3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. クレオ(CLEO)   >

CLEO

クレオ

• 石川県金沢市新神田2-12-10勝木ビル1F
  • 【新神田バス停】徒歩1分、西金沢駅から車で5分 パリジェンヌ/まつ毛パーマ/韓国

愛緋さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 23:49:22.0

目の形に合わせてデザインを考えて下さり、瞼に当たらないようにパーマをかけて頂きました!
    マスカラも塗りやすいし、綺麗なカールで満足しています。
    ありがとうございました(*^^*)

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回は瞼に当たらないようにとご希望でしたので、
    奥行きのあるカールロッドでかけさせて頂きましたが、
    お仕上がりに満足頂けて嬉しいです(^^)

他に気になる事などありましたらいつでもご相談くださいね♪

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 00:52:03.0

初めてのまつげパーマで分からないことも多い中、不安なことは無いか丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとても満足です!
    またお伺いさせていただきます!

【平日限定】ご新規様パリジェンヌorまつげパーマ4500円

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 08:21:46.0

説明も施術も丁寧にしていただきました。
    仕上がりも大変満足です!
    また次もお願いいたします。

先日はご来店頂きありがとうございます!

お仕上がりに満足頂けてこちらも嬉しく思います(^^)
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    今回は成長途中の毛がありましたので、一部バラつきやすさやカールの落ちやすさがあるかと思います。
    気になる事がありましたらいつでもご相談くださいね!

• まむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 11:05:11.0

マツパが初めてだったのですが、丁寧に説明していただいて、似合うデザインを提案して頂きました!とても丁寧な接客で気持ちよかったです!ありがとうございました!

まむ様

先日はご来店頂きありがとうございました

初めてのパーマで不安もある中お任せ頂きありがとうございます!

お仕上がりも気に入って頂けて良かったです!

ぜひまたのご来店お待ちしております

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 23:35:01.0

毎回ぱっちりまつ毛に仕上げて頂きありがとうございます!
    どのスタッフさんも丁寧な対応、技術で満足しています。

CLEOからの返信コメント

いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!

今回のお仕上がりもご満足いただけたようてよかったです。
    その時のまつげの状態や、薬剤の放置時間など、スタッフ間でしっかりと共有させていただいております♪
    安心してお任せいただけたらと思います!

またのご来店を、心よりお待ちしております☆

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:55:32.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、お値段以上の仕上がりで驚きました。本当にありがとうございました!!

ゆい様

先日はご来店頂きありがとうございました

今回はお目元に合わせてかけさせて頂きましたが、気に入って頂けて嬉しいです!

また過ごしてみて気になる事ありましたらお気軽にお申し付けください

ぜひまたのご来店お待ちしております!

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 19:27:30.0

初めて行ったのですが、仕上がりが希望通りで大満足です。

【上まつ毛パーマ】新規特別価格トリートメント仕上げ/¥4900

かな様

先日はご来店頂きありがとうございました

この度は嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて良かったです!

今回美容液もご購入頂きましたので、ぜひ毎日使ってお家でのケアも頑張ってみてください!

またぜひご来店お待ちしております

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 21:51:24.0

まつげの状態に合わせてパーマを当ててくださったので、メイクがしやすくなりました。料金も良心的なため、負担なく通い続けられると思います。ありがとうございました。

なお様

先日はご来店くださり、ありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!!!

この間のまつげは、生え変わる時期にきていたようで、左右で長さの差がありましたが、
    その後経過はいかがでしょうか?

次回のご予約をいただきましたので、その際、状態をみさせていただいて、しっかりとかけさせていただきますね!

では、次回もお待ちしております☆
    白栄

• むっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:04:46.0

話を聞いてくれ、アドバイスしてもらい丁寧にしていただきました。リクライニングのイスの気持ちよさから寝てしまいました。まつ毛の出来上がりも私が思った以上の120パーセント大満足。ありがとうございました。また、行かせてもらいます。

むっちゃん様

先日はご来店くださり、ありがとうございます。
    また、この度は嬉しいお言葉を、ありがとうございます!!

リラックスしてお過ごしいただけたようで、よかったです。

今回はカールをつけて、しっかりと上げさせていただきました。
    もし、マスカラが塗りにくいなど感じましたら、もう少し調整してかけることもできます。
    気になることなど、なんでもお伝えくださいませ♪

またのご来店、心よりお待ちしております。
    白栄

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 17:14:09.0

カウンセリングから分かりやすい丁寧な説明で
    お店の方の優しい雰囲気もとてもよかったです!
    まつげパーマの仕上がりも綺麗だったので次回もお願いしたいです!

えり様

先日は数あるまつげサロンの中、当店へご来店くださりありがとうございます♪

まつげパーマのお仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
    まつ育していただいていたお陰で、まつげが長く、お仕上がりも素敵でした☆

今回は左右での調整はせずに、かけさせていただきました。
    もし、右側がゆるく感じるなどありましたら、調整もできますので、お申し付けください。

またのご来店、お待ちしております♪
    白栄

• まいちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 09:19:48.0

初めて行きましたが、雰囲気も対応もとても親切で、カウンセリングの時も、細かく色々聞いてくれたり、見てくれて、私は今回まつ毛パーマをしたんですけど、とっても綺麗でした。丁寧に説明してくれるので、安心できました。ありがとうこざいます。

CLEOからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がりに満足頂けて嬉しいです!
    今回はカールのあるデザインでパーマをかけさせて頂きましたがとてもお似合いでした!
    またご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

次回もまいちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 11:44:12.0

仕上がりも良く、丁寧な接客に大変満足しました。
    また通いたいと思います。

あみ様

先日はご来店、ありがとうございます♪

まつげパーマのお仕上がりにご満足いただけたようて、嬉しい限りです!
    立ち上げストレートデザイン、ぱっちりしてお似合いでした!

もう少しゆるやかに上げたい、など何かあればお伝えください♪

またのご来店、心よりお待ちしております♪
    白栄

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:34:57.0

いつも綺麗にまつ毛をあげていただいて大満足です!
    友達にまつ毛について質問されることが多くなりました(^^)!
    これからもまつ毛ケア頑張っていきます!

あき様

いつもご利用くださりありがとうございます♪

今回も長さもバッチリ!健康なまつげでしたので、綺麗にかけることができました!
    いつも丁寧なホームケア、ありがとうございます♪

お友達にも気づいてもらえると、とっても嬉しくなりますよね!
    キレイなまつげなので、パッと目がいくのが分かります!

また次回もご予約、お待ちししております☆
    白栄

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 18:10:17.0

初めてのまつエクだったのですが、すごく丁寧に相談、施術をして頂きました。本当にありがとうございました。

【オフ無料/コーティング付】最高級セーブル100本¥5000

まお様

今回はまつ毛の状態により、
    いつもより少しお家でのケアも必要になりますので頑張ってみてください!

またぜひご来店お待ちしております!

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 12:04:36.0

~パリジェンヌ~
    リピートさせていただいています!
    施術前に毎回、まつ毛の状態や前回の仕上がりに問題無かったかなど丁寧に聞いてくださり、とても信頼でき、満足いく仕上がりです!

CLEOからの返信コメント

いつも当店のご利用、ありがとうございます♪

今回も立ち上げぱっちり!お似合いでした!
    お仕上がりも気に入っていただけて嬉しい限りです。

皆さま、その時々でまつげの長さや量も違いますし、気分でデザインを変えてみたりもしたいと思います♪
    その日、その時に1番ベストなご提案をさせていただきたいと思っております♪
    前回の不満があったり、ご要望はなんでもお伝えくださいませ。

またご来店いただけると嬉しいです!お待ちしております!
    白栄

• あんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 22:47:32.0

今回も綺麗にまつ毛を上げてくださりありがとうございました!またよろしくお願いします。

あん様

今回もぱちっとまつ毛が上がってとってもお似合いでした!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• はるちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 18:20:23.0

来店時から施術後までとても居心地の良い空間でした。今回初めて、担当していただきました。とても話し方が優しく、お話ししやすかったです。施術も丁寧でとても嬉しかったです。まつげパーマも染みたりすることなく、綺麗に仕上げて下さいました。無理な勧誘などもなく、安心して過ごせました。ぜひまたお願いしたいと思いました!本当にありがとうございました。

はるちゃん様

この度は当店をご利用くださり、ありがとうございます♪
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます!

こちらの施術やお仕上がりにご満足いただけたようで、嬉しい限りです。

イメージのお写真のご準備や、普段の過ごし方などもお話くださったので、こちらもご提案しやすかったです。ありがとうございます♪

カールのデザインはいろいろございますので、もう少し丸みのあるものがやってみたい!などご要望ありましたら何でもご相談くださいませ。

またのご来店、お待ちいたしております♪

白栄

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 01:21:10.0

最初のカウンセリングから最後のお会計まで丁寧な接客でとても良かったです。
    目頭部分が上がりにくいというお話をさせてもらって施術後仕上がりを見ると綺麗に目頭部分も上がってて本当に嬉しかったです!
    想像通りのまつパをして貰えて満足です!

れな様

先日はご来店頂きありがとうございました

とても嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

今回は目頭部分も含め調整してかけてありますので、過ごしてみて気になる事ありましたら
    次回でお気軽にお申し付けください!

次回のご来店もお待ちしております!

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 17:39:42.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとてもよなったです。

【次世代まつ毛パーマ】新規特別価格パリジェンヌラッシュリフト¥4900

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回は瞼に当たらないようと希望だったので、瞼をさてけロッド選定させて頂きましたが、
    お仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!
    くるんとしたカールデザインがy様のお目元にすごくお似合いでした(^^)

またご要望等ございましたらお気軽にご相談下さい♪

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 12:18:06.0

マツエク初めてで全くわからなかったのですがていねいに聞いてくださり仕上がりにとっても満足しました!

【オフ無料/コーティング付】最高級セーブル120本¥5000

りな様

先日は数あるまつげサロンの中、当店へご来店くださり、ありがとうございます。

マツエクのお仕上がりにご満足いただけたようで、良かったです!

初めてのサロンで、初めてのマツエクでしたので、ドキドキされたと思いますが、任せていただき、ありがとうございました♪

ブラウンのマツエクが、優しい印象でとてもお似合いでした♪

また是非、ご来店をお待ちしております☆
    白栄

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 20:54:53.0

いつもここに行ってて毎回満足した仕上がりにしてくれます。

CLEOからの返信コメント

いつも当店をご利用下さりありがとうございます!

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    今後も満足して頂けるように努力して参ります!

ご予定やまつ毛の状態に合わせてデザインを変えたりしても、
    パーマを楽しめますのでご相談下さいね♪

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 10:38:21.0

いつも綺麗なパーマしてくださり大満足です!
    最近は友達にまつ毛も褒められるようになって
    まつ育頑張って本当に良かったです!

あき様

いつも当店をご利用下さり、ありがとうございます♪

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    いつもホームケアを頑張ってくださるお陰で、長さもあり、キレイなまつげなので綺麗にパーマがかけられます!
    まつげは短時間で伸びるものではなく、ケアに時間がかかりますが、きちんと丁寧にケアいたたいて、本当に嬉しいです♪

またしっかりと可愛く上げさせていただきますね♪

白栄

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 12:26:37.0

初めてのまつげパーマでしたが、分からないことがあればしっかりと説明していただけるので、とても安心して受けることができました。
    また、仕上がりの説明+自分のまつげがどのようなまつげなのかの説明をしてくださり、どうしてこの仕上がりになっているのかがちゃんと理解できるのが嬉しかったです。

スタッフの方もお店の雰囲気も優しいので、リラックスして過ごすことができました。

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回初めてのまつ毛パーマを任せて頂きありがとうございます!
    当店ではしっかりとカウンセリングを行い、
    心配事や不明な点がないか確認してから施術に入らせて頂いております。
    安心して受けることができたというお言葉を頂き嬉しく思います(^^)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になる事がありましたらご相談くださいね!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• 8216さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 22:40:13.0

担当してくださったスタッフの方がとても優しく、
    上がりにくいまつ毛をしっかり上げてくださいました。
    大満足です。ありがとうございました。

8216様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます♪

また、嬉しいお言葉をありがとうございます!!

すごく健康で綺麗なまつげでしたので、パーマのかけがいがありました♪
    パリジェンヌラッシュリフト、とてもお似合いでした♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆
    白栄

• ゆっぴさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-02 16:51:35.0

今回はまつ毛が切れていたためいつもとは違うカールにしてもらったのですが完成したあとが以前とあまり変わらず
    とっても良くばらつきもないのでめちゃくちゃいい感じです!ありがとうございます!

ゆっぴ様

先日はご来店頂きありがとうございました

今回はまつ毛の状態に合わせたカールでしたが、気に入って頂けて良かったです!

また次回もまつ毛の状態を確認させて頂きご相談できればと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 11:56:56.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    いつも丁寧なお仕事に感謝します

ちー様

いつも当店をご利用下さり、ありがとうございます♪

今回のお仕上がりもご満足いただけたようで、良かったです!
    いつも丁寧にまつげを扱っていただいているお陰で、今回も綺麗なまつげでした!

これからも丁寧な施術を心がけてまいります♪

またのご来店をお待ちしております♪
    白栄

• あんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 12:27:05.0

まつ毛の長さに応じたロットで根元から上げてくれました。今回も綺麗に上げてくれてありがとうございました!

CLEOからの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

今回は前回に比べて成長途中の毛がありましたので
    ロッドのサイズを調整してかけさせて頂きましたが、
    お仕上がりに満足頂けて嬉しいです♪

今後ともあん様にご満足頂けるよう精進して参ります!

• わかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 14:18:11.0

丁寧に施術してくださって綺麗なパーマで満足です。

わかちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

過ごしてみて気になった事ございましたら、お気軽にお申し付けください

次回のご来店もお待ちしております!

• さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 23:51:34.0

一重なので他店では思った仕上がりにならないことが多かったのですが、とても綺麗にまつ毛が上がっていて、仕上がりに感動しました。是非またお願いしたいです。

さら様

仕上がりご満足頂けて良かったです!
    今まで思い通りにならず不安もあった中、お任せ頂きありがとうございました!

またぜひご来店お待ちしております

• いつこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 00:26:08.0

友人に勧められCLEOさんで初めてまつぱをしてみました。店員さんはとても優しくて丁寧で、施術中に眠ってしまいました笑
    仕上がりはとても綺麗で、毎日のメイクが楽になりました!
    これからは定期的にお願いしたいです

いつこ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

お仕上がりに満足頂けて嬉しいです!
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    扱い方などわからない時はいつでもご相談くださいね(^^)

月に一度くらいの周期でメンテナンスしてあげるとまつ毛が綺麗に保てますのでオススメです♪

クレオ(CLEO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー