5. トップストレッチファースト 浅草店(TOP Stretch 1st)   >

ストレッチセンモンテントップストレッチファーストアサクサテン

• 東京都台東区浅草1-33-10 プチKビル1F
  • 銀座線、東武浅草駅から徒歩1分!都営浅草駅から徒歩6分!(台東区/浅草/蔵前/浅草橋)

[投稿日] 2024-04-12 10:20:14.0

痛みを確認してくださりながら、ストレッチしてくださいます。
    お話も上手で素敵なトレーナーさんです。施術も問題ないです
    またお願いします

パーソナルストレッチ 60分 ¥7,920

• オザさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 16:11:03.0

ストレッチ専門店に20回ほど通いました。
    5年間悩んでいた腰痛が改善し、ゴルフの飛距離も伸びました。
    首肩こりからの頭痛も酷く、私生活に支障があったのですが、頭痛も無くなり快適です。
    マッサージや整体と違い、グーっと気持ち良い感じで伸ばしてくれます。
    スタッフさんは毎回丁寧に施術をして下さり、会話も楽しくさせて頂いています。
    今後も通っていきたいと思います。

パーソナルストレッチ 60分 ¥7,920

• はるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 13:55:07.0

バレー部の経験の方なので、技などを聞くことができて嬉しかったです。^^
    やってもらう前と後で体の楽さが違ったので、行ってみてよかったと思いました。

柔軟性 upや姿勢改善◎パーソナルストレッチ 60分 ¥7920→3980

ストレッチ専門店 TOP Stretch -1st- 【トップストレッチファースト】浅草店からの返信コメント

はるちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    普段部活で使っている筋肉をそのままにしてしまったり勉強の姿勢はどうしても身体に負担をかけているので、毎日少しずつでもストレッチしてみてください♪

スポーツの前後にストレッチをしっかり行う事で可動域が広がり運動パフォーマンスが上がりやすくなったり、疲労が抜けやすくなり怪我の予防にもつながります!

いつでもバレーボールの話するので何かあったら聞いてください(^^)

またのご来店もお待ちしています!

• Ytkさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 08:16:59.0

とても的確にご指摘下さり、効果を感じる事が出来ました。
    また宜しくお願い致します。

Ytk様

この度はご来店いただきありがとうございました
    ストレッチの良さ、効果を感じて頂けて喜ばしく思います!

どうしても日常の姿勢によって身体のバランスは崩れていくので、お家でもセルフケアしてみてください♪

またのご来店お待ちしてます!

[投稿日] 2024-03-29 18:34:57.0

きっちり伸ばしてくださいました。 痛いか確認していただけるので安心です
    まだ少し痛みが残るので少し通ってみようかとおもっています。
    またお願いします

もも様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    少しずつですが、痛みが取れてきているようでよかったです♪
    筋肉は動かさないでいると固まってしまう事もあるので、痛みや無理のない範囲でしっかり動かしていきましょう

痛みなく生活ができよう引き続き精一杯サポートさせて頂きます!

次回のご来店もお待ちしています!

• ミホコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 08:45:22.0

長年、身体が硬く、セルフでいろいろやっても改善されない為、今回思い切って利用させて頂きました。自分では伸ばしたことも気にしたこともない部分を施術頂き、正直痛くて悲鳴がでそうでしたが、「頑張りましょう」と声をかけてもらい、終わった時はかなりスッキリしました。次回も予約する予定です。よろしくお願いします。

体硬い方限定!腰や肩の不調に!全身パーソナルストレッチ100分12,320→5,940

[投稿日] 2024-03-16 17:04:46.0

こちらの症状をきちんとわかってくださり、ありがたかったです。
    お話もしやすく、またおねがいしようとおもいました。
    腕の痛みがゆくゆく消えていくといいなとおもっています。
    また、お願いいたします、

もも様

いつもご来店頂きありがとうございます!

痛みや違和感などがある状態では動作的に不安に思うこともあると思いますが、しっかり状態を見ていきながらより改善できる方法をご一緒に探していければと思います!

日常的な動きや姿勢も関わってくるのでそういったところからしっかり改善できるようにしていきますしょう♪

次回のご来店もお待ちしています!

• keroさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 21:59:41.0

「行って良かった!」です。
    五十肩、腰痛でお世話になりました。
    しっかりと話を聞いてくださり、動作を検査してちゃんと問題点を抽出した上で施術していただけました。
    知識も技術も確かで、安心してお任せすることができました。
    表面だけではなく、体の中から緩んだ感じがします。
    痛みや不快感で気分が沈みがちでしたが、ちょっとやる気が出てきました。
    またお願いいたします。

Kero様

本日はご来店頂きましてありがとうございました!
    ご自身の中でも原因が理解できると改善しようと気持ちも自然と芽生えると思うので
    引き続き改善の方頑張っていきましょう!

今後も納得いただける施術等できるように頑張っていきたいと思います!

• toku/nさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:41:54.0

仕事での肩こりがひどくなり、以前から気になっていたストレッチ専門店へ伺いました。
    現在5回程度通っていますが、最初に比べて肩こりでの頭痛も気にならなくなりました!この状態がキープ出来るよう自分でも頑張りながら、通っていこうと思います。

自分自身ではあまり硬さを感じていなかった首周りも全然動いていないことを知り検査の段階で衝撃でした…笑
    今後トレーニングを始めたいとも思っているのでまずはそれが出来る体づくりをしていこうと思います!

toku/n様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    普段からお家でのセルフストレッチを頑張って頂いているおかげで以前よりも可動域も広がり、動きも良くなっています!
    今の状態やコリが出ないように引き続きストレッチしていきましょう♪

デスクワークが続くことで首肩周りだけでなく、お尻周りなど下肢も硬めになりやすいです
    今後トレーニングをする上では重要な筋肉にもなってくるので、予防として柔軟性をあげていきましょう!

次回のご来店もお待ちしています!

• バンさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 07:24:09.0

わかりやすい説明と、症状のある箇所を丁寧に施術いただきました。初ストレッチでしたが、マッサージでは得られない張りを取ることが出来ました。

身体の不調改善!全身ストレッチ 80分 ¥10120→4840

バン様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    マッサージとは違いしっかり伸ばせられるのがストレッチの魅力でもあります!

硬さがあるうちはまだ症状を感じやすくなるところもあるので近々またご来店していただければと思います!

• ペンギンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 12:48:33.0

通いやすいところを探していたところ見つけ、ストレッチ専現在15回程通わせて頂いています!
    仕事柄デスクワークにより首肩こりがひどく、時には頭痛も出てしまう程で私生活に支障があったのですが今では頭痛も無くなり、肩こりも感じにくくなりました。
    また、施術前に検査をしたくださるので変化も感じやすいですし、何より体がすごく軽くなるのがわかります!
    マッサージや整体では少し物足りない感じがありましたが、ストレッチ専門店に通うようになってから体が変化していくのがわかり楽しみにもなっています。
    見て頂いていますが、身体の知識も豊富で施術中のお話もとても楽しいです!

今後も続けていこうと思います!

パーソナルストレッチ 80分 ¥10,120

ペンギン様

いつもご来店頂きありがとうございます!

日常生活での姿勢が1番身体への負担が大きくなります!しっかりと正しい姿勢が維持できるよう今後もストレッチをしていきましょう!

首、肩周りのコリは酷くなることで血行不良になり頭痛まで繋がってしまいます。そのため引き続き、ストレッチでしっかり動かして血流を良くしながら柔軟性を上げていければと思います!

また、マッサージや整体では感じれない伸び感や施術後のスッキリ感は当店自慢のポイントでもあります!
    デスクワークで凝り固まってしまいやすい身体を動かしていきましょう♪

• ユウナさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 18:25:08.0

仕事で疲れて体が凝ってしまっていましたが、
    しっかりほぐしていただきました。
    家でもできるストレッチを教わりよかったです!
    次の日の体が軽くてびっくりです。
    ストレッチ中もお話させていただき、楽しかったです。

ユウナ様

この度はご来店頂きありがとうございました♪

お仕事上よく使う部分は他よりも硬くなりやすかったり、凝りやすくなります。硬さがある部分はより重点的にストレッチして改善させていきましょう!

また身体や筋力のバランスがすごく重要になっていきますので、姿勢や柔軟性のバランスを整えながら今後もサポートさせて頂きます!

またのご来店お待ちしています♪

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:22:10.0

初めてストレッチ専門店を体験しました。一つ一つのストレッチを行うときに、どこが伸びるかを分かりやすく丁寧に教えていただいたので、少しキツくても納得感がありました。いかに自分の身体が硬いか思い知らされましたが、モチベーションを維持できるようなお話の仕方をしてくださってたのがよかったです。しつこい勧誘などはなかったですが、続けてみる価値は感じたので、そのまま回数券を購入しました。

体硬い方おススメ!腰や肩の不調に!全身Theストレッチ100分¥12320→5940

なな様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    自分自身の柔軟性、姿勢を理解することは改善するにあたってとても大事になってきます!
    キツさを乗り越えられることで少しずつ体にも変化が与えられるのでこの調子で頑張って行きましょう!

またのご来店をお待ちしております!

• ななさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 19:20:27.0

最初に今の身体の硬さを細かく確認して下さったのでストレッチ後に違いが明確に分かりやすかったです!首の可動域がとっても広がって驚きました。凝り固まっている部分は痛かったのですが、終わった時にはだいぶほぐれた感覚があったので、教えて頂いた家でのストレッチも続けたいと思います^^また宜しくお願いします!

2/7(水)11:00~18:00の間限定!全身80分10120→4480

なな様
    この度はご来店頂きありがとうございます!
    柔軟性を確認したり、姿勢の写真を見ることで普段気づきにくい自分の身体の硬さや姿勢に気づくこともできるという点で当店では施術前に検査をさせていただいております
    どうしても長時間同じ姿勢でいたりする事で凝りや疲労が溜まり血行不良に繋がってしまいます
    硬さが強い部分はお家でもセルフストレッチを続けてみてください♪
    今後も不調が出ないよう精一杯サポートさせて頂きます

次回のご来店もお待ちしています!

• iさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 18:56:41.0

身体が本当に楽になりました

スッキリ小顔! 小顔ストレッチ 20分 ¥3960→¥1980

ご来店ありがとうございます。ストレッチは継続すればする程肩こり、や首こりの症状が良くなり、効果も出やすくなってきます。これからもストレッチを続けて更に調子の良い身体作りをしていきましょう!またのご来店お待ちしております。

• あおりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 15:22:09.0

身体がかたいせいか、すっごく痛いですがスッキリしました。
    しばらく通いたいお店です。(^ー^)

ご来店いただきありがとうございました。
    身体の硬さもストレッチをしていく事によって調子が更に良くなっていくので、ストレッチしにいらしてください。

• mkpc2008さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 08:27:54.0

とても良かったので次回予約済みです。

mkpc2008様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

硬さのある筋肉が何箇所かある状態ではありますがしっかりと柔軟性が上がるよう行っていきます!日々のセルフケアがとっても大事な季節にもなるので頑張っていきましょう!

ご来店を楽しみにしております!2回目以降も引き続き宜しくお願い致します!

• にしやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 19:53:22.0

丁寧で説明もわかりやすく、
    施術のあとは身体が柔らかくなっていました。
    一月で寒かったので室温が暖かいと有難いです。
    あとは、満足です。 お話も楽しく飽きなかった100分でした。

ご来店いただきありがとうございます。
    間隔を空けずに通うことによって更にストレッチの効果を実感できます、のでまたのご利用お待ちしております。

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:24:26.0

いつもはマッサージに行くところでしたが、たまには別なことをやってみようとずっと気になっていたこちらにお伺いしました。
    これが大正解で、いつもは伸ばさないところをたくさん伸ばしていただき、姿勢もかなり変わりましたし何より身体が楽になりました!
    お話するのも楽しかったです!雑談ももちろんですが、どの筋肉がどう作用するのかがわかりやすくて、とても勉強になりました。
    家でもストレッチ頑張ります!
    そして定期的にお願いしたいと思います!

身体の不調改善!全身ストレッチ 80分 ¥10120→4480

aya様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    なかなか自分では伸ばしにくい筋肉までしっかり伸ばせることもパーソナルストレッチのよさになります!また、普段何気なくしている姿勢がどこかを硬くしたり、凝りに繋がる原因になりますので、お家でのセルフストレッチもすごく重要になります!まずは続けられる範囲からで大丈夫なのでお家でも頑張ってみてください♪

ご自分でのストレッチに加えて物足りない部分や自分ではどうにもならない部位などはお店に来て頂きトレーナーがしっかり施術させて頂きますのでいつでもご来店ください!

次回のご来店もお待ちしています♪

• ジョボさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 08:55:15.0

普段自分では伸ばせないところを、丁寧にストレッチして頂き、心地よかったです。このままの状態をキープできるようにしたいと思います。
    スタッフの方の対応も細やかでよかったです。ありがとうございました。

ジョボ様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    普段ご自分でストレッチをしている方でも伸びたり無い部分があったり、中々ご自身の姿勢、バランスの崩れには気づきにくい部分もあります。
    当店では姿勢の写真を撮って客観的に見て頂き状態を説明させて頂いています。
    ご自身の姿勢を理解することで日常的に意識する様にもなるので確認する機会にもなるとおもおいます!

今後も続けて行きたい趣味が不自由なく出来る様に精一杯お身体のサポートさせて頂きます!
    次回のご来店もお待ちしています♪

• じゅんじゅんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:45:16.0

体の状態を丁寧に説明しつつ、施術していただきましたので、大変満足できました。

The ストレッチ 80分 ¥10,120

じゅんじゅん様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    ご納得頂ける形で施術、説明が行えてたことに大変嬉しく思います!

お身体が力みやすく箇所があるのでその様な部分から硬さの原因になってしまう可能性があるので
    リラックスしてる状態が続く様にセルフケアを頑張っていきましょう!

• やこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:25:47.0

職業柄、腰を痛めることが多く体全体も凝り固まっていたのですが担当スタッフさんに施術してもらうようになってから少しずつ楽になってきました。

【初回口コミ投稿者限定】2回目来店ストレッチ60分+10分10%OFF/9900→8910

やこ様

本日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お仕事柄中腰での作業が多くあるので硬くなりやすいですがお伝えしたセルフストレッチを行って頂き悪化させないようにキープしていきましょう!

ご来店してくださった時は引き続きストレッチを入れ柔軟性を上げて行きますので共に頑張っていきましょう!またのご来店お待ちしております!

• きむらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-02 13:32:05.0

体の状態を見ながら、要望に合わせて的確にほぐしてくださり、体がすごく軽くなりました!
    担当スタッフさんは、接客も身体の扱い方も丁寧で、楽しく安心して施術を受けることができました。
    ぜひ通いたいサロンです。

柔軟性 upや姿勢改善◎The ストレッチ 60分 ¥7920→3980

きむら様

この度は口コミと当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    お身体の軽さを感じて頂き大変嬉しく思っております!

身体の軽さを維持して頂くためにもストレッチを続けて貰えたらなと思います!

またのご来店の方快くお待ちしております!

• 壱文字さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:36:34.0

初めて来店させていただき、80分をクーポンで体験しました。
    はじめのカウンセリングで体の歪みやかたさをテストし
    ストレッチや筋肉マッサージ、リリースで、
    ほぐして柔らかくしてくれます。
    結果、最初より身体は改善しました。

みてくれる人も優しく丁寧で施術、ストレッチとも効果は間違いないです。これはガチでよかったです!

壱文字様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お身体の変化を感じて頂き大変嬉しく思っております!

一度良くなったお身体も1週間経過されると元の硬さに戻ってしまいます。
    柔軟性の定着にも3ヶ月は必要とされてますのでご来店頂き、身体の改善を共に頑張っていきましょう!

• hachiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 08:55:39.0

仕事帰りに手ぶらで行くことができる手軽さがとても良いです。駅からも近くて便利です。

The ストレッチ  40分 ¥5,720

hachi様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    当店ではジャージの貸し出しを無料で行なっているため、気軽にご来店いただけます。
    ストレッチの持続性は日常生活の姿勢や負担のかかり方によって変わってきますので是非またご来店頂ければと思います♪

トレーナー一同心よりお待ちしております!

• くまともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 08:18:39.0

ストレッチ専門店は初めてでしたが、柔軟性は大切だなと感じました。
    体の可動域を測定し写真で歪みを確認するなど、分かりやすく丁寧な説明をいただきました。
    背術後は、体が軽くなりました。

ご来店頂きありがとうございます。身体の改善は継続すると更に効果が出やすいので、セルフケアや周期的なご来店お待ちしてます。またよろしくお願いします。

• Jさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 20:08:04.0

パーソナルストレッチは初めての経験でしたが、体の硬い部分などを丁寧に解説しながらストレッチをしていただいて、改善も実感できてとても良かったです。

J様

この度はご来店ありがとうございます!
    ストレッチをすることで可動域の改善はもちろんですが、姿勢改善、血行促進、疲労回復、関節痛の軽減など効果は色々あります。
    また1人1人硬さやバランスは変わってくるのでお客様に合わせて提案させて頂いています!

またのご来店お待ちしています♪

• yukoyukoyukkoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 08:45:42.0

たまたまホットペッパーで見てお伺いしたのですが大当たりでした。施術後はすごく体が軽くなりましたし調子も整った気がします。この調子を少しでも長く持続できるようにセルフストレッチも続けたいと思います。スタッフの方も皆さん感じ良く、世間話も盛り上がってしまいましたね。楽しい時間をありがとうございました。是非サンディエゴ進出も前向きに検討してください。今後ともよろしくお願いします。

ご来店いただきまありがとうございました。アメリカに戻っても毎日セルフケア行うことが大切ですのでよろしくお願いします。また日本にいらした時のご来店お待ちしております。

• 販売員さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 09:40:24.0

体の状態を確認し、日常の姿勢や動作のクセを探れました。更に、体のバランスを取るためのストレッチやほぐしを、自分ではやりづらいところだけに有り難くスッキリ軽くなりました。料金が高い為に、体験価値も高まりますが、一生の体がスッキリ生き生きしているか、重たく鈍い体かは大きな違いのため、本気でスッキリ体を目指す人には、お得な回数券もあるので、投資する価値があると思います。

販売員様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    お客様1人1人身体の悩みやバランスは異なるため、お客様に合わせてストレッチを提案させていただいております!
    ストレチの効果を感じていただく事ができとても嬉しく思います。
    今後も満足頂けるサービスをご提供できるよう精進いたします!

またのご来店お待ちしています!

• レッサーパンダさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 12:09:18.0

体ととのいました!
    終わった後は可動域が上がり動かしやすくなり楽になりました。
    肩こり腰痛頭痛が気になっていましたがスッキリし、帰り道は歩くのも楽になりました。
    ゴルフもやっているので、次回のラウンドが楽しみです♪
    スタッフの方も気さくで話やすく店舗も綺麗に保たれてました。
    次回の施術も楽しみにしてます、次回もよろしくお願いします!

身体の不調改善!全身ストレッチ 80分+10分 ¥10120→4840

レッサーパンダさんご来店ありがとうございました!
    ストレッチは定期的に続けることによって更に大きな効果を発揮してくれます。
    例えば今起きてる身体の症状が起きなくなったり、スポーツのパフォーマンスが向上もします!
    なので、これからも身体の事についてお話し出来たらです!

トップストレッチファースト 浅草店(TOP Stretch 1st)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー