3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ホワイトニング スター(WHITENING STAR)   >

ハノセルフホワイトニング ホワイトニング スター

• 福岡県福岡市博多区博多駅東1丁目1-30第1高田ビル2階
  • 博多駅徒歩3分 [博多/ホワイトニング/ネイル/フットネイル/パラジェルベース/HBL]
  • ゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-08 11:35:15.0

久しぶりのホワイトニングでしたが一回でトーンが上がって良かったです。

【業界最安値】ハイパワーセルフホワイトニング/20分照射 ¥3000  [博多/天神]

歯のセルフホワイトニング WHITENING STAR【ホワイトニングスター】 からの返信コメント

ゆみ様

1回の来店で最新機器3色LEDの
    効果を実感して頂けて良かったです(*'▽')

照射の間隔が空いてしまいますと
    また着色汚れが付き、色が戻ってしまうので
    継続して美しく自然な白い歯を手に入れましょう!
    ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

歯のセルフホワイトニング WHITENING STAR【ホワイトニングスター】スタッフより

• あけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 18:40:20.0

店内の雰囲気、スタッフ対応、全て大満足です。
    色んな話を聞きたかったので、カウンセリングしていただき、お試しでプレミアムしてみました。
    効果ありでスタッフの方も一緒に喜んでもらえたのが、私自身、すごく嬉しかったです。
    ホワイトニングは納得がいくもので、その後も色々話をしていただき短期間(3週間通い放題)のプランで申し込みしました。
    駅まで少し遠いけど、満足いくものだったので頑張って通いホワイトニングさせてもらいます!

「ホワイトニングクーポンに迷ったら」カウンセリングでお得なクーポンご案内

あけ様

プレミアムジェルと最新機器3色LEDの効果を
    実感いただけて私も嬉しかったです!

プレミアムジェルの通い放題で
    美しく白い歯へ向けて一緒に頑張りましょう(*'▽')
    あけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-04 20:18:42.0

いつも丁寧な接客で、今後も続けて行こうと思います。

【セルフホワイトニング4回~7回コ-ス/フリ-パス】 ご利用のお客様ご予約用

ゆみ様

いつも当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

そのようなお言葉をいただけて大変嬉しく思います(*'▽')

今後も美歯を維持できるよう精一杯サポートさせて
    いただきますのでどうぞよろしくお願いいたします♪

ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆★

• たみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-24 19:07:03.0

担当のスタッフさんがとても親切にわかりやすく教えてくれて感動しました!またこちらに寄る機会があれば是非伺わせて頂きます!

たみ様

1回の来店で3色LEDハイパワー照射の
    効果を実感して頂けて良かったです(*'▽')

またホワイトニングスターへお越しくださいませ。
    精一杯サポートさせていただきます!

• よしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 14:35:00.0

初めてのホワイトニングで緊張もありましたが、
    スタッフさんが優しく手順などを教えてくださいました。
    また、一回で予想以上に白くなったので、今後も通ってさらに白くなれるように頑張ります!

【プレミアム】ハイパワーセルフホワイトニング(20分照射)¥5000

よし様☆
    また、お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います♪

仕上がりにご満足いただけて何よりです(*'▽')
    美しく自然な白い歯を手に入れましょう!
    よし様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆★

[投稿日] 2022-12-21 17:50:10.0

今回もありがとうございます!
    今回も大満足です!!来年も通いますのでよろしくお願いします♪

夏美様☆
    いつも当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます♪

今回犬歯もトーンアップしましたね(*'▽')
    来年も精一杯サポートさせていただきますので
    美しく白い歯へ向けて一緒に頑張りましょう!!
    夏美様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆★

[投稿日] 2022-12-21 17:47:58.0

2回目なのですが綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

【全員】ハンド:パラジェルベース+ワンカラー 3000円

夏美様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

次回も楽しみにお待ちしております!!

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 12:42:00.0

ホワイトニング 一回で結構白くなりました

【★学割U24★】ハイパワーセルフホワイトニング(20分照射)2,500円

りん様☆
    また、口コミ投稿までして頂き大変嬉しく思います♪

施術前と比べてパッと明るくなりましたね(*'▽')
    美しく自然な白い歯を手に入れましょう!
    りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆★

• chiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-03 14:03:38.0

【都度払い】ハイパワーセルフホワイトニング(20分照射)¥4000

chi様☆
    再度、ホワイトニングスターへ
    お越しいただき誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿までして頂き大変嬉しく思います♪

1人でも多くのお客様の笑顔を見れるよう、
    今後とも、より一層ご満足いただける
    サービスを提供できるよう努めてまいります。

またホワイトニングスターへお越しくださいませ。
    精一杯サポートさせていただきます☆★

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-02 12:33:02.0

1度試しただけでも結構トーンが明るくなり、今回2回目もしましたが、もっと明るくなったのでこれから通って行こうと思います。

ひな様☆
    再度、ホワイトニングスターへ
    お越しいただき誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿までして頂き大変嬉しく思います♪

前回よりさらにトーンアップしましたね(*'▽')
    今後も、精一杯サポートさせていただきますので
    健康的な白い歯を目指して一緒に頑張りましょう(^^)/

ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆★

• ゆきのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-21 19:11:52.0

ホワイトニングをしました。予想以上に白くなっていて満足です。接客も丁寧で好印象でした

【業界最安値】ハイパワーセルフホワイトニング(30分照射) ¥4000 [博多/天神]

ゆきの様☆
    また、お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います♪

一回の来店でトーンが上がり
    さらに透明感がアップしたので、私も嬉しいです(*^^*)
    ゆきの様のまたのご来店心よりお待ちしております☆★

• ゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-20 19:08:21.0

いつも丁寧な接客で、仕上がりも満足してます。これからも通いたいサロンです。

ゆみ様☆
    いつも当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます♪
    また、効果実感のお声も大変嬉しく思います(*^^*)

今後も精一杯サポートさせていただきます!
    ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆★

[投稿日] 2022-11-19 18:29:39.0

お店の雰囲気もよく、皆さん優しいです。一回でキレイになります、

【4回コース】 ハイパワーセルフホワイトニング(1回あたり3500円)

1回の来店で3色LEDハイパワー照射の

エリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆★

• さよりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-16 22:22:08.0

以前、ホワイトニングサロンに通ってましたが色戻りが気になって今回初めてこちらに伺いました。
    店内は明るく清潔感があり、スタッフの方も優しく親切でした。
    照射後は白い斑点(効果ありのサイン)があり1回目からも効果を感じられました。

さよりん様☆
    また、お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います♪

1回の来店で3色LEDハイパワー照射の効果を実感して頂けて良かったです(*'▽')
    今後もお客様が安心してご利用いただけるように
    除菌・清掃を徹底し、清潔感のあるサロン作りに努めて参ります。

これから回数を重ねていき、美しく自然な白い歯を手に入れましょう!
    さよりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆★

[投稿日] 2022-11-01 22:11:11.0

いつもありがとうございます!また行きますのでよろしくお願いします!

夏美様☆
    いつも当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿までして頂き大変嬉しく思います♪

今後も犬歯中心にケアを頑張っていきましょう(≧▽≦)
    夏美様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆★

• えみりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 18:17:12.0

フットネイルをしていただきました。
    丁寧にお声をかけて技術してくださるので安心でした。
    Jr.ネイリストの方だったようですが綺麗に仕上げていただきありがとうございました♪
    お値段も良心的で、丁寧な対応、また行きたいお店です。

【全員】フット:ワンカラー+スパルーチェ角質ケア3700円※Jr担当・オフ不可

この度はmiel nail博多店にご来店頂き
    誠に有難うございました。
    またお忙しい中大変嬉しい口コミ有難うございます!

これからも、技術向上に努めて
    デザイン等も増やしていけたらと思いますので
    機会がありましたらまたのご来店
    心よりお待ちしております☆

miel nail 博多店

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 21:17:08.0

以前別のセルフホワイトニングに初めて行った際に、接客がかなり無愛想でやる気ある?という感じだったのと、そこが今年いっぱいか1年くらいで閉業するとのことで別のところに行くことにしました。
    また、セルフホワイトニングのお店なのにあまり効果がない人もいます、期待しないでください的な感じだったのでそんなものなのかなと思いましたが、別店舗も経験したくこちらに伺いました。
    すごく丁寧な接客で安心しましたし、説明もわかりやすかったです。
    30分当て続けるのかと思いきや、途中で左右の犬歯にしっかり当ててくれたりなど細かな配慮もあってとても満足しました。
    1回なのでそんなに効果ないだろうなと思いきや、4トーンくらいあがったので今後通い続けてみようと思ってます。

みさ様☆

当サロンでは、最新機器の3色(青・赤・紫)LEDを
    導入しているので、ほとんどのお客様が1.2回の来店で
    効果を実感されています(*'▽')

最初は間隔を詰めて通うと効果的なので回数を重ねて
    一緒に美しく白い歯を目指して頑張りましょう♪
    みさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆★

• やすこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-24 14:36:39.0

手頃な価格なうえ、仕上がりも満足でした。
    スタッフの方も、とても丁寧で、説明も分かりやすかったです。

【1日5名限定】ハイパワーセルフホワイトニング/15分照射 ¥2500 [博多/天神]

やすこ様☆
    初めて来てくださったお客様にもわかりやすく、
    安心してホワイトニングしていただけるように

これから回数を重ねて、美しく自然な白い歯を手に入れましょう(*'▽')
    やすこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆★

[投稿日] 2022-10-23 23:04:42.0

お店は広く清潔で、担当の方も優しく、セルフと言っても全て丁寧に説明してくださいます。満足です。

また、お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います♪

初めてご来店されるお客様は不安や
    緊張があると思いますので、わかりやすい説明、
    丁寧なカウンセリングを心がけております(*^^*)

エリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆★

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-22 19:16:23.0

優しく対応してくださってありがとうございました!
    また利用したいと思います!

【Wプレミアム】ハイパワーセルフホワイトニング(30分照射)¥7000

ゆき様☆
    ご来店頂き誠にありがとうございました。

初めて来てくださったお客様にもわかりやすく、安心してホワイトニングしていただけるように心がけておりますので、そのようなお言葉をいただけて大変嬉しく思います♪

これからもお客様一人一人に寄り添った接客ができるように精進いたします。
    ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆★

• chiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-16 04:13:08.0

とても白くなりましたが、最初は歯磨きしたいなと思い、この評価にさせていただきました。またお願い致します♪♪

chi様☆
    ご来店頂き誠にありがとうございました。

また、初めの歯磨きご希望の場合は、ご用意いたしますのでお気軽にお申し付けください♪
    chi様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆★

歯のセルフホワイトニング 【ホワイトニングスター】 スタッフより

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 12:24:29.0

初めてのジェルネイルでしたが、程よい距離感で
    施術もとても丁寧でした。
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

【全員】ハンド:パラジェルベース+ワンカラー 2200円 ※Jr担当

まなみ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます!

初めてのネイル担当させていただき光栄です!
    仕上がりなどご満足いただけてとても嬉しいです!(^^)!

mielnail博多店

• ベリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 17:11:26.0

初めてのセルフホワイトニングでした。
    一つ一つゆっくり丁寧な説明で分かりやすかったです。
    分からないことも丁寧に教えてくださいました。
    照射は、温かい光で痛みもなく安心でした。
    歯のトーンは真っ白にはなりませんでしたが、施術前よりはトーンが上がっていて明るくなった気がしました。
    2週間のフリーパスをすることに決めたので、もっとトーンが上がる事を期待したいです。

ベリー様☆

初めて来てくださったお客様にもわかりやすく、
    安心してホワイトニングしていただけるように

施術前と比べてパッと明るくなりましたね!
    今後もフリーパスでさらにトーンアップを目指していきましょう(*'▽')
    精一杯サポートさせていただきます♪
    ベリー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆★

• りりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 14:11:51.0

一度でも違いが出てうれしかったです。
    挙式前にまた通いたいと思います。

りり様☆
    ご来店頂き誠にありがとうございました。

当サロンでは、最新機器の3色(青・赤・紫)LEDを導入しているので、ほとんどのお客様が1.2回の来店で効果を実感されています(*^^*)
    りり様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆★

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 16:36:53.0

セルフホワイトニングは他店舗で行ったことがありましたが、ホワイトニングスターは照射時間が長く、お値段も安かったので利用させていただきました!
    一度でトーンアップしてとても満足でした。継続して通おうとおもいますので、またよろしくお願いします!

あいり様☆
    この度は数ある中から、当サロンへご来店頂き誠にありがとうございました。

あいり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆★

歯のセルフホワイトニング【ホワイトニングスター】スタッフより

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-08 09:33:38.0

初めてのホワイトニングで不安もありましたが、初回はスタッフさんが優しく丁寧に教えてくださるのでセルフでも問題なくできました。店内も新しく清潔ですし、ネイルサロンと併設ですが、個室なので周りも気になりません。
    初めに現状の白さを教えていただき、施術後に白さを確認してもらえます。どのくらい効果があったかを目視できるのは嬉しいです。今回は4トーンアップできました。
    最初は間隔を詰めて通う方が効果的とのことなので
    満足のいく白さになるまでは頑張ります。

み様☆

そして、一回で4トーンも明るくなって良かったです(´▽`*)
    み様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆★

• なかしまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 14:22:53.0

思ったよりも随分歯が白くなりました。
    効果があったので、また通いたいと思います!

【1週間以内の再来】都度払い◇ハイパワーセルフホワイトニング/20分照射

なかしま様☆
    ご来店頂き誠にありがとうございました。

なかしま様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆★

[投稿日] 2022-08-15 08:23:19.0

初めてでしたが、分かりやすい説明でリラックスできました。
    回数も重ねる毎に効果が現れると思うので、時間をみつけてはまた来店したいと思います。

また、口コミ投稿までして頂き大変嬉しく思います♪

初めてご来店されるお客様は不安や緊張があると思いますので、わかりやすい説明、丁寧なカウンセリングを心がけております(*^^*)
    エリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆★

• ☆さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-13 00:19:43.0

初めてでしたがとてもご丁寧に教えて頂きながら
    進めて頂き、1回でも効果がしっかりあって
    嬉しかったです!
    遠いので中々こまめには伺えないのですが
    博多に行く際は是非また伺いたいです。
    ありがとうございました、また宜しくお願い致します^_^

【プレミアム】ハイパワーセルフホワイトニング(30分照射)¥6000

☆様
    初めてのお客様にもわかりやすく、安心してホワイトニングしていただけるように心がけておりますので、そのようなお言葉をいただけて大変嬉しく思います♪

そして1回の来店で3色LEDハイパワー照射の効果を実感して頂けて良かったです☆★
    なかなかご来店できないお客様にも、大人気な1Day集中ケアのメニューもご用意しておりますので、是非お試しください(*'▽')
    これから回数を重ねていき、美しく自然な白い歯を手に入れましょう(≧▽≦)
    ☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• まるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 16:43:27.0

一度のお試しでも目に見えて歯の色のトーンが変わったので凄いな~と思いました。

【業界最安値】ハイパワーセルフホワイトニング(20分照射) ¥3000

まるこ様☆
    この度は数ある中から、当サロンへご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿までして頂き大変嬉しく思います♪

さっそく効果を実感していただけて、良かったです(´▽`*)
    美しく自然な白い歯を手に入れましょう!
    まるこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆★

ホワイトニング スター(WHITENING STAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー