3. エステサロン北海道トップ   >

BASE  chitose【ベース千歳】

ベースチトセ

• 北海道千歳市稲穂4丁目
  • 千歳駅から車で5分

はなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 19:20:35.0

雰囲気がよくとても話しやすかったです!
    丁寧でありながら、あっという間に施術が終わりました。
    継続して通いたいと思います。
    また次回よろしくお願いします♪

【レディース限定】全身脱毛 選べる1か所

はなえ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    話しやすかったのは、はなえ様がだす優しい雰囲気のお陰で私も安心してお話しをする事ができました◎
    大事な結婚式へ向けての脱毛で当店を選んで下さり、本当に嬉しいです!!
    1番綺麗な花嫁様になるお手伝いを一生懸命させて頂きます!!

BASE千歳  山本

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 06:22:52.0

清潔感のあるご自宅兼お店で施術していただき、安心でリラックスしながら初めての脱毛ができました。
    料金もその都度お支払いなので、通いやすいです。
    最後まで、こちらでお願いしたいと思いました。

【レディース限定】VIO全体脱毛

• mocaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 17:45:58.0

初めてお伺いしました。
    良い匂いのするステキなお部屋で、丁寧な施術をありがとうございました。
    施術前の説明もしっかりとしていただき、不安な事なく受けることができました。
    施術直後からリフトアップされているのがわかり、これからの経過が楽しみです。
    また、よろしくお願いします。

【フェイシャルケア】リフトアップ・ほうれい線・二重あごへアプローチ◎

• あんぱんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 21:12:10.0

今回も前回と同じメニューでお願いしました。
    楽しくお話しながらも、様子を確認して頂きリラックスモードで過ごせました。2、3日浮腫がありましたが、徐々にスッキリしました!やはり効果は抜群ですね!ありがとうございました。

• ゆきのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 05:02:06.0

今回もお世話になりました。
    約1年ほど通わせてもらいましたが、毎回丁寧に対応してもらい、肌質も良くなり、続けて良かったなと思ってます。
    引き続きまた次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-01-31 18:29:59.0

効果をとっても実感できてます、!!
    毎回お話も楽しくさせてもらってます!

あやね様

先日はご来店ありがとうございました!またいつも優しい口コミもありがとうございます♪
    効果はマシンの力もありますが、何よりあやね様ご自身がしっかり定期的に通ってくださっているので実感できているのだと思います!!
    また楽しくお話しできる事を楽しみにご来店をお待ちしております☆

• ひなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 13:39:51.0

2回目の利用です!
    丁寧な施術でリフトアップ大満足です。
    経過が楽しみです!お肌の調子が良いです。
    また、宜しくお願いしたいです♪

ひな様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お肌の調子が良くなって良かったです☆これからも定期的なケアで美肌を維持できるように精一杯お手伝いいたします!

BASE千歳  山本

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 17:39:05.0

清潔感もあり、雰囲気も素敵でした。痛みも少なく、都度声をかけて頂いたのであっという間でした。継続して通いたいと思います。

とも様

重ねて次回のご予約もありがとうございます!!
    出身地が近くという事で沢山お話しができて楽しかったです♪
    危うく方言が出てしまうところでした(^^;
    次回は是非お互い方言でお話ししましょう☆
    またのご来店をお待ちしております♪

BASE千歳  山本

• Teraさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 17:36:23.0

おしゃれで清潔感のあるすてきなサロンでした。
    通いたいと思います!

Tera様

おしゃれで清潔感があって良かったです!
    もっと洒落たサロンに出来るように頑張ります(←頑張る所が違う)
    勇気をだしてVIO脱毛でいらしてくださっているので私も精一杯お手伝いをさせて頂きます!!
    脱!!不快感!!ですね(^^♪

[投稿日] 2023-12-16 16:32:19.0

話が毎回楽しくて時間過ぎるのがあっという間です

あやね様

今回も沢山お話しをしていたのであっという間の1時間でした!
    いつも楽しい時間をありがとうございます〇
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪が、運転お気を付けていらして下さいませ(^^♪
    冬道なので決して無理なさらないで下さいね☆

BASE千歳  山本

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 19:06:52.0

初めての利用で緊張していましたが、スタッフの方も優しくこれから通いたいなと思いました!(´▽`)

【新規様限定】E-lightで顔脱毛/ラジオ波で美肌へアプローチ¥4,500→¥3,300

れな様

緊張されていましたか(^^?私の方が緊張していました!
    お顔脱毛が初めてとの事でしたが、その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    1か月半~2ヶ月に1度の施術をオススメしております◎

BASE千歳  山本

• ゆきのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 20:36:33.0

いつもとても心地よい対応していただけます。
    娘もとても喜んでいます。引き続き来年もお世話になります!

ゆきの様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪またいつも嬉しい口コミもありがとうございます!
    私もお二人にお会いする時間が毎回楽しみです(^^♪
    ゆきの様にとっては北海道での初の年越し?ですかね?
    雪かき無理なさらないでくださいね◎

BASE千歳  山本

• きぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-26 20:18:21.0

初めての施術で不安もあったのですが
    優しく対応してくださり、あっという間に楽しく終わりました!
    施術後の今後の経過が楽しみです。
    また利用させていただきたいと思います。

きぃ様

E-lightのラジオ波は肌質の改善を促してくれます◎脱毛と共に今後の効果が楽しみですね!!
    私も沢山お話しをして下さったので楽しく施術する事が出来ました♪
    もっと楽しく、リラックスして施術を受けて頂ける様にこれからも努力して参ります◎

BASE千歳  山本

• COCOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 12:43:10.0

はじめてお世話になりました。
    不安を抱えての相談にメニュー変更を提案して頂き感謝しています。
    お洒落な空間でとても癒されました。
    お勧めです。

【速攻小顔!最新ハイフ】フェイシャルハイフ9000shot ¥8,800→¥5,980

COCO様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    不安な気持ちを打ち明けて頂けたお陰で、当日メニュー変更を提案する事が出来ました。
    どんな施術なのか、メリットとデメリットを理解した上でサービスをご提供していきたいと思っています(^^♪
    その後も違う脱毛のメニューでご来店して頂き、ありがとうございます◎

BASE千歳  山本

• しろたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 22:19:50.0

7月に初めて施術して、8月は本当に鼻の下のヒゲ部分が生えにくくてビックリでした。
    マスクしなくなったので、ヒゲがうっすら生えてると恥ずかしかったのですが、8月は顔剃りも軽く済んでありがたかったです!
    9月下旬になり、少し顔剃りも必要になってきたので、予定通り、2ヶ月ぶりの施術です。効果あるのに2ヶ月に一回でいいというのもありがたいです!

【レディース限定】美肌パックつき☆化粧ノリ、肌の透明感up!E-lightで顔脱毛

しろたん様

E-lightは脱毛しながらラジオ波でお肌のケアもできる優秀なマシンです(^^♪
    長いマスク生活で女性の方でもヒやお顔の産毛が濃くなっています。
    脱毛するだけでもお肌のトーンがアップするので嬉しいですね◎
    季節も変わり寒くなってきましたが、また次回お会いできる日を楽しみにしております!!

[投稿日] 2023-09-21 14:46:35.0

毎回毎回楽しく通わせていただいてます!
    効果も実感できるし通うのも楽しみになれます、!笑

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    またいつも嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    今回は脱毛をしたので次回お会いできるのは1か月半~2ヶ月後になりますね(泣)
    毎回私のお喋りに付き合わせてしまいすみませんm(__)m

BASE千歳  山本

• さきぱぱさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 18:22:28.0

初脱毛で何もわからぬままサロンへ。丁寧に教えて説明してくれて、不安も解消でき、ありがとうございました。オシャレなサロンに場違い感満載のおじさんにも優しく施術して頂き感謝です。施術後、まだ1日ですが、ヒゲの伸びが遅くなったような気もしてきました。効果ありそうですね。また、1ヶ月後位に行こうかと思っています。その時は、またよろしくお願いします。

【新規様限定】男性ヒゲ脱毛¥5,500→¥3,980

さきぱぱ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    また貴重な男性のお客様からのヒゲ脱毛口コミも大変嬉しいです(^^♪
    脱毛デビューに当店を選んで頂けて、私も少し緊張しました(照)
    あご下・鼻下・頬と全体的に当てていったので綺麗になっていく事が楽しみですね◎
    さきぱぱ様の毎日のひげ処理が少しでも楽になれば幸いです。

BASE千歳  山本

• わさびなでしこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-05 08:57:23.0

とっても丁寧に施術して頂きました。
    気さくに話しかけて下さるので
    気持ちもほぐれて、何度か寝そうになってました。
    勧誘とかも全くないので、安心して行ける
    お店だと思います。
    1、2ヶ月後にまた伺いますので、
    よろしくお願いします。

わさびなでしこ様

先日はボディーハイフ3か所コースで2回もご来店して頂き、感謝とともに申し訳ございませんでしたm(__)m
    施術に時間をかけすぎて時間が足りないという失態を犯したのにも関わらず、優しい口コミもありがとうございます(^^♪
    年齢に関わらず、旦那様の為。自分の為にダイエットを始められて頑張っている姿は、私にとってもとても励みになり、力づけられました!
    わさびなでしこ様と共に、一緒に頑張っていきたいと思います(^^♪

BASE千歳  山本

• まあささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 19:29:01.0

安心して、施術をお願い出来ています。
    これからも定期的にお世話になりますので、よろしくお願いします。

まあさ様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    先日お伝えした通り、カミソリやシェーバーでの過度なお手入れはせっかく脱毛しているのに肌荒れと毛穴へのダメージを減らすことができません。
    ご心配なことがあればすぐにご連絡ください(^^♪
    これからも娘様のお肌のケアにご尽力いたしていきます!

[投稿日] 2023-08-29 11:26:05.0

毎度毎度ほんとに楽しくて施術も丁寧でこれからもお願いしたいなって思います!

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    また毎回嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    毎回楽しく、むしろ私の方があやね様に逢いたいのではないか....(・・?と思い始めています(笑)
    暑い日々もやっと過ぎましたね!
    次回のご予約もありがとうございます(^^♪
    お会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)

BASE千歳  山本

• なあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 10:49:26.0

2回目のフェイシャルハイフです!顔がスッキリした気がします!1回目よりも痛みがなくて、筋肉痛も短かったです!おしゃれな空間で癒されました♪ありがとうございました!

【人気ナンバー1小顔ハイフ】◎リフトアップ・ほうれい線・二重あご

なあ様

先日は2回目のフェイシャルハイフでご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    1度目よりダウンタイムが短く、効果をより感じて下さって私もとても嬉しいです!!
    2回目でしたが、お友達みたいに沢山お話しをしてしまい申し訳ございません(>_<)
    あっという間の施術時間でした!

BASE千歳  山本

• ゆきのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-22 17:50:49.0

娘がお世話になりました。
    毎回とっても綺麗にしてもらって、嬉しそうにしています。これからもお世話になります。

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    私もお母様と娘様にお会いできてとても嬉しかったです!
    初回の頃と比べると肌質もすごく綺麗になっていますね(^^♪
    脱毛メンテナンスとしてこれからもこちらの方こそ宜しくお願い致しますm(__)m

[投稿日] 2023-08-07 11:53:18.0

毎回楽しく施術してくださるおかげで楽しみに通うことができてます!効果も実感できててこれからもお願いしたいです

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    また嬉しい口コミ・次回のご予約もありがとうございます!!
    私の方こそあやね様と沢山お話しばかりしてしまって、おしゃべりおばさんで申し訳ございません((^^;)
    あと何回かでSHR脱毛も終わるので一緒に頑張りましょう(^^♪

BASE千歳  山本

• やぎさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 01:05:54.0

ハイフを受けました。
    説明などもサクサクと分かりやすくしていただきました。
    痛みはありますが、我慢できる程度です。
    都度、強さなど確認してくれるので安心して受けれます。
    数日筋肉痛のような違和感はありますが、顔がスッキリしてきました!ありがとうございました!!

やぎ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    普段刺激がないお顔のSMAS筋層にアプローチするので鈍痛はでますが、鈍痛の収まりと共に徐々にお顔もスッキリしていくと思います(^^♪
    更に効果を実感できると嬉しいです◎
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

BASE千歳  山本

• ひなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 17:39:25.0

お手頃なお値段でショット数が多いサロンが
    千歳にあったので来店。
    オシャレな良い香りがする素敵な自宅サロンでした。
    久しぶりにするハイフは
    少し痛かったけど強度を調整して頂き
    施術前と比べて肌感も良くなり
    ハリが出ました~!
    また利用したいです。

ひな様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    店舗の匂いを褒めて頂き恥ずかしいです(照)
    是非ひな様のお部屋も同じ匂いにして下さい(^^♪
    お肌にハリが出てきたということで、私もとても嬉しいです◎
    これからの効果も楽しみですね♪

[投稿日] 2023-07-19 20:45:28.0

分かりやすく効果も出ていっぱいお話もしてくれるので
    毎回楽しいです、!これからもお願いしたいです!

あやね様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます>_<
    しっかりと定期的に通って頂いているお陰で順調に効果が現れています◎
    私の方があやね様に沢山相談を聞いて頂いているので、、逆にありがとうございますm(_ _)m

BASE千歳     山本

• ゆきのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-11 10:32:24.0

とっても居心地の良い通いやすいサロンです。

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    居心地がいいだなんて....とっても嬉しいです!!
    次回は夏休みが終わった頃ですね☆
    実は娘様の思い出話を聞くのが楽しみでして(^^;

BASE千歳  山本

• しろたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 18:01:20.0

忙しくて週に一度、顔そりやっていますが、脱毛すれば、日焼け止めの効果も高まり、シミシワもへるんじゃないかと思い、顔脱毛も始めてみました。
    しかも、脱毛効果以外にコラーゲンの生成も良くなる?!さらには2ヶ月に一回のペースでいいと言うことで、コスパ素晴らしいコースだと思います。
    ハイフより痛みもなく、ハイフと合わせて続けていこうと思います!数ヶ月後の肌が楽しみです!

しろたん様

脱毛に続き、E-lightの口コミもありがとうございます♪

ハイフと同時に施術する事は出来ませんが、間隔をあけてダブルでアタックしていけば無敵ですね!
    私も数ヶ月後のしろたん様のお肌が楽しみです(^^♪

BASE千歳  山本

• しろたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 17:55:25.0

忙しくて少し空いてしまいましたが、やっと伺えました!
    お陰様でほとんど脱毛できているのですが、念のために久々にお願いしました。
    今回も丁寧な施術で大満足です!サービスの部位まで脱毛完成しつつあり、嬉しいです(*´-`)

しろたん様

先日はお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    いつもお仕事の合間をぬって来店し、お肌のケアをしっかりしているしろたん様は本当に凄いです(^^♪
    間隔が少し飛び飛びなので、脱毛完了まではもう少し時間がかかるかもしれませんが、しろたん様のペースで脱毛完了できたらと思っています◎

BASE千歳  山本

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-05 19:31:32.0

初めてハイフを体験しました!
    終わってすぐに効果が感じられ、とても感動しました!
    痛みも少しはありましたが我慢できる程度で
    定期的にハイフ通いたいなと思いました!
    今回はありがとうございました!

あやか様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    HIFUをする前はとても不安そうでしたが、痛みに耐えながら施術を終えた時とてもスッキリしたお顔になっていて(心もお顔も)安心致しました。
    この2ヶ月間でより効果を実感できると嬉しいです(^^♪
    これからも感動して頂ける様に頑張りますっ!!

BASE千歳  山本

ベースチトセ(BASE chitose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー