3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. サロン デ ミロ(Salon de Miro)   >

Salon de Miro

サロンデミロ

• 岡山県岡山市北区田町1丁目6-15田町ハイツ203号室
  • 岡山駅徒歩12分/岡山電軌清輝橋線郵便局前駅徒歩5分【ハーブピーリング・岡山・毛穴】

けいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/12/22

今回はソフト1dayの施術を受けさせて頂きました。

初めてのグリーンピールだったので、施術前はハーブを入れ込む時の痛みが心配でしたが、少しチクチクする程度でほとんど痛みは感じませんでした。
    施術後2日程で剥離が始まり、肌はワントーン明るく、鼻横の毛穴が小さくなり、鼻の黒ずみが改善されているのが分かりました。

今まで皮膚科でピーリングを受けたり、他のお店でエステを受けたこともありますが、ここまで効果を感じたの今回が初めてです。
    是非、定期的に受けさせて頂きたいなーと思いました。

また、スタッフさんは丁寧で素敵な方でリラックスして施術を受けることが出来ました。お店の内装もおしゃれで清潔感があります。

岡山市でグリーンピールを扱われているサロンさんはほとんどないと思うので、是非色々な方にオススメしたいと思います!

【モニター様 】定価¥40040 グリーンピールソフト1day艶肌★ヘルシースキン

けいこ様

先日は数あるサロンからSalon de Miroにご来店いただき誠にありがとうございました!

効果を感じていただけたとのことで嬉しく読ませていただきました。
    今回の施術メニューはグリーンピールの中でも比較的手軽に行え、継続的なケアでより効果を実感していただけるメニューとなっております。
    けいこ様の理想の肌になれるようにこれからも最善のご提案をしてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

店の雰囲気や接客等も気に入っていただけたようでありがとうございます。

ご来店時は気さくな雰囲気でたくさんお話してくださりありがとうございました。
    カカウンセリングも順調にはこび、私自身も楽しく施術することができました(*^^*)
    けいこ様のまたのご来店をお待ちしております!

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023/1/27

首や、肩の凝り、足浮腫みが背術を受けてから身体が軽くなりました。2時間丁寧にほぐして頂いたのが良かったです。継続して通いたいです。今回の2時間クーポンが期間限定なのが惜しいです。

【年末年始フェア】ホットストーン付きリンパトリートメント120分※女性限定

みさ様

先日は数あるサロンからミロにお越しいただきありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミもいただき感謝です!

ミロでは1ヶ月、2ヶ月以内の再来でトリートメントがお得になるクーポンをご用意しておりますので、こちらもご利用いただきながらぜひご継続いただければと思います。
    また、トリートメントする部位を取捨選択し、とくにお疲れの部分を90分コースで集中的にトリートメントすることも可能です。こうする事で価格も抑えつつご満足いただけると思いますので、ご利用の際はご相談くださいませ。

みさ様のまたのご来店をお待ちしております!

• カネコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/25

以前から興味のあったハーブピーリングをお願いしました。外観はちょっと古めの建物ですが、お店の中はオシャレでとってもいい香りがします!
    美味しいハーブティーを飲みつつ、説明やカウンセリングからスタート。そんなに肌トラブルが激しい方では無かったので、私に合ったコースや通うペースをご提案いただきました。化粧品等を強く勧められることも無かったので安心。
    ハーブを擦り込む時はやや痛みがあった(粗めのスクラブで擦られてる感じ)ので、そこはおお...!という感じでしたが我慢出来ないほどじゃないです。
    現在施術から4日ほど経ちました。
    当日翌日は顔にチカチカ感(細~いトゲが刺さってる感じ)&やや痒みと赤み、3日目は赤みと肌がゴワゴワ、4日目の今は顔の薄皮が日焼けした後みたいに剥けてきた感じです。(症状は個人差有)
    とりあえず保湿しながらお肌の行方を楽しみに見守っています!

【元祖ハーブピーリング】人気No.1!グリ-ンピ-ル55sec/ホ-ムケア無/定価10450

カネコ様

先日は数あるエステサロンの中からミロにご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもいただき、ありがたいです!

元のお肌がとてもキレイでしたので、その状態をキープするような方向性でカウンセリングさせていただきました。
    店内の雰囲気や接客にもご満足いただけたようで安心しております。

皮むけ後のベビースキンは刺激を受けやすいので保湿と紫外線カットをおねがいしておりましたが、そちらもしっかりとケアされているようで良かったです(*^^*)

カネコ様の股のご来店をお待ちしております!

• さあやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/21

長年繰り返す肌荒れに悩んでましたが、施術を受けてからニキビが出来にくくなりました!家族や友達にも肌が綺麗になったと言われます。ありがとうございました!

【2か月以内再来】5%OFFクーポン

さあや様

いつもミロをご利用くださりありがとうございます(*^^*)
    素敵な口コミもいただきありがとうございます。

最初にお会いした時よりもニキビや赤みが落ち着き、荒れにくくもなっているとのことで私としても嬉しいかぎりです!
    周囲の方にもお肌がキレイになったと言われるのは嬉しいですね(^^♪

継続的なケアで良い状態をキープ出来ますので是非「グリーンピール」ご継続くださいませ。

さあや様とまたお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023/1/20

ホットストーン気持ち良かったです。
    体ほぐれました。
    お尻周り気持ち良かったです。
    お部屋も可愛くて癒されます。

ゆっきー様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    いつもトリートメント終わりに「気持ち良かった~」と言っていただけて嬉しいです!

前回のトリートメント中は少しお部屋が寒かったとのことで申し訳ございませんでした。
    最近ファンヒーターを購入してトリートメント中も今までより温かくなりましたので、ぜひまたご利用ください!

ゆっきー様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2022/12/22

よもぎ蒸し気持ち良かったです。汗かくとスッキリしますね。
    ホットストーン付きのオイルリンパトリートメントも圧が良く聞いて疲れ取れました。
    インテリアも素敵で癒されます。

ホットストーン付きリンパトリートメント90分 ※女性限定

ゆっきー様

いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    心身共にお疲れとのことで、体も心もリラックスしていただけるように当日によもぎ蒸し付きのメニューをご提案いたしました。
    当日のご提案ながら受け入れてくださり感謝です。

寒さで体も心も強張る季節ですがどうぞご自愛くださいませ。
    ゆっきー様のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022/10/15

気持ち良かったです。
    疲れが程よくとれて、インテリアも音楽も素敵で癒されます。
    ホットストーンいいですね。
    また楽しみにしてます。
    お体気をつけて。

【1ヶ月以内再来】10%OFFクーポン

ゆっきー様

2度目のご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミもいただきありがとうございます。

トリートメント後はリンパの流れが良くなり、体の巡りが上がることからドッと疲れが出る場合がございます。
    水分をしっかりとって、お身体を休めてくださいね。

私の体調までお気遣いいただきありがとうございます。
    次回も誠意を込めてトリートメントいたしますのでどうぞよろしくお願いいたします。

ゆっきー様のまたのご来店をお待ちしております!

• えみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/16

マスク荒れで肌がゴワゴワになっていました。ピーリングに不安はありましたが、やってみて正解でした!ゴワゴワが消しゴムのカスみたいにポロポロととれてツルツルの肌に変わりました!ありがとうございます!

【クイックメニュー】植物酵素の力でソフトピーリング!毛穴汚れ・ごわ付きに

えみちゃん様

先日は数あるサロンの中からミロにご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミも頂きありがとうございます。

カウンセリングでお悩みを聞く中で、当初のご予約のメニューよりもグリーンピールがお悩みの解決にお役に立つと思いご提案させていただきました。
    トリートメント後のリアクションなど気がかりな点もあったにもかかわらず、提案を快く受け入れていただき感謝しております(*^^*)

トリートメント後のお肌も、気になっていたゴワゴワが無くなったとのことで安心いたしました。
    「やってみて正解でした!」と言っていただけて嬉しいです!

これから乾燥なども激しくなる季節ですので、トラブルが起こった際は是非またご利用ください。
    またえみちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2022/9/13

気持ち良かったです。いい圧で首周りや、お尻周り特に良く効きました。ホットストーンも温かくて、癒されました。
    インテリアも可愛くて癒されました。
    久しぶりに、スペインだったかな、施術中に流れる音楽も気分転換になって良かったです。
    感じのいい方で、疲れがとれました。

ホットストーン付きリンパトリートメント120分 ¥12000→¥9600※女性限定

ゆっきー様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました!
    ありがたい口コミも頂き、ありがとうございます(*^^*)

全身お疲れとのことでしっかりトリートメントいたしました。
    「首のあたりがすっきりした~」と言っていただけて私も嬉しかったです!

お店の内装や音楽なども気に入っていただけたようで良かったです(^^♪

これから気温が下がってくるとホットストーンの気持ち良さもひときわかと思います。
    また疲れがたまった時はぜひご来店ください。
    ゆっきー様とまたお会いできるのを楽しみにしております(*'ω'*)

• あおいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/8/25

初めて利用させていただきました!
    部屋に入った瞬間とにかく香りが良くて癒されました!
    施術もとても気持ちよくて、痛みなどはあまり感じませんでした!2日経過しましたが今のところ剥離もありません。予定が合えば5daysが気になっているのでしてみたいです!スタッフさんがとってもきれいな方で気さくでお話もしやすかったです!また行かせていただきたいと思います!

【ホームケア無】人気No.1!お手軽ハーブピーリング¥10450→¥8360

あおい様

先日はミロにご来店いただきありがとうございました!
    あおい様が気さくにお話いただいたおかげで、私も楽しくトリートメントできました(*^^*)

トリートメント後も特に問題なくお過ごしのようで安心しております。
    グリーンピール5daysは今回受けていただいたグリーンピール55secよりも、ホームケアなど手間はかかりますが、より即効性の高いトリートメントとなっておりますので、あおい様のご要望に沿うものになっているかと思います。
    ご予定が合う際はぜひご利用くださいませ。

店内の雰囲気等も気に入っていただけて嬉しいです!
    あおい様とまたお会いできるのを楽しみにしています(^^♪

• ◯さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/7/26

初めてのグリーンピール、やってよかったです。
    カウンセリングも話やすく、施術も丁寧で、安心して受けることができました。
    ホームケアは、自宅だと簡単ですが、剥離中は仕事があると慣れるまではケアがむずかしいかなと思いました。
    それでも、2~3日剥離期間をがんばるとアフターケアなので、思ったより大変な5日間ではありませんでした。
    美容医療でレーザー系をしたこともありますが、わたしには、アフターケア後の肌が、それよりもいい感じだったので、グリーンピール期待以上でした。
    これからも、続けていきたいと思っています。

【ホームケア有・皮剥有】最上級コース/グリーンピール5days¥45,000

〇様

結果だけでなく、カウンセリングやトリートメントにもご満足いただけたとのことで有難く読ませていただきました。
    剥離後のお肌は吹き出物も落ち着き、手触りも良くなっていましたね(*^^*)

しっかりと〇様がホームケアをしっかりと頑張られたからこその成果だと思います。

1度のトリートメントで全てのお悩みを解決することはできませんが、グリーンピールは繰り返しトリートメントすることで肌質の改善が望めます。
    これからもぜひグリーンピールトリートメントをご継続くださいませ(^^♪

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/6/12

エステは何回か利用はありますが、だいたいのところはフェイシャルとデコルテは別となっていることが多く、デコルテはプラスで料金をとられるのが多いのですが、ここはフェイシャルエステのなかにデコルテも含まれていたのでびっくりしました。

大手のエステ会社だと寛容とかありますが、寛容とかもなく自分の肌にあったコースの説明してくださりありがたいです。
    また次回も行かせて貰おうと思います。

【肌別フェイシャル】肌別マスク&選べるエステ機器で最適トリートメント

あき様

口コミ投稿ありがとうございます。

当店のデコルテケア、お楽しみいただけたようで良かったです(^^)
    「肌別フェイシャル」ではパック中にデコルテのトリートメントをお楽しみいただけます。肩や首のコリにお悩みの方、リラックスしたい方にオススメのメニューとなっております。

事前のカウンセリングではお客様のお悩みやご予算に合わせて、無理のないご提案を心がけておりますので、そちらを評価いただけて嬉しいです。

より一層魅力的なサロンづくりに努めてまいりますので、またぜひよろしくお願いいたします!
    あき様とまたお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• miさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/5/13

グリーンピール3回目の施術が終わって5日目です。
    今 皮剥け中ですが、もう肌が綺麗になっているのが分かります!!

酒さ、ニキビ、ニキビ跡など様々な肌トラブルで何年も悩み続けて 色々な化粧品を使ったり、皮膚科に通ったり レーザーを受けてみたりエステに通ったりしましたが どれも効果を感じる事が出来ず もうどうなってもいいや!という気持ちでグリーンピールを受けました。

2回目の施術が終わった辺りから、周りの人からも肌が綺麗になってる!と驚かれるくらい 肌が変わってきました!!  本当に本当にグリーンピールを受けて良かったです。

スタッフの方も私が呟いた肌悩みを次回も覚えておいてくれたり、とても勉強熱心で信頼できます。

これからも よろしくお願いします!

【1ヶ月以内再来】10%OFFクーポン

mi様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

長年にわたり肌悩みを抱えておられたとのことで、お力になれて本当にうれしいです!
    ミロはレーザーや外用薬などでも効果を感じられなかった方に多くご利用いただいております。
    ハーブの力がmi様のお肌の改善にお役に立てた事、ありがたくおもっております。

私もまだまだ知らない事や、初めて出会う肌の症状など勉強不足な事も多々ありますが、日々学んでいきたいと思っております。
    そうした姿勢も見てくださりありがとうございます!

mi様の理想の肌になるまで私も精進しながらトリートメントをしたいと思っておりますので、これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

• さつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/29

酒さ様皮膚炎になり、頬や額に赤みや皮剥け、痒みがあり、皮膚科のお薬を使用しても改善せず数ヶ月悩んでいました。そんな時に知人からsalon de Miroさんを紹介して頂きました。

初めてグリーンピールを体験しました。ソフト1dayをして頂き、ハーブを擦り込む時は多少の痛みを感じましたが、とても丁寧な施術で終始安心して受けることができました。

お手入れから3~4日目までは赤みや皮剥けのダウンタイムがありましたが、その後からはつるんとしたお肌になり、今まで悩んでいた赤みも軽減してきました。

酒さ様皮膚炎のため改善まで波があることが分かりましたが、一回の施術でも改善が見られ気持ちも前向きになりました。

スタッフさんもとても親身にお話を聞いて下さり素敵な方ですし、内装も素敵で癒される空間です。
    お肌が改善するまで通いたくなるサロンさんでとても気に入っています。

お肌のお悩み無料カウンセリング♪

さつき様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    色素沈着が薄くなりフェイスラインの浮腫みもスッキリとするなど、一度のトリートメントでも効果があらわれて、さつき様にも喜んでいただけたようで私も嬉しく思っております(*^^*)

お顔の慢性的な赤みは改善までに時間もかかりますが、トリートメントの効果も出ておりますので是非ご継続くださいませ。

ご来店時はお店の雰囲気等もお褒めいただきありがとうございます!
    これからもお客様にリラックスしていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします(*'ω'*)

• なりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/10

カウンセリング、準備片付けについてご丁寧に説明してくださいました。
    よもぎ蒸しの最中も効果的な座り方を教えていただいたり、私が肌が弱いと伝えていたので刺激がないか等お気遣いだき嬉しかったです。
    またお願いしたいです。

なりちゃん様

先日はSalon de Miroにご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもいただき感謝いたします。

しっかり発汗もされ、お肌にも異常なく、リラックスしていただけたようで私も嬉しいです(^^♪

これから気温も上がって熱くなりますが、体の芯から温まるよもぎ蒸し、ぜひご継続ください(*^^*)

なりちゃん様のまたのご来店、お待ちしております!

• 柴さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/3/20

よもぎ蒸しで温まりオイルリンパ  これは♪くつろぎました。翌日のデスクワークが楽じゃないですか!!リンパの流れは大切だと実感です。また、お願いしますね

【セット割】W温活メニューで体ポカポカ♪よもぎ蒸し40分+オイルリンパ70分

柴様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    かなりお疲れのようで、しっかりとトリートメントいたしました。
    有酸素運動頑張ってくださいね!

柴様との楽しいお話も私の楽しみになっております(^^♪
    またのご来店をお待ちしております!

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/3/17

時間をかけて丁寧にカウンセリングして頂きました。
    高いメニューを無理に勧めたりということもなく、その人に合ったものを勧めてくれます。
    気になっている方はカウンセリングだけでも行く価値はあるかと。

また、今回はカウンセリングクーポンに対する口コミ投稿ですが、その後ハーブピーリングも受けました。まだ受けたばかりで正直効果の程は分からないのですが、とりあえずサロンとスタッフさんの雰囲気はピカイチです。

効果が実感できたらまた行きたいです。

お肌のお悩み無料カウンセリング♪

ゆり様

先日は御来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただきありがたいかぎりです。

ミロのカウンセリングはお客様のなりたい肌をうかがいながら、最適なメニューとペースをご提案しております。カウンセリングにご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)

次回のご来店時にまたお肌の変化などお伺いできればと思います。
    ゆり様のご来店を楽しみにお待ちしております!

• なーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/3

2回目のグリーンピール1dayでした。
    どんどん自分でも肌の状態がよくなってきているのがわかるので嬉しいです!周りからもよくなったね!と言ってもらえました!

なー様

いつもSalon de Miroにご来店いただきありがとうございます(*^^*)

見た目にも色素沈着がうすくなり、赤味も引いてきていていますね。
    なー様が定期的なケアや、ホームケアをしっかりと行ってくださっている努力の成果が表れていると思います!

周囲の方からもわかるほど肌の状態が向上したとのことで私も嬉しいです(^^♪

なー様のまたのご来店をお持ちしております!
    今後ともSalon de Miroをよろしくお願いいたします。

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/1

チラシを見て初めて利用させて頂きました!
    寒くなってから汗もかいてないし冷え症気味でしたが、全身汗だくになってスッキリしました!
    身体もしっかり暖まってリラックス出来たし、お値段もお手頃なので、また利用させて頂きます!

ゆみ様

先日は寒い中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    チラシを見てのご来店とのことで興味を持っていただけて嬉しいです!

当店のよもぎ蒸しは欧米の厳しいオーガニック基準をクリアしたハーブを使用しながらも、セルフ形式を採用することでお求めやすく、続けやすいメニューとなっております(*^^*)

まだまだ寒い季節が続きますのでゆみ様のご来店をお待ちしております!

• なーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/25

初めてグリーンピールをうけました。
    化粧品でかぶれたり酒さになったこともあって
    もしまたかぶれたらどうしようと心配もあったのですが、丁寧にカウンセリングをしていただき思いきってしてもらいました。
    元々赤みが強く肌荒れが色素沈着してしまっていたのですが、とても薄くなり肌のトーンもあがりました!
    色々な化粧品を試してみてもあまり効果を感じられなかったのですが、はっきり実感することができました!
    施術も丁寧で本当にうけて良かったです!

なー様

数あるサロンからSalon de Miroをお選びいただき誠にありがとうございました。
    有難い口コミも頂きうれしく読ませていただきました(*^^*)

なー様がしっかりと不安を伝えていただいたことで、カウンセリングをしっかりさせていただいたり、パッチテストを受けていただくなど、私としても万全の準備をして施術することが出来ました。

効果もしっかりとご実感いただけたようで私も安心いたしました。
    ケアを繰り返すことでさらに肌が丈夫になり、シミも軽減されますのでぜひ定期的なケアを続けていただければと思います。
    シミケアに特化したグリーンピールメラウェーブも導入しておりますので是非お試しくださいませ。

なー様のまたのご来店をお待ちしております!

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/11

施術の次の日~3日間くらいは特につやつやでした!ニキビがひどいので一度では治り切らなかったですが、続けることで効果が期待できそうです。

さやか様

先日はお忙しい中Salon de Miroにご来店いただき誠にありがとうございました。
    貴重なお声もいただき感謝しております。

効果もご実感いただけたようで良かったです。
    またニキビが出来てしまったとのことですが、当サロンではホームケアや生活面のアドバイスなど施術以外の面でもさやか様のお力になれるかと思います(*^^*)
    グリーンピールソフト1dayは一度始めれば継続もしていただきやすいメニューとなっております。
    ぜひ定期的なケアをご検討くださいませ。

さやか様とまたお会いできるのを楽しみにしております。

• えまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022/1/9

今回は55secのメニューの中では1番弱めのハーブピーリングを受けたのですがすごく効果あると実感しました!

自分はマスク荒れでできたニキビ跡に悩まされていて他のお店でもハーブピーリングを受けたりしていたのですがここのハーブピーリングをした後他のところ出した時よりもニキビ跡が薄くなった気がします!
    予定が合えば次はぜひ1DAYの方をしたいと思います!

【定価¥10,450→¥8,360】剥離の少ないハーブピーリングでお手軽角質ケア

えま様

先日は数あるサロンから当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    ありがたい口コミもいただき感謝しております。

お悩みの箇所に効果を感じていただけたようで安心いたしました。
    お肌の調子が上がっている今のタイミングでソフト1Dayを受けていただければさらに効果を感じていただけると思いますのでぜひご検討ください(*^^*)

快活で素敵なえま様にまたお会いするのを楽しみにしております!

• かめこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/22

よもぎ蒸しが気になって、お邪魔しました。
    最近寒くて、体を温めたいと思ってましたが、温まるどころじゃなかったです(笑)
    顔がびちょびちょになってビックリ!!あっという間に時間が経ちました!!よもぎの匂いにも癒されました♪
    一応シャツとレギンス着てしたのですが、なくても紙パンツご準備してくださってるみたいです!

よもぎ蒸しする前に、インスタで見たクリーン&リッチフェイシャルが気になっている事を伝えると、快くよもぎ蒸し後にして頂けるとお答えくださりました!

10年以上お付き合いしているいちご鼻。
    触ってみてビックリ!!ツルツル!!
    シュポっと、吸引されてる感はあります。けど、痛くもないし、痛くないですか?って聞いてくれますので安心です。
    やってもらって、満足!年末のお肌掃除できました(笑)

ここのお店はグリーンピールが専門のようなので、いつか受けてみたいなって思います。少し痛いようなので、まずは痛みが少ないものから。。。笑
    またよろしくお願いいたします!

かめこ様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました。

クリーン&リッチフェイシャルも追加していただき感謝です(*^^*)
    このメニューはオーソドックスなフェイシャルメニューです。どんどんお客様により喜んでいただけるようブラッシュアップしていく予定ですのでまたお肌のお掃除をしたくなった時は御来店くださいませ。

よもぎ蒸しもしっかりとお顔まで発汗していただけたようで良かったです!
    まだまだ寒さ厳しい季節が続きますので「温活」してくださいね(*^^*)

ご来店時はかめこ様おしゃべりも楽しく、私も楽しく過ごすことができました。
    忙しい日が続くかと思いますがご自愛くださいませ。
    またのご来店をお待ちしております!

• 柴さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/12/4

1DAYのピーリングでしたが、2日後には角質がポロポロ!
    4日後の今朝は化粧水が、すーーーーっと入っていくから感激です。
    (*'∀'人)嬉しい
    またお願いしますね!
    サロンもオシャレで居心地がよかったです。

※当日は、よもぎ蒸しも体験させてもらいました。
    (*´ω`*)お肌がサラサラになって大満足でした。

【定価¥10,450】剥離の少ないハーブピーリングでお手軽角質ケア

柴様

ハーブピーリングは要らない角質を取ってくれるので化粧品などの導入をスムーズにしてくれます。
    これからも乾燥の季節か続くのでしっかり保湿がんばってくださいね(^^♪

よもぎ蒸しも体験していただきありがとうございました。
    汗をかくことで肌も保湿されますので是非汗活してくださいね(*'ω'*)

またのご来店おまちしております。

• るのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/4

ハーブピーリング凄く良かったです。
    当日は言われた通り少しピリピリしたのですが、翌日顔の浮腫がすっきりして、肌の赤みも落ち着いていて凄く良い感じです。
    初めてのエステで場所も分からず緊張してたのですが、スタッフさんが店の前で待っててくれたので迷わずすぐ辿り着けました。
    エステ中はかなりリラックス出来て、眠っちゃってたのかあっという間でした。また来月行くのがとても楽しみです。

るの様
    ありがたいご感想をいただきありがとうございます。
    初めてのエステということで不安もおありだったかと思いますが、リラックスしていただけたようで安心いたしました。

お肌のほうも調子が良いとのことで、効果をご実感いただけて良かったです。
    ぜひとも、るの様の美容ルーティンにエステティックケアを取り入れてみてくださいね(^^♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

• cjさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/11/29

初めてのエステ、初めてのグリーンピールでしたが、とても良い雰囲気のお店で、リラックスして施術を受けることができました(*^^*)

お店は内装もシックで素敵で落ち着きます。
    施術してくださるスタッフさんはお肌がピカピカでとても優しく、肌の悩みを真剣に聞いてくださいます。
    ご本人も肌トラブルを経験して、グリーンピールの良さを体感されているので、それも心強く感じました。

初めてグリーンピールを受けたので、
    率直な感想としては、
    ・施術中は少し痛い
    ・ホームケアの5日間はかゆみを感じる
    と感じましたが、それ以上にアフターケア後に効果を感じることができたので、満足です!
    1回の施術で、こんなにすぐ触り心地やキメの変化が体感できることに驚きました。

お値段が安いものではないですが、本当に肌トラブルに悩んでいて綺麗な肌にしたい、と思う人はホームケア等手間はかかるけれど試してみてほしいです。

【モニターコース】グリーンピール5day+ホームケア4点セット¥78540→¥63000

cj様

嬉しいお声ありがとうございます。
    cj様のお悩みに少しでも寄り添うことができていましたら幸です。

効果の方もご実感いただけたようで大変安心いたしました。
    「肌悩みが解決するまで、スタッフさんと一緒に頑張りたい!と思います!」のお言葉なにより嬉しいです。
    引き続きのケアによってより一層ご満足いただけるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。

グリーンピールは施術中の痛みやホームケアが面倒などハードルもありますが頑張っていきましょう(*'▽')!

• はゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/11/11

原因不明の皮膚炎になり悩んでいて、一か八かで受けたグリーンピールでしたが、経過はとても良く艶々です♪
    サロンもオシャレで、お部屋の香りにも癒されました( ´ ▽ ` )
    担当の方も話しやすくて、喋りすぎてしまいました!笑
    また年内に行けたら行きたいです(^-^)

【モニターコース】グリーンピール1day+ホームケア4点セット¥40040→¥33000

はゆ様

先日はSalon de Miroにご来店いただき誠にありがとうございました。
    経過も順調とのことで私も大変嬉しいかぎりです^^
    モニターにもご協力いただきありがとうございます。
    私の方こそはゆ様とのお話で楽しい時間をすごすことができました。

これから寒さもいっそう厳しくなりますのでご自愛くださいませ。
    はゆ様とまたお会いできるのを楽しみにしております。

サロン デ ミロ(Salon de Miro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー