3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ホワイトニング スター(WHITENING STAR)   >

ハノセルフホワイトニング ホワイトニング スター

• 福岡県福岡市博多区博多駅東1丁目1-30第1高田ビル2階
  • 博多駅徒歩3分 [博多/ホワイトニング/ネイル/フットネイル/パラジェルベース/HBL]

Miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 16:11:26.0

スタッフさんの丁寧な説明が凄く分かりやすくて
    またお願いしたいと思ってます!

≪新規≫ケア+色持ち◎プレミアムジェル(20分照射)セルフホワイトニング¥2500

歯のセルフホワイトニング WHITENING STAR【ホワイトニングスター】 からの返信コメント

Mi様

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います♪

これから回数を重ねていき、
    美しく自然な白い歯を手に入れましょう(*'▽')
    Mi様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

歯のセルフホワイトニング WHITENING STAR【ホワイトニングスター】スタッフより

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 15:11:28.0

ホワイトニングをしました!
    1回で6トーンもあがりこんなに効果のあるホワイトニングは初めてでした!

≪新規≫ナチュラルジェル(30分照射)セルフホワイトニング¥3000[博多/天神]

ななこ様

美しく自然な白い歯を手に入れましょう!
    ななこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ぴちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 16:21:51.0

1回でトーンあがりました、継続すればもっと効果出そうです。
    椅子を倒す時、手動でしてくれるのですが勢いよくされるので少しびっくりしました。

≪新規≫ケア+色持ち◎プレミアムジェル(30分照射)セルフホワイトニング¥3500

ぴちゃん様

美しく自然な白い歯を手に入れましょう!
    ぴちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• あんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 20:15:01.0

歯の色が2トーンくらい上がってよかったです。セルフで出来るので楽でした!

あんちゃん様

ご来店頂き誠にありがとうございました。

1回でトーン上がりましたね!
    美しく自然な白い歯を手に入れましょう!
    あんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ぼのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 01:41:49.0

ぼの様

ご来店頂き誠にありがとうございました。

その後いかがでしょうか?
    短期集中で回数を重ねていくと効果も実感しやすいです♪
    一緒に頑張ってケアしていきましょう(*'▽')

• だあだあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 12:18:42.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に教えて下さり前歯が2トーンあがりました。1回でも効果を感じたので何度か続けて見ようと思います

だあだあ様

ご来店頂き誠にありがとうございました。

1回で2トーンも上がりましたね!
    美しく自然な白い歯を手に入れましょう!
    だあだあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 20:27:15.0

1回で変化を感じれたのでこれから続けていきたいです。

はなちゃん様

美しく自然な白い歯を手に入れましょう!
    はなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• Miyukiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 14:50:56.0

1回で効果が出たので良かったです。

Miyuki様

効果を実感して頂けて良かったです(*'▽')
    これから通い放題で回数を重ねていき、
    美しく自然な白い歯を手に入れましょう!
    Miyuki様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 16:57:07.0

ずっと行ってみたかったんですが、なかなか予約がとれず今日たまたまあいていたので行きました!スタッフの方が丁寧に説明してくださり、安心してやれました。がんばって少しずつ綺麗にしたいです!

ゆい様

美しく自然な白い歯を手に入れましょう!
    ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 16:31:14.0

本日、初めてお伺いさせていただきました。
    店内もとても綺麗でしたが、担当の方の説明も分かりやすくスムーズで、何より1回で歯の白さがトーンアップしました、、!!
    また、次回もどうぞよろしくお願いいたします!

あいちゃん様

美しく自然な白い歯を手に入れましょう!
    あいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 11:58:20.0

行きつけにしたいホワイトニングサロンを探していましたが
    これまで行ったサロンの中で1番効果が出そうな気がしました。
    説明もわかりやすかったです。
    駅からも近く通いやすいのでこれから頑張って通いたいと思います。

ゆ。様

美しく自然な白い歯を手に入れましょう!
    ゆ。様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆみゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 16:54:42.0

担当の方が丁寧に説明してくださり、照射中も「大丈夫ですか?」と何度か声をかけてくださって安心して受けることができました。予想以上にトーンアップできたので大変満足です。またよろしくお願い致します。

【1DAY集中ケア】ハイパワーセルフホワイトニング(20分照射)¥5000

ゆみゆみ様

美しく自然な白い歯を手に入れましょう!
    ゆみゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 17:13:13.0

初めてのセルフでしたが丁寧に親切に説明して下さいましてありがとうござした。

【業界最安値】ハイパワーセルフホワイトニング/20分照射 ¥3000  [博多/天神]

ゆみちゃん様

初めてのセルフホワイトニングで

継続して美しく自然な白い歯を手に入れましょう!
    ゆみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• みゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 16:37:16.0

始めてのホワイトニングでしたが、効果もあって良かったです!

みゆう様

継続して美しく自然な白い歯を手に入れましょう!
    みゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• おかむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-16 00:03:29.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧な説明で安心出来ました。ありがとうございます。

おかむ様

また、お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います☆彡

これからトーンが上がるように頑張っていきましょう!
    おかむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-06 22:16:48.0

いつも通り丁寧な接客で安心して施術することができました。

【セルフホワイトニング4回~8回コ-ス/通い放題】 ナチュラルジェル/20分照射

また、お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います☆彡

今後もお色をキープするために
    定期的なメンテナンス頑張っていきましょう!
    ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*'▽')

• yasuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 22:16:11.0

初回で行ったその日にコース契約したのに、初回料金取られるのは、どうなの?てなった。初回からコース契約にすれば、初回料金はいらないのでは?二重請求に感じた。セルフは施術後の制限がないのが良い。どこまで白くなるかしっかり通いたい。19時閉店なのが少し困る。仕事が遅くなる日は通えないので。スタッフの方は丁寧に説明してくれるので良かった。

【業界最安値】ハイパワーセルフホワイトニング(30分照射) ¥4000 [博多/天神]

yasu様

ご来店頂き誠にありがとうございました。

今回はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

当サロンでは、必ず施術前にメニューの確認をしております。
    その際今回は都度払いの1DAY集中ケア(20分照射)をお選びいただきました。

その施術後のお会計で、今回の都度払い1DAY集中ケアと
    次回からのメニューで、3週間通い放題(30分照射)を購入いただきましたので
    一部入金額のお会計をさせていただきました。

施術前に3週間通い放題をお選びいただければ
    都度払い1DAY集中ケアのお代をいただくことはございません。

ご不明点などございましたら気軽にお聞きくださいね♪
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

美しく自然な白い歯を手に入れましょう!
    yasu様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*'▽')

• chiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-24 16:42:49.0

【都度払い】ハイパワーセルフホワイトニング(30分照射)¥5000

chi様

誠にありがとうございます♪

今後も美歯を維持できるよう精一杯サポートさせて
    いただきますのでどうぞよろしくお願いいたします(*'▽')

chi様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• あずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-22 22:21:01.0

かなり久しぶりで、移転してから初めてお伺いしました。
    最初どちらの入り口か戸惑いましたが、無事入れてよかったです。施術の流れも忘れてしまってましたが一から教えてくださり安心しました!トーンももちろん上がったので、また通いたいと思います。

【都度払い】ハイパワーセルフホワイトニング(20分照射)¥4000

あず様

美しく自然な白い歯を手に入れましょう!
    あず様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-12 13:12:56.0

以前別の場所でセルフホワイトニングの経験は
    1度あったのですが、こちらでは初めてでした。
    詳しく丁寧に説明してくださり、わかりやすかったです。
    今回はプレミアムのお試しを選びましたが
    今まで気になっていた歯の黄ばみが1回で薄く
    トーンが上がっているのを実感できました。
    回数を重ねることで効果もより期待できそうでしたので
    間を空けずになるべく近い間隔でまた利用したいと思います。ありがとうございました。

みい様

プレミアムジェルと最新機器3色LEDの効果を
    実感いただき私も嬉しいです(*'▽')
    美しく自然な白い歯を手に入れましょう!
    みい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-04 12:08:34.0

いつも丁寧な接客と仕上がりに満足してます(^^)

誠にありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけて何よりです(*^-^*)
    今後もゆみ様にお喜びいただける仕上がりを提供できるように精進して参ります!
    ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• sooyeonさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 16:48:46.0

他のホワイトニングに比べて良心的な価格なので、学生の私でも行くことができました。
    家に帰って見てみるとちゃんと白くなっててびっくりでした。2週間ほど経った今でも頑張って維持できている気がします。
    マスクを外す機会が増えそうなので、また行きたいです。

sooyeon様

美しく自然な白い歯を手に入れましょう!
    sooyeon様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• peachmarioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 11:19:18.0

どんどん透明感と白さがアップしているのが目に見えて分かるので
    今後も通うのが楽しみです!

【1DAY集中ケアplus】ハイパワーセルフホワイトニング(40分照射)¥8000

peachmario様

また、口コミ投稿までして頂き大変嬉しく思います♪

効果を実感できると通うのが楽しくなりますよね(*'▽')
    今後も精一杯サポートさせていただきますので
    健康的な白い歯を目指して一緒に頑張りましょう!

peachmario様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• カーナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 10:44:00.0

久しぶりでしたがトーンが上がって嬉しかったです。

【1週間以内の再来】都度払い◇ハイパワーセルフホワイトニング/20分照射

カーナ様

お越しいただき誠にありがとうございます。

溜まった着色汚れが落ちてよかったです(*'▽')

今後お色をキープするために
    定期的なメンテナンスも頑張りましょう♪
    カーナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• わかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-09 19:28:50.0

ホワイトニングで利用しました。
    都度や回数券とメニューが豊富で、その時の自分のライフスタイルに合わせて通えるところが良いなと思いました。
    一回で効果を感じることができ、これから通うのが楽しみです。

わかちゃん様

美しく自然な白い歯を手に入れましょう!
    わかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• peachmarioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 19:29:48.0

初めてのホワイトニングで緊張していたのですが、接客がとても丁寧で寄り添ってくださったのでリラックスして過ごせました。歯のトーンも上がったので今後が楽しみです。

peachmario様

美しく自然な白い歯を手に入れましょう!
    peachmario様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 17:43:46.0

セルフホワイトニングは初めてだったので不安でしたが、とても丁寧に優しく対応してくださり安心感がありました!
    次回から3週間通い放題プランでお世話になります。変化が楽しみです♪

りさ様

ご来店頂き誠にありがとうございました。

そのようなお言葉をいただけて大変嬉しく思います♪

これから3週間たくさん回数を重ねて
    美しく自然な白い歯を目指して一緒に頑張りましょう(*'▽')

りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• みなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 19:42:46.0

久しぶりに行きました。
    一回の照射でも結構トーンが上がりよかったです。
    ちょっとトーン維持の為に時間があるときは通うようにしたいです。よろしくお願いします。

みなちゃん様

お越しいただき誠にありがとうございます。

一回の来店でトーンが上がり
    さらに透明感もアップしたので、私も嬉しいです(*^^*)

今後お色をキープするために
    定期的なメンテナンスも頑張りましょう♪
    みなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• あゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-10 16:30:56.0

1回でトーンが結構上がってびっくりしました!
    スタッフさんも優しく対応して下さり嬉しかったです

【学割U24】ハイパワーセルフホワイトニング(20分照射)2500円

あゆり様

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います♪

着色汚れが落ち、トーンが上がって口元が明るくなりましたね(*'▽')

美しく自然な白い歯を手に入れましょう!
    あゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-08 11:35:15.0

久しぶりのホワイトニングでしたが一回でトーンが上がって良かったです。

ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ホワイトニング スター(WHITENING STAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー