3. エステサロン関西トップ   >
  5. ベリーベリー 九条店(VERY-VERY)   >

メンズ&レディースサロン VERY-VERY九条店

メンズアンドレディースサロン ベリーベリークジョウテン

• 大阪府大阪市西区九条2-1-7
  • アクセス地下鉄中央線九条駅徒歩1分、阪神線九条駅徒歩6分

さぁーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-05 10:30:41.0

定期的に利用させてもらっています!
    ボディのラジオ派とフェイシャルエステをお願いしました!! ボディは気になる上半身をお願いして、施術後は身体がすっきりしました!フェイシャルエステは施術後フェイスラインがスッキリ!!また次回も楽しみにしています!!

ラジオ波で痩身、凝り解し、トリートメントでBodyケア☆

メンズ&レディースサロン VERY-VERY九条店からの返信コメント

さぁーちゃん様★
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます!♪
    いつも楽しいお時間を過ごさせて頂いております♪
    次回ご予約日も楽しみにお待ちしております^^

• あいはさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:37:43.0

とても丁寧に力加減も丁度良く、施術の後は
    顔がスッキリしていました!
    また、大阪に行った時はお願いします!!

【ご新規様限定】レディース☆美肌&小顔フェイシャルエステ☆¥3300

あいは様★
    ご来店ありがとうございました(^^)
    貴重な空き時間を当店で過ごして頂き楽しくお話しでき、とても嬉しく思います!♪
    是非また大阪にお越しの際は立ち寄ってください♪
    またお会いできる日を楽しみにしています^^

• まさしゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:37:04.0

初めての利用でした。
    綺麗なお姉さんに丁寧に対応していただきました。
    地元話もできて楽しかったです。
    また利用したいと思います。

水素毛穴洗浄★ハイドラフェイシャル★ピーリングパック付き

まさしゅん様ご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    こちらも楽しいお時間を過ごさせて頂き嬉しいです☆
    又まさしゅん様に会える日を楽しみにまたのご来店お待ちしております★

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 00:09:19.0

とってもリラックスできました!

あゆみ様☆
    ご来店ありがとうございました(^^)
    またお疲れの際は是非リラックスしにお越し下さいませ★
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• rさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 20:16:33.0

スッキリ引き締まりました
    いつも丁寧にしていただき感謝です!

r様★
    いつもご来店ありがとうございます(^^)♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• yukki79さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-10 09:56:42.0

とても癒やされました。
    マッサージが気持ちよかったです

肌がしっとりしで、柔らかくなりました。

yukki79様☆
    ご来店ありがとうございました(^^)
    とても励みになる嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    又お体お疲れの際は是非癒されにご来店ください♪

• ささささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 12:16:41.0

施術がすごく気持ちよくてお肌がツルツルになりました。料金も良心的で通いやすい雰囲気だと思います。ありがとうございました。

さささ様★
    ご来店ありがとうございました(^^)
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!♪
    又さささ様のタイミングでのご来店お待ちしております^^

• たにぐちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 10:52:09.0

すごく気持ちよかったです!顔も腕も足もツルツルふわふわになってうれしかったです!次回も楽しみです♪

たにぐち様☆
    ご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!励みになります!♪
    次回ご予約日、会える日を楽しみにお待ちしております^^

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 10:34:25.0

凄く気さくな方で居心地が良かったです^^
    フェイシャルなのに気持ち良くてそのまま眠っていきそうでした。毛穴洗浄は1ヶ月以上ぶりで汚れが溜まっていました。。
    施術が終わった後はトーンが上がっているのが目に見えて分かりました。アクセスも良くて通いやすいのでまた通います!綺麗にして頂きありがとございました!

大人気の毛穴洗浄ハイドラフェイシャル×フェイシャルエステのセット割

さやか様☆
    ご来店ありがとうございました(^^)
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます!♪
    楽しくお話しさせて頂き時間もあっという間でした♪
    またさやか様に会える日を楽しみにしています^^

• まろんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 15:17:19.0

とても気持ちが良くて癒されました。
    また、絶対に行きます。

まろん様☆
    ご来店ありがとうございました(^^)
    気持ちが良くて癒されたとのこと、とても嬉しいです!!
    是非またまろん様とお会いできる日を楽しみにお待ちしていますね♪

• ききさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 17:11:43.0

優しくしていただいてありがとうございました!

きき様☆
    ご来店、口コミありがとうございます^^
    エステ後のお肌の調子どうですか?(^^)
    きき様にまた会える日を楽しみにお待ちしております♪

• さだはるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:47:51.0

よかったです

さだはる様★
    ご来店ありがとうございました^^
    ピーリング後のお肌の調子どうでしょうか??
    又気になる事があればいつでもご相談下さい★
    またのご来店お待ちしております!!

• れおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 13:05:06.0

久しぶりに毛穴のお掃除ができて施術も早くて助かりました!!
    一週間経ちますがまだツルツルです!
    またすぐ行きます!ありがとうこざいました★

れお様☆
    ご来店ありがとうございました(^^)
    ツルツル感実感して頂け嬉しいです!♪
    又お肌の気になる事があればいつでもご相談下さい★(^^)

• ひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 21:28:06.0

リピートします!
    初めてのフェイシャルエステでしたが、効果がすぐ実感できたので、他のコースも試してみたいです。

【ご新規様限定】レディース☆美肌&小顔フェイシャルエステ☆¥3000

ひろ様★
    先日はご来店ありがとうございました^^
    初めてのフェイシャルエステを当店でお受けして下さり、効果も実感できたとの事、大変嬉しく思います!!
    また次回ひろ様に会える日も楽しみにしております★ご来店お待ちしております(^^)

• さぁーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 18:51:54.0

久々に行かせてもらいました!
    顔のハイフは痛いのですが、効果は抜群です!ラジオ派は気持ちが良くて終わった後は身体がスッキリしました。ありがとうございました♪

さぁーちゃん様★
    いつもご来店ありがとうございます^^
    ハイフ、ラジオ波の効果実感して頂け嬉しいです!!♪
    いつも楽しくお話しさせていただき、貴重な時間を過ごさせて頂いております^^次回ご予約日も楽しみにお待ちしております!

• mekabuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 14:30:59.0

初来店でフェイシャルを体験しました。
    フェイシャル自体が初めてでしたが
    デコルテ首肩周りから足までリラクゼーション的な要素も盛り込まれており、癒しの時間を満喫することができました。
    気軽に通うことができそうなので
    定期的にお願いしたいと思ってます。

mekabu様☆
    ご来店ありがとうございました(^^)
    癒しの時間を満喫できたとのこと、とても嬉しく思います!♪
    次回ご予約日もお会いできる事楽しみにお待ちしております★

• しずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 14:32:42.0

無理矢理な勧誘みたいなのがなくアットホームな環境でしていただけ、毛穴の汚れもしっかり取ってくださいました!

学割U24★ハイドラ毛穴洗浄

しず様☆
    ご来店ありがとうございました(^^)
    落ち着いて頂けるようアットホームな環境を心がけております♪又毛穴の汚れやお肌の気になる事ありましたらいつでもお気軽にご来店下さいね(^^)

• くららさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 16:38:14.0

肌荒れが酷く久しぶりに来ました。
    ビックリする程汚れが取れ顔がピカピカに!!
    またご利用させて頂きます

くらら様☆
    ご来店ありがとうございました(^^)
    お肌の調子が悪くなり、当店に駆け込んで頂き、任せてもらい嬉しく思います!
    これからもお肌の状態見させて頂き一緒に改善していけたら幸いです☆
    次回ご予約日のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 07:26:19.0

お友達の紹介で初来店です。聞いてた通りお客様思いの良心的なお店でした!紹介特典でハイドラフェイシャルを受けれて、とってもお得でした!施術中の美容トークも参考になり、楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

えり様☆
    ご来店ありがとうございました(^^)
    お友達の紹介でご来店頂き本当に嬉しかったです♪
    私も楽しいお時間を過ごさせてもらいました♪
    又美容トークしましょうね(^^)またえり様のタイミングでのご来店お待ちしております☆

• チョコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 12:28:31.0

フェイシャルを受けました。
    顔.デコルテ.手.足のマッサージが気持ち良かったです。
    お肌もツルツルになりました。

チョコ様★
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    気持ち良かったと言ってもらえてとても嬉しいです!♪
    これからも綺麗のお手伝いさせて下さいね♪
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております^^

• きららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 07:53:03.0

月1回通っていますが、効果もあるし、客のことを大切に想ってくれてるなぁとゆう対応でとても居心地が良いです。
    通いやすい値段でお茶の提供も嬉しいです。
    他のサロンに通っていましたが、こちらのサロンに乗り換えました!
    これからもよろしくお願いします(^^)

きらら様☆
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!♪
    スタッフ一同大変励みになります。
    これからも綺麗のお手伝いを精一杯させて頂きますね★♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

• ちづるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 13:16:29.0

エステ自体が初めてでしたが、リラックス出来る雰囲気でした!今月も宜しくお願いします(^^)

ちづる様★
    ご来店ありがとうございました(^^)
    初めてのエステ体験にveryveryを選んで頂きとても嬉しいです♪
    次回ご来店日も是非ゆっくりリラックスして下さいね☆お待ちしておりますね^^

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 09:45:31.0

いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
    リラックスした時間を過ごすことができました。
    お肌もつるつるになりました!
    次回もよろしくお願いいたします。

さくら様☆
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    リラックスした時間を過ごして頂き大変よかったです☆
    次回ご予約の際も是非ごゆっくりお過ごし下さい☆
    また楽しいお話し聞かせて下さいね♪

• ゆうじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 22:59:22.0

丁寧な対応ありがとうございました。

ゆうじ様★
    ご来店ありがとうございました(^^)
    メンズでもできるケアたくさんありますので是非またお気軽にご利用下さいね(^^)お待ちしております♪

• ALANさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-12 11:47:39.0

月に1回のご褒美で使っています。ハーブピーリング2回目をして、前よりも毛穴が気にならなくなったなあと思ってきました!肌質が通う前と変わってきて嬉しいです!これから紫外線でのダメージも沢山かかると思うので、これからも通い続けます。

艶肌★ハーブピーリングxハイドラフェイシャル★頑固な毛穴汚れ改善

ALAN様☆
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    ハーブピーリングの効果実感して頂け嬉しいです!♪
    私達も段々変わっていく肌質をみてやり甲斐を感じています(^^)
    次回ご予約時も楽しみにお待ちしております♪

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 20:55:49.0

初めてハイフの施術を受けました。痛いと聞いていたケド、大して痛くなかったです。余裕で我慢できるレベルでした。施術後はリフトアップしました!接客も丁寧で楽しい時間を過ごせました。また3週間後に行きますね!よろしくお願い致します。

【小顔*リフトアップ】大人気ハイフで理想の小顔に!¥7700

しーちゃん様☆
    ご来店ありがとうございました(^^)
    ハイフの効果実感して頂けて嬉しいです!続けていくにつれリフトアップ効果も持続していきます☆
    次回ご予約時も心よりお待ちしております(^^)

• チカねぇさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-19 13:07:55.0

とてもリラックスできました。フェイシャルの手技上手です。HIFU効果あります!また行きますね。

チカねぇ様☆
    ご来店ありがとうございました(^^)
    HIFU効果実感していただけて嬉しいです!♪
    またいつでもリラックスしにいらして下さいね☆

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 21:48:25.0

美容サロンに苦手意識がありましたが、すごく居心地がよくまた行きたいと思いました(^ ^)お肌のことも色々教えていただけて嬉しかったです!また伺いたいと思います!ありがとうございました!!

めい様☆
    ご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます!とても嬉しいです!
    是非またのご来店楽しみにお待ちしております☆☆

• 美咲さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-15 16:52:03.0

フェイシャルエステで顔だけでなく、首やデコルテもしつわかりほぐして頂いたのでめちゃくちゃ気持ちよかったです!
    担当してくださった方も気さくな感じで話しやすく、リラックス出来ました!
    またお願いしたいです!

美咲様☆
    ご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    リラックスしていただけとても嬉しく思います(^^)
    是非またのご来店お待ちしております☆

• akkieさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-11 23:19:49.0

体験コースを受けました。デコルテマッサージが気持ちよく寝てしまいました。またリラックスしに立ち寄ろうと思います。

akkie様☆
    ご来店ありがとうございました☆
    寝て頂くまでリラックスして頂け嬉しいです(^^)
    是非またお疲れの際などにご利用して頂けたらと嬉しいです♪
    次回のご予約日も楽しみにお待ちしております(^^)

ベリーベリー 九条店(VERY-VERY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー