4. リラクゼーション・マッサージサロン福井トップ   >
  6. エメ(eme)   >

エメリラクゼーションサロン

• 福井県鯖江市柳町4丁目11-21
  • JR各線 「鯖江」駅より徒歩16分 車で4分
  • あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 22:05:04.0

インスタを見て初めて来店しました。
    育休復帰後の慣れない生活で身体がボロボロでしたが、爆睡しちゃうほど気持ちのよい至福の時間でした♪
    身体も軽くなり、血流がよくなったのか終わった頃には身体が熱くなるほどポカポカになりました。
    とても丁寧な対応をして頂き初めての来店で緊張しましたが、リラックスでき私に寄り添ってくれた言葉を頂きとても嬉しかったです♪

• ヒヨコさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-02 22:46:45.0

久しぶりのオイルリンパマッサージで 身体も楽になり
    とてもリラックス出来ました。ありがとうございました。

• めえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-26 01:36:39.0

何度もリピして通ってるエステサロンです。
    毎回リラックスできて心も身体もホッとなり安らげます。
    ありがとうございます♪
    次回もまたお願いします!!

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 23:08:34.0

とっても気持ちよかったです!
    リラックスできて、癒される時間でした!

• あすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-11 23:23:12.0

産後にまた絶対くる!と決めて、やっと行けました…!
    もう本当最高です!
    体も心もリフレッシュできました!
    また頑張るぞ!と思える特別な時間を過ごせました。

• あささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-10 19:31:17.0

いつも丁寧な対応をしていただきありがとうございます。今回もとっても気持ちよかったです。いつも心配りが素晴らしく安らぎます。疲れた時にはまたお願いします。

[投稿日] 2025-08-23 00:56:55.0

久しぶりになってしまいましたが、毎回とてもとても満足です。
    10分延長がついてたので初めてストレッチをしてもらいました。自分一人では出来ない様なストレッチでとても気持ちよかったです!サービス、お店や担当の方の雰囲気、お値段以上の価値があり、これからも通いたいです!!!

• まーたいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-15 09:41:14.0

とても丁寧な接客でリラックス出来ました。
    飲み物はとても美味しかったです。
    ヘッドスパでしたが、主に首と肩をやってもらったので、もう少し頭の方もやってもらいたかったです。
    他にも色んなメニューがあったので試してみたいです

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 19:37:03.0

もともと凝り性で肩こりが酷く、ここ数日は眠りも浅くなっていました。服を脱がないでしていただけるヘッドスパを選択しました。初めましてはやはり緊張しますが、足湯から始まり足のマッサージ、ヘッドスパにうつると、『気持ちいい~…』と思っているうちに眠ってしまいました。ふと目が覚めるのですが、また眠りにつき、その時間がとっても心地よかったです。終わった後は頭も肩も軽くなり、その日の夜もスッと眠りにつけました。本当に気持ちよかったです。次回はオイルマッサージもお願いしてみたいな~と思いました。ありがとうございました。

• RIEさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-12 16:47:58.0

店内の雰囲気も良く、とても癒される空間でした。
    施術中は目が覚めているような眠っているようなウトウト感がとても心地よかったです。
    暑い日々の疲れがリセットされました。またお願いします。

• ぐーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 01:04:19.0

まずお店の雰囲気がとっても素敵でした!!見入ってしまいました!
    そして施術も丁寧でとっっても気持ちがよくて、いつのまにか寝てしまい沢山リラックスできました。
    施術後のお肌がしっとり柔らかくて自分の肌じゃないみたいでびっくりと嬉しい気持ちです。
    室温やマッサージの強さなども優しく聞いてくださるし、弱ってる体の部分を教えてくれて〇〇を食べてみてねとアドバイスもくださって有難いし、自分だけのリラックスできる時間になると思います(o^^o)
    担当スタッフさんの人柄も本当素敵なので喋ってるだけで癒されるしみんなにぜひ行って欲しいです(*^^*)
    今日は本当ありがとうございました!

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 08:51:26.0

初めて利用しました!内装もとってもおしゃれで
    施術中もほんとに気持ち良くて、いつの間にか眠ってしまってました。
    お姉さんもとっても優しくて心も体もリラックスできました。
    頭から脚までほぐしてもらって、揉み返しも全くなくて体が軽くなって嬉しくなりました!

• あささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-05 09:40:26.0

今回もとっても気持ちよくて寝てしまいました。
    心地よい雰囲気にいつも癒されます。

• ヒヨコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 13:40:41.0

肩凝り 首凝りがスッキリしました。
    お店の雰囲気、接客、施術 全てにおいて満点で 本当に癒されます。
    また伺いますので よろしくお願いします。

eme relaxation salon 【エメ リラクゼーション サロン】からの返信コメント

この度は再度ご来店いただき、ありがとうございました☆

そしてリラックスしていただけたようで何よりです(´;ω;`)

またいつでもお待ちしております◎

• はるちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 00:08:09.0

ハーブボールを体験してみたくて、久しぶりに癒されに行きました。苦手なことも覚えていて下さりありがとうございました。タイ古式マッサージめちゃくちゃ良い!ハーブボール寝てしまいました。次はチネイザン体験に行きたいです。

いつもありがとうございます☆
    ハーブボールやベットストレッチ(タイ古式)喜んでいただけて嬉しいです^^
    またチネイザンもぜひお試しくださいね♪

[投稿日] 2025-05-18 23:10:50.0

連勤後の休みにやっとの思いで来店しました。
    身体がほんとにしんどくてやばかったですが、気付いたら終わってるくらい爆睡してしまいまして、ものすごく軽くなりました。
    これでまた仕事頑張れます!ありがとうございました!

いつもありがとうございます☆
    連勤でお疲れのところ、お体ケアをお任せいただき
    楽になられたようで本当に良かったです^^

またいつでもお待ちしております♪

• ro.miさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-13 20:52:49.0

とても良い時間を過ごせました^ - ^
    自分へのご褒美になりました♪
    丁寧で優しい言葉かけに癒されました

この度はご来店いただきありがとうございました☆
    良いひと時をお過ごしいただけたようで嬉しいです。

またいつでもお待ちしております♪

• ★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 14:53:13.0

リピートです!揉み返しがなく、首肩周りが整えられるので予定がある前日でも安心して予約できます★
    力加減はちょうどよく、眠ってしまい意識がとぎれとぎれになっているくらいリラックスできます。
    今回初めてハーブボールをしてもらったのですが、匂いはそんなにキツくなく、ハーブの体に良さそうな匂いでした!個人的には好きな香りです。
    熱くはなく、あったかくて体がほぐされるようでした。
    ヘッドスパとハーブボールをしてもらった後、足がポカポカ温かくなっている気がして体の流れ?が良くなったのかな~と思いました。もちろん首肩周りもスッキリして楽になりました。
    接客、お店の雰囲気、施術、どこをとってもまた行きたい!!となるお店です★
    丁寧な接客と施術をありがとうございます!

この度はご来店いただきありがとうございました☆

ハーブボールなど嬉しいご感想をいただき本当にありがとうございます(´;ω;`)
    揉み返しもなく楽になられたようで何よりです^^

またいつでもお待ちしております♪

• いつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-10 11:56:39.0

ヘッドスパのみだと思いきや、足、腕、肩、背中全てをほぐしてくださり最高でした。
    また行きたいです

この度はご来店いただきありがとうございました☆

最高のお言葉が励みになります!

[投稿日] 2025-04-25 05:06:29.0

なかなかスケジュールが合わず、何度かキャンセルしてしまいましたが、今回は90分コースでお願いしました。いつものコースでも充分満足でしたが、さらにしっかり施術して頂き、疲れが全部取れました。美味しい紅茶も頂けて、至れり尽くせりです。
    また自分へのご褒美にお願いしたいです!

いつもありがとうございます☆

いつもよりも長いコースをお任せいただき

またいつでもお待ちしております♪

• ありすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-24 18:01:47.0

接客がとても丁寧でした。
    私の身体がパンパンすぎたせいもあり
    もうちょっと強く指圧してほしかったです

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ドライヘッドスパの強もみができず申し訳ございませんでした。
    またオイルトリートメントは深い圧が可能なので、よろしければご体感くださいね。

• Kiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-24 12:36:10.0

今回2回目になります。
    1回目の施術後、すぐ予約したかったのですが…
    なかなかタイミング合わず、久しぶりの施術になり、今回より楽しみにしていました!
    最初から最後まで気持ちよく、リフレッシュできました。
    妊娠生活で凝り固まった箇所も念入りにして下さり、ありがとうございました!
    またすぐ予約させて頂きます。
    大好きなお店と、スタッフ様に出会えて、本当によかったです。

二度目のご来店ありがとうございました!

とっても嬉しいお言葉が励みになります(´;ω;`)
    これからも満足していただけるよう精進いたします!

またいつでもお待ちしておりますね☆

• あるぱかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 21:47:56.0

今回もありがとうございました。極上のヘッドスパでした。その日の悩みによってヘッドスパ前のマッサージを変えてくれるところがとても良いです。マッサージとヘッドスパ気持ち良すぎて寝てしまいました。次回はオーダーメイドコースを頼もうかなと思っています。よろしくお願いします!

いつもありがとうございます☆

今回もリフレッシュしていただけて何よりです^^

またいつでもお待ちしております♪

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-16 21:43:38.0

今回はじめてハーブボールを体験しました。
    想像していたのよりもハーブの香りが良く
    とっても癒されました。
    次回は長い時間でオプションをつけたいです。
    またヘッドスパは肩が凝っていることをお伝えすると
    ヘッドだけでなくて肩、背中、腰までマッサージしてくださいました。
    いつも丁寧な施術に感動します。

いつもありがとうございます☆
    とてもお疲れのところ、お任せいただき嬉しいです(´;ω;`)

またいつでもお待ちしております♪

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-04 12:31:42.0

オイルトリートメントを受けさせて頂きました!
    マッサージ系は色々なサロンに行ったことがあるのですが、emeさんは本当に丁寧で、当たり前のことかもしれませんが所作がとても静かで、凄くリラックス出来、感動しました。
    開始時は眠さを感じてはいなかったはずなのですが、
    最後のヘッドスパで追い討ちをかけられたかのか、凄く深い所に落ちていく様に身体がゆっくりと眠りにつきました。
    1時間半ほどの施術時間だったのですが、それ以上の時間をかけて癒しを頂いているように感じました。本当にありがとうございました!

この度はご来店いただきありがとうございました☆

嬉しいお言葉に、まどろみのひと時をお過ごしいただけたようで嬉しいです。
    またいつでもお待ちしております♪

• ふうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-31 18:11:23.0

とても気持ちよかったです!
    また、自分のご褒美に伺います!

またいつでもお待ちしております♪

• あすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-29 18:50:40.0

初めて行かせていただいたのですが、初めての場所のはずなのに寝落ちしてしまうぐらいとても気持ちよかったです!!
    雰囲気もすごく良くて、照明も暗めにしてくれて目やお腹を温めながらマッサージしてくださいました。ふわ~と良い香りもして尚更リラックスできました~。また出産が無事終わったら絶対エステ行きたいです!!

リフレッシュしていただけて何よりです^^
    また落ち着いたタイミングで、お待ちしておりますね♪

• カワさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-16 21:46:53.0

自分のご褒美として行っています。本当にお上手で最高に気持ちいいです!ヘッドスパも気持ちよくて寝ちゃいますが、是非全身アロマ体験を!

嬉しいお言葉をありがとうございます☆

心地よいひと時をお過ごしいただけたようで何よりです^^

またいつでもお待ちしております♪

• サナさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-08 16:37:53.0

とっても久しぶりに2回目お邪魔しました。
    以前していただいたヘッドスパと迷いましたが、アロマトリートメントをお願いしました。
    選べるアロマの香りに癒され、優しいセラピストさんにも癒され、マッサージもとても気持ちよかったです。
    なかなか自分に投資できませんがやっぱりたまには自分でご褒美をあげないとなぁと思いました。
    またしんどくなってきたらお願いしたいなと思います。

リフレッシュしていただけて何よりです^^

またお好きなタイミングで、お待ちしております♪

• あささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-02-22 23:20:19.0

今回もありがとうございました。とっても癒されました。気持ち良くていつも寝てしまいます。お店の空調、マッサージの強さも、声かけもすべて大満足です。また宜しくお願いします。

心地よいひと時をお過ごしいただけたようで何よりです^^

エメ(eme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー