※10件以下の口コミの平均点です。
先日、2回目行かせて頂きました!
いつもは1週間ほどでネイルが浮いてきて取れてしまってたのですが、こちらで施術して頂いたら1カ月近く持ってくれて取れる心配がなかったです!
爪を傷ませずに、凄く短い時間でオフもして頂きました。
前回のデザイン気に入っていたので取るのもったいなかったですが、今回も素敵に仕上げて頂きました。
前回話した事も覚えてくださってて嬉しかったです☆
次回も楽しみにしてます(^^)
ちい様
二回目のご来店ありがとうございました。
お爪のもちが良かったとのことで、こちらも安心しました。
次回もご一緒に、ご希望のデザインをおつくり出来ますことを、楽しみにしております。
台風の中、対応してくださりありがとうございました!
グラデーションネイルもすごく綺麗にしていただき、大変満足しています!
塗り方のコツも教えてくださったので、足の爪で練習してみようと思います!
お話も地元が一緒ということもあり、とても楽しい時間でした★
今度はフリーな感じのネイルをお願いしようかなと思っておりますので、よろしくお願いします!
HAND NAIL グラデーション ¥3600→¥3000
いつもこちらでお世話になっています!
いつも丁寧に可愛くしてくれます(*^^*)
HAND NAIL ワンカラー ¥3600→¥3300
この度、初来店でした
思い通りに仕上げて頂き有難うございました
指先を見てはテンション上がります♪
聞き上手な方で思わずお喋りが過ぎてしまいましたが、
又お願いしたいです
HAND NAIL フリーデザイン ¥5000→¥4100
雰囲気、技術、対応共にとても素晴らしかったです♪
通い続けたいです♪
HAND NAIL フリーデザイン ¥5000→¥4500
初めてで緊張しましたが、とても気さくに接して頂きアッという間に時間が過ぎました。
デザインもお願いした通りの仕上がりに大満足です♪
また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします
FOOT NAIL(フットバス付) フリーデザイン ¥6000→¥5000
とても雰囲気良くて、ネイルも可愛くて気に入ってます
。またネイルしたい思いました。
【オフ無料!】HAND NAIL フリーデザイン ¥5000→¥4100
気取らずに伺えるサロンでした。要望に合わせていただいたアドバイスで、いい感じに仕上げていただきました。ありがとうございました
【オフ無料!】HAND NAIL ワンカラー ¥3600→¥3000
2回目の利用です。
1度目も丁寧にしていただきましたが、今回は前回よりも更に丁寧にオフして頂いた印象でした。
持ち込みデザインでしたが、何種類か色も提案して頂き満足いくネイルになりました。
行くのに時間もかかりますが、又していただきたいお店です。
HAND NAIL フリーデザイン ¥5000→¥4500
色味気に入っています。
また伺いますので よろしくお願いします(^^)
HAND NAIL グラデーション ¥3600→¥3300
フレンチネイルをお願いしました。ラインも揃っていてとても綺麗にしてもらい大変満足しています!
ネイリストさんも話しやすくいつも楽しく過ごさせてもらっています^_^
オススメしたいネイルサロンです^ ^
HAND NAIL フレンチ ¥3600→¥3300
2度目お伺いです。仕事上シンプルではないといけないですが、やっぱり好きな感じにしてテンションあげたいって要望に答えて下さいました。かえって心配して下さいましたね(笑)
今度はどんな感じにしてもらおうか楽しみにしてます。
HAND NAIL フリーデザイン ¥5000→¥4500
ほんっとに可愛いネイルにして頂けてすごくルンルンです!
色やラメもいろんな種類出して頂いて、お話しながら理想通りにして頂けました!お話も楽しくてあっという間の時間でした!
前回して頂いてから5週間経ってましたが、長持ちしてくれました!
色も写真通りに作って頂いてありがとうございました(^^)
HAND NAIL フリーデザイン ¥5000→¥4500
2度目のリピ予約でした。
ハマりのゲームのロゴとコラボしたネイルでおねがいしました。
最高の仕上がりに大満足でした!
ありがとうございます♪
HAND NAIL フリーデザイン ¥5000→¥4500
口コミが良かったので初めて行かせていただきました。
持ち込みデザインでしたが、同じ色ではなく何種類か出してくれて、結果的に当初のデザインよりもよくなり、遠くから行った甲斐がありました。
かな様
この度は当店にご来店いただきまして、ありがとうございました。
また、遠方からのご来店とお聞きし大変うれしく思います。
お時間をさいてお越しくださり、ご満足いただけたようでこちらも安心いたしました。
またご一緒に作り上げるお時間を楽しみにしております。
今日はありがとうございました。初めてなのでドキドキしてましたが、あっという間に居心地のいい空間となりました。とても丁寧に爪のケアもしていただき、ネイルも可愛くしていただき満足です。また伺いますのでよろしくお願いします。
【オフ無料!】HAND NAIL グラデーション ¥3600→¥3000
まちゃこ様
初めてのネイルを、気に入っていただけて大変うれしく思います。
こちらこそまたご一緒の空間を、楽しみにしております。
とても気さくで話やすい担当の方で良かったです
施術も丁寧にしてくださりありがとうございました
ゆっち様
ご満足いただけるように、接客と施術の向上に努めてまいります。
またご来店くださるのを、お待ちしております。
とても素敵なお店でした。
とても丁寧で優しい対応ありがとうございました。
まぁちゃん様
サロンの雰囲気を、気に入っていただけてありがとうございます。
お客様にご満足いただけますように、接客と施術に努めてまいります。
何度か行かせて頂いてます。
お値段もリーズナブルで気に入ってます。
お店もとても素敵な雰囲気ですし、ご要望すべて聞いてくれますし、いつも気にかけて聞いてくれますし時間外も受け付けて下さるので夜に何度か行かせて頂きましたが、仕上がりもばっちりです。 色も自分がしたい色を作り上げて下さるので思い通りの色になります。ラメやミラーやマグネットなども何種類か持ってきてくれて、選ばしてくれます。決まらない時はご提案もして下さるので助かってます。 デザインにフレンチ ワンカラーいろんなデザインしてもらいましたが、どれも丁寧にしてくれるし毎回気に入ってます。 オフも丁寧で痛くないしサロンによってはファイルで削るとこもありますが、ここはマシンでして下さるので、スピーディです。 ネイリストさんもとても明るい方でお話しやすい人で
毎回楽しいです。素敵なネイルをありがとうございます。
rrr様
いつも当店にご来店いただきまして、ありがとうございます。
こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます。
ご一緒にご相談して、これからも気に入っていただける仕上がりにしていきたいと思います。
これからもお客様に満足していただけるよう、ご要望はお応えできるように努めて参ります。
嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございました。
口コミもとてもいいし、お値段もリーズナブルなので行ってみましたが、あまり満足はできませんでした…夜だったので余計かもしれませんが、室内が暗くて帰ってから見ると、お店で見た時と色が違いました。フィルインなのかわかりませんがオフもマシンのみでファイルで処理する事なく、まだジェルっぽいものが残ってそうなままプライマーを塗っていたのでモチが心配です。長さもマシンで短くしてましたが、そもそも短くしてほしくなかったです。甘皮処理もなかったです。事前に長さ出ししている指をお伝えしていたものの、指でカリカリして取ろうとしてましたが取れずにそのままで、形を整えてましたがスカルプが残っているので歪な形です。ちなみに次の日の朝ポロッと取れて浮きそうな気がします。ファイルも目の粗いものしか使っていなかったので正直不信感です。ベースコートもトップコートもガタガタで、フレンチをお願いしましたがラインがガタガタだったのでプラス料金でラメラインを入れてもらってなんとか誤魔化せました。皆様が書かれている通りネイリストさんはお話上手ですが、ズバズバ聞かれすぎて言いたくないのに…って感じでした。もう行かないです。
【オフ無料!】HAND NAIL フレンチ ¥3600→¥3000
ワンコ様
先日はご来店くださり、ありがとうございました。
この度ワンコ様にご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
お色や長さなど、1人でも多くのお客様にご満足頂けるよう丁寧なヒアリングを心掛けておりますが、ワンコ様からの貴重なご意見をいただき至らない点があったと猛省しております。
技術面と接客面に関しましてもご指摘いただきありがとうございます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、技術、接客ともにより良いサービスを、ご提供出来るよう精進して参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
初めて行かせてもらいました。持ち込みのデザインでこの価格はとても良心的でありがたいです。次回も好きなデザインが出来るのかと思うと楽しみで、これからも通いたいなと思いました。お店の雰囲気も良くスタッフさんも話しやすい方でした。
かあか様
この度は当店にご来店いただきまして、ありがとうございます。
ご希望のデザインを、気に入っていただけて
大変うれしく思います。
次回もご一緒に作り上げるお時間を楽しみにしております。
急遽アルバイトの関係で変更をお願いしてしまい、早朝でしたが快く迎えてくださいました。ネイルもたくさん要望しましたがすべて伝えた通りにしてくださりとても満足です!!!!!本当にこのサロンに行って良かったです。ありがとうございます^^
あおい様
この度はお仕事の都合で、お時間をご相談の連絡をいただき
早朝にご来店いただきありがとうございました。
またご要望がございましたら、お申し付けください。
初めて行かせて頂きました。
ネイリストさんがとても話しやすい方で緊張せずに居られました。
お店もオシャレだし、お値段も安すぎです!
施術中も色やラメなど一緒に決める感じで、可愛く仕上げて頂きました。
またお願いします☆
ちい様
この度はご来店いただきまして、ありがとうございます。
ご一緒に希望をお聞きしながら
仕上げさせていただきまして
とても喜んでいただけたようで
大変うれしく思います。
次回もご一緒に作り上げる時間を楽しみにしております。
初めてサロンにお邪魔しました!とてもオシャレで清潔感もあり落ち着く空間です(*^^*)施術も丁寧で仕上がりも満足しています。またお願いします!
?様
この度はご来店いただきまして、ありがとうございます。
お店の空間を、気に入って下さり
仕上がりも満足していただけたようで
大変うれしく思います。
落ち着ける空間つくりと、満足していただける施術に努めてまいります。
2回目の来店でした!今回もありがとうございました☆ お姉さんのお話しやすい雰囲気、人柄で完成まで飽きずにいれます。今回は、ずっとして見たかったガラスフレンチをお願いしましたが とてもかわいい仕上がりで大満足です。リーズナブルな価格と丁寧な施術で価格以上のサービスをありがとうございます♪ 年明けになりますが、次回もお願いいたします!
【オフ無料!】HAND NAIL フレンチ ¥3600→¥3300
みゆみゆ様
二回目のご来店ありがとうございました。
ご希望のガラスフレンチを、気に入っていただけて
大変うれしく思います。
また次回も満足していただけるよう努めていきたいと思います。
とっても丁寧で、感じのいいネイリストさんで、満足できました!
また、行きたいです。
みぽりん様
この度はご来店ありがとうございました。
ご満足いただけて、こちらも大変うれしく思います。
またお会いできますことを、楽しみにしております。
今回もデザインやカラーを提案してもらって
きれいに仕上げいただきました。
とても満足です。
【オフ無料!】HAND NAIL フリーデザイン ¥5000→¥4500
とも様
いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
ご希望を、お聞きしてお色味とデザインをご一緒に作り上げる時間は、
こちらも大変楽しいです。
また次回も気に入っていただけるように努めてまいります。
お値段もリーズナブルで丁寧に仕上げて頂きました。
また、機会をみつけてお願いしようと思います!
ミィ様
丁寧な施術を、これからも心掛けていきたいと思います。
毎回要望通りのネイルしていただいてます。
施術も丁寧で、オフ時の痛みもなく、安心してお願いできます。
またよろしくお願いいたします^^
みな様
この度は、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
次回もご希望のデザインに、お答え出来るように努めてまいります。
こちらもご一緒のお時間を楽しみにしております。
ロングフォー(long for)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー