3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ビジュー(bijou.y)   >

beauty salon bijou.y 【ビジュー】

ビューティーサロン ビジュー

• 兵庫県神戸市東灘区住吉本町1丁目5-8 モンシャト K501
  • 『JR住吉駅』徒歩2分・『六甲ライナー住吉駅』徒歩2分

りょうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 18:15:35.0

いつも施術後、顔がパァッと明るくなり毎回感動してしまいます。
    美白美容液も導入して頂きましたが、シミが少し薄くなったように感じ、友人にも指摘されました。これまでのシミケア施術の効果も相まってだと思いますが、シミが薄くなってきてとても嬉しいです。
    また、エンビロンが大好きなスタッフさんが私に合いそうなホームケア商品を紹介してくださり、試してみたくなりました。紹介も押し売り感は全くなく、他の商品の紹介も聞いてみたくなります。臨時収入が入ったら自分へのご褒美にお薦めいただいた商品を購入してみたいと思います。

beauty salon bijou.y 【ビジュー】からの返信コメント

りょう様
    いつもご利用いただきましてまことにありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    回を重ねるごとにシミが薄くなられているのをとても嬉しく思います♪
    ホームケアも頑張っていただいている成果だと思います^ ^
    私の愛してやまないENVIRON愛のお話をいつも優しく聞いてくださり感謝です^ ^
    気になるお悩みや美肌へのご希望がございましたらいつでもご相談ください♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております^ ^

[投稿日] 2024-03-13 10:53:36.0

シミケア&美白パックの施術を受けてきました。肌が白くツヤツヤになりました。シミケア後の反応も良く、大満足です。とても、リラックスできました。いつもありがとうございます。

そして嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    施術者としてもパックを剥がす時が、とてもワクワし楽しみな瞬間です♪
    剥がした後の透き通るような透明感は感激です^ ^
    シミケアはしっかりとご自宅ケアも行なってただいている成果もあり、とても良い経過だと思います♪
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    甲本ゆかり

• しゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 14:20:39.0

毎回仕上がりに満足しております。
    沢山メニューがある中で、ネイルも継続して頂きありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

しゅ様
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    前サロンから引き続きのご来店誠にありがとうございます♪
    ネイルのメニューも少しではございますがご用意しております(^-^)
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2024-01-24 09:56:06.0

シミケア&フェイシャルトリートメントをしました。続けていくことで、肌の乾燥がなくなり、肌がもっちりしてきています。また、シミも薄くなってきていて、とても感謝してきています。今年もお世話をお掛けしますが、よろしくお願いします。

お家での毎日コツコツケア&月1度のサロンケアの成果が
    きっちりとお肌にあらわれていますね(^^)
    毎回、お肌を拝見させていただか度にお綺麗に
    なられているので私自身もとても嬉しいです♪
    こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪
    beauty salon bijou.y  甲本ゆかり

[投稿日] 2023-11-21 13:03:10.0

施術のたびに、肌の調子が良くなって行きます。シミも回数を重ねるごとに、薄くなってきました。これからもよろしくお願いします。

そして嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    エンビロンは使い続けるほど良さがわかりますよね~♪♪
    私もファンの一人なのでめっちゃわかります^ ^
    フェイシャルトリートメントはホームケアでは届かない
    さらにお肌の奥深くにまで美容成分を届けてくれるのでより早い結果に結びつきます♪
    シミケアもコツコツと続けていただくことが大切♪お肌は必ず応えてくれます^ ^
    次回も更なる美肌へお手伝いさせていただきます♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしてます。

[投稿日] 2023-08-01 13:41:34.0

フェイシャルエステとシミケアをしていただきました。日焼けと肌の乾燥で、肌の調子が良くなかったのですが、事前のカウンセリングで、今の肌の状態に合ったケアとアフターホローをしていただきました。いつも親身になって対応してくだり、感謝しています。ありがとうございました。

まぁまぁ様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    そして嬉しい口コミありがとございます♪
    この季節、気をつけていてもやってしまう日焼けありますよね(T-T)
    今回のフェイシャルトリートメントとアフターケアでしっかりと無かったことになって良かったです^ ^
    日焼けはその後のケアがとっても大切です♪
    いつもしっかりとほーむけあも頑張って頂きありがとうございます(^^)
    次回も精一杯まぁまぁ様の綺麗のお手伝いをさせていただきます♪
    甲本 ゆかり

• けいさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-10 16:32:22.0

肩の痛みと姿勢矯正目的でいってきました。説明も丁寧にしてくださり、初めてでも安心して受けることができました。自宅でも出来るようテニスボールを貸していただきました。
    肩の痛みが取れるよう通いたいと思います。

けい様
    先日は当サロンの骨美人教室をご利用頂きありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    1回目のご参加でもしっかりとお身体が変わられていたので、
    骨格が正しい位置を覚えてくれるように♪
    日常の合間に、ほんの少しレッスンを思い出していただけますと幸いです^ ^
    姿勢の歪みからお身体の不調につながってしまう場合もございます♪
    少しずつ少しずつ、ズレを整えて参りましょう♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております

[投稿日] 2023-06-05 17:59:35.0

お喋りしながら綺麗になって癒されます。

【シミケア】なかったことに◎¥13200→¥7800

ニーナ様
    いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    私の方こそいつも楽しいひと時をありがとうございます♪
    ホームケア&サロンケアにインナーケア(激)もプラスしていただいている効果もあり
    回を重ねるたびにキメ&トーンアップされ私自身もとても嬉しく思っております♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております^ ^

[投稿日] 2023-05-04 11:27:49.0

シミ取りケアの施術の4日後に、垢が剥がれシミが薄くなりました!効果が実感でき、うれしかったです。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

まぁまぁ様
    いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    シミケアへしっかりと通って頂き、ホームケアもきちんとケアして頂いている効果もあり、気になられていた箇所が本当に薄くなって来られていますね(^^)/
    私自身もとてもうれしく思っております♪
    今後とも精一杯キレイのお手伝いをさせて頂きます♪
    次回お会いできることを楽しみにしています。
    beauty salon bijou.y

• まぁまぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-01 12:19:13.0

シミケアと美容液導入をしてきました。
    ケアは、今の肌の状態を説明してくれて、ケアを進めていただけるので、安心してお任せができます。
    今回もリラックスしたときを過ごすことができました。ありがとうござあます。

まぁまぁ様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    シミケアの成果も毎回感動しております♪
    サロンケアだけでなくホームケアも日々続けていただいているおかげで
    しっかりと結果に繋がっていると思います♪
    いつもありがとうございます^ ^
    次回もしっかりとケアさせていただきたいと思いますのでどうぞよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-02-13 17:58:04.0

事前のカウンセリングも丁寧に、説明していただき、原状にあったぷらんで施術していただいているので、安心してお任せができました。シミも薄くなり、肌のトーンもアップしています。次回も、よろしくお願いします。

まぁまぁ様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    元々お綺麗なお肌が更に美しく♪シミもとても薄くなられて
    私自身、とても嬉しく思っております^_^
    次回も美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきます♪
    お会いできるのを楽しみにしております

[投稿日] 2023-01-12 08:00:31.0

今回もリララックスでき素敵な時間でした。ケアの方法も今の肌の状態に合わせて、考えてくださっています。いつも丁寧に対応していただき感謝しています。次回もよろしくお願いします。

そして嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    お忙しい日々の日常から解放されてリラックスしていただきたく願い
    日々の施術を心がけておりましたのでとても嬉しいです♪
    次回も美肌作りのお手伝いを精一杯努めさせていただきます^ ^
    甲本 ゆかり

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-17 13:07:08.0

エンビロン化粧品が気になり、こちらのサロンを見つけ、来店させていただきました。エステはとても気持ちよかったです。優柔不断な私は、即決してエンビロンを買うことができませんでしたが、メールでも何度も相談に乗っていただき、結局勇気を出して購入することができました。丁寧に質問に応えていただき、安心してエンビロンに手を出せたこと、感謝しています(^^)

aya様
    先日は当サロンへご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    お忙しい日常で毎日のホームケアが楽しいひと時となられる事を祈っております♪
    頑張った分だけお肌はきちんと応えてくれるので是非お肌の変化を楽しみながら継続してみてください^ ^
    わからない事や不安な事がございましたらいつでもお気軽にご連絡下さいませ♪
    次回、更にお綺麗になられたaya様にお会いできるのを楽しみにしてます♪

[投稿日] 2022-12-10 10:49:55.0

シミケア2回目です。
    1回目でも効果を感じていましたが、気になっていたシミがさらに小さくなり、とっても嬉しいです。
    自宅でもエンビロンでスキンケアを始めてから、肌調子が落ち着いてきたように思います。
    生理前後にどうしてもアゴに吹き出物ができてしまいますが、継続することでこのあたりも落ち着いたら嬉しいです。
    キャンペーン期間でエンビロン製品を割引で購入できたのも良かったです。
    毎回お店の雰囲気やお人柄に癒されてパワーをもらっています。

シミケアでピンポイントにアプローチし、
    更にエンビロンのビタミンAのパワーが細胞レベルに働きかけます♪
    お肌の肌質が根底から変わるまで楽しみながら継続していただけますと幸いです^ ^
    元々、キメの細かいお肌が更にトーンアップし艶やかになられているのがとても嬉しいです♪
    次回も精一杯、美肌のお手伝いをさせていただきます^ ^

[投稿日] 2022-11-28 18:25:29.0

毎回リラックス出来て楽しいひととき…
    引き続きよろしくお願いします!

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    こちらこそ次回もリラックスしていただけるように
    精一杯美肌作りのお手伝いをさせていただきます^ ^

[投稿日] 2022-10-04 19:06:55.0

施術後の美白がすごい!
    落ち着いた空間も毎回満足です。

ニーナ様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます^ ^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    施術後のお肌の明るさは毎回いつも驚きます^ ^
    ツヤツヤ♪ピカピカ♪モチモチお肌が素敵すぎます^ ^
    次回も精一杯、美肌のお手伝いをさせていただきます♪

[投稿日] 2022-09-30 11:35:56.0

シミケア順調に、薄くなって来ています。いつも、リラックスして施術を受けることができ、癒されています。次回も楽しみにしています。

まぁまぁ様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます(^ ^)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    日に日にシミが薄くなられるのを拝見していて私自身もとても嬉しいです♪
    シミ以外のお肌もトーンアップされ、キメも整っておられます^ ^
    今後の経過がとても楽しみです♪
    次回も是非よろしくお願い致します♪

[投稿日] 2022-09-24 15:00:17.0

シミケア1回目の施術後1週間後の感想です。施術直後はシミが濃く浮き上がっていましたが、今は施術前よりも薄くなったと感じます。レーザーでは取ることができないまぶたのシミにアプローチ出来ることが嬉しく、しばらく継続したいと思います!
    気持ち良い施術にさらにお茶とお菓子もいただき、すごく癒されました。

【シミケア】なかったことに◎¥13200→¥7800[1W分サンプル付き]

りょう様
    いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    施術前よりも薄くなられたとのこと^ ^
    私自身もとても嬉しく思います♪
    次回も更に結果を出せるように精一杯お手伝いさせていただきます♪
    お会いできるのを楽しみにしています^ ^
    甲本 ゆかり

• ミッキ~~さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-05 11:20:45.0

今回はお盆明けで、日焼けもしてしまい お肌もカサカサしてくすみなのか日焼けなのか顔も 薄黒くなっていたので、どこまで白く戻ってくれるのか不安でしたが、終わった時には 肌のくすみもスッカリ取れて、卵のようなプルンプルンなお肌になって 大満足です。パックも気持ちいいし、やめれませーん!いつも、お肌の状態に合わせて施術していただきありがとうございます。

ミッキ~~様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます^ ^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    この季節は気をつけてはいても
    知らず知らずの内に紫外線にやられてしまってることってありますよね~T_T
    そのまま放置せずにしっかりとケアをすることはとっても大切です♪
    ミッキ~~様のご判断、本当に大大大正解です◎
    ホームケアはもちろんサロンでしっかり浴びた紫外線を無かったことに♪
    次回も美肌作りのお手伝いをきっちりさせていただきまーす♪
    お会いできるのを楽しみにしております^ ^

[投稿日] 2022-08-31 14:42:23.0

シミケアの2クールが、終了しましたた。シミは驚くほど薄くなりました。フェイシャルケアも続けていたので、乾燥肌がなくなりました。肌質が変わったような気がします。大満足です!!ありがとうごさいました。

まぁまぁ様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます^ ^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お家ではエンビロンホームケアをしっかりと行っていただき
    サロンではしっかりとシミケア&導入ケアをさせていただきましたので
    本当にみるみる内にお肌が改善されていくのが感じられました^ ^
    しっかりとお家でのケアも頑張っていただいた賜物です^ ^
    今後も更なる美肌へのお手伝いをしっかりとさせていただきます♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-08-17 19:26:39.0

エンビロンのパックを初体験させてもらいました。
    施術後、肌の潤いはもちろん、ワントーン明るく透明感が出て感激しました。
    施術、接客共にとても丁寧で、押し売りもなく安心しました。
    次回はシミケアをしていただく予定で、楽しみです。

【エンビロン】肌質改善/ビタミン導入★¥7700→¥4900[1w分サンプル付]

りょう様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    エンビロンで一番人気のクールビタミンパック♪
    私も大好きなメニューです^ ^
    お肌にビタミンAとCをたっぷりと導入できる優れものです♪
    次回はシミケア♪今もとてもお綺麗なお肌ですが更なる美肌へのお手伝いをしっかり行っていきます^ ^
    甲本 ゆかり

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-11 11:24:52.0

エンビロン化粧品を購入できるサロンを探し、伺いました。マンションの一室で、清潔感のあるサロンです。とても丁寧にカウンセリングして下さいます。また、無理に購入を勧めることもなさらず、もったいないので、手持ちの化粧品を使い切ってからでも、と言ってくださったり、予算に合わせて相談に乗ってくださったり、非常に好感が持てました。エステ後は気になっていた毛穴が驚くほど目立たず、即日でエンビロンを購入しました。使用して1週間ですが、私にはとても合っているようで、ファンデーションなしで過ごしています。アフターフォローもして下さり、安心して通うことができるサロンだと思います。

【エンビロン】肌質改善◎お悩みおまかせ¥16500→¥9800[1W分サンプル付き]

かな様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    私自身がエンビロンに出会い惚れ込み、お肌も生まれ変わり人生が変わりました^ ^
    エンビロンの素晴らしさを少しでも多くの方に知っていただきたくてサロンをオープンさせていただきました♪
    毎日お使いになるものだからこそ、ご無理のない範囲で末長くエンビロンを愛していただけますよう心がけております^ ^
    エンビロンのフェイシャルは本当にお客様が笑顔でお喜びいただけますので、私自身もとても嬉しいです♪
    ホームケアを早速ご使用いただき、ノーファンデでお過ごしとの事。素晴らしすぎます♪
    ホームケアでしっかりお肌へビタミンA貯金してみて下さい^ ^
    次回、お会いできるのを楽しみにしております^ ^

[投稿日] 2022-07-30 09:22:58.0

シミケア2クール4回目です。小さなシミは無くなりました。大きなシミもかなり薄くなっています。効果を実感できてうれしく思っています。毎回丁寧に施術していただき、ありがとうございます。次回も楽しみにしています。よろしくお願いします。

そして嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    本当に回を重ねるごとに、シミ自体の数も減り、お色味自体も薄くなりましたね♪
    まぁまぁ様のホームケアとサロンケアのダブルケアで
    きっちりとお手入れしていただいている賜物です^ ^
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
    甲本 ゆかり

• ミッキ~~さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 09:44:02.0

今回もだいたい一ヶ月ごとに通わせていただいてるのですが、終わった後は 卵のようにぷるんとした肌になり、くすみもとれた肌になるので、いつも楽しみです。シミも薄くなって、肝斑らしきものも薄くなって、一回するだけでも効果がすぐ出てくれるので嬉しいです。シミなど目立たなくなると、化粧もしたくなくなりますね。

ミッキ~~様
    いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    本当、毎回before &afterのお写真が楽しみすぎます^ ^
    ホームケアとサロンケアのWの効果がやはり美肌への1番の近道ですね♪
    今後も更に美しく、1年後・5年後10年後と未来へのお肌のためにビタミンを
    たっぷり蓄積させていってくださいませ^ ^
    更なる美肌へ精一杯お手伝いさせていただきます♪

[投稿日] 2022-06-27 08:09:31.0

シミケアの2クール、3回目が終わりました。
    一番濃かったシミが、薄くなってきました!
    回を重ねるごとに、成果が出てきています。
    ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます^ ^
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    当サロンのシミケアは医院で行うシミ取りとは違い、
    お肌を活性化させ元気な細胞が生まれ、ターンオーバーを正常化させ
    蓄積されたシミが自然に垢となって剥がれ落ちます^ ^
    痛くない、怖くないシミケア◎
    まぁまぁ様がホームケアも頑張って頂いているおかげで
    より良い結果に繋がりました♪
    次回も更に美肌へと導かせていただきます^ ^
    今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

甲本 ゆかり

• とっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-19 18:55:19.0

4回目のシミケアで伺いました。
    痛みもなくいつも気持ちよくリラックスできます。
    今後もよろしくお願いします。

とっちゃん様
    いつもご利用頂きありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    当サロンのシミケアは痛みが少ないのが特徴の一つです♪
    リラックスして施術を受けていただけてとても嬉しく思います^ ^
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-06-06 13:04:59.0

シミケアの2クールの2回目が終りました。
    回を重ねるごとに、着実にシミが薄くなってきているのが実感できます。
    いつも丁寧に施術していただき、ありがとう後妻ます。次回も楽しみにしています。

まぁまぁ様
    いつもご利用頂きありがとうございます♪
    シミケア本当に薄くなられましたね~^ ^
    回を重ねるごとにお肌全体もトーンアップされ、ホームケアもご愛用頂いているので
    本当に変化が早く驚いております♪
    次回もどうぞよろしくお願い致します♪

お会いできるのを楽しみにしてます^ ^

[投稿日] 2022-05-30 19:58:30.0

いつも癒しをありがとうございます。
    ついつい長居をしてしまいます。
    とても気に入っています!

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    回を重ねるごとに元々お綺麗なお肌が更にキメが整い
    明るさもトーンアップされ、潤いたっぷりな素肌美人となられているのがとっても嬉しいです♪
    次回も更なる美肌へと導かせていただきます^ ^

甲本 ゆかり

ビジュー(bijou.y)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー