まつげパーマを施術してもらいました
今回は細かい仕上がりのリクエストはせず、おまかせで施術していただきました
施術から数日たちましたが、朝の顔作りの手間が減ってとても快適です
スタッフの方の対応は押し付けがましいところはなく、好感がもてました
【ずっと可愛い*】まつげパーマ(コスメラッシュリフト)¥4950
丁寧にカウンセリングしていただいた結果、眉毛の長さが足りないためハリウッドブロウリフトではなく、眉毛Waxに変更しました。
初めてでよく理解しないままお邪魔しましたが、丁寧に説明していただいて、急遽のメニュー変更にも対応頂きありがとうございました。
仕上がりもよかったです。ありがとうございました。
meme神戸三宮 まつげパーマ×アイブロウ×パリジェンヌ 【メメ】からの返信コメント
あ様、
嬉しい口コミもありがとうございます♪
眉の形、満足いただけた安心しました☆
また眉の長さが伸びたらハリウッドブロウリフトもおすすめです☆
また気になることがございましたらお気軽におっしゃってくださいね(^^)
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
ご丁寧に対応していただきありがとうございました♪とても満足です。自分の眉毛とまつ毛の状態に合わて、プロなアドバイスをいただきました!仕上がりも理想通りで、とても良かったです。また利用したいと思います。
【ご新規様限定☆】持ちUP!いつもよりキレイに◎パリジェンヌ¥5000
まつ毛が上がってとても可愛かったです
【ご新規様限定】パリジェンヌラッシュリフト¥5000
さや様、
嬉しい口コミもありがとうございます♪
まつ毛が上がるとお目元もよりぱっちりして可愛いですよね♪
実感していただけて嬉しいです☆
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
丁寧にカウンセリングをしていただきました。施術後、メイク直しのときにヘアアイロンも貸していただけてとても助かりました!
【ご新規様限定】まつげパーマ(コスメラッシュリフト)¥4500
M様、
嬉しい口コミもありがとうございます♪
施術後のメイク直しのドレッサーではヘアーアイロンもお貸しすることができます☆
喜んでいただけてよかったです!
お出かけ前でも安心してお越しください☆
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
眉の形も、まつ毛のカールも思っていたように仕上げていただきありがとうございました!
またお伺いします!
眉毛waxスタイリング+コスメパーマ(まつげパーマ) ¥8500
あや様、
嬉しい口コミもありがとうございます♪
眉の形も、まつ毛の上がり方も
満足いただけた安心しました☆
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
【通いやすい価格☆】まつげパーマ(コスメラッシュリフト)¥4950!
眉毛とパリジェンヌをしてもらいました。
しっかりとカウンセリングがあり
眉毛はどの形が自分に合うのかわからなかったので
基本お任せにしてもらいましたが
とても良い仕上がりにしてもらいました。
パリジェンヌもまつげが少なく短いなりに
しっかりとあげてもらえました。
最初パリジェンヌで予約をしていたのですが、私のなりたいまつ毛の感じを相談したところ、パーマの方が合うと言うことで、パーマをしてもらいました。
パーマは何度かしたことあるのですが、こちらでは初めてで
今まであまり上がったことがなくどうなるかな?と思っていたのですが、すごく綺麗な理想の仕上がりにしていただきました!感謝しかありません。またお願いします!
【2回目以降もお得】パリジェンヌラッシュリフト¥5500!束感UPコーティング付
最初にカウンセリングもしていただき丁寧な施術で安心して受けることができました。施術後もまつ毛の状態などを教えてもらい仕上がりも満足です。
【ご新規様限定☆】持ちUP!いつもよりキレイに◎まつげパーマ¥4500
不明点を沢山お聞きしてしまいましたが、丁寧に回答いただき安心して施術を受けることができました!!またよろしくお願いいたします。
さやか様、
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
素敵なクチコミもありがとうございます!
安心して施術を受けて頂けて、嬉しいです☆
また気になることがございましたら
お気軽に仰ってくださいね♪
次回もお会い出来るのを楽しみにしております!
思っていた通りのアイブロウになりました。
嬉しいです
【ご新規様限定】美眉スタイリングWAX仕上げ¥4400
ゆっきー様、
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
思った通りの形に仕上がったと言っていただけて安心しました♪
1ヶ月に一度のペースでワックスして頂くと徐々に毛も細く生えずらくなってくるので
お目安にして頂ければと思います☆
また気になることがございましたらお気軽におっしゃってくださいね☆
理想通りでした!
眉毛も整い、まつ毛もキレイに上がってとてもいい感じでした!
丁寧な接客もありがとうございます♪
ハリウッドブロウリフト+コスメラッシュリフト(まつげパーマ)¥11650
aiちん様、
嬉しい口コミもありがとうございます♪
理想通りと言って言って頂けて安心しました♪
まつ毛のあげ方も、眉毛の形も気になるところかございましたら変えれるので、
また次回お気軽に仰ってくださいね☆
来月もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
アイブロウとマツエクセットのコースがあるのが
嬉しくてかよわせて貰ってます!
毎回丁寧で綺麗な仕上がりです!
気使いも凄くしてくれるので居心地いいです
他ではよくしみて涙がでるのですが、
ここでは全然無く快適に施術が受けれます
【毛質変更可能】眉毛waxスタイリング+マツエク90分付放題¥10330
パリジェンヌで予約していましたがパーマを勧めていただいてそちらでお願いしました。施術もスムーズで綺麗な仕上がりにしたいただきました。下まつげも出来たらうれしいなと思いました。
前回がとてもよかったので今回もお願いしました!
今回も希望通りの仕上がりにしてくださってとても満足です!!
【毛質変更可能】ハリウッドブロウリフト+マツエク100本¥11540
今回も綺麗にまつ毛パーマしていただきました!
【学割U24】コスメラッシュリフト(まつげパーマ)¥4500
さき様、
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます☆
また何が気になることがございましたらお気軽におっしゃってくださいね♪
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
ナチュラルで希望通り仕上げていただいて満足しています。どなたが担当しても仕上がりや持ちが変わらず良いのでリピートしています。
amy様、
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
嬉しいクチコミもありがとうございます!
仕上がりも満足頂けて安心しました♪
まつ毛の毛周期でモチも変わってくる場合もございますので、
次回もお会い出来るのを楽しみにしております(^^)
久しぶりのまつげパーマでしたがしっかりあがりました。
駅チカで道順が分かりやすく仕事終わりに行けてよかったです。
前回のもちが良かったのでリピートさせていただきました!
しかし、担当者さんが変わったからなのか今回はすぐにバラついたり、取れてしまったりしてしまいました…。
担当していただく方によってこんなにも違うと、次からお願いすることが難しいなと思いました( ; ; )
フラットラッシュ★上品ナチュラル100本オフ込¥5390
ちぴ様、
先日当店をご利用頂いたにもかかわらず
ご不便おかけして大変申し訳ございませんでした。
こちらの技術不足もあるかと思います。
日々精進して参ります。
万が一エクステがほとんど取れてしまった場合、
3日以内にお電話頂けるとお直しの対応もさせて頂けますので、
お手数ですが、またの機会があればご利用ください。
また担当の指名することも可能ですので宜しければそちらもご活用くださいませ。
すごく綺麗にまつげパーマしていただきました。
お店も綺麗で、ぜひまたお願いしたいです。
miso様、
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
素敵なクチコミもありがとうございます!嬉しいです♪
仕上がりも満足して頂けて安心しました♪
また気になることがございましたら
お気軽に仰ってくださいね♪
次回もお会い出来るのを楽しみにしております!
今回も綺麗に可愛くまつげあげてくださってありがとうございます!持ちも前回当ててもらってから1ヶ月くらいは余裕でまだくるんとなってました!またよろしくお願いします(o^^o)
パリジェンヌしてもらいました。
必要最低限の会話のみで途中寝てしまいましたがスピード感のある施術で40分ほどで終わりました。満足してますありがとうございました!
KM様、
口コミ投稿もありがとうございます☆
満足頂けて嬉しいです♪
また気になることがございましたらお気軽におっしゃってくださいね!
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^ ^
マツエクと眉ワックスをお願いしました。
どちらも初めてでいろいろと相談に乗っていただき大変助かりました。
まつ毛はあまり派手にしたくなかったの控えめにお願いしましたが、周りからも印象が少し変わったと言ってもらえてうれしかったです。
眉は特に満足のいく仕上がりにしていただきました。
またどうぞよろしくお願いします。
上品ナチュラル100本¥4840★オフ込 セーブル
パリジェンヌで予約していたのですが前回がまつげパーマで来店してて、前と同じメニューが良かったのでそちらに変更していただきました。また伺います
りん様、
先日も当店をご利用頂きありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます☆
今回も満足して頂けて嬉しいです♪
気になる事がございましたらお気軽におっしゃってくださいね!
また来月も楽しみにお待ちしております\(^o^)/
まつげパーマの施術は初めてでしたが、リクエスト通りの自然な仕上がりにしていただけました。
また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。
今回も綺麗に仕上げてくださって大満足です!ありがとうございます!
パリジェンヌよりはカールも欲しいけど、くっきりカールも違うなぁと、予約した後も迷っていました。
当日カウンセリングでそのまま相談し、今までで1番理想の形にしてくださいました。
施術中も心地よく安心して受けることが出来ました。
ほっぺ様、
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうございます♪
カール感気に入って頂けて安心しました!
次回また変えることも可能ですので
また次回もお会いできるのを楽しみにしております^o^
初めての利用でしたが、眉毛もまつ毛も今までの中で1番お気に入りの形になりました!雰囲気も良く、施術用の枕もふかふかで快適でした!またお願いします。
ナチュラルにして欲しいという希望にいつも答えてくださって丁寧に施術してくださいます!!他のところだとナチュラルにとお願いしてもばっちり上げられてしまうので、一番理想通りのまつげに仕上がります。いつもありがとうございます!
メメ 神戸三宮(meme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー