5. スキンマネジメント 横浜   >

ヨコハマメンズダツモウセンモンテンヒゲダツモウブイアイオーダツモウゼンシンダツモウスキンマネジメント

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2※プライベートサロンの為ご予約確定後にご住所をお伝えします。
  • 横浜モアーズから徒歩3分♪横浜駅きた西口徒歩2分/メンズ脱毛
  • RYOさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:44:02.0

脱毛は痛いとか恥ずかしいとかのイメージはありますが、自分磨きに行く場所!綺麗になりに行く場所です!ここのサロンで使う機械は痛みが無くて、効果の実感が速い!まだ3回目ですが、毛が生えるスピード、量が減っていてビックリ!これで自分自身、綺麗になれるのは幸せ!これからもしっかり通ってツルツル美男子を目指します!担当スタッフさんに感謝!

[投稿日] 2024-04-16 17:23:24.0

回数を重ねる毎に減っていくのがわかります。
    髭はなかなか手強いですが、隈なくやっていただけるので安心して通えます。

• シュウさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:09:31.0

◆3回でお得◆プレミアム全身メンズ脱毛[VIO含む]の3回目を受けた正直な感想ですが、本当に3店舗目に選んだスキンマネジメントさんに来て良かったです。

他のサロンで脱毛を10回受けても生えてくるので、自信満々のこちらへ予約をしたのですが、1回受けてから今まで受けたサロンとは違って2ヶ月経っても3ヶ月経っても生える量が少なく、2回目を5ヶ月後に受けました。それからは生えてこなくなり、実は3回目がいらないぐらいでした。

3回目も5ヶ月後の昨日受けてきましたが、こちらのサロンさんは大正解でした。スタッフさんも感じが良くてお勧めです!

[投稿日] 2024-03-27 09:50:06.0

保冷剤をしっかりあててから機械を当てると、痛みを感じずに出来ます。

• りゅうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 11:37:52.0

2回目で伺いました。
    某大手のサロンではスタッフさんが毎回違うことも多く、施術のやり方も違う等もありましたが、スタッフさんが同じということで心配が無く安心です。
    丁寧で早い施術に感謝しております。

一回でも効果ありましたが、二回で更に効果を感じました。痛みは少なく効果はしっかりあります!

スタッフさんの今回も心地よい雰囲気作り、細やかな配慮もあり総合的に良い時間を過ごすことができます。

サロンから乗り換える方にとってもスキンマネジメントさんはオススメです!
    脱毛に興味がある方にも是非一度行ってもらいたいサロンです!

• IORIさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:13:04.0

料金、技術ともに満足でした。
    また行きたいと思いました、

横浜メンズ脱毛専門店[ヒゲ脱毛・VIO脱毛・全身脱毛]スキンマネジメントからの返信コメント

IORI様

口コミの投稿もありがとうございます。

満足されてとても嬉しく思います♪
    また是非ご来店お待ちしてます!

横浜メンズ脱毛専門店
    担当 chiaki

• かんたさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 09:12:34.0

3回やってだいぶ量が減ったので良かったなーって思っています。
    また量が気になり始めたら会員になって続けていこうかと思います。

◆3回でお得◆プレミアム全身メンズ脱毛[VIO含む]26,000円

[投稿日] 2024-02-28 08:52:20.0

毎回、丁寧に対応していただいております。
    都度、痛み(熱さ)も確認してくださり、会話もスムーズでとてもリラックスしながら受けられます。

• にんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:20:49.0

細かい注文が多かったのですが、丁寧に対応いただき大変満足です。
    また、会話も上手くリラックスして施術を受けられました。
    毛が残っているところが限定的なので、色々お願いできるお店は助かります。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

人気NO,1♪プレミアム全身メンズ脱毛[VIO含む]12,000円

にん様

口コミの投稿もありがとうございます。

高評価ありがとうございます。
    残りの毛も湿気りと脱毛していきましょう。
    またのご来店お待ちしてます♪

また何かありましたらいつでもご連絡お待ちしてます。

横浜メンズ脱毛専門店【ヒゲ脱毛・VIO脱毛・全身脱毛】スキンマネジメント
    担当 chiaki

• りゅうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 12:50:20.0

某大手脱毛サロンに通うのを辞め、近場で探しておりスキンマネジメントさんを訪問。

懇切丁寧な対応、施術もとても丁寧で好印象でした!
    スタッフさんからは痛みについても適宜確認もあり、安心して施術を受けることができました。
    また、小気味良い会話もありリラックスして脱毛を受けることができます。

施術だけでなくスタッフさんの雰囲気作りも含めて素晴らしいサロンだと感じました!

スキンマネジメントさんは初めて脱毛される方にもとてもオススメのサロンと感じます。
    脱毛するかを悩んでる方、是非行ってみてほしいです!

りゅう様

口コミの投稿もありがとうございます。

高評価ありがとうございます!
    リラックスして脱毛出来たと聞き安心しました。
    脱毛した事ない方も安心して来ていただけるようなサロン目指して頑張っていくので
    脱毛初心者様ご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2024-02-07 20:40:31.0

髭脱毛回数券2回目となります。
    安定の施術で満足してます。

• @ゆうくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:35:39.0

初めて受けました。
    最初は緊張してましたが担当してくださった方が話しやすく良かったです。
    脱毛は初めてで多少の痛みなどはありましたが、慣れれば普通でした。

【ヒゲモード搭載!!】ヒゲ丸ごとメンズ脱毛3回12000円

@ゆうくん様

口コミの投稿もありがとうございます。

緊張和らげて良かったです♪
    痛みのある部位もあると思いますが痛み出たら冷やしの長さや出力も調整出来ますので
    我慢せず申し出てもらえたらスタッフも嬉しいです!

担当 chiaki

• RYOさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 16:31:29.0

初めての脱毛でしたが、美人なスタッフさんが、懇切丁寧に説明していただき、更にとても話しやすい雰囲気で、こちらが1喋れば10喋ってくれる方で、色々と勉強になりました!完全に毛という毛を無くしたいので、しっかり通って、美男子目指します!今後ともよろしくお願いします!

RYO様

口コミの投稿もありがとうございます。

高評価ありがとうございます!
    RYOさんとても話しやすく楽しく施術出来ました。
    美男子へのお手伝いさせていただける事嬉しいです♪

[投稿日] 2024-01-18 01:02:41.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

口コミ投稿で次回500円オフ☆

• こうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:15:23.0

全身の脱毛は初めてで緊張しましたが、対応していただきましたスタッフの方が気さくに話しかけてくれ、緊張が和らぎました。
    施術についても細かく説明をしてくれたりスピーディーに対応してくれました。
    スタッフの方は相談もしやすいので、経過を見ながら理想に近づけたらいいなと思いました。
    駅から近く、隠れ家的な場所で通いやすいので定期的にお世話になりたいです。

こう様

口コミの投稿もありがとうございます。

最高評価嬉しいです♪
    理想に近づけるようお手伝いさせていただきます!

横浜メンズ脱毛専門店

[投稿日] 2023-12-27 17:03:01.0

脱毛店は何店舗か利用させていただいておりますが、今回担当していただいた方は今までにないくらい丁寧でした。

施術内容、対応、会話、全てにおいて満足です!

次回も指名でお願いします。

★winter campaign★期間中一人1回まで全身脱毛

• むくさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 19:55:59.0

はじめての脱毛でしたが親切丁寧に対応いただきました。
    事前説明通り髭脱毛は我慢できる痛み、それ以外はいっさい感じなかったです。
    濃い部分や薄い部分ごとに実施方法を変えていることや、
    冷やしながら丁寧に施術していただけたおかげです。

最終的な理想へ最短期間でおこなっていただいていると実感。

娘は学生ですが、痛みもないためお勧めしたところぜひやってみたいとの事でした。

むく様

口コミの投稿もありがとうございます。

最高評価ありがとうございます!
    娘さんのご来店も是非お待ちしてます。

担当 chiaki

• よしにさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 16:06:46.0

店の雰囲気、接客がとても良くリラックスして過ごすことができました。

• きーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 11:22:15.0

横浜駅からも近く、交通の便が良かった。
    久しぶりの脱毛だったのですが脱毛もしっかり肌を冷却してから施術してくれたからか痛みも殆どありませんでした。
    この箇所はここはSHRなど部位によって脱毛方法を変える提案もあり、施術も丁寧だったと思います。
    値段も安く、施術して頂いた方も話が上手で楽しかったです。
    全体的に大満足でした。

きー様

口コミの投稿もありがとうございます。

大満足して頂き嬉しいです。
    痛みもなかったみたいで安心しました。

担当 chiaki

• シュウさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 18:45:26.0

今年5月に3回でお得プレミアム全身メンズ脱毛の1回目を受けてから、5か月経った今の状態と今回2回目の感想を書かせていただきます。2回目の予約方法はホットペッパーのメニューから全身脱毛回数券ご購入の方0円からの申込で正解でした。

白髪の多い髭の脱毛は諦めていましたが、かなり減ってきたので嬉しいです。あとはIとOラインになりますが、生えている毛の量も減って、毛の太さが前回の半分以下ぐらいに細くなりました。脇と腕、Vラインから脚は全くなくなりました。

以前、他の脱毛サロンで全身光脱毛を受けた結果VIOは生えてきていましたが、現在はうぶ毛のような毛質になり、この夏も蒸れることはありませんでした。鏡の前に立って見ると毛は無いように見えますが、近くで見ると細い毛がある感じです。一回でこの効果は凄いです!

私の要望をいつも快く受け入れていただける素敵な先生に、今回は出力を上げていただきましたが、それでも僅かにチクっと感じることが数回ある程度で、翌日も赤くはなりませんでした。こちらのマシンは本当に痛くないのに効果があるので、痛みに弱い方や痛みが不安な人にもお勧めいたします。

シュウ様

口コミの投稿もありがとうございます。

白髪にもしっかり効果でたみたいで安心しました。
    差し入れまでありがとうございます。

担当 chiaki

• Yuuuuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-03 18:37:02.0

紹介で伺いました!

初めての脱毛で不安もありましたが
    悩みや相談をしっかり聞いてくださり
    安心して受けることができました。

翌日も赤くなったりなどの肌トラブルもなかったです!
    2週間後くらいに毛が抜けてくるみたいなので
    これからの経過が楽しみです。
    担当の方も話しやすく、あっという間に時間が過ぎました笑

今までどこのサロンに行けばいいか分からず
    迷ってばかりだったのですがスキンマネジメントさんは
    本当によかったしおすすめです!
    次回もよろしくお願い致します^ ^

Yuuuuu様

口コミの投稿もありがとうございます。

女性の方も安心して通っていただけて嬉しいです。

担当 misaki

• アキラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 21:49:29.0

今回は急な予約でしたが
    親切に対応して頂きました
    とても丁寧で上手でした

アキラ様

口コミの投稿もありがとうございます。

忙しい中ご来店ありがとうございます。

担当 misaki

• リョウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 00:03:22.0

VIOの脱毛は初めてでした。
    10年ほど前らニードル脱毛(髭)で激痛の記憶があり、若干怖さがありましたが、痛みはほとんどありませんでした。
    しっかり都度冷やしてもらい、あっという間に施術が終わりました。
    2週間ほど経ちまして、効果が出てきました。
    もう少し経過を判断させていただきます。

保湿もアドバイス通りしたこともあり、施術後の肌荒れも痛みも特段ありませんでした。

【最新脱毛☆】VIO[竿・玉含む]メンズ脱毛8900円

リョウ様

口コミの投稿もありがとうございます。

効果実感されたみたいで良かったです。
    脱毛痛みも気にしている方多くいらしゃるので安心しました。

担当 chiaki

• minaminosimaeyukitaiさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-20 21:33:51.0

とにかく早くて、2時間の予定のはずが、1時間もかからずに終わりました。

minaminosimaeyukitai様

日頃のお手入れをしっかりして頂いてるおかげで
    お肌の調子が良く、毛量が少なくなってましたので
    通常よりお時間かからず、ご対応させて頂けました。

お仕事終わりや、習い事前に
    貴重なお時間を使って来て頂きありがとうございます。
    コースは終了しましたが、気になる箇所がありましたら
    ご対応させて頂きます。

[投稿日] 2023-06-06 19:57:05.0

前回の施術の際に、とても好印象な施術をしていただきましたので、今回指名させていただきました。

私自身が気になる箇所を申し出て、そこを重点的に施術して欲しい旨を伝えましたが、自身でも気付かなかった箇所の残毛を見つけては、そこも丁寧な施術をしてくださいました。

お得な3回コースが完了してしまったので、次回からは通常メニューになりますが、次回以降のメニューも丁寧に説明してくださり、まさに神対応でした!

まー様。
    素敵な口コミありがとうございます。
    励みになり、より一層楽しくお仕事が出来ます。

気になる箇所を対応させて頂けて良かったです。
    次回以降も気になる点などありましたら申し付け下さい。

担当 tomo

• シュウさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 09:40:02.0

3回でお得◆プレミアム全身メンズ脱毛(VIO含む)1回目の感想です。
    みなさんの口コミの通りにとても良いサロンさんでした。スタッフさんのハキハキと明るく感じの良い接客とカウンセリング全般には好感が持てました。店内は清潔で広くおしゃれな雰囲気です。

私は脇とVIOのワックス脱毛を6年間(年に3~4回)、次に美容脱毛の全身を10回受けていますが、まだ生えてくるところを説明した上で全身を優しく丁寧に施術して頂きました。

こちらのマシンは驚くほど本当に痛くないので、施術中も安心してリラックスしていられます。正直に初めからスキンマネジメントさんに通えば良かったと思いました。これから初めて脱毛される方には絶対お勧めだと思います。

◆3回でお得◆プレミアム全身メンズ脱毛[VIO含む]25,000円

シュウ様

口コミの投稿もありがとうございます。

気に入っていただけて嬉しいです♪
    丁寧に脱毛効果をLINEまでしてくださってありがたいです。

担当 chiaki

• アキラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 12:44:34.0

とても優しくして頂きました
    施術も丁寧   会話も上手
    これからのプランニングも親切でした
    綺麗な方で  とても気に入りました

アキラ様

口コミの投稿もありがとうございます。

気に入っていただけて嬉しいです♪
    まだ回数もありますし脱毛が苦にならないよう
    楽しい空間を作り上げていけたらと思います。

担当 chiaki

• ハヤセさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-04 17:47:35.0

2回目の脱毛でした。
    1回目の効果がかなりあったので今回も期待してます!

ハヤセ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

1回目かなり効果あったみたいで良かったです!
    まだ回数も残ってますので頑張っていきましょう。

何かありましたらいつでもご連絡お待ちしてます。

担当 chiaki

• minaminosimaeyukitaiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 17:56:42.0

とっても優しくて、とっても親切で、とっても良かったです。またお願いしたいです。

minaminosimaeyukitai様

先日はお越し頂きありがとうございました。
    痛みなく施術させて頂けて良かったです。
    次回も痛みなく脱毛し、理想のお肌の状態になるまでお手伝いさせて頂きたいと思います。

担当 tomo

• ヤマちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 23:01:16.0

誤ってカウンセリングで予約してしまった。、。ごめんなさい!
    はい、3回目の全身脱毛チケットで訪問しました。
    安定感抜群の担当スタッフさん、いつもながら素敵な笑顔と楽しい会話でスタート!手際よく優しく対応頂き仕事の合間にあっと言う間に終わり。脚、vioはほぼ無くなりました。
    よーし、次回は髭にチャレンジしようかと。
    あまり白髪が増えないうちにまた伺いますね。

無料カウンセリング0円

ヤマちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

しっかりと脱毛効果でてるみたいですね!
    髭はお身体に比べると回数かかってしまうので
    頑張っていきましょう!

また何かあればいつでもご連絡お待ちしております。

担当 chiaki

スキンマネジメント 横浜の口コミ一覧/ホットペッパービューティー