3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ラスズラン 上前津店(La suzuran)   >

ラスズラン アイラッシュサロン カミマエズテン

• 愛知県名古屋市中区大須4-3-40 ARK・ZONE 7C
  • 上前津1番出口スグ/大須商店街、フラリエスグ(まつげパーマ、パリジェンヌ、眉毛)

なっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 09:30:07.0

いつも通わせていただいております。
    初めてのお姉さんでしたが、カウンセリングからとても丁寧で
    私の希望するデザインにしていただきました!
    私は二重の幅が違うので、片方の目だけ下がりがちになってしまうのですが
    しっかりあげていただけて、とっても理想の形になり感動しています‥!
    年始以降久しぶりにお伺いしたのですが、行って本当によかったです!
    お二人とも素敵に仕上げてくださるので、幸せな気持ちになります!
    これからもよろしくお願いいたします(^_^)!

【3ヶ月以内がお得!】まつげパーマ☆コーティング付

La suzuran eyelashsalon【ラスズラン アイラッシュサロン上前津店】からの返信コメント

なっぺ様

先日もご来店ありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
    理想の形と言っていただけて安心致しました!!
    また左右差や他に気になるところがあれば調節しますので、次回お伺い致します!
    次回もよろしくお願い致します^^

伊藤

• にしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 00:11:39.0

他店で施術してもらうと目頭があがらず、すぐに落ちてくるのですが、今回こちらのお店で施術してもらったらとても綺麗に仕上げてくださり、満足しています!
    またお願いしたいです!!!

【黄金比×似合わせ♪】まつげパーマ+骨格診断アイブロウワックス

にし様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    目頭が落ちずにキープできているようで安心いたしました。
    また左右差があるとのことでしたので、ロッドを左右で変えて選定いたしましたがその後いかがでしょうか(^^)
    眉も描きにくい、デザインを変えたい等ございましたらお知らせくださいませ。
    口コミありがとうございました!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

田中

• Pimoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 21:14:21.0

1年以上、毎月パリジェンヌと眉毛パーマをお願いしておりますが、毎回丁寧に施術していただき、理想通りに仕上げてくださいます!!
    今回初めて、間引きをお願いしましたが、こちらも理想通りに仕上げてくださいました!!
    今後とも、よろしくお願いします!

【人気No.1♪】まつげパーマ+ハリウッドブロウリフト(眉パーマ+ワックス)

Pimo様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    毎回任せてもらえて嬉しく思います(*^^*)
    次回もよろしくお願い致します!

伊藤

• ふぅさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 22:29:42.0

初めて利用しました。理想のデザインに仕上げてもらいました!またよろしくお願いします^ ^

【迷ったらコレ♪】デザインまつげパーマ☆ダメージ補修トリートメント付

ふぅ様
    理想のデザインと仰っていただき、大変嬉しく思います(o^^o)
    まだまだ乾燥する時期ですので、しっかりと美容液でケアをしてあげてくださいね♪
    口コミありがとうございました(^-^)

田中

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:52:42.0

まつ毛の上がり方も束間も綺麗で、いつも仕上がりに満足しています!またお願いします!

かおり様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    少し雰囲気を変えたい等ございましたらお気軽に仰ってくださいね☆
    また来月もお待ちしております(^-^)

田中

• KIKUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:30:20.0

いつもまつ毛パーマに 通わせていただいています。
    今回も、まつ毛の長さにバッチリ合ったセパレートカールをしていただきました☆
    春に向けて 素敵な目元になる様に 、まつ毛育成頑張ります!
    また 次回 通うのを楽しみにしています。

【3ヶ月以内がお得!】まつげパーマ☆トリートメント+コーティング付

KIKU様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回モチはいかがでしたでしょうか(^-^)また次回お聞かせいただけたらと思います。
    花粉で目元が敏感になる季節ですので、無理のない範囲でマツ育してあげてくださいね♪
    口コミありがとうございました!また来月もお待ちしております(o^^o)

田中

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 12:24:23.0

いつも丁寧で可愛く仕上げていたきありがとうございます。またよろしくお願いします

なみ様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉をいただき大変励みになります(^-^)
    更に技術に磨きをかけて参ります、今後ともよろしくお願いいたします♪

田中

• sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 13:36:42.0

素敵な眉毛とまつ毛にしてくださりました。
    また、感じがよく丁寧にご対応いただきました。
    お店の雰囲気もよく、居心地がいいです。

【人気No.1♪】まつげパーマ+ハリウッドブロウリフト

saki様

先日もご来店ありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    毎回担当させて頂けてとても幸せでした♪
    また機会がございましたらお願い致します!

伊藤

• にしなつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 12:42:49.0

前回施術していただいた際のまつげの上がり具合や持ちの良さから今回も利用させていただきました。
    店内も落ち着いた雰囲気で、施術中も眠ってしまえる居心地の良さです。
    マツパが取れていく段階も、形がキレイなまま下がっていくのでとても気に入っています!
    是非またお願いしたいと思います!

にしなつ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    リラックスできて、思わず眠ってしまう空間づくりを目指していますので、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います(^^)
    立ち上げデザインが長さが際立ってとてもお似合いでしたね♪
    気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    口コミありがとうございました!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

田中

• HANAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 17:06:42.0

毎回理想のまつ毛にしてくださるので、学生価格で1年以上も通っています!
    今回も希望通りのまつ毛に仕上げていただけたので、卒業式がとっても楽しみです^^
    社会人になってからもぜひお願いしたいと思っています

HANA様
    嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    ご卒業されてからも当店をご利用してくださるお客様の為に、
    限定クーポンをご用意いたしました。是非ご利用くださいませ(^^)
    素敵な卒業式が迎えられますように♪
    お忙しくなることと思いますが、また次回お待ちしております(o^^o)

田中

• はむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 12:44:25.0

3回目でしたが今回も笑顔で出迎えて下さり、入った瞬間からとてもいい気持ちになりました。ソファの座り心地が良過ぎていつも寝てしまいそうになります^^ また是非宜しくお願い致します!

はむ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    ソファふかふかで気持ち良いですよね♪お気に召していただけて嬉しいです(^^)
    またのご予約をお待ちいたしております!
    口コミありがとうございました^ ^

田中

• きいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 18:41:36.0

初めて伺ったのですが、丁寧に対応していただき満足です!
    施術中は気持ちよく眠ってしまうほど店内も落ち着いていて、少人数サロンが安心する方にはとっても合っていると思います。
    終わったばかりでもちは分かりませんが、まつ毛のカーブ具合や目尻の上げ具合など細かく要望を聞いていただけて綺麗にパーマしていただきました:)

きい様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
    ご満足頂けたみたいで安心致しました♪
    気になるところなどございましたら次回お伺い致します!
    また次回もお待ち致しております^^

伊藤

• ななまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:42:25.0

いつもお世話になっております!
    どんな時も理想のまつ毛にしていただき、大満足です!
    今後もよろしくお願いします(*^^*)

ななまる様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    今回も立ち上げデザインがとてもお似合いでした♪
    下まつげパーマもまたお待ちしておりますね(^o^)

田中

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 16:24:20.0

マツパをしていただきましたが、今まで行ったことのあるサロンの中で1番の仕上がりでした。またよろしくお願いします。

【迷ったらコレ♪】デザインまつげパーマ☆高濃度ケラチントリートメント付

もえ様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    1番とまで言って頂けてとても嬉しいです!
    また次回もご来店お待ち致しております(*^^*)

伊藤

• マ!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 02:00:06.0

いつもお世話になっております!

毎回ぱっちりな仕上がりで大満足です♪

上下まつげパーマ☆高濃度ケラチントリートメント+コーティング付

マ!様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    今月もお待ちしておりますね^ ^

田中

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:46:31.0

前回同様、丁寧かつすばやい施術で大満足です

骨格診断アイブロウワックス 眉メイクなし

なお様
    先日はご来店、ご紹介をいただきまして誠にありがとうございます(^o^)またお褒めのお言葉をありがとうございます♪
    丁寧で綺麗でスピーディーを心がけておりますのでとても嬉しいです(o^^o)

田中

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 11:32:39.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
    はじめて下まつげパーマをしたのですが、やったらちゃんとまつ毛が見えるか不安なところ相談に乗って貰えてとても感謝しています。

りか様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    さらにお目元ぱっちりでとてもお似合いでした♪
    何かございましたらまたご相談下さい!
    次回もお待ち致しております!

伊藤

• ひとみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 19:48:32.0

とても親切な方でした。初心者だったので不安でしたが、優しく説明して頂いたので安心してお任せする事が出来ました。
    次はまつ毛にも挑戦してみたいと思いました。

骨格診断アイブロウワックス 眉メイクなし

ひとみ様
    先日はご紹介でのご来店誠にありがとうございました!
    メイクの時短のお手伝いになっていますでしょうか(o^^o)
    まつげパーマも目元の印象がガラッと変わり、とても華やかになります♪
    セットがお得ですが、ご体調に合わせてご来店いただけたらと思います(^^)

田中

• datemakiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:01:15.0

今回初めてのスタッフさんにお願いしました。
    とても柔らかい物腰で施術も丁寧で大満足です。

datemaki様
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    また次回もお願い致します(^^)

伊藤

• やあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:08:07.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    想像通り以上に綺麗な眉毛とまつ毛にしてくれます。

やあ様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    カールデザインが可愛くてとてもお似合いでした☆
    長くて綺麗なまつげですので、しっかりとケアをしてキープされてくださいね♪
    眉毛は今回は前回よりももう少しアーチにさせていただきましたが、描きやすさや周りの方の評判等いかがでしたでしょうか?
    またご感想を聞かせてくださいね^ ^
    次回もお会いできる日を楽しみにしております。

田中

• 39さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 18:48:00.0

毎回とても綺麗に仕上げてもらっています。

【パリジェンヌラッシュリフト】高濃度ケラチントリートメント付¥6500→¥4900

39様
    いつも任せて頂きありがとうございます!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    次回もお待ち致しております(^^)

伊藤

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:06:37.0

担当スタッフ名合ってるか不安なので間違ってたらすみません。

サロンをさ迷っていましたが、施術前こんなにヒアリングしてくれて仕上がりも満足に感じたのは久しぶりだったのでとても嬉しかったです!
    少し家からは遠いですが、気に入ったのでまた経過を見つつ、指名で伺いたいと思います。
    丁寧な対応をありがとうございました。

上下まつげパーマ☆高濃度ケラチントリートメント付き

ma様
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    気に入っていただけて安心致しました(^^)
    是非また宜しくお願い致します!
    次回もお待ちいたしております!

伊藤

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 08:35:14.0

初回でまつげ上下・眉フルでお願いしましたが、どれもとても満足な仕上がりでした!ありがとうございました。

【小顔効果あり♪】上下まつげパーマ+骨格診断アイブロウワックス

はる様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また初めてのご来店でフルでお任せいただきありがとうございました(^^)
    その後いかがでしょうか、またご感想をお聞かせいただけますと幸いです(o^^o)
    まだまだ乾燥する季節ですので、しっかりめに保湿ケアをしてあげてくださいね♪
    またお会いできる日を楽しみにしています!

田中

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:59:42.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    次回もお願い致します。

ぽん様
    いつも定期的にご来店いただきありがとうございます!
    また来月もお待ちしておりますね(^^)
    口コミありがとうございます!

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:08:01.0

施術もとても丁寧で大変満足でした。対応して頂いたスタッフの方もとても親切で自分に合った眉毛の形などをお勧めしてくださり、本当にありがとうございました。次回も利用したいです。

【1番人気♪】まつげパーマ+骨格診断アイブロウワックス

なお様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    お喜びいただけて安心いたしました。
    カールデザインと平行眉がとても可愛かったですね(o^^o)
    また次回のご予約もいただき大変嬉しく思います。
    口コミありがとうございました!

• mnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 19:24:12.0

いつも綺麗に仕上げてくださいます。
    施術中も丁寧で気になるところがなく眠ってしまうほど
    心地いいです。周りにオススメできるお店だと思います!

mn様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    眠れるリラックスできる空間づくりを心がけていますので、とても嬉しいです(o^^o)
    またご紹介をしていただきますと、mn様もご紹介でご来店いただいた方にも施術料金から300円オフとなります(^^)

田中

• KIKUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:20:44.0

いつもまつ毛パーマでお世話になっています☆
    前回、お任せでお願いしたカールがとても気に入り、今回も同じ様にしていただきました。
    まつげの長さがとても映えるカールで 瞼にも刺さらず 綺麗にセパレートしていて とても気に入っています。
    また、次回もお願いしたいと思います。

KIKU様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お喜びいただけて安心いたしました(o^^o)
    次回もその時の状態に合わせてしっかりと上げさせていただきますね♪
    いつも素敵な口コミをありがとうございます!
    また来月、よろしくお願いいたします!

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 07:31:24.0

いつもお世話になっております。施術がとてもスピーディーなだけでなく、細かい要望も聞いて下さりベストな状態にしていただけました。ありがとうございました。

K様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    久々にお会いできて嬉しかったです(o^^o)
    気になることがございましたら、お気軽に仰ってくださいね♪

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 19:19:36.0

いつも他店でまつげパーマをすると目が染みるんですが、こちらでは一切目が染みなくてすごくよかったです。

m様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    当店が使用している薬剤は刺激臭がとても少なく、また技術も工夫をしており
    ほとんどのお客様がしみることなく施術を終えます(^^)
    デザインの感想をまた聞かせてくださいね♪
    素敵な口コミをありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしておりますね。

• マ!さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 09:25:13.0

いつもありがとうございます
    毎度仕上がりも大満足です!
    また2月お願いします♪

マ!様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    2月もお待ちしておりますね♪
    乾燥する時期なのでしっかり保湿してあげてくださいね(^^)
    口コミありがとうございました!

ラスズラン 上前津店(La suzuran)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー