り細くなります。
    膝まわり、骨盤まわり、鎖骨まわりがスッキリします。

老廃物が出るおかげか、翌日、肌の調子がすごく良くなります。
    優しく施術してくれるので、ちょっと物足りなく感じるかもしれませんが、揉み返しなどもありませんし、強くする必要もないんだなーと実感しました。

定期的に通いますので、またよろしくお願いします。
    ありがとうございました^_^

【全身90分】腸もみ30分+上半身30分+フット30分¥9,900→¥7,500

【BmoreB】腸よろこぶリンパケアからの返信コメント

ナカ様、率直なご意見ありがとうございます。
    まさに、当店の特徴そのものを、感じ取っていただいて、受け入れていただいて、諸々感謝です。
    お疲れの時に、当店を選んでいただいてとても嬉しいです。またお会いできるのを楽しみにしています^^

• ぱんださん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-18 11:26:12.0

初めて伺いました
    シンプルな接客で居心地良いです
    無理な勧誘もないので気軽に伺えます
    さっそく次回の予約も入れました
    身体の事をとてもお勉強されている
    知識豊富なスタッフさんです(*^^*)

自分へご褒美♪【全身120分】フェイシャルなし¥12,100→¥10,800

ぱんだ様

先日はご来店ありがとうございました。クチコミも嬉しいです!
    ぱんだ様がお話にとても興味を示してくださるので、私も楽しかったです。またお疲れが溜まった時はいつでもご利用くださいね^^

ビーモアビー(BmoreB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー