2回目です。前回も仕上がり良かったですが、気になる点を相談したら希望を完璧に仕上げてくださいました。
5年くらいはまつパしていますが今までで1番良い仕上がりで大変満足しています。
次回も是非お願いしたいです!^^
meme神戸三宮 まつげパーマ×アイブロウ×パリジェンヌ 【メメ】からの返信コメント
えぼ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!!
ご希望に添えてご満足いただけたこと大変嬉しく思いますっ♪
次回以降もデザイン色々ご相談いただけますので、是非また一緒に考えさせてください!!
meme神戸三宮 yuki.
アイブロウとまつげパーマで来店しました!
どちらのデザインも要望を聞いたうえでさくさくデザインを決めてくださり、仕上がりも満足できました!
眉毛の描き方なども親切にレクチャーいただき、さっそく翌日からメイクが楽で嬉しいです(笑)
またイベント前などに利用したいです、ありがとうございました!
【SET】アイブロウスタイリング+まつげパーマ+コーティング付き ¥8500
hi様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
お誕生日おめでとうございます♪
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
気になることがございましたらいつでもお気軽にお申しください♪
Rie
手早く施術いただき仕上がりも綺麗です。
ただ、テープを剥がされるとき痛かったり、バタバタ急いでいる感じが少し残念でした。
【ご新規様限定】パリジェンヌラッシュリフト¥5000[三宮/まつげ]
たま様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
またご意見もありがとうございます。
この度はご期待に応えられるサービスを提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
今後はたま様からの意見を参考にさせていただき、技術の見直しや接客態度などの見直しをさせていただきます。
ぜひたま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致します。
他店でしたまつげパーマの仕上がりが思い通りとは違い、やり直ししていただきました。しっかり根元からあげてもらい大満足です。ありがとうございました!
いつも私のまつ毛の状態見てうまく施術してくれるので
ありがたく、満足しています!
接客から施術、仕上がりすべて最高でした!
しっかりとカウンセリングしていただき仕上がりもしっかりとまつ毛が上がってて嬉しかったです!
【ご新規様限定】まつげパーマ(コスメラッシュリフト)¥4500[三宮/まつげ]
初めてのまつ毛パーマで、特に仕上がり希望の画像なども持参せずにお願いしたのですが、カウンセリングでしっかり希望を聞いてもらえました。
1週間経って生えグセのせいなのか真横に倒れるまつ毛もちらほらありますが、ビューラーで毎日上げてた時よりも手入れしやすくなりました!
【SET】上下まつげパーマ+コーティング付き ¥7300[三宮/まつげ]
あかね様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
コーティング剤やクリアマスカラ等でばらつきは整えていただくのをおススメいたします♪
Rie
はじめて利用させてもらったのですが、もう本当に大満足!!
私の眉毛の形が本当に複雑な形なのにきれいな平行眉に仕上げてくださって大感謝です!!
また行きます!!すみません!お姉さんの名前を覚えていなくて…
【ご新規様限定】アイブロウスタイリングWAX仕上げ¥4400[三宮/まつげ]
やお様
徐々に平行眉に近づけるよう、調整しながら施術させていただきます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
Rie
何年もマツパをやっていますが、理想通りになったのが初めてだったので、びっくりました!またお願いしたいです!
はる様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
また次回も心よりお待ちしております!
Rie
初めて利用しましたが、まつげパーマとアイブロウでの仕上がり大満足です!
自分自身にあったスタイルをカウンセリングの時に一緒に考え、分かりやすく説明していただけたのでとても安心しました。
モチベーションがかなり上がった生活になって楽しいです!
ありがとうございました!また利用します!
【SET】アイブロウスタイリング+パリジェンヌ+コーティング付き ¥9000
まつ毛の長さに左右差があるので、その点を考慮してパーマをかけていただけてよかったです。
【ずっと可愛い】まつげパーマ(コスメラッシュリフト)¥4950[三宮/まつげ]
s様
満足いただけて安心しました^_^
まつ毛美容液を日常でケアしていただけますと、モチもよくなり、
より長さも出せるかと思いますのでぜひおすすめです☆
気になることがございましたらいつでもお気軽におっしゃってください♪
Rie
少ししみやすいんです。と伝えたら
全然しみなく綺麗に仕上げてくれました。
お店の雰囲気も落ち着いててすやすや眠ってしまいました。
これから通いたいです。
初めて伺ったのですが、入った瞬間からスタッフのみなさんが優しく迎えてくださりとてもリラックスできました。
また、他店では染みることもあったのですが、全く染みず丁寧に施術してくださりました。ありがとうございました!
まりり様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
季節の変わり目や、体調の変化、お店の薬剤等も関係していることもございますので、
Rie
初めて利用させて頂きました。
お洒落で清潔感のある店内でリラックスして施術を受けることができました。
最初のカウンセリングも仕上がりのイメージ図を見せてくださってわかりやすかったです。
仕上がりも良い感じに仕上げて下さいました。また次回もお願いしたいです。ありがとうございました(o^^o)
今までで一番左右差もなくしっかりあがっていると思える仕上がりでした!!
もえ様
満足いただけて安心しました^_^
よりしっかり上がって長さも出せるかと思いますのでぜひおすすめです☆
気になることがございましたらお気軽におっしゃってください♪
カウンセリングから施術まで
とても丁寧にしていただきました!
みき様
素敵な口コミも嬉しく思います♪
Rie
眉毛は他店でもした事ありましたが、まつ毛パーマははじめてでどんな感じかなと思いましたがあ、思ったよりいい感じに仕上げていただいて感謝です!
また伺った際にはよろしくお願いいたします!
rocky様
先日は数多くあるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうございます(^^)
また次回もお会いできること心よりお待ちしております!
Rie
とても綺麗な仕上がりになって気分が上がります♪またよろしくお願いします!
【SET】アイブロウスタイリング+まつげパーマ(コスメパーマ)¥8500
あやこ様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます(^^)
お仕上がりにご満足していただけて嬉しく思います♪
あやこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
hinako
眉メイクとマツパで初めて利用させていただきました。しっかりまつげの状態を見てくださり、今までのパーマで1番しっかり根元から立ち上がりました。眉も顔の形に合うように作ってくださり大満足です。アフターケアの説明もしっかりわかりやすくしてくださりました。お店の雰囲気もスタッフさんも優しいです!ありがとうございました♪
まちぽん様
満足いただけて安心しました^_^
気になることがございましたらお気軽におっしゃってください♪
Rie
私の眉毛の状態が選択したメニューに合っていなかったようでしたが、最適なメニューを提案していただき、仕上がりも大変満足でした。また利用したいです。
【SET】ハリウッドブロウリフト+まつげパーマ+コーティング付き ¥11650
口コミを参考にさせていただいて今回予約させていただきました。
今まで何軒かまつ毛パーマをしてもらってきましたが、
目尻の短いまつ毛までちゃんと対応してくださったのが初めてで感動しました。お店も静かで落ち着いた雰囲気でした!施術スペースはカーテンで仕切ってくださっていて、すっかりリラックスして寝落ちしてしまいました。
仕上がりもとても満足です!ありがとうございました。
遅れて行ってしまったのですが、スタッフの方も感じ良く、テキパキと案内してくださって予定通り施術をしていただけました!
仕上がりも思った通りで満足です!
【ナチュラルぱっちり】柔らかセーブル 100本¥4840[三宮/まつげ]
ゆな様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうございます!!
お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います^_^
気になることがございましたらお気軽におっしゃってくださいね☆
また次回もお会い出来るのを楽しみにしております!
Rie
4日経ちましたが変わらず綺麗にバッチリ上がっていてとても満足です。安いのにこのクオリティはありがたいです。
持ちがよければまたお願いしたいです。
所要時間が30分程で、とてもスムーズでした。
カウンセリングも丁寧にしていただき、ありがとうございました。
知り合いからオススメしてもらい、何度か行ってます。
他店でやってもらった際は根元から上がりすぎたりしてやらなきゃ良かったと思うことがほとんどですが、こちらではいつもナチュラルなのに綺麗にまつ毛が上がって、ざっくり伝えてもすごく素敵な仕上がりにしていただき、いつも満足しています。
ひなこ様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます(^^)
お仕上がりにご満足していただけて嬉しく思います♪
ひなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
hinako
どのスタッフの方にして頂いても綺麗に仕上げてもらえます。みなさんとても上手です。
丁寧に手早く仕上げてくれるのも助かっています。
オカダ様、
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
満足いただけて安心しました^_^
是非来月もお待ちしております☆
また次回もお会い出来るのを楽しみにしております!!
ami
初めてアイブロウサロンにお世話になりました。自分に似合う形のイメージが湧いていなかったのですが、わかりやすく説明していただいて仕上がりもとっても理想的な形でした!
Saya様、
先日は当店をご利用頂きありがとうございます!
満足いただけて安心しました^_^
次はまつ毛パーマも一緒にご予約していただいてるので
精一杯綺麗にさせていたきます☆
気になることがございましたらお気軽におっしゃってくださいね!
また次回もお会い出来るのを楽しみにしております!!
ami
初めてのマツエクでした。
カウンセリングもとても丁寧で分かりやすく、とても親切。
仕上がりも希望通りのナチュラルさで満足しています。
せっかくなので次回は違うカールと長さなどもこちらで試してみたくなりました。
【軽量】フラットラッシュ 100本¥5390[三宮/まつげ]
まつげとまゆげとても綺麗になりました。
メメ 神戸三宮(meme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー