5. ナオアート 木場店(NAO-ART)   >

NAO-ART~head spa salon~ 木場店

ナオアートヘッドスパサロン キバテン

• 東京都江東区木場1-5-30 イトーヨーカドー木場店 1Fパルク デゥ コスメ内
  • 東西線木場駅4b出口より徒歩5分
    4.2
  • くーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 20:26:23.0

高度な技術で毎回癒されております。
    今回はとてもお得なコースで
    サロン仕様のシャンプーを
    お持ち帰りさせていただきました。
    冬の頭皮の乾燥もケア出来て、髪は艶サラになり
    凝り固まった首肩周りも解されスッキリしました。
    また次回もよろしくお願い申し上げます。

【1周年記念クーポン】スチーム60分+ご自宅用エステシモシャンプー250ml付♪

NAO-ART~head spa salon~ 木場店からの返信コメント

くー様
    いつもNAO-ART~head spa salon~木場店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

毎回癒されているとのこと、大変嬉しく思います。
    いつもお忙しくされていらっしゃいますので、お疲れが溜まってしまう前のケアも大事になります。
    時間のご都合がつくようでしたら、早めのご来店がおすすめです。
    また、当日のコンディションに合わせて、施術コースのご相談をさせていただければと思います。

くー様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

長谷部 友紀

• トントンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-13 19:09:40.0

心地よい施術ありがとうございました!
    大変リラックスできました!
    定期的に通い髪も元気になってきてます♪

トントン 様

この度は数あるヘッドスパサロンからNAO-ART~head spa salon~木場店をご利用くださりありがとうございました。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(^_^)

定期的にいらしていただき、髪が元気になっていると実感していただけているとのこと(*^O^*)大変嬉しく思います!
    毎回長い時間のコースですので、心地好くリラックスしていただけていることは、施術者としてとても嬉しく思います。
    また次回も髪が元気になるようにお手伝いさせていただきますね。

寒さが厳しくなっておりますので、お気をつけてお過ごしください。

トントン様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

柳沼

• しぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 20:09:21.0

初めてのヘッドスパで、髪の手触りが良くなったと感じました。
    また、説明や施術を丁寧にして頂き、ありがとうございました。

【初回限定】★オーダーメイドヘッドスパ★40分コース¥4500→¥3500

しぃ 様

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(*^-^*)

髪の手触りが良くなったと感じていただけたこと大変嬉しく思います。
    ツヤツヤ、サラサラになり喜んでいらっしゃいましたね。
    使用したシャンプーやスパマスクがとても合っていたのだと思います。
    またご予定に合わせて是非ともいらしてください。

しぃ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

柳沼

• イチ5さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 19:02:29.0

リーズナブルで利用できて手軽にすっきりすることができました。
    商業施設の中にあるので、またなにかの際にはお願いしようと思います。

イチ5 様

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(#^^#)

スッキリしていただけたこと大変嬉しく思います。
    施術後の頭皮の状態はいかがでしょうか(・・?
    来店時とても冷えていらしたようですので、血行を良くしてお過ごしくださいね。

またご予定に合わせて、合間のお時間に是非ともいらしてください。

イチ5様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

柳沼

• たかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 13:56:47.0

説明、対応もとても丁寧で、マッサージも気持ち良かったです。次は違うメニューでまたお願いしたいです。

たか 様

気持ち良かったと仰って頂けたこと大変嬉しく思います。
    次回はもう少し長い時間のコースを試したいとお話しされていましたね。
    ご家族のご予定に合わせ、お時間がゆっくり取れる時に是非ともいらしてください。
    またご家族のお話もお聞かせくださいね☆

ここ最近は急に冷え込んできましたので、体調にはお気をつけてください(#^^#)

たか様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

柳沼

• ランランさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 22:11:33.0

勉強になりました!

ランラン様

また口コミ投稿もありがとうございます!

その後頭皮の状態はどうでしょうか?
    是非頭皮の化粧水も試してみてくださいね。

またのご連絡お待ちしております!

塚本

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 14:42:12.0

頭と首の凝りが改善されてとても楽になりました。
    マッサージの強さやお湯の温度も適宜確認してくださり、リラックスして過ごすことができました。
    また凝りがひどくなったらお伺いします。

【初回限定☆】★スチームヘッドスパ★  45分コース ¥5250→¥4750

あやか 様

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(*^^)v

頭と首の凝りが改善され、リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います!
    重たく固まっているとのことで、とてもお辛そうでしたね。
    施術後は軽くなり血行がよくなっていることがわかると話されていたことを覚えております。
    またお辛くなる前に是非ともいらしていただきたいと思います。

お忙しいでしょうが体調にはお気をつけてくださいね(^^♪

あやか様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

柳沼

• 星華さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 14:21:27.0

説明もわかりやすくて、気持ち良かったです。重かった肩もスッキリしました。

星華 様

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(^^♪

本当に重たくてお辛そうでしたがスッキリしていただけたようで大変嬉しく思います!
    また重たくなってしまう前に是非ともいらしていただきたいと思います。
    これからお仕事がとてもお忙しくなるとお話しされていましたね。
    またお仕事の合間にお気軽にいらしてください。

寒くなってきましたのでどうぞ体調にはお気をつけてくださいね(*^-^*)

星華様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

柳沼

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 21:13:35.0

非常に丁寧にご対応、施術をしていただきリラックスして過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

ゆうき 様

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます
    (*^^*)

久しぶりのヘッドスパとのことでしたが、リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います!
    こちらこそ(^-^)とても丁寧に気持ち良くお話しいただけたことに感謝いたします。
    血行を善くするためにも、是非またお仕事の合間などにお気軽にいらしてください。

また寒暖差の激しい時ですので体調にはお気をつけてくださいね(^-^)

ゆうき様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

柳沼

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 11:15:47.0

ずっと気になっていたヘッドスパサロンに初めて行かせていただきました!最初のカウンセリングからわかりやすく説明していただいて、3種類あるトリートメントから最適なタイプを選んでいただきました。
    施術もとても気持ち良く、力加減も確認してくれます。私は強めが好きなので、強めにやっていただいてとても満足です。暖かいミストが癒されました。今回は初回なので短いコースでしたが、次回は長いコースにしてもらおうかと思っています。いつも頑張っている自分へのたまのご褒美に笑

モモ様
    この度は、数あるサロンの中からNAO-ART~head spa salon~をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    説明がわかりやすく、また施術もとても満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
    次回は時間の長いコースで、より癒され、リフレッシュしていただけたらと思います。
    モモ様の当日の髪の毛や頭皮に合わせたシャンプーやトリートメントも改めて選ばせていただきますね♪
    モモ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

長谷部 友紀

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 10:43:24.0

リラックス目的で利用しましたが、丁寧な接客でマッサージも気持ちが良かったです。
    立地も便利なので、また時間が空いたら立ち寄りたいです。

あやこ様

また口コミ投稿もありがとうございます!

その後調子はどうでしょうか?
    季節の変わり目で頭が重くなることもあると思います。
    またお時間あるときにお立ち寄りください!

塚本

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 19:56:56.0

今回もとてもリラックスできました
    仕上がりもトゥルトゥルでずっと触っていたくなるよな仕上がりでした。
    次回もお願いいたします。

お誕生月限定★お好きなメニューから5%オフ♪

ぽん様
    いつもNAO-ART~head spa salon~をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
    とてもリラックスできたとのこと、大変嬉しく思います。
    お帰りの際にも、髪の毛の仕上がり、手触りに満足いただけていたご様子に、私もとても嬉しかったことを覚えております。
    ぽん様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

長谷部 友紀

• tomouseさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 13:30:30.0

シャワーの熱さや施術の強さなど常に気を配って頂いて気持ちよく受けられました。今回は45分くらいのお手軽なコースだったので、次はもっと長くして髪や頭をいたわりたいなと思います。ありがとうございました。

tomouse様
    この度は、NAO-ART~head spa salon~をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    施術を気持ちよく受けられたとのこと、大変嬉しく思います。

お時間のご都合のついた際、是非またご予約ご来店いただければと思います。
    tomouse様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

長谷部 友紀

• kimiyoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 16:21:55.0

初めての利用でしたが、丁寧な説明・優しい口調の対応で不安が消え、心地よい施術に心身共に癒されました。
     コースは髪の毛を元気にするコースやマッサージメインなどあります。
    私はリラックスしたかったのでマッサージメインの夏向けスッキリのコースにしました。
    地肌に美容液を塗布してマッサージ、トリートメントなど本当に気持ち良かったです。
    施術後は、アロマの良い香りの厚手のおしぼりやミネラルウォーターに新しいマスクを用意してくださいます。
     ヨーカドーの中にあるので気負わず行けて、帰りにはお買い物も出来るのでとても良い場所を発見したと思っています(*^^*)
    商品を買わなきゃいけないとかそんなことはありませんでした。
     1ヶ月後も予約しちゃいましたぁ♪

kimiyo様

また口コミ投稿もありがとうございます!

心地よい施術に心身共に癒されたとのことで、大変嬉しく思います!
    気負わず通えるのが当店のいいところだと思うので、
    今後ともよろしくお願いいたします!

次のご来店もお待ちしております:-)

塚本

• りえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-05 19:07:15.0

とってもリラックスできました。
    また行きたいです。

りえちゃん様

また口コミ投稿もありがとうございます!

いつも通われているサロンとはまた趣が違ったかと思いますが、
    リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
    次回も大きな手で安定感がある施術をお届けいたします!!

またのご来店お待ちしております:-)

塚本

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-28 09:01:00.0

ヘッドスパ専門店での施術は初めてでしたが、とても気持ちよく途中眠ってしまいました。帰りは気分がスッキリしていました。またリピートしたいと思います。

なお 様

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます
    (o^-^o)

スッキリしていただけたようで大変嬉しく思います!
    次回は眠らないようにしたいと仰っていましたね☆
    また次回も気持ちよく眠っていただけるように、更に技術力を磨いてお待ちしておりますね(*^^*)
    次回は違うシャンプーも是非お試しください!

なお様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

柳沼

• ちーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-23 21:35:13.0

とても気持ち良かったです

口コミ投稿限定★通常価格から5%オフ♪※事前に投稿.掲載済でご利用可

ちー様
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
    お忙しかったとのことで、2か月ぶりのご来店でしたが、とても気持ちよかったとのこと、大変嬉しく思います。
    ちー様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

長谷部 友紀

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 20:59:00.0

本日もありがとうございました!

夏のコースにしたので
    シャンプーしてもらった時にスースーしてて
    とても気持ちよかったです!

お誕生月限定★お好きなメニューから5%オフ♪

ぽん様
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    シャンプーの体感がとても気持ちよかったとのこと、大変嬉しく思います。
    お疲れが溜まりすぎる前に是非ご来店いただければと思います。
    ぽん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

長谷部 友紀

• ゆきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 22:38:10.0

イトーヨーカドーの中ですが耳栓を用意してくれてるのでくつろげました。施術もリラックスできて、仕上がりは髪が若返りサラサラになりました。ぜひまた行きたいです。

ゆきこ様

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^.^*)

リラックスしていただけたこと大変嬉しく思います!
    仕上がりもサラサラになり若返っていただけて良かったです♪
    今回ご相談させていただきシャンプーを変更し施術させていただきましたが、ゆきこ様にとても合っていたのだと思います。
    血行が良くなりスッキリ軽くなったと仰っていただけたことを覚えております。
    またご都合に合わせてご自分へのご褒美に是非ともいらしてくださいね(*^.^*)

ゆきこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

柳沼

• シェムさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 18:51:22.0

ヘッドスパはとてもおすすめです。とてもリラックスでき、リフレッシュできます。髪にハリが出て、頭皮もスッキリしました。ありがとうございました。

【初回限定】オーダーメイドヘッドスパ★60分コース           ¥7500→¥5980

シェム様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    とてもリラックスリフレッシュできたとのこと、大変嬉しく思います。
    次回ご予約の際も喜んでいただけるよう精一杯施術させていただきます。
    シェム様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

長谷部 友紀

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-07 19:55:15.0

とっても気持ちよかったです!
    40分があっという間に終わってしまいました!
    髪の毛もしっとりまとまっていて良かったです!
    また来月もお願いします!!

【初回限定】オーダーメイドヘッドスパ★40分コース      ¥4500→¥2980

まり様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    髪の仕上がりも喜んでいただけ、とても気持ちよかったと思っていただけたこと、大変嬉しく思います。
    次回は時間の長いコースのご予約をいただきありがとうございました。
    次回も精一杯施術させていただきます。
    まり様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

長谷部 友紀

• すぃーかいんどさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 08:26:28.0

とてもスッキリしました。ありがとうございます

すぃーかいんど様
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    とてもすっきりしていただけたとのこと、嬉しく思います。
    眼精疲労軽減のためにも、ヘッドスパを月に1度、定期的に行っていただければと思います。
    すぃーかいんど様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

長谷部 友紀

• 陽さんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 19:38:26.0

頭部のリラックスはいい感じです。実施後、髪をいい匂いです。

陽さん様
    また口コミ投稿もありがとうございます♪
    リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
    タイプ別で仕上がりやシャンプ-の香りも変わってきますので、次回いらしていただいた際には改めて、頭皮や髪、香りのお好みにあったものをお選びさせていただきます♪
    陽さん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

長谷部 友紀

• るぱんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-28 18:27:53.0

仕事が忙しく疲れていたので癒されました!

るぱん様

今回は以前とは違うシャンプーを使わせていただきました。血行が良くなったのが分かると言って頂けて、こちらも嬉しく思いました!
    お仕事がお忙しいようですが又お疲れが気になりましたら、ご都合のよろしい時にいらしてくださいね。
    短い時間ではありましたがお話しさせていただき、こちらも癒されました(*^^*)

るぱん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

柳沼

ナオアート 木場店(NAO-ART)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー