とにかく持ちがよくて毎日のメイクがノンストレスです!
La suzuran eyelashsalon 上前津店 -まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛-からの返信コメント
HANA様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
まつげパーマは一度始めるとやめられないですよね^_^
少しカールをつけたデザインもとてもお似合いです(^O^)
また次回もよろしくお願いいたします!
田中
色々なサロンに行きましたがダントツでここ!
眉毛の描きやすさが全然違います。
【垢抜け眉毛に☆】骨格診断アイブロウワックス+間引き
今回もいい感じです!
またよろしくお願いいたします!
【2回目以降♪】デザインまつげパーマ☆カール長持ちトリートメント付
眉毛もまつ毛も仕上がり大満足でした^^
初めてハリウッドブロウリフトをしたのですが、毛流れすごく綺麗になって嬉しいです!
眉毛が綺麗に生えるための処理の仕方も教えていただき助かりましたし、また利用したいです!ありがとうございました!
ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ+ワックス+間引き)
今回もパッチリ素敵な まつ毛パーマをかけてもらいました☆
いつもまつ毛の悩みを聞いてくださるので、本当に安心して お任せしています!
また、次回伺うのを楽しみにしています。
毎回丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
落ち着いた雰囲気の店内です。スタッフの方とはあまり会話のやり取りがなく、入店から退室までパパッと終わってしまったので、接客については普通です。
仕上がりは綺麗にカールしていただきましたが、丁度まつ毛の生え変わりの時期との事で、いつもより早くパサつきが来てしまい残念でした。
パリジェンヌラッシュリフト☆カール長持ちトリートメント付
ゆき様
先日は当店のご利用誠にありがとうございます。
生え替わりに関してはご説明をさせていただきましたが全ての方に必ず起こることであり、技術でカバーできるものではございませんことをご了承くださいませ。
まつげが抜けて少ない月、しっかりと生え揃って安定している月をメモをしてご自身のサイクルを見極めてパーマをかけていただくと比較的長持ちするかと思いますので是非お試しください。
次回のご予約もありがとうございます。口コミありがとうございました。
田中
いつもめっちゃ綺麗な眉毛にしてもらえてとても満足です!またよろしくお願いします!!
【1ヶ月以内がお得】骨格診断アイブロウワックス+間引き
na様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回1カ月以内にお越しいただいたので、そこまで崩れることなくキープができていたかと思います^^
形が安定するまでは今のペースで通っていただくと最速で整いますのでぜひ継続してみてくださいね。
また次回もお待ちしております♪
田中
また来月お伺いしますのでよろしくおねがいします
デザインまつげパーマ+骨格診断アイブロウワックス+間引き
なみ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
今回とてもまつげが長くなっていましたね♪
ロッドはいつもと同じ形ですが長さにより少し違って見えることがございます。
もし気になるようでしたら次回お聞かせくださいませ^^
また特典の件、大変失礼いたしました。次回必ず反映させていただきます。
田中
まつげが復活して嬉しいです♪
みー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
まつけが上がると気分も上がりますよね♪
目尻を流した優しめのデザインもとてもお似合いでした。
また次回のご予約ありがとうございます。
今月もよろしくお願いいたします。
田中
いつも施術もスムーズで持ちも良く大変満足しております!
いっちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
仕上がりはもちろんスピーディーな施術を心がけておりますので、お褒めいただき嬉しく思います(o^^o)
お忙しいかと思いますが、また次回もお待ちしております♪
chii様
先日は当店のご利用誠にありがとうございます!
ご不明な点は解消されましたでしょうか。まだ生え替わりの最中ですがもう少ししたら安定してくるかと思いますのでご辛抱いただけたらと思います。
また次回のご来店もお待ちしております♪
田中
優しく対応していただいて、前回の感想やまた他にも質問等にも親切に答えてくださりました。ありがとうございます。また通おうと思います。
はるか様
先日は当店のご利用誠にありがとうございました!
はるか様のロッドや薬剤の選定はその日のまつげの状態に合わせて細かく調整をし理想のまつげになるように仕上げております(^-^)
ご不明な点はどうぞご遠慮なくお聞かせくださいね♪
田中
真摯に対応して下さってありがとうございました。
しっかりまつ毛が上がって良かったです。
はちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
またこの度はご足労をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
その後いかがでしょうか、気になることがございましたらお知らせくださいませ。
また次回のご来店もお待ちいたしております。
田中
とても綺麗な平行眉にしてもらえて満足です!!
綺麗すぎて眉毛見ちゃいます
na様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
眉毛が書きやすかったと仰っていただき嬉しかったです(o^^o)
今回のように一カ月以内に再度お越しいただくと状態がキープできますのでオススメの来店サイクルです^^
また次回もお待ちしております♪
田中
いつも楽しく通わせていただいています☆
最近、なかなかまつ毛が安定しないですが(泣)
そんな中でも 色々考えてまつ毛パーマをかけてくださるので、本当に感謝しています!
また、伺うのを楽しみにしています。
KIKU様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
花粉の影響もだんだんと減ってきていると思うので、これから少しずつ安定してくるかな?と期待をしております^_^
次回のご予約もありがとうございます、今月もお待ちしておりますね♪
田中
いつもこちらでまつげパーマをお願いしています。
スピーディに丁寧な施術で、仕上がりもとてもきれいです。カールの持ちもよく、朝のメイクが楽です!
上下まつげパーマ☆ダメージ補修トリートメント+コーティング付
マ!様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
しっかりとケアをしてくださっているお陰で安定の仕上がりでしたね。
また次回もお待ちしております!
田中
いつもありがとうございます!!
今回も相変わらずいい感じです!
またよろしくお願いいたします!
はーぺー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お褒めのお言葉をいただき大変励みになります^^
また次回のご来店も楽しみにしております!
口コミありがとうございました(o^^o)
田中
今回は季節の変わり目だからかいつもよりまつ毛柄短くなってるのと、いつもより仕上がりが少し違うような感じでしたが、、ありがとうございました。
chii様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
使用ロッドはその時の長さに応じてサイズは変えておりますが、ロッドの種類は同じでございます。次回、詳しく教えていただけますでしょうかm(__)m
よろしくお願いいたします。
田中
初めての眉毛の背術で、希望のイメージもないままとにかくキレイになればと思いご相談したところ、骨格に合うようならキレイな形に仕上げていただきました。
【毛流れ矯正♪】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ+ワックス+間引き)
こが様
先日は当店のご利用誠にありがとうございます!
大切な日のお手伝いをさせていただき光栄です(o^^o)
その後いかがでしょうか、また次回お聞かせください♪
またまつげパーマのご予約もいただきありがとうございます。
当日に向けて、元々お綺麗なお目元ですがもっと素敵に整えていきましょうね^^
田中
いつも素敵なまつ毛パーマをかけてくださって ありがとうございます☆
まつ毛の生え変わりで なかなか安定しませんが(泣)、それを感じない いつもの好きなカールで仕上げてくださるので、本当に感謝しています。
頑張ってまつ育します。
また、伺うのを楽しみにしています。
KIKU様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
季節の変わり目でなかなか難しい時期かもしれませんが、必ずまた安定してきますのでご安心くださいね♪
また次回も感想を聞かせてください^^
いつもありがとうございます!またよろしくお願いいたします。
はちゃん様
いつも当店をご利用いただきこちらこそありがとうございます!
また次回もよろしくお願いいたしますね(o^^o)
口コミありがとうございます♪
田中
いつもお手頃な値段できれいに仕上げていただけるのでとても満足しています!
りか様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
お褒めの言葉をいただき嬉しく思います♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
また次回もお待ちしております。
田中
前日はありがとうございました。初めてのお店、数年ぶりのまつ毛パーマという事で、初めは少し緊張しましたが、とても居心地が良く寝落ちしてしまいました。少し目に沁みる時がありましたが、仕上がりには満足しています。眉毛も綺麗に整えていただけたので、眉メイクしやすくなり助かってます。
上下まつげパーマ+骨格診断アイブロウワックス+間引き
K様
ご満足いただけて安心いたしました^^
眉も数ミリで描きやすさが変わってきますので、最近描きにくいなと思われたらご来店のタイミングかと思います♪
薬剤に関しては、揮発するの初めはやや滲みることがございます。
風を当てるなど対処が可能ですので我慢なさらずに教えていただけますと幸いです。
こちらも配慮が足りず申し訳ございません。
またぜひお会いできる日を楽しみにしております!
田中
安心してお任せしています。
いつもありがとうございます、
なみ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
久々にお会いできてとても嬉しかったです(*^o^*)
次回は是非眉毛の施術もさせてくださいね♪お母様もぜひご利用いただけたらと思います^_^
口コミありがとうございました!
またお待ちしております。
田中
まつ毛の状態を説明してくださるのと、仕上がりが綺麗で満足してます!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
少しデザインを変えてみたい、ここが少し気になるなどございましたらいつでもお知らせくださいね♪お褒めのお言葉をいただきとても励みになります。
また次回もお待ちしております(o^^o)
田中
眉毛がとてもすっきりしました!
ここでやっていただくと周りに褒められます。
みー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お喜びいただき嬉しく思います^^
また次回のご予約もありがとうございます!
4月もよろしくお願いいたします。
田中
今回は緩やかな感じにという要望に応えてくださりありがとうございます。
ぽん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
今回は目元からしっかり上がるけど、丸みを少し抑えたデザインにさせていただきました。
その後のご様子はいかがでしょうか?
もう少しこうしたい、などございましたら次回お知らせくださいね♪
また次回もお待ちしております(o^^o)
田中
まぶたに当たってしまう悩みも私の好きなデザインになるべく近づけながら解決していただきました!
今まで以上に持ちが良くなりました!
HANA様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(o^^o)
HANA様にとってベストなまつげを目指したいので、どんなことでもお気軽にご相談くださいね♪
また次回もお会いできる日を楽しみにしております^^
田中
ラスズラン 上前津店(La suzuran)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー