3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  5. メメ(MEME)   >

eyelash&nail salon MEME

アイラッシュアンドネイルサロンメメ

• 北海道札幌市手稲区曙8条2丁目3-1
  • 【口コミ高評価☆無料駐車場◎】 新規まつげパーマ¥4950イオン手稲山口店から徒歩4分

愛さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 16:16:10.0

近くに住んでないので、他のサロンにも通ってますが、やっぱりここのお姉さんが1番上手です。持ちもいいし、センスもあり、毎回満足です。理想通りにしてくれます。
    また夏に札幌に帰るのでその時も伺います!
    いつも子供トーク聞いてくれて楽しい時間、ありがとございます(^^)

【マツエク】付け足し◎バインドロック★80束7700円!

• mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 07:00:39.0

こちらのサロンで初めてやってもらいました!
    こんなにも涙が出なくてゆっくりしながらやってもらった
    のは初めてだし仕上がりもとっても満足です!!
    またお願いしたいと思います(^^)

【まつげパーマ】一番人気★トリートメント2種/アイシャンプー付き♪

• ハルミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 14:51:17.0

親切丁寧に施行してもらいました。気持ち良い空間と雰囲気でキレイにしてもらい、リフレッシュが出来ました。ありがとうございます!

【マツエク】高持続!バインドロック★120束7480円!

[投稿日] 2024-03-04 20:25:54.0

今気がついたのですが、過去の口コミにお返事いただいてたのですね!嬉しかったです!(*^^*)
    先日も引き続きまゆ毛を綺麗にしていただいてありがとうございます!その時のまゆ毛の状態が変わるのとか初めて知ったのと、その時の状態に色々と対応してくださってたのを知って感動したり嬉しかったです!
    サロンに行くのが楽しみです!またよろしくお願いします!

eyelash&nail salon MEMEからの返信コメント

しず様

いつもアイブロウでのご予約、ご来店誠にありがとうございます(^_^*)!
    実は口コミの返信をしておりました★☆( ̄^ ̄)ゞ嬉しい口コミばかりでとても嬉しいです(;_;)!ありがとうございます♪

眉毛の状態とお肌の状態に合わせて、保護ローションを使用したりパーマ液の種類を変えたりなど....施術に入る前にしっかりと確認させていただいております!季節の変わり目はお肌も敏感になりますので気になることなどございましたら遠慮なくお申し付けください☆

次回予約もいつもありがとうございます♪
    次回もどうぞよろしくお願い致します(^o^)☆

オーナーMegumi

• はるまきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 18:58:50.0

いつもありがとうございます!今回も理想通り仕上げてもらいました(^^)普段あまりケアをしてなくても、もちがめっちゃいいです!予約取れなくなとったら嫌だけど皆にも知ってほしい~
    行く度に癒されるサロンです^_^

【マツエク】120本フラットマットラッシュ+アイシャンプー&トリートメント

はるまき様

いつもMEMEをご利用いただきまして誠にありがとうございます!☆こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)まつ毛の状態に合わせて装着方法を変えたりなど、お客様一人一人に合わせた施術をしております!♪気になることがありましたらいつでもご相談してください(o^^o)!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております☆★

オーナーMegumi

• あお猫さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 15:28:41.0

初めてまつげパーマしてみました。
    まつ毛が短いから かかりずらくないだろうかと相談させていただきましたが
    まつ毛はながいが目の形とまぶたが重いため、もしかしたら持ちが悪いかもしれない。 とアドバイスいただきました。わりとはっきりと助言くださったので、持ちが悪くてもやってみようと思いました。
    思い通りの自然にまつ毛が上がり満足しています。
    また まつ毛が下がってきたらお伺いします。ありがとうございました。

あお猫様

嬉しい口コミ、ありがとうございます!!!☆
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?(^^)
    施術に入る前に心配なことや不安なことがありましたら、カウセリングの際にどのような仕上がりになるのかなど説明させていただいております♪目の形やまつ毛の状態でカールの持続力に個人差はありますが、あお猫様のまつ毛は長くてとてもキレイな状態でしたので仕上がりが楽しみでワクワクしながら施術させていただきました(o^^o)♪
    一緒に鏡を見て、可愛いまつ毛の仕上がりに盛り上がりましたね♪♪とてもお似合いでした(*^o^*)♪

今後もまつ毛のことで気になる点がございましたらお気軽にお声がけください!可愛いまつ毛で過ごせるようにお手伝い致します☆

口コミありがとうございました(o^^o)!!!

オーナーMegumi

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 20:24:24.0

今回こちらで初めてまつげパーマをしました!
    思ったよりしっかり上がって満足です。

【まつげパーマ】一番人気☆トリートメント/アイシャンプー付き♪

えり様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(*^◯^*)☆
    エクステもお似合いでしたが、自まつ毛がキレイでしたのでまつ毛パーマもエクステのような仕上がりでとても可愛いかったですね(o^^o)♪喜んでいただけて嬉しいです(*^o^*)
    まつ毛パーマもいろんなデザインがございますので、気になるデザインがありましたらいつでもお声掛けください☆

次回予約もありがとうございます!次回もどうぞよろしくお願い致します(^_^*)嬉しい口コミありがとうございました☆★

オーナーMegumi

• ゆいなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 16:26:31.0

暖かく落ち着いた空間でとてもリラックスしながら施術を受けることができました。デザインなど色々相談しながらスタッフの方にもすごく親切丁寧にして頂き、仕上がりも含め大満足です!!
    ぜひまたお願いしたいです!!ありがとうございました…( ; ; )

ゆいな様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました☆★☆
    いつ来てもリラックスしていただけるような空間を提供できるように日々工夫しております(*^◯^*)!!
    「お昼寝している間にまつ毛が可愛くなってる...!」と思っていただけるのが目標です(o^^o)♪

仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!!!☆
    いろんなデザインを楽しめそうなまつ毛でしたので、気になるデザインがありましたらいつでもお声掛けください♪♪♪

ゆいな様のまたのご来店心からお待ちしております(*^◯^*)

[投稿日] 2024-02-01 18:01:28.0

まゆ毛にも変化があり、サロンの方にも喜んでもらえて嬉しかったです。継続も大切なのですね!今回も大満足な仕上がりでした。また次回もよろしくお願いいたします!

しず様

いつもMEMEをご利用いただきましてありがとうございます!
    毛質が柔らかく、扱いやすい眉毛になってきましたね☆
    当店の眉メニューで使用しているパーマ液にはトリートメント成分がたっぷり入っております(*^◯^*)
    ダメージレスなので負担なくパーマ施術をすることができます♪眉毛WAXも低刺激タイプでお肌への負担が少ないので安心です(^^)☆
    WAXの香りもお気に入りで、良い香りに癒されますよ~♪♪♪

いつも次回予約、ありがとうございます!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    嬉しい口コミありがとうございました(o^^o)♪

オーナーMegumi

• きよたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 16:44:50.0

定期的にまつげパーマをお願いしています。根元からしっかりあげてもらいカールもとてもいい感じにかけてくれます。お店の雰囲気も素敵でスタッフさんもとても可愛らしく素敵な方です。

きよたん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
    毎月まつ毛パーマとセラムブロウでのご予約ありがとうございます!!!
    きよたん様のロング美まつ毛のパーマをかけることで更に【美】まつ毛になるのが毎月の楽しみのひとつです♪
    いつ来ていただいてもリラックスできるような空間作りを日々心がけておりますが、きよたん様の優しい温かいオーラでお店の中がより優しい雰囲気に包まれます...☆
    いつも優しく気遣ってくださりありがとうございます( ; ; )☆
    これからもよろしくお願い致します♪
    嬉しい口コミありがとうございました☆(*^◯^*)

[投稿日] 2023-12-26 23:26:52.0

今回も綺麗に仕上げてくれて大満足です!まゆ毛に自信が出てきて毎日幸せな気分です。また次回もよろしくお願いします。

しず様

当店イチオシのメニュー、セラムブロウをご利用頂きまして誠にありがとうございます!!!
    眉毛が変わるとお顔の印象がガラっと変わりますよね(^^)
    しず様の眉毛がどんどんキレイになっていく姿に毎回ワクワクドキドキしております☆
    使用している眉毛のパーマ液にはトリートメント成分がたっぷり入っているので毛がとぅるんとぅるんになるのも最高に気持ちいい瞬間です♪
    次回もしず様の柔らかい優しい雰囲気に合うようなナチュラルな眉毛を作っていきます(*^◯^*)
    嬉しい口コミありがとうございました♪♪♪

オーナーMegumi

• はるまきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-25 10:41:50.0

もう何回リピートしてるか分からないくらいお世話になってます。間違いなくNO.1サロンさんです!仕上がりはもちろん雰囲気も◎まつ毛ケアもあまり出来てなく毛が細くて少ない、そんな状態でもいつも完璧にしてくれます!行く度に癒されるサロンさんです^^

【マツエク】フラットラッシュ☆100本☆アイシャンプー/トリートメント付き♪

はるまき様

嬉しい口コミありがとうございます!!!
    はるまき様とはもう2年目?3年目?のお付き合いになりますね(o^^o)
    いつも仕上がり確認の際にとっても可愛いリアクションをしてくれるのが嬉しいです!!!
    「あ、この喜んでいる瞬間を見るために私はアイリストになったんだ。」と毎回初心に戻れます。喜んでいる姿を見ると幸せな気持ちになりますよね(*^^*)いつも本当にありがとうございます♪
    いつも誰かのNo. 1になれるように日々努力していきたいと思います。
    これからもMEMEをよろしくお願い致します☆

オーナーMegumi

• なおぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 21:45:11.0

通いやすく、技術も、センスもスピードも星5つです^ ^

【マツエク】フラットラッシュ☆80本☆アイシャンプー/トリートメント付き♪

なおぴー様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    星5つも!!!!!ありがとうございます(;_;)
    実はアイリストとして駆け出しの頃、エクステ160本を1時間以内で装着する(しかもオフありです)という特訓をしていた頃がありました。懐かしいです...。
    スピード施術を意識しているわけではありませんが、星5つももらえたので過去の自分を褒めてあげたいです☆
    ありがとうございます(*^◯^*)
    なおぴー様の優しさと、いつもオシャレなところ、すべて星5つです!!!!!
    これからもよろしくお願い致します☆

オーナーMegumi

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 19:48:26.0

初めてご利用させて頂いたのですが、店内の雰囲気も良くアイリストさんの感じもとても良く、とてもリラックスできました(^ ^)
    バインドロックを初めてやってみたのですが。どんな感じなのかなど、一つ一つの説明が丁寧でとてもわかりやすく、思っていた通りの仕上がりで大満足でした(^^)又ご利用させていただきたいと思います(^^)

【マツエク】高持続!バインドロック100束★7040円!

さっちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
    バインドロック、とってもお似合いでした(o^^o)
    バインドロックはナチュラル~ボリュームデザイン、カラーエクステなどいろんなデザインを楽しむことができます♪
    通常のシングルエクステよりも持続力が高いのでとってもおすすめです(*^^*)

外は大雪で寒く、久しぶりに雪かきで筋肉痛になっていましたが、さっちゃん様との楽しい時間を過ごせて寒さも筋肉痛も吹っ飛びました(o^^o)
    店内は温かくほっとする空間になるようにしています♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

オーナーMegumi

• さくらこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 20:06:22.0

リピートしてます。
    毎回おまかせしてますが、少し雰囲気をかえてくれて、似合うように仕上げてくれます。リクライニングの椅子もいいし、スタッフさんとの話も面白く、リラックスして受けれました。
    お店の雰囲気もよく、娘にも勧めました!

さくらこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    その後まつ毛の上がり具合はいかがでしょうか?

いつもと同じパーマもしっくりくると思いますが
    たまに変えてみるのも雰囲気が変わっていいですよね♪
    次回はどのようにしようか、私も楽しみにしております!
    お気軽にご相談ください。

リラックスした時間を過ごしていただけたのもとても嬉しいです♪
    娘様へのご紹介もありがとうございます。
    いつでもご来店お待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    さくらこ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

• みつおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 14:36:06.0

理想のまつ毛にしていただきました!
    カールを強めにしてほしいと要望を出したのですが、まぶたや二重に食い込む事なくきれいに仕上げてもらいました。
    まつ毛が長くみえるような気がします♪
    私の伝え方が下手だったのですが、一生懸命聞いてくれました。説明や対応がすごく丁寧で嬉しかったです。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

みつお様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

カール強めで瞼に当たらないパーマ、凄くお似合いでした!
    カウンセリングの際、ご要望をお話ししてくださって
    こちらこそとても嬉しかったです♪

次回予約もしていただき、ありがとうございます。
    またご相談しながら、理想のまつ毛が作れたらと思います♪
    お気軽にご相談くださいね♪

またみつお様にお会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• りっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 13:48:00.0

急なカラーマツエクにも対応して頂けて
    仕上がりもとても綺麗でまたお願いしたいです!

【マツエク】フラットラッシュ〔140本〕アイシャンプー/トリートメント付き♪

りっちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!カラーエクステ、とってもお似合いでした♪
    当店は皆様にお気軽にカラーエクステを利用してほしいのでプラス料金をいただいておりません(*^◯^*)!
    現在は10種類程ご用意しております♪
    1色だけでなく、2~3色ミックスして付けるのもオススメです☆
    一緒にカラーを選んでどんな仕上がりになるか考える時間が大好きですのでぜひどんなことでもご相談してください(o^^o)♪
    嬉しい口コミありがとうございました!りっちゃん様のまたのご来店心からお待ちしております♪

オーナー佐藤

• まむテレサさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 09:27:10.0

私の説明やいオーダーのせいかも知れず口コミに悩みました。担当の方に問題があった訳ではないです。上手く表現出来ないのですがまつ毛途中からカールしてる感じです。他店では、根元から上げて自然なカールで満足していましたが回を重ねる内に部分的に束になっていたり直角になっていたり取れていたりと技術に疑問が生じてきたので新しく探しこちらに来店したのですが根元からだとほぼ直角との説明でメニューが3種類からだったので戸惑ってしまいました。多彩なメニューにロットがあると記載されていたと思い選んだお店だったので気持がぐんぐん下がってしまいました。お直しは、パーマが取れた方対象とのこと鏡を見ては溜め息です。来店当日に次回予約すると初回料金になるので予約しましたが悩んでいます。

まむテレサ様

サロンメメをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。今後は同じ事の無いよう技術の見直し、技術の向上も含め徹底して参ります。
    お直し、次回のご予約についてなど、どんな内容もお電話または公式LINEでご対応させていただいておりますのでお気軽にご連絡していただけたらと思います。
    スタッフ一同深く反省し、次回はご満足いただけるよう頑張りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-11-24 13:14:53.0

ずっとまゆ毛の形に悩んでいて、自分では上手く出来ないのでまゆ毛のサロンを探してみました。すると、自宅に近い所を発見!行ってみると可愛らしいサロンと可愛いスタッフさんに出会えました!思っていた以上に良い仕上がりで大満足です!料金も安くしていただいて嬉しいです!自分のまゆ毛が大好きになりました。ありがとうございます!これからも通うのが楽しみです!

しず様

サロンメメをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    「セラムブロウ」はトリートメント成分たっぷりのパーマ液で眉パーマをかけていくので傷みにくく、
    waxは低刺激タイプを使用しておりますので初めての方でも安心してご利用いただけるメニューとなっております♪
    しず様の眉毛がどんどんキレイになっていくのが私も嬉しくて毎回ご来店されるのを楽しみにしております(o^^o)♪

また当店ではご紹介割引などがあります♪ぜひこれからもご利用ください!♪

嬉しい口コミありがとうございました☆★☆

オーナー佐藤

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 21:18:01.0

初めて来店しました!
    スタッフさんもすごく優しくて、仕上がりも満足です!
    駐車場があるのもすごく助かりました!
    またよろしくお願いします♪

【マツエク】フラットラッシュ〔付け放題〕アイシャンプー/トリートメント付

まや様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☆その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    当店のエクステは持続力のあるフラットラッシュを使用しております♪
    カラーも豊富に取り揃えておりますのでどんなデザインもお任せください(o^^o)!

駐車場も店舗前に無料で駐車できます☆ぜひご利用ください♪

まや様のまたのご来店心からお待ちしております♪

オーナー佐藤

• yさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 01:40:20.0

ずっとやってみたかったまつ毛パーマにやっと行けた事にも満足してるけど、何よりどんなメニューかもわからないからバサバサがいいですって簡単にしか言ってないのに、希望通りのむしろそれ以上の可愛いまつ毛にしてもらえて本当に大満足でした!色んな人にまつ毛いい感じだねって言ってもらえて本当に来てよかったです!そして担当してくださったスタッフさんが本当に面白くて楽しい時間であっという間でした!!!毎日自分のまつ毛見て可愛いってなってます(照)

【まつげパーマ】Anna限定!平日のご予約で4400円→3900円★

y様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また大変励みになる口コミのご投稿ありがとうございます( ;  ; )
    その後、まつ毛パーマの上がり具合などいかがでしょうか(^^)?

バサバサのパッチリ根本から立ち上げパーマ、
    とっってもお似合いで可愛かったです(つェ⊂)
    初めてのまつ毛パーマだと、どんな風になるのか不安もありますよね。
    ご満足していただけてすごく嬉しいです!
    私も大変楽しく施術させていただきました♪
    楽しいお時間をありがとうございました♪
    静かに寝たい時は遠慮なくおっしゃってくださいね♪笑

たくさんの種類がありますので
    次回、またご相談させていただきながら
    ご希望のまつ毛にしましょうね♪お気軽にご相談ください♪
    カラーエクステも絶対お似合いになると思います!

またy様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• みつおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 21:20:15.0

スタッフさんオススメのマツエクとパーマを施術しました♪

マツエクの長さと太さがあるので目がぱっちり!
    顔の印象が明るくなり、若くなったような気がします。笑
    ビューラーであげたみたいにカールがしっかりしているので、逆さまつ毛の人は特におすすめだと思います!

持続力があるとの事なので(いつも施術してもらっているメニューでもかなり長持ちします!)期待してます♪

明るくて優しいスタッフさんがいつもお話を聞いてくれたり、店内は可愛くて雰囲気が良く居心地がいいので通うのが楽しみになっています!
    ありがとうございました~!

【マツエク×まつげパーマ】最新技術《&ヘルシー》120本コース♪

みつお様

いつもサロンメメをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    今回は【マツエク】【まつげパーマ】両方の施術ができる&ヘルシーをご予約いただきありがとうございました☆
    -10歳になる...と言われている技術です!(*^^*)
    まつげのボリュームが増えて根本からスッと上がるとお顔が明るくスッキリ見えましたね♪
    通常のマツエクのみの施術よりかなり持続力が高いので、お忙しいみつお様にはぴったりなメニューだと思います♪

こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます♪♪
    来月もお会いできるのを楽しみにしております☆
    嬉しい口コミありがとうございました!☆

オーナー佐藤

• Aさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 23:04:41.0

お店の雰囲気も落ち着くしスタッフさんも優しくて不安な部分にも気にかけて下さり久しぶりにまた行きたいと思えるお店に出会えました。仕上がりも気に入ってます。

A様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

不安もある中、当店を選んでいただいたこと、本当にありがとうごさいます!
    少しでも落ち着いてゆったりしていただけたら、とても嬉しく思います♪
    たくさんお話しさせていただいて、楽しい時間を過ごさせていただきました~♪
    また、体調面など、タイミングもあるかと思いますが
    いつでもお手入れしにいらしてくださいね(^_^)

まつ毛パーマの仕上がり、とてもお似合いでした♪
    たくさんの種類がありますので
    次回、ご希望などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

またA様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    お身体、ご自愛くださいね(><)
    お忙しいなか、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

• おきくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 19:21:41.0

お店の雰囲気が良く、スタッフさんの対応も良かったです!
    相談事も優しく聞いてくれたり共通の話題で盛り上がりとても楽しい時間でした!
    仕上がりも良いのでまた行きたいです!!!

【マツエク】付け足し◎バインドロック★140束9020円!

おきく様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    好きなものが一緒でお話していたらあっという間の1時間でしたね(o^^o)
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    他に気になるデザインやカラーがありましたら
    いつでもご相談してください♪
    おきく様のまたのご来店心からお待ちしております(*^_^*)

eyelash & nail salon MEMEオーナー佐藤

• さくらこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 19:32:37.0

仕上がりがとっても良く、気に入ってます。
    どんな感じにするかは毎回お任せにしてますが、必ずいい感じにしてくれます。
    スタッフさんの雰囲気も良く、素敵なお店で、大満足です!

【マツエク】付け足し◎バインドロック★100束8140円!

さくらこ様

いつもsalon MEMEをご利用いただき、誠にありがとうございます☆
    今回も可愛いまつ毛になりましたね(*^◯^*)
    鏡で見ていただいた時に2人で「可愛い~!」と盛り上がりましたね(*^^*)♪
    ご希望のデザイン+目の形やまつ毛の生え方などからその時一番似合うまつ毛になるように施術しております♪
    これからもいつでもお気軽にご相談してくださいね♪♪♪

嬉しい口コミありがとうございました!

• たまちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 11:18:04.0

初めて行きました!早く可愛く仕上げてもらいました!中々、自分に合ったところがなかったのでとても嬉しいです
    通わせてもらいます

《新規》フラットラッシュ〔140本〕アイシャンプー/トリートメント付き♪

たまち様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    エクステ、とっても可愛く仕上がりましたね!
    お選びいただいたデザインが目の形にも合っていて可愛かったです♪
    次回もデザインや持続力など、気になる点がございましたら
    カウセリングの際にお気軽にご相談してください!

次回予約もありがとうございます♪
    次回も可愛くなるお手伝いをさせてください(o^^o)
    嬉しい口コミありがとうございました☆

eyelash & nail  salon  MEME オーナー佐藤

• まささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 20:21:55.0

初めてのマツエク体験。気持ちが良くて2回も寝落ちしました。4日経ちますが綺麗についてます。
    マツエクのせいでスッピンでも中々イケてると勘違いしてしまいそうです。ありがとうございました。

Jrアイリストクーポン【フラットラッシュ80本】2200円☆

まさ様

この度は、ご来店いただき、誠にありがとうございました!

初めてのまつ毛エクステとのことで
    ご不安もあったかと思いますが、
    ゆっくりと過ごしていただけたようでとても嬉しく思います♪
    ソファーベッドも気持ちいいですよね♪

いえいえ!!勘違いではございません(//∇//)
    とってもお似合いで、さらに素敵でした!
    まつ毛エクステはしっかり目元が強調されて、また違った印象になりますよね♪

通常のまつ毛エクステメニューでは
    カラーエクステに無料で変更したりもできますので
    お気軽にご相談くださいね♪

まつエクモデルへのご協力、本当にありがとうございました!
    まさ様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております。

• ぷぅミコママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 00:12:27.0

仕事柄、あまり派手なデザインが出来ないのでワンカラーでお願いしました
    デザインがシンプルな分、誤魔化しが効かないと思うのですが、とても綺麗に仕上がっております
    更年期のお年頃なので、気分が沈みがちなのですが、爪を綺麗にしてもらっただけで凄く明るい気持ちになりました♪
    担当スタッフさんは少し耳が聴こえにくいと聞いていたのですが、意思疎通に問題はなく、楽しく施術していただきました
    経験も浅いとのことで、時間は掛かりますが仕事は丁寧でした
    またお願いしたいと思います!

ありがとうございます♪

Jrネイリストクーポン【ワンカラーオフ込み】4400円☆

この度はネイルモデルのご協力頂き誠にありがとうございました♪
    時間かかってしまいましたが、更に時短で綺麗な仕上がりを目指して技術向上して参ります!

次回も是非施術させて頂けたら嬉しく思います(^-^)!

ぷぅミコママ様のご来店を
    心よりお待ちしております♪

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 12:04:11.0

なかなか自分の思うまつ毛パーマの仕上がりにならなくて困っていたのですが、ここのお店で「ガッツリ根元からぱっちり」パーマしていただき希望通りのまつ毛になりました。施術も早いし、スタッフさんの対応も良し!
    仕事終わりでも行けるので、定期的に通いたいなと思います。

口コミ高評価◎【新規】こだわりまつ毛パーマ4400円★

はるか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

なかなか思い通りにならないとのことでしたので
    ご要望通りの仕上がりに喜んでいただけて、私もすごく嬉しかったです!!
    はるか様のまつ毛がとても綺麗で、パーマでより長さも強調され
    【ガッツリ根元からぱっちり】がとってもお似合いでした♪

次回も、気になる点や、ご希望などございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪
    ご相談しながらまたご希望通りのまつ毛パーマに仕上げられたらと思います♪!!

またはるか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:18:45.0

たまに来店するにもかかわらず、本当に素晴らしい接客で申し訳なくなります。

今回はJrアイリストさんに施術してもらいました。

とても感じが良く、施術もとても丁寧で、仕上がりも素晴らしく、こんな価格でいいのですか?!となるくらいでした!

またお願いしたいです!

ゆ様

いつもサロンメメをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、大変励みになるお優しいお言葉もいただきとても嬉しく思います!!

マツエクモデルのご協力本当にありがとうございました♪
    今後もお客様に満足していただけるよう技術向上を目指し努力して参ります!!
    是非また施術させて頂けましたら嬉しく思います(^_^)
    以前されたようにまたカラーエクステでアクセントをつけたりすることもできますので
    ご希望ありましたらお気軽にご相談くださいね♪

たまにのご来店も、もちろん!大歓迎ですので
    ゆ様のご都合のよろしいときにいつでもいらしてくださいね(o^^o)♪

ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

メメ(MEME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー