3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ラスズラン 上前津店(La suzuran)   >

ラスズラン アイラッシュサロン カミマエズテン

• 愛知県名古屋市中区大須4-3-40 ARK・ZONE 7C
  • 上前津1番出口スグ/大須商店街、フラリエスグ(まつげパーマ、パリジェンヌ、眉毛)

かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 23:21:10.0

眉毛ワックス、まつげパーマともにきれいに仕上げていただきいつもありがとうございます。
    お店の椅子が柔らかく、長い施術でも楽ちんなのもありがたいです。

上下まつげパーマ+骨格診断アイブロウワックス

La suzuran eyelashsalon【ラスズラン アイラッシュサロン上前津店】からの返信コメント

かおり様
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    ゆっくり休んで頂けてるみたいで安心致しました^^

伊藤

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-29 05:01:32.0

口コミを見て高評価だったので予約したのですが綺麗に希望通りに仕上げて頂きとても満足しています。お店の雰囲気も落ち着いていて静かで過ごしやすかったですしスタッフさんも終始丁寧でした。また次もこちらのお店にお願いしたいです

【迷ったらコレ♪】デザインまつげパーマ☆ダメージ補修トリートメント付

• ふぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-28 17:49:15.0

パリジェンヌラッシュリフト☆ダメージ補修トリートメント+コーティング付

• Kuuuuuuumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 19:45:19.0

落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせます。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます!

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 09:10:41.0

まつパのモチが良くて嬉しいです。次もお願いしたいです!

上下まつげパーマ☆ダメージ補修トリートメント+コーティング付

• 田辺さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-26 20:35:26.0

根元に白い塊ができ朝洗顔を2回してやっと取れ、上がり方が左右違う

【オプション全部付き!】デザインまつげパーマ¥8000→¥5000

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 22:45:05.0

初めて伺いましたが、丁寧な対応と施術でとてもリラックス出来ました。
    仕上がりも要望通りで大満足です!

《平日12時~16時限定》デザインまつげパーマ☆¥6000→¥4200

まな様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    大満足とまで言っていただけて私も嬉しく思います^^
    気になるところなどございましたら、次回教えていただければと思います!

伊藤

• ななまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 20:15:51.0

今回も理想のまつ毛に仕上げていただき、ありがとうございます!どんなまつ毛の状態でも綺麗に上げてくれるので安心してお任せできます。

【3ヶ月以内がお得】デザインまつげパーマ☆コーティング付

• はむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 12:53:48.0

いつも通り、終始とても丁寧に対応してくださいました!
    ワックス後の眉メイクまで、イメージ通りの眉毛にしていただけたのでとても満足です!またよろしくお願いいたします^^

【垢抜け眉毛に☆】骨格診断アイブロウワックス¥6500→¥4600

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 10:41:45.0

いつも綺麗な仕上がりです!またよろしくお願いします

もえ様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    そう言っていただけるととても安心です♪
    またお待ち致しております!

伊藤

• みなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 20:33:41.0

2回目のマツパでしたが、前回に引き続き大変満足する仕上がりでした。ありがとうございました。

《学割U24》デザインまつげパーマ☆¥6000→¥4000

みな様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

伊藤

• うみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 19:59:58.0

他サロンでの施術に満足いかず、空きがあったため当日中にお直しで来店しました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りの仕上がりになりました!
    1日に2回目の施術だったため、ダメージの少ない薬剤を使うという配慮も大変ありがたかったです。
    またお願いしたいと思います。

デザインまつげパーマ☆¥6000→¥4300

うみ様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    希望通りの仕上がりと言っていただけてとても安心致しました♪
    またのご来店もお待ち致しております☆

伊藤

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 15:50:39.0

いつもお世話になっています。
    とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

《学割U24》デザインまつげパーマ☆¥6000→¥4000

K様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    ご満足いただけたようで、安心致しました^^

伊藤

• マ!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 15:02:27.0

いつもお世話になっております!
    今回はいつもと違うスタッフさんに施術して頂きましたが
    お二人ともとても上手で今回も大満足です♪

またよろしくお願いします☆

【ぱっちり小顔効果◎】上下まつげパーマ+ダメージ補修トリートメント付

マ!様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    ご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    また次回もお願い致します!

伊藤

• KIKUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 07:11:12.0

いつも楽しく通わせていただいてます☆
    毎回、まつげの状態となりたいまつげのカールを聞いてくださるので 安心してお任せしています。
    手際よく行ってくださり、とても心地の良い空間なので いつもウトウトしてしまいます(笑)
    また、お伺いするのを楽しみにしています!

【3ヶ月以内がお得】デザインまつげパーマ☆トリートメント+コーティング付

KIKU様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます^^
    前回は左目をいつもと違うロッドを使わせていただきましたがその後いかがでしょうか。
    また次回お聞かせくださいね(o^^o)
    口コミありがとうございます!
    また次回も楽しみにしております♪

田中

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 10:03:13.0

HBLをお願いしました。スピード感のある施術でした。ありがとうございました!

【毛流れ矯正♪】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ+ワックス)

また、嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    気になるところなどございましたら次回教えていただければと思います♪
    またのお越しをお待ち致しております!

伊藤

• 39さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 20:07:01.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

39様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    いつも任せていただき心より嬉しく思います♪

伊藤

• datemakiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:24:17.0

いつもお世話になっています。
    今日も素早く綺麗に仕上げて頂きました!
    長持ちで大満足な仕上がりで嬉しいです。またよろしくお願いします。

datemaki様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お話が弾んで1時間があっという間でしたね♪
    教えていただいたお店に今度行ってみようと思います^^
    口コミありがとうございました(^^)

田中

• かなぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 09:02:17.0

まつげパーマでお世話になりました!
    他店では私はまぶたがはれぼったく、毛先があたるのでゆるめというか前に伸びるようにのオーダーをしていましたが今まで上手くいかず…ですがこちらは大変満足です^ ^
    ありがとうございます
    また行きたいと思います!

かなぺ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    サロンをお探しとのことで、精一杯施術をさせていただきました(^^)
    お喜びいただけて安心いたしました。
    その後の状態もまたお知らせいただけたらと思います(o^^o)

田中

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 15:49:18.0

いつも可愛く仕上げてくださり感謝しています。またよろしくお願いします。

デザインまつげパーマ+骨格診断アイブロウワックス

なみ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    お喜びいただけて大変励みになります(o^^o)
    デザイン変更等いつでもお気軽にお知らせくださいませ。
    口コミありがとうございました!
    また次回もお待ちしておりますね♪

田中

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:44:09.0

いつも素早く丁寧な施術できれいに仕上げてもらってます
    パーマのもちも良くてすごく助かります!

りか様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    モチの良さを実感していただけてとても嬉しく思います(^^)
    また次回もお待ちしておりますね。
    口コミありがとうございました(o^^o)

田中

• なっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:45:24.0

毎回とても希望通りにしてくださるので本当に行くたびに
    行って良かった~と思っています(^_^)!
    またケア頑張って伺います。次回もよろしくお願いします!

なっぺ様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    行ってよかったと思っていただけたこと嬉しく思います♪
    まつ毛ケア頑張りましょう!

伊藤

• mnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 00:16:19.0

いつも綺麗に仕上げていただけるので何度きても安心です。
    今回は新しいスタッフの方に担当していただきましたが
    まつ毛をしっかりあげていただき非常に満足でした。

mn様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    ご満足いただけてわたくしも安心致しました^^

伊藤

• みぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 15:21:30.0

とっても素敵にしていただきました!

【ご褒美オプションフルコース】デザインまつげパーマ¥8000→¥5000

みぽ様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    その後左右差はいかがでしょうか?
    次回教えていただければと思います^^
    またお待ち致しております!

伊藤

• HANAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 13:53:15.0

今回も私好みのデザインで、持ちが良く最高です!
    毎朝のメイクがとっても楽で嬉しいです、いつもありがとうございます^^

<新社会人限定>デザインまつげパーマ

HANA様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    社会人になられてお忙しいことと思いますが、ゆったりとした時間をお過ごしいただけましたら幸いです(o^^o)
    また次回もお待ちしておりますね♪
    口コミありがとうございました(^^)

田中

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 15:06:35.0

はじめてアイブロウワックスをしてもらいました。
    とても丁寧に接客していただいて良かったです。
    またお願いしようとおもいます。

さ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    初めての眉毛の施術をお任せいただき光栄です(^^)
    さ様の優しい印象に合う平行眉にさせていただきましたがとてもお似合いでしたね♪
    描きにくい、少しデザインを変えたい等ございましたらお気軽にお知らせくださいませ。
    口コミありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

田中

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:00:30.0

いつも綺麗に早く施術をしていただいています!
    本当に毎回大満足です。
    次回も宜しくお願いします!

【垢抜け眉毛に☆】骨格診断アイブロウワックス¥6500→¥4500

なお様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    とても良いペースでお越しくださっていますので施術時間も短く済みますし、痛みも軽減されます(^^)
    また次回お会いできる日を楽しみにしていますね♪

田中

• はーぺーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 12:34:50.0

一週間経ちましたが特に気になるところはなく、
    そして何よりデザインがとても好みでお気に入りです!!
    自分では気が付かなかったのですが、
    前回より長さがあるので…とご提案いただいたデザインにして本当に良かったです!!

デザインまつげパーマ☆コーティング付

はーぺー様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回はまつげが長くなっていたので、前回よりも少し丸みのあるデザインにさせていただきました(^^)
    こちらのデザインもとてもお似合いでしたし、お喜びいただけて嬉しく思います♪
    長さがあると色々なデザインが可能になります^ ^
    また次回も楽しみにしていますね!

田中

• ゆあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 12:28:03.0

お店の雰囲気も接客もすごく心地よいもので大変満足いたしました。
    以前他店で仕上げてもらった眉毛が納得いかなかったので、すごく丁寧に綺麗にお直ししていただいてとても嬉しかったです。
    また来店した際はよろしくお願いいたします。^_^

ゆあ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    ゆあ様の骨格に合うように平行アーチ眉にさせていただきましたが、とてもお似合いでした♪
    お喜びいただけて大変嬉しく思います^^
    気になることなどございましたらお気軽にお知らせくださいませ。
    口コミありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

田中

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 08:22:03.0

今回も大満足な施術でした!
    次もよろしくお願いします。

はる様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    お喜びいただけて大変嬉しく思います(^^)
    気になることがございましたらいつでも仰ってくださいね♪
    口コミありがとうございました^ ^

田中

ラスズラン 上前津店(La suzuran)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー