1回で効果が出たので良かったです。
≪新規≫ケア+色持ち◎プレミアムジェル(20分照射)セルフホワイトニング¥2500
歯のセルフホワイトニング WHITENING STAR【ホワイトニングスター】 からの返信コメント
Miyuki様
1回の来店で最新機器3色LEDの
効果を実感して頂けて良かったです(*'▽')
これから通い放題で回数を重ねていき、
美しく自然な白い歯を手に入れましょう!
Miyuki様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
歯のセルフホワイトニング WHITENING STAR【ホワイトニングスター】スタッフより
ずっと行ってみたかったんですが、なかなか予約がとれず今日たまたまあいていたので行きました!スタッフの方が丁寧に説明してくださり、安心してやれました。がんばって少しずつ綺麗にしたいです!
≪新規≫ケア+色持ち◎プレミアムジェル(30分照射)セルフホワイトニング¥3500
ゆい様
美しく自然な白い歯を手に入れましょう!
ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
本日、初めてお伺いさせていただきました。
店内もとても綺麗でしたが、担当の方の説明も分かりやすくスムーズで、何より1回で歯の白さがトーンアップしました、、!!
また、次回もどうぞよろしくお願いいたします!
あいちゃん様
美しく自然な白い歯を手に入れましょう!
あいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
行きつけにしたいホワイトニングサロンを探していましたが
これまで行ったサロンの中で1番効果が出そうな気がしました。
説明もわかりやすかったです。
駅からも近く通いやすいのでこれから頑張って通いたいと思います。
ゆ。様
美しく自然な白い歯を手に入れましょう!
ゆ。様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
担当の方が丁寧に説明してくださり、照射中も「大丈夫ですか?」と何度か声をかけてくださって安心して受けることができました。予想以上にトーンアップできたので大変満足です。またよろしくお願い致します。
【1DAY集中ケア】ハイパワーセルフホワイトニング(20分照射)¥5000
ゆみゆみ様
初めてのホワイトニングで仕上がりに
美しく自然な白い歯を手に入れましょう!
ゆみゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
初めてのセルフでしたが丁寧に親切に説明して下さいましてありがとうござした。
【業界最安値】ハイパワーセルフホワイトニング/20分照射 ¥3000 [博多/天神]
ゆみちゃん様
初めてのセルフホワイトニングで
照射の間隔が空いてしまいますと
また着色汚れが付き、色が戻ってしまうので
継続して美しく自然な白い歯を手に入れましょう!
ゆみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
始めてのホワイトニングでしたが、効果もあって良かったです!
みゆう様
初めてのホワイトニングで仕上がりに
照射の間隔が空いてしまいますと
また着色汚れが付き、色が戻ってしまうので
継続して美しく自然な白い歯を手に入れましょう!
みゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
初めてのホワイトニングでしたが、丁寧な説明で安心出来ました。ありがとうございます。
おかむ様
また、お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います☆彡
これからトーンが上がるように頑張っていきましょう!
おかむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
いつも通り丁寧な接客で安心して施術することができました。
【セルフホワイトニング4回~8回コ-ス/通い放題】 ナチュラルジェル/20分照射
ゆみ様
また、お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います☆彡
今後もお色をキープするために
定期的なメンテナンス頑張っていきましょう!
ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*'▽')
初回で行ったその日にコース契約したのに、初回料金取られるのは、どうなの?てなった。初回からコース契約にすれば、初回料金はいらないのでは?二重請求に感じた。セルフは施術後の制限がないのが良い。どこまで白くなるかしっかり通いたい。19時閉店なのが少し困る。仕事が遅くなる日は通えないので。スタッフの方は丁寧に説明してくれるので良かった。
【業界最安値】ハイパワーセルフホワイトニング(30分照射) ¥4000 [博多/天神]
yasu様
ご来店頂き誠にありがとうございました。
今回はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
当サロンでは、必ず施術前にメニューの確認をしております。
その際今回は都度払いの1DAY集中ケア(20分照射)をお選びいただきました。
その施術後のお会計で、今回の都度払い1DAY集中ケアと
次回からのメニューで、3週間通い放題(30分照射)を購入いただきましたので
一部入金額のお会計をさせていただきました。
施術前に3週間通い放題をお選びいただければ
都度払い1DAY集中ケアのお代をいただくことはございません。
ご不明点などございましたら気軽にお聞きくださいね♪
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
美しく自然な白い歯を手に入れましょう!
yasu様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*'▽')
【都度払い】ハイパワーセルフホワイトニング(30分照射)¥5000
chi様
誠にありがとうございます♪
今後も美歯を維持できるよう精一杯サポートさせて
いただきますのでどうぞよろしくお願いいたします(*'▽')
chi様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
かなり久しぶりで、移転してから初めてお伺いしました。
最初どちらの入り口か戸惑いましたが、無事入れてよかったです。施術の流れも忘れてしまってましたが一から教えてくださり安心しました!トーンももちろん上がったので、また通いたいと思います。
【都度払い】ハイパワーセルフホワイトニング(20分照射)¥4000
あず様
再度、ホワイトニングスターへ
お越しいただき誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿までして頂き大変嬉しく思います♪
美しく自然な白い歯を手に入れましょう!
あず様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
以前別の場所でセルフホワイトニングの経験は
1度あったのですが、こちらでは初めてでした。
詳しく丁寧に説明してくださり、わかりやすかったです。
今回はプレミアムのお試しを選びましたが
今まで気になっていた歯の黄ばみが1回で薄く
トーンが上がっているのを実感できました。
回数を重ねることで効果もより期待できそうでしたので
間を空けずになるべく近い間隔でまた利用したいと思います。ありがとうございました。
みい様
プレミアムジェルと最新機器3色LEDの効果を
実感いただき私も嬉しいです(*'▽')
美しく自然な白い歯を手に入れましょう!
みい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
いつも丁寧な接客と仕上がりに満足してます(^^)
ゆみ様
誠にありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけて何よりです(*^-^*)
今後もゆみ様にお喜びいただける仕上がりを提供できるように精進して参ります!
ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
ホワイトニング スター(WHITENING STAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー